Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3326 2023-06-28 19:34:47

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Да? А где? Где-где? Где припасть?

Я уже это куда-то сюда приносила, но внесу еще раз, ибо в теме не найду.

Вонь на честный отзыв
Вонь на то, что клиент попросил уточнять цену доставки до заказа

Не удивляйтесь, что там стоит две галки в постах терина, это я пересылала их в другой схрон-чат  :lol:

Выходит, не зря боялся?))

Не зря, ты уберег себя от гнева  :evil:

#3327 2023-06-28 19:46:05

Анон

Аноны, вы знаете, чего я не могу понять?
Почему терин, если он так хочет масштабироваться, не может конкретизировать, сузить ассортимент? Ну там, например, 5 запахов, 3 размера свечки, 4 вида бомбочек.

Разве не было бы проще и терину, и покупателям? Откуда вечная тяга выводить из ассортимента старое и придумывать на пару раз новое? Кмк, такое только отталкивает потенциальных новых клиентов. Какая-то совершенная бессистемность.

#3328 2023-06-28 19:46:51

Анон

Анон пишет:

Ну напиши ты, цвета смешались как говно, но оно прикольное, поэтому я назову это единорожьим пуком и продам со скидкой.

Планировалась кровь единорога с картинки справа, а получилась с картинки слева.

Скрытый текст

и этот мемес прекрасно можно было иронично обыграть, да,  и продать не по цене "премиум", но все равно с выгодой))

#3329 2023-06-28 19:48:12

Анон

Охренеть. Ну, допустим, я не знаю как должна вести себя соевая свеча и удивляюсь налёту.
Вместо того, чтобы ответить человеку, надо пассивно-агрессивно высраться на хомяков.
И про запах, конечно, он ничего не сказал. Ну не пахнет и не пахнет, подумаешь. Всего же на триста рублей заказали!1

#3330 2023-06-28 19:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да? А где? Где-где? Где припасть?

Я уже это куда-то сюда приносила, но внесу еще раз, ибо в теме не найду.

Вонь на честный отзыв
Вонь на то, что клиент попросил уточнять цену доставки до заказа

Не удивляйтесь, что там стоит две галки в постах терина, это я пересылала их в другой схрон-чат  :lol:

Выходит, не зря боялся?))

Ох  :smoke:

Слов нет, одни междометия) во втором случае да, девочка чуть странная вроде, но там в бутылку сам терин полез.

Пиздец. Что человек, так реагирующий на не самые плохие отзывы и явно не умеющий разруливать такие ситуации, вообще делает в продажах...

#3331 2023-06-28 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Просто между каплями пробежал, как есть  :smoke:

#3332 2023-06-28 19:52:22

Анон

Терин: у меня идеальное здоровье, в отличии от худых и больных конвенциональных нормисов!
Также Терин: повышен лептин, логично во мне 125кг

Скрытый текст

Повышенный лептин:

Повышенный уровень лептина является предиктором развития инфаркта миокарда, нестабильной стенокардии или внезапной сердечной смерти. Таким образом, повышение концентрации лептина может рассматриваться как клинико-лабораторный маркер риска ИБС.

#3333 2023-06-28 19:58:12

Анон

Анон пишет:

Слов нет, одни междометия) во втором случае да, девочка чуть странная вроде, но там в бутылку сам терин полез.

Странная тут не девочка, а продавец, который не обговорил на берегу процесс оплаты доставки.

#3334 2023-06-28 20:02:23

Анон

Анон пишет:

а продавец, который не обговорил на берегу процесс оплаты доставки.

Еще и написал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО не уточняет цену доставки сразу. Нет бы сказать, мол, сорян вась, проебался. Но нет. У маэстро принципы!  :old:

#3335 2023-06-28 20:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странная тут не девочка, а продавец, который не обговорил на берегу процесс оплаты доставки.

Это абсолютли.
Просто обычно если не написано, что доставка входит в стоимость, то обычно она платная. И если дают трек, там сразу видно, что надо ещё доставку оплатить)
Но это может мне так "везло".

Факт остаётся фактом, терин полез в бутылку сразу же, ещё и обосрал. Фу.

#3336 2023-06-28 20:08:41

Анон

Анон пишет:

Терин: у меня идеальное здоровье, в отличии от худых и больных конвенциональных нормисов!

У меня складывается ощущение, что терин сдает анализы тупо чтобы что-то там кому-то доказать.
Не припомню ни одного случая, когда бы он сказал "ого, тестостерон как-то высоковат, пойду эндокринологу покажусь".

#3337 2023-06-28 20:14:03

Анон

Вот бесят торгаши ( в данном случае именно торгаши, а не продавцы), которые упирают на "Вы купили на три копейки". Блять. Это всё еще деньги, и не твоего ума дела, сколько человек может их потратить. Даже три копейки - это деньги, которые человек заработал. И он имеет право получить нормальный уровень обслуживания. А не блеять "За 10 тысяч я еще буду вежливым, а за триста рублей скажи спасибо, что накуй не послал". Типично совковое сельпо какое-то у Терина, а не "премиум". В премиум-сегменте  мне пришлют карточку члена эксклюзивного Клуба если я даже тупо трусы за 80 баксов куплю (реальный случай, я так в Тома Форда купил  =D) или платок в карман.

#3338 2023-06-28 20:16:29

Анон

Анон пишет:

У меня складывается ощущение, что терин сдает анализы тупо чтобы что-то там кому-то доказать.

Причем самая ржака в том, что он абсолютно не умеет эти анализы читать. Все показатели надо анализировать вкупе, некоторые — отдельно по парам в другими показателями. Некоторые, даже если они повышены/понижены, в соединении в другими анализами выглядят абсолютной нормой. А Тетерев выхватывает какие-то отдельные показатели, которыми тычет, что они в норме, а на другие просто плюёт

#3339 2023-06-28 20:19:10

Анон

Анон пишет:

Типично совковое сельпо

Жэнщинаааа я ещё раз вам павтаряяяяю, воск соевыыыый, доставка за стоимость свечи это ваши праблемыыы.
Идите давайте, не задерживайте очередь. Следующий!

извините, мощно визуализирую

#3340 2023-06-28 20:19:39

Анон

Анон пишет:

О, напомнило. Недавно Терин в основной канал и тикток выложил видео, где утверждает, что его хронические заболевания с лишним весом не связаны никак  :evil:
https://www.tiktok.com/@_bayadek_/video … 8458571009

#3341 2023-06-28 20:25:25

Анон

Анон пишет:

Не припомню ни одного случая, когда бы он сказал "ого, тестостерон как-то высоковат, пойду эндокринологу покажусь".

Ты чего, анончик, это ж все от небинарности :sacrasm:

Скрытый текст

#3342 2023-06-28 20:30:54

Анон

А что касается вариантов пользования — ощущение, что тетеря пытается оправдать свой оверпрайс. Мол, и в пир, и в мир можно.

Дарю Терину новую бизнес-идею!

Скрытый текст

#3343 2023-06-28 20:39:25

Анон

Анон пишет:

Ты чего, анончик, это ж все от небинарности :sacrasm:

Скрытый текст

:facepalm:
Полагаю, легендарное "у меня будет от 3 до 7 детей за раз" туда же.

#3344 2023-06-28 20:43:39

Анон

Анон пишет:

"у меня будет от 3 до 7 детей за раз"

...чево? Терин говорил это о себе? Прям серьезно? Он что, он КТО?

#3345 2023-06-28 20:47:21

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Какая блин щетина и отсутствие месячных с тестом 0,5 :lol:
Ну я не знаю... может я пропустил, и он где-то выкладывал анализы, где у него тест реально выше нормы? Просто не могу понять, он серьёзно убеждён, что у него тест повышенный, или это какое-то глупое пиздабольство в расчёте, что хомяки гуглить не станут?

#3346 2023-06-28 20:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"у меня будет от 3 до 7 детей за раз"

Он это говорил неоднократно, я откопала вот голосовое, тут авторасшифровка, момент обвела.

Скрытый текст

#3347 2023-06-28 20:51:53

Анон

Судя по твиттеру Шаманессы, она верит в невинность Эзры Миллера  :evil:

#3348 2023-06-28 20:57:27

Анон

Анон пишет:

А как может быть виновен человек, портрет которого выдают за прообраз Лу из прист-фичка?  =D

#3349 2023-06-28 21:10:42

Анон

Анон пишет:

Говорил-говорил!

Скрытый текст

#3350 2023-06-28 21:10:57

Анон

Анон пишет:

Ой ну он же такой секси и так похож на Шаманессу, как он может быть виноват  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума