Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ему бы назвать Unicorn vomit и Unicorn poop, это да, это уникально,
У одного питерского парфюмера есть духи Dung of Unicorn (навоз), охуенные, кстати, так что и тут он не был бы уникален
Но конечно умиляет вот это "я своими мозолистыми руками вам стикер клеил на баночку, дай за это две тыщи!"
Перетрудился, бедняга, так его жалко
Честно говоря, теринские мне больше нравятся, они смотрятся как-то... Вкуснее что ли.
В какой момент он решил, что его поделки уровня тортопечек из темы про 15тыщ за пенопластовый торт считаются Премиум Сегментом?..
Вау, сравнение конечно наглядное. Терин в косметике - как Вождь в рисовании.
Анон не сдержался и купил у Тери свечку с Гриффиндором. Если не принимать во внимание то, что она выглядит вообще мимо фандомных свечек (обычная десертная свеча с шоколадкой), то запах от неё более яркий, чем у фрагрансов. Но горит, сука, невероятно хуево - этот деревянный фитиль гаснет чисто каждые пять минут
Поэтому просто стоит на комоде, комнату ароматизирует
Бля
> уникальные ароматы
несколько ходовых композиций с нюансами + версии известных парфюмов
> уникальный воск
Тетеря обзавелся собственной пасекой с пчелами-мутантами?
> жду масла из Америки и Франции
как будто это автоматом даёт знак качества. А другие можно подумать, не ждут? У всех доктор баня, только у Тетери лухари?
> никто не заморачивается с рецептурой взбитых баттеров
на ЯМ или ВК зайди, удивишься.
Ни в чем Тетеря не уникален. Даже в пиздеже и попытках набить цену.
И да, всем похуй, как ты страдал. Люди хотят качество за разумную цену, а не оверпрайснутое хуй пойми что.
о горит, сука, невероятно хуево - этот деревянный фитиль гаснет чисто каждые пять минут
Поэтому просто стоит на комоде, комнату ароматизирует
обнимемся, анон вообще не горит сраная свеча
Аноны, купившие свечи, а вы отзывы Тетерю писали?
Если да, то, получается, их он выставлять не стал.
Честно говоря, теринские мне больше нравятся, они смотрятся как-то... Вкуснее что ли.
Блин, я посмотрела на его сливочно-шоколадные баттеры и теперь руки чешутся заказать... И так захотелось то ли шоколадной пасты, то ли чего подобного...
Хм, а мне по крайней мере внешне понравилось, ощущение чего-то сливочного, взбитого и безумно вкусного. Даже цвета такие...съедобные, как будто пирожное на заказ или жидкий зефир... Ням.
Как-то подозрительно вас много, ребят...
Хомячки набежали?))
Не, я знаю, что восприятие субъективно, но чтоб настолько...
Аноны, купившие свечи, а вы отзывы Тетерю писали?
Если да, то, получается, их он выставлять не стал.
Я покупал свечи для васкплея. Отзыв написал сдержанный, без облизывания, потому что... Ну... Как-то ожидал большего, что ли.
Но отзыв был положительный! Типа, горит, пахнет, прикольная.
Выставлять его никто не стал
тётя хвастается только теми, где от сахара в словах аж жопа слипается.
Выставлять его никто не стал
Видимо слишком нейтральный был))0
Недостаточно любови и абажания.
Как-то подозрительно вас много, ребят...
Хомячки набежали?))
Все написал один анон. Манера письма одинаковая.
Впрочем я даже могу согласиться, тетерин баттер похож на стремный зефир сомнительного качества, куда ебнули кучу красителей. Ни есть, ни обмазываться особо не хочется, правда.
Для сравнения, знаменитые единорожьи баттеры, с которых он спиздил дизайн, в оригинале выглядят вот так
Это прям классическое "Ожидание / реальность"
Для сравнения, знаменитые единорожьи баттеры
Вот это красиво. Но я так понимаю, тут грамотное использование красителей без миграции, яркий фиолетовый отдельный краситель. Терин может сколько угодно приосаниваться материалами ажно из Франции, но мне как покупателю плевать, откуда там материалы, я хочу чтоб выглядело красиво и пахло хорошо, ну и безопасно было, конечно (без стафилококка и прочей прикольной флоры и фауны).
жду масла с Америки и Франции
ИЗ Америки и Франции, блин... ИЗ. Простите, не сдержался.
никто не заморачивается с рецептурой взбитых баттеров
Я так понимаю, анализ конкурентов Тетеря не проводил и рассчитывает, что хомяки проглотят откровенный пиздёж.
А также пару раз выкладывал отзывы не очень довольных покупателей, дабы их публично обосрать в пассивно-агрессивной (и не только) форме.
This. Плюсую этому анону. Пришел какой-то засланный хомяк ануслизингом Терину заниматься.
Я так понимаю, анализ конкурентов Тетеря не проводил и рассчитывает, что хомяки проглотят откровенный пиздёж.
Кстати, я тут вспомнила забавный случай, примерно год назад дело было.
Терин тогда делал в основном мыло и выкатил пост (простите, я забанена, не принесу скрин), где хуесосил девушку из тиктока, которая как раз хвасталась, что делает мыло прям ваще с нуля сама, без всяких готовых основ.
Терин тогда очень сильно вонял, мол, ну и чо и чо, и в чем ты лучше
И вот так спустя время наш тетеря превратился в того, кого хуесосил. Как неожиданно (нет).
Аноны, как думаете, затравочка под новые диагнозы?
я другой анон и не сочтите жополизом или хомячьем (коим не являюсь):у Тетери пару раз проскакивали годные, на мой взгляд, штуки - мне в принципе хотелось бы что-то из этого заиметь, но имхо если я и созрею до покупки похожего - то явно не у Тетери куплю
Аноны, как думаете, затравочка под новые диагнозы?
Собирается брать сдвоенный СДВГ с аутизмом, вангую я. Утром же про эхолалию говорил.
Анон пишет:тётя хвастается только теми, где от сахара в словах аж жопа слипается.
А также пару раз выкладывал отзывы не очень довольных покупателей, дабы их публично обосрать в пассивно-агрессивной (и не только) форме.
Да? А где? Где-где? Где припасть?
У этого анона была как-то мысль все по существу написать. Не буду в деанон, но если кратко - слова и описания тёти сильно расходятся с реальностью. Он может сколько угодно верещать, что чувствует запах на вкус и цвет, но по факту... Хрень какая-то))
Но я, скажу честно, зассал. Побоялся, что выльют ушат дерьма.
Выходит, не зря боялся?))
Про цвета в единорожьих баттеры, никак не могу успокоиться.
Про цвета в единорожьих баттеры, никак не могу успокоиться.
▼Скрытый текст⬍
Господь, дай расцелую! Терин, не почитай, пожалуйста.
А то пока что Тетериной косметике, кмк, не хватает здоровой самоиронии. Ну напиши ты, цвета смешались как говно, но оно прикольное, поэтому я назову это единорожьим пуком и продам со скидкой. Или что, эго даже от такого пострадает?