Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я вообще не въезжаю, щетина у мужиков - это же именно заново отросшие после бритья волосы. Если человек не бреется, то это не щетина, а пушок. И у женщин не щетина, простихосподи, а пушок. Даже если он темный. Это не щетина!
Допускаю, что Терин именно СБРИВАЕТ эти три темных волоска на лице и грезит образом бородатой женщины.
Поражаюсь умению всех пациентов возводить обычные незначительные вещи, которые есть буквально у всех, в какой-то невероятный абсолют.
У Терина:
- самый обычный тестостерон на нижней женской границе подаётся, как уровень взрослого мужика
- три волосинки на подбородке, как у любой женщины с допустимым сбоем - как мужские борода и щетина
- простой нейтральный отзыв о свечах - ЗАТРАВИЛИ НИЩЕБРОДЫ
- весь день насвистываешь прилипчивую мелодию - я такой нейроотличный!
Причем самая ржака в том, что он абсолютно не умеет эти анализы читать. Все показатели надо анализировать вкупе, некоторые — отдельно по парам в другими показателями. Некоторые, даже если они повышены/понижены, в соединении в другими анализами выглядят абсолютной нормой. А Тетерев выхватывает какие-то отдельные показатели, которыми тычет, что они в норме, а на другие просто плюёт
Вот-вот. Анон сам так однажды решил сумничать и сдать кортизол, а потом врач мне разъяснил, что его просто так сдавать деньги на ветер, он повышается и понижается в организме в течение дня, а вот чтобы повышенный кортизол выловить, его иначе сдают.
Вот и Тетерин сам себе анализы читает, но не понимает ни ху я
▼крик души⬍
Присоединяюсь и готова отсыпать 5 волосин с подбородка, все для святейшего
Аноны, я с вами. Щас всем тредом насобираем терину бороду
Лол, терин купил пленочные фотики.
Интересно, а на пленку (хорошая катушка стоит порядка 1000р, художественные пленки еще дороже) донаты будет собирать?
А еще мне очень интересно, как он справится с ручными механизмами.
Отредактировано (2023-06-29 13:52:33)
мне кажется, или Терин из категории тех, которые загораются идеей, покупают что-то и практически сразу перегорают? или нам все-таки ждать арку "небинарного фотографа с самыми некакувсешными фотографиями закатов в мире"?
или нам все-таки ждать арку "небинарного фотографа с самыми некакувсешными фотографиями закатов в мире"?
ИМХО - до первого косяка. Когда он, воодушевившись, начнет пытаться разбираться, у него нихрена не получится со съёмкой/проявкой, он будет говниться во всех соцсетях, а потом забьёт на фотоаппараты.
▼крик души⬍
Этот анон каждые полтора месяца ездит на лазер за много деняк, чтобы убрать последствия гормонального сбоя с лица и шеи. Терин, забирай нахрен все мои усы и черные колючие еблетные волосы, тебе нужнее
Чем дальше, тем больше думаю, что Терин - это реинкарнация Вождя. Даже НК в наличии, а характер прямо один в один.
Эххх, вот бы щас за это 3500 отдать
Блин, это ведь вообще не смотрится как композиция. Как будто просто накидали каких-то рандомных штук рандомных цветов и посыпали глиттером.
В отдалении еще ничего, а вот вблизи...
Отдельно мне доставляет длина фитиля — наравне с краями элементов декора.
Пока подожжешь, всю кашу-малу красотищу оплавишь.
Блин, оно так грубо исполнено, что лепестки розы напоминают мне толстые ломтики сервелата
И от глиттера конструкция как будто ещё более аляповато смотрится.
Но оно же даже не выглядит едой! еда не бывает таких оттенков(
Но оно же даже не выглядит едой! еда не бывает таких оттенков(
Потому что ты нормис и не понимаешь нейроотличную еду
лепестки розы напоминают мне толстые ломтики сервелата
А мне – анальную розу (пролапс). Кстати, идея для тетерина...
Эххх, вот бы щас за это 3500 отдать
Тут анон влезет со своим экспертным мнением. Терин заявляет, что продаёт предметы роскоши, чуть ли не люкс. Но ведь люксовый сегмент - это приглушённые цвета, натуральные компоненты, крафтовые упаковки, потому что у целевой аудитории люкса такие вкусы и все маркетологи это знают. Единорожьи радужные пуки, посыпанные блёстками - это голимый масс-маркет и безвкусица с душком прошлого десятилетия. Анону нравится и то, и другое, но за 3500 он скорее возьмёт маленькую брендовую свечку от Jo Malone, а за "вкусноту нямку" отдаст максимум пять сотен.
Терин вроде улавливает веяния люкса, раз рекламирует натуральность, но потом берёт и льёт в свои дорогие натуральные масла пищевой краситель, который красит кожу и ебучий шиммер, который забивает поры.
Отредактировано (2023-06-29 16:58:42)
3500. За свечу. Сделанную на коленке черт-те где и черт-те кем
Восхитительное ценообразование.
Тем временем Терин узнал, что для того, чтобы снимать на плёнку, нужно учиться
Интересно, а как скоро Тетеря поймет, что для плёночного фотоаппарата в принципе нужна пленка? Ведь если бы он ее купил, то наверняка тоже запихнул бы в кадр...
Тряпочка милая какая. :3
Интересно, а как скоро Тетеря поймет, что для плёночного фотоаппарата в принципе нужна пленка?
А также как скоро он поймёт, что всё это еще и самостоятельно проявлять нужно, и не абы как. Или он думает, что просто пойдет в провяжу, как раньше, сдаст плёнку, а обратно получит щикааааарные фото?