Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3276 2023-06-27 22:20:51

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Возможно, пациент своими изречениями готовит нас к тому, что однажды припишет себе биполярку?..

А што, он ещё не? Как биполярник я даже в некотором смысле оскорблен.

#3277 2023-06-27 22:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, пациент своими изречениями готовит нас к тому, что однажды припишет себе биполярку?..

А што, он ещё не? Как биполярник я даже в некотором смысле оскорблен.

Ну, поскольку тетерев на пару с шаманом отчаянно срет самодиагностов, напрямую себе он ничего приписать не решается, только жирнюще намекает, чтобы переложить эту додумку на читателей бложика  :evil:

У нее же выступления уровня средней школы - ах, я поставлю загадочный статус вк, чтобы все догадались, какая я нитакая..... И прямо тоже не отвечу, я ведь нитакая...

#3278 2023-06-28 00:46:51

Анон

Анон пишет:

поскольку тетерев на пару с шаманом отчаянно срет самодиагностов, напрямую себе он ничего приписать не решается

...но холиварка помнит, как он приписывал себе ДРИ  =D (в шапке есть, и даже твиты не потер)

#3279 2023-06-28 04:02:38

Анон

Анон пишет:

Так видео же, в закрытке хрен заскринишь.

А запись экрана не работает в закрытом канале телеги? Без доеба, я реально не знаю.

#3280 2023-06-28 06:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А запись экрана не работает в закрытом канале телеги? Без доеба, я реально не знаю.

На телефоне у меня не получилось в моем обычном рекордере. Тупо чёрный экран
Вроде работает на компе. Ещё можно с телефона записать комп, но это прям какие-то извращения

#3281 2023-06-28 10:51:13

Анон

Анон пишет:

...но холиварка помнит, как он приписывал себе ДРИ  =D (в шапке есть, и даже твиты не потер)

Согласна, там точно ДРИ, вот все личности терина слева направо:
Хабалка, мизогинка, абьюзерка, нитакуся, переобувальщица, гениальная(нет)фикрайтерка, отрицательница норм санпина.

#3282 2023-06-28 11:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато можно стать ближе к тетере, которой 4 раза что-то там вырезали

тоже об этом подумал. Амбассадор фурункулеза, блин.

Блин, опасная штука, если так. Не дай Бог в мозгу вскочит, это макинтош сразу. Надеюсь, у Терина серьёзную форму это не примет.

#3283 2023-06-28 12:46:44

Анон

Анон пишет:

отрицательница норм санпина

Прочитал как "отрицательная норма санпина", и так проникся этим термином!  ;D

#3284 2023-06-28 13:13:17

Анон

Блин, я посмотрела на его сливочно-шоколадные баттеры и теперь руки чешутся заказать... И так захотелось то ли шоколадной пасты, то ли чего подобного...

#3285 2023-06-28 13:25:31

Анон

Анон пишет:

Блин, я посмотрела на его сливочно-шоколадные баттеры и теперь руки чешутся заказать... И так захотелось то ли шоколадной пасты, то ли чего подобного...

анон, ты это, подумай дважды, а то руки от них могут зачесаться буквально  ;D

#3286 2023-06-28 13:52:25

Анон

Анон пишет:

[If I was you, I'd wanna be me too] 💅❤️

правильно if I were, лол

#3287 2023-06-28 13:56:36

Анон

Анон пишет:

правильно if I were, лол

справедливости ради, это цитата из песни, там именно was

#3288 2023-06-28 14:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты это, подумай дважды, а то руки от них могут зачесаться буквально  ;D

Закажи лучше просто шоколадную пасту в безопасном магазине  ;D

#3289 2023-06-28 14:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там ничего интересного, в ускоренной записи меняет постельное и заправляет постель. Секс-игрушки в кадре не летают, как миакорятник не выглядит.

#3290 2023-06-28 14:54:23

Анон

Тетерев задумался об оверпрайсе на свои поделки юного химика

Скрытый текст

#3291 2023-06-28 14:55:35

Анон

А не телемост ли это?

#3292 2023-06-28 15:02:24

Анон

Анон пишет:

дай Бог в мозгу вскочит

тетере не грозит, там мозга нет.
С одной стороны, мне прям переживательно за покупателей, но с другой... Если человек не стремается брать говнобаттеры, сделанные хуй пойми из чего, как и где, а потом наносить их на интимные места, после бриться и на губы, кто ж ему доктор, если что-то вскочит?  :really:

#3293 2023-06-28 15:08:29

Анон

Капитализм - беспощадная сука, всем пох сколько времени ты потратил на разработку супер уникальных рецептов и какие лакшери масла ты ждешь из-за бугра. Если рядом толкают те же яйца, но дешевле и скорее всего качественнее то потребитель купит их.  :dontknow:
Олсо, будто консерванты это что-то плохое.

#3294 2023-06-28 15:14:34

Анон

Буквально каждый производитель рассказывает о том, как он убивается ради своей продукции, но не у всех она выглядит, как лежалая блевотина единорога.

#3295 2023-06-28 15:38:31

Анон

Анон пишет:

Хомки в комментариях сладко поют, что это премиум-сегмент и премиум-покупатели же есть, все нормально.
Премиум, блин. Лухари!

#3296 2023-06-28 15:39:14

Анон

Анон пишет:

А не телемост ли это?

Это его классическое нытье, он как минимум раз в месяц пытается убедить и себя, и хомяков, что делает что-то важное и уникальное.

#3297 2023-06-28 15:44:58

Анон

Ему бы назвать Unicorn vomit и Unicorn poop, это да, это уникально, тематика боди-хоррора в уходовой косметике не так часто встречается, тем более внешний вид соответствует.

#3298 2023-06-28 15:49:03

Анон

Анон пишет:

Какие, блядь, формулы он составляет, химик доморощенный. Про поддержание точного рецепта в тех условиях, в которых Терин страдает самодеятельностью,  я даже говорить не хочу.  :facepalm:
И вообще, если радужный баттер или что это было с внесенной фотки - достаточно идеален по меркам Терина, то страшно представить как выглядит неидеальное

#3299 2023-06-28 16:00:26

Анон

Анон обожает аромасвечи и покупает их в количестве. Так вот, самые любимые аноньи Fragrance&Flames (ручная работа) - 1200 за 200мл реально стойкого и классного аромата и офигенного качества. Banka Home (промышленные свечи) - 1200р за 240ml.

Что такого у Тетерина, чтоб платить ему такие деньги? Какая там уникальность?

Отредактировано (2023-06-28 16:00:41)

#3300 2023-06-28 16:06:25

Анон

Анон пишет:

Он правда считает, что он один заёбывается над своими шедеврами? Каждый второй свечевар в тиктоке расскажет, как он выстрадал свой "уникальный продукт" по лекалам с пинтреста, как он ждал расходники месяцами и оплакивал каждый брак.
А как Теря проверял безопасность? Он не выкладывал ни сертификатов, ни проводил тестов на контрольной группе (намазать полип и сказать "ему норм" - не тест). Учитывая то, как он хвалится, что не использует консерванты и другую "химию", которая как раз нужна для того, чтобы баттер не испортился и не превратился в рассадник пиздецомы. Сносить бы его поделки в лабораторию, да жаль денег.

Уникальный продукт, ояебу. Для сравнения, знаменитые единорожьи баттеры, с которых он спиздил дизайн, в оригинале выглядят вот так:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума