Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Возможно, пациент своими изречениями готовит нас к тому, что однажды припишет себе биполярку?..
А што, он ещё не? Как биполярник я даже в некотором смысле оскорблен.
Анон пишет:Возможно, пациент своими изречениями готовит нас к тому, что однажды припишет себе биполярку?..
А што, он ещё не? Как биполярник я даже в некотором смысле оскорблен.
Ну, поскольку тетерев на пару с шаманом отчаянно срет самодиагностов, напрямую себе он ничего приписать не решается, только жирнюще намекает, чтобы переложить эту додумку на читателей бложика
У нее же выступления уровня средней школы - ах, я поставлю загадочный статус вк, чтобы все догадались, какая я нитакая..... И прямо тоже не отвечу, я ведь нитакая...
поскольку тетерев на пару с шаманом отчаянно срет самодиагностов, напрямую себе он ничего приписать не решается
...но холиварка помнит, как он приписывал себе ДРИ (в шапке есть, и даже твиты не потер)
Так видео же, в закрытке хрен заскринишь.
А запись экрана не работает в закрытом канале телеги? Без доеба, я реально не знаю.
Анон пишет:Так видео же, в закрытке хрен заскринишь.
А запись экрана не работает в закрытом канале телеги? Без доеба, я реально не знаю.
На телефоне у меня не получилось в моем обычном рекордере. Тупо чёрный экран
Вроде работает на компе. Ещё можно с телефона записать комп, но это прям какие-то извращения
...но холиварка помнит, как он приписывал себе ДРИ
(в шапке есть, и даже твиты не потер)
Согласна, там точно ДРИ, вот все личности терина слева направо:
Хабалка, мизогинка, абьюзерка, нитакуся, переобувальщица, гениальная(нет)фикрайтерка, отрицательница норм санпина.
отрицательница норм санпина
Прочитал как "отрицательная норма санпина", и так проникся этим термином!
Блин, я посмотрела на его сливочно-шоколадные баттеры и теперь руки чешутся заказать... И так захотелось то ли шоколадной пасты, то ли чего подобного...
Блин, я посмотрела на его сливочно-шоколадные баттеры и теперь руки чешутся заказать... И так захотелось то ли шоколадной пасты, то ли чего подобного...
анон, ты это, подумай дважды, а то руки от них могут зачесаться буквально
[If I was you, I'd wanna be me too] 💅❤️
правильно if I were, лол
правильно if I were, лол
справедливости ради, это цитата из песни, там именно was
Анон пишет:Блин, я посмотрела на его сливочно-шоколадные баттеры и теперь руки чешутся заказать... И так захотелось то ли шоколадной пасты, то ли чего подобного...
анон, ты это, подумай дважды, а то руки от них могут зачесаться буквально
Закажи лучше просто шоколадную пасту в безопасном магазине
Тетерев задумался об оверпрайсе на свои поделки юного химика
А не телемост ли это?
дай Бог в мозгу вскочит
тетере не грозит, там мозга нет.
С одной стороны, мне прям переживательно за покупателей, но с другой... Если человек не стремается брать говнобаттеры, сделанные хуй пойми из чего, как и где, а потом наносить их на интимные места, после бриться и на губы, кто ж ему доктор, если что-то вскочит?
Капитализм - беспощадная сука, всем пох сколько времени ты потратил на разработку супер уникальных рецептов и какие лакшери масла ты ждешь из-за бугра. Если рядом толкают те же яйца, но дешевле и скорее всего качественнее то потребитель купит их.
Олсо, будто консерванты это что-то плохое.
Буквально каждый производитель рассказывает о том, как он убивается ради своей продукции, но не у всех она выглядит, как лежалая блевотина единорога.
Хомки в комментариях сладко поют, что это премиум-сегмент и премиум-покупатели же есть, все нормально.
Премиум, блин. Лухари!
А не телемост ли это?
Это его классическое нытье, он как минимум раз в месяц пытается убедить и себя, и хомяков, что делает что-то важное и уникальное.
Ему бы назвать Unicorn vomit и Unicorn poop, это да, это уникально, тематика боди-хоррора в уходовой косметике не так часто встречается, тем более внешний вид соответствует.
Какие, блядь, формулы он составляет, химик доморощенный. Про поддержание точного рецепта в тех условиях, в которых Терин страдает самодеятельностью, я даже говорить не хочу.
И вообще, если радужный баттер или что это было с внесенной фотки - достаточно идеален по меркам Терина, то страшно представить как выглядит неидеальное
Анон обожает аромасвечи и покупает их в количестве. Так вот, самые любимые аноньи Fragrance&Flames (ручная работа) - 1200 за 200мл реально стойкого и классного аромата и офигенного качества. Banka Home (промышленные свечи) - 1200р за 240ml.
Что такого у Тетерина, чтоб платить ему такие деньги? Какая там уникальность?
Отредактировано (2023-06-28 16:00:41)
Он правда считает, что он один заёбывается над своими шедеврами? Каждый второй свечевар в тиктоке расскажет, как он выстрадал свой "уникальный продукт" по лекалам с пинтреста, как он ждал расходники месяцами и оплакивал каждый брак.
А как Теря проверял безопасность? Он не выкладывал ни сертификатов, ни проводил тестов на контрольной группе (намазать полип и сказать "ему норм" - не тест). Учитывая то, как он хвалится, что не использует консерванты и другую "химию", которая как раз нужна для того, чтобы баттер не испортился и не превратился в рассадник пиздецомы. Сносить бы его поделки в лабораторию, да жаль денег.
Уникальный продукт, ояебу. Для сравнения, знаменитые единорожьи баттеры, с которых он спиздил дизайн, в оригинале выглядят вот так: