Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
А также как скоро он поймёт, что всё это еще и самостоятельно проявлять нужно, и не абы как. Или он думает, что просто пойдет в провяжу, как раньше, сдаст плёнку, а обратно получит щикааааарные фото?
Нууу, я так и делаю
В Мск куча фотолабораторий, где продают пленку, проявляют и сканируют в самых разных форматах.
Другое дело — не зассыт ли тетеря сдавать чужим людям свое драгоценное на проявку.
Нууу, я так и делаю
Я сам очень люблю плёночную фотографию и фоткаю на Зенит, но имхо, самый кайф как раз - это в проявке, когда ты делаешь это сам. То есть, весь процесс от начала до конца полностью на тебе - и фото и порядка. Это ж охуенно
но имхо, самый кайф как раз - это в проявке, когда ты делаешь это сам. То есть, весь процесс от начала до конца полностью на тебе
Нуууу ты ж сам понимаешь, что это не для всех так. Нормально не хотеть проявлять самому, если есть те, кто сделают за деньги)
Плюс не у всех есть подходящее место и возможность выделять время для проявки)) а ещё руки из жопы!
У всех свой подход, в общем, и все правы, кто-то вообще вон амбротипы делает, если уж углубляться в кайф аналоговой фотографии)
Интересная свеча, милая и компактная, вкусная даже на вид. Напоминает не то десерт, не то тортик из советского прошлого с розами из цукатов именно такого цвета и всё это в плотном кремовом великолепии. Внизу как будто ягодный бисквит со слоем варёной сгущёнки или карамели, так и хочется запустить ложку и попробовать.
Интересная свеча, милая и компактная, вкусная даже на вид. Напоминает не то десерт, не то тортик из советского прошлого с розами из цукатов именно такого цвета и всё это в плотном кремовом великолепии. Внизу как будто ягодный бисквит со слоем варёной сгущёнки или карамели, так и хочется запустить ложку и попробовать.
У треда появился свой 48!
Ну вот я другой анон, но мне свечки тоже понравились, на мороженое похожи. Но за 3к не купил бы.
Ну в сравнении с единорожьим месивом эти свечки и впрямь выглядят неплохо.
(хотя я б тоже не купил, но я у любого домашнего подельщика не купил бы)
Анон, мы поняли еще по твоим предыдущим сообщениям, что ты дрочишь на Терина. Если тебе не жалко 3500 на хэндмейд уровня начинашки, то кто ж тебе запретит?
Ну вот я другой анон, но мне свечки тоже понравились, на мороженое похожи. Но за 3к не купил бы.
Идея неплохая (но заезженная), исполнение очень грубое. Если это типа карамельные розы, то почему они цвета протухшего борща?
ягодный бисквит
какой еще бисквит, если это явная попытка изобразить взбитые сливки
вопросов ноль, у дрочера что-то с глазами
Идея неплохая (но заезженная), исполнение очень грубое. Если это типа карамельные розы, то почему они цвета протухшего борща?
Плюсую, полностью согласен. Понравился вид сбоку, где видно что-то размазанное, напоминает любимое мороженое с джемом и/или с карамелью, но вид сверху настолько все пиздец портит, что и пятьсот бы не дал. Так себе шоколадка, уродливая роза, глиттер... В общем, то, над чем Терин не старался, выглядит в разы лучше, чем остальной декор.
Но оно же даже не выглядит едой! еда не бывает таких оттенков(
Да бывает, за вычетом перламутра, — если в жирные взбитые сливки бахнуть дешманский клубничный и карамельный сироп, как-то так оно и будет выглядеть. Мне ещё мороженое из макдака напомнило, которое в прозрачных стаканах и с сиропами как раз.
Нюанс в том, что мороженое я взял и съел, а свеча чёрт знает сколько ещё будет "украшать" комнату, и для предмета декора оно выглядит на редкость неаккуратно намешанным.
Так как Тетерин свечной "авторский дизайн" тоже пизжен с забугра, предлагаю для сравнения свечи здорового человека. За 3.5к Терин зажал денег даже на тару на 30 рублей дороже (стакан поинтереснее в форме чашки, например)
И Тетерино. Не так плохо, как с единорогами, но разница на глаза, притом свечки выше стоят 10-20 баксов.
[В общем, то, над чем Терин не старался, выглядит в разы лучше, чем остальной декор.
Вот да!
Я бы, может, взяла на пробу у него свечу однотонную в стекле. Белую, черную, розовую - неважно, но однотонную, без всратых розочек, глиттера и этих кремовых потуг. Проблема в том, что такое в ассортименте отсутствует.
Отредактировано (2023-06-29 19:40:33)
еще бисквит, если это явная попытка изобразить взбитые сливки
вопросов ноль, у дрочера что-то с глазами
Я имею в виду нижнюю полосу ягодного цвета.
почему они цвета протухшего борща?
Нет. Она такого, очень съедобного или помадного оттенка, ягодка с ноткой моркови. Мне аж захотелось вытащить эту розу и сожрать, как с пирожного или торта в детстве)
предлагаю для сравнения свечи здорового человека
Охтыж красота какая, реально прямо съесть хочется:) Спасибо за пример, анон. Да, терины поделки рядом унылы.
Слушайте, это какая-то постирония, да?
Я не понимаю аааааа
Отредактировано (2023-06-29 20:12:15)
предлагаю для сравнения свечи здорового человека
Спасибо что занес, анончик. Контраст разительный. Терины поделки я б и по цене фикспрайса не взял, ибо зойчемъ
Как сияет!
Свечи здорового человека как гипсовые какие-то, в них нет души, нет ощущения аппетитности, съедобности. Красиво, но химозно. У Терина реально как будто кое - где слегка примятое пальцем пирожное.
У Терина реально как будто кое - где слегка примятое пальцем пирожное.
Спасибо, дорогой, я аж жрат на ночь перехотел, а собирался
Мои плавные плечи широки и перетекают в стальные мышцы.
Слуште, аноны, я уже начинаю подозревать у себя слепоту... а где там стальные мышцы? Я ослеп?
Свечи здорового человека как гипсовые какие-то, в них нет души, нет ощущения аппетитности, съедобности. Красиво, но химозно. У Терина реально как будто кое - где слегка примятое пальцем пирожное.
Аж жир из монитора потёк... Жги дальше, анон!
Анон, ты же рофлишь, да? То есть, золотые новогодние блёстки на кривом воске - это не химозно, а ровные красивые десерты - химозно? Бля