Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3226 2023-06-27 10:14:24

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Плюсую. Неизвестные красители и колючий глиттер это максимально не то, что хочется видеть в уходовой косметике, даже если опустить факты антисанитарии и отсутствия технологических карт

Отредактировано (2023-06-27 10:14:43)

#3227 2023-06-27 10:15:49

Анон

Анон пишет:

колючий глиттер

Там скорее шиммер, он не царапается.
Но в любом случае хрен редьки не слаще.

#3228 2023-06-27 11:11:39

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Если она так изгваздала руки, то ни о каких перчатках тут речи нет. Плюс, пару дней назад Тётя Срака вешала фотку своих ручищ с блевотной кокетливой подписью: "Мои руки после 20ти часов работы выглядят так, словно я дрочил Эдварду Каллену". Отсюда вывод - перчатки там только для видео используются, типа "всё безопасно".

ручища тут

#3229 2023-06-27 11:21:05

Анон

Анон пишет:

перчатки там только для видео используются

Наверное, с ними ощущения не те))))

Предполагаю, хомячихам, напротив, очень радостно получать товар, который сам Великий вот этими вот голыми ручками делал  :yeah:

#3230 2023-06-27 12:09:05

Анон

Анон пишет:

Мои руки после 20ти часов работы

без перерывов на мытьё? :troll:

#3231 2023-06-27 12:22:27

Анон

Анон пишет:

без перерывов на мытьё?

Мыть руки - это слишком нейротипично. Ну, чо ты, как нормис, анон?  :drama:

#3232 2023-06-27 12:34:05

Анон

Анон пишет:

Мыть руки - это слишком нейротипично.

Окрщики: фуууух, ну хоть к нам это чудо не прислоняется

#3233 2023-06-27 12:45:12

Анон

Анон пишет:

Мои руки после 20ти часов работы выглядят так, словно я дрочил Эдварду Каллену

Может я доебалась до мышей, но все же скажу: а подобные комментарии точно помогают продать товар для косметики?  :puke:

#3234 2023-06-27 14:46:38

Анон

Анон пишет:

Этот анон нормис и не понимает, как можно в здравом уме мазать на себя эту бормотуху цветную блестючую смесь, похожую на поделку из детского косметического набора. Особенно с учетом того, что эти баттеры заявляются как что-то, чем можно мазать, например, сухие губы 

Хм, а мне по крайней мере внешне понравилось, ощущение чего-то сливочного, взбитого и безумно вкусного. Даже цвета такие...съедобные, как будто пирожное на заказ или жидкий зефир... Ням.

#3235 2023-06-27 14:52:19

Анон

Я вообще не понимаю, как баттер может быть использован для губ? Либо тетерев делает не баттер, либо пиздит, что он подходит для губ. Сама суть баттера - в плотной консистенции на основе натурального масла ши. Он не может даже для лица подходить, именно из-за плотной структуры, которая быстрее впитывается в тело, но на лице будет выглядеть жирным слоем. Если делать консистенцию баттера менее плотной, то тогда это уже не баттер, а простой лосьон/крем для тела.

Отредактировано (2023-06-27 14:59:40)

#3236 2023-06-27 14:57:26

Анон

М - маркетинг :dontknow: Неважно, какое оно, но позиционирование "всё для всего".

#3237 2023-06-27 15:00:45

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как баттер может быть использован для губ? Либо тетерев делает не баттер, либо пиздит, что он подходит для губ. Сама суть баттера - в плотной консистенции на основе натурального масла ши. Он не может даже для лица подходить, именно из-за плотной структуры, которая быстрее впитывается в тело, но на лице будет выглядеть жирным слоем. Если делать консистенцию баттера менее плотной, то тогда это уже не баттер, как простой лосьон/крем для тела.

Нууу, тетеря называет его воздушным баттером. По факту думаю, что ты прав, это просто взбитый крем.
А что касается вариантов пользования — ощущение, что тетеря пытается оправдать свой оверпрайс. Мол, и в пир, и в мир можно. По факту же просто жирная цветастая пахучка с сомнительным сроком хранения.

#3238 2023-06-27 15:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон нормис и не понимает, как можно в здравом уме мазать на себя эту бормотуху цветную блестючую смесь, похожую на поделку из детского косметического набора. Особенно с учетом того, что эти баттеры заявляются как что-то, чем можно мазать, например, сухие губы 

Хм, а мне по крайней мере внешне понравилось, ощущение чего-то сливочного, взбитого и безумно вкусного. Даже цвета такие...съедобные, как будто пирожное на заказ или жидкий зефир... Ням.

Анон нет, фу, гадость, брось.
На фотках, где прямо юникорны, видны фильтры.
А вот где эти ж баттеры краем, бед фильтров - да это же грязнющее месиво, которое наверняка ещё и мигрирует цветами друг в друга.

IMG-20230627-084101-837.jpg

#3239 2023-06-27 15:29:44

Анон

Анон пишет:

А вот где эти ж баттеры краем, бед фильтров - да это же грязнющее месиво, которое наверняка ещё и мигрирует цветами друг в друга.

Скрытый текст

Охереть этих банок много... Неужели оно все продается в таком количестве?  :blabla:

Алсо, жду трагичных отзывов хомячек, что баттер в посылке превратился в кашу из-за температур и тряски.

#3240 2023-06-27 15:36:44

Анон

Анон пишет:

да это же грязнющее месиво, которое наверняка ещё и мигрирует цветами друг в друга.

Вон там правый верхний самый уже просто плоский, без бороздок, а цвета смешались в кучу какахи  :smoke:

#3241 2023-06-27 15:42:43

Анон

Анон пишет:

а цвета смешались в кучу какахи

Дааа, цвета реально жуть... Выглядит как детские эксперименты с плотнопигментными красками, такая же грязища невнятная. Но детям простительно, а вот к херовине по цене люкса есть некоторые вопросы...

#3242 2023-06-27 15:50:25

Анон

Я тут зашёл почитать, для чего там тетерев предлагает применять его баттеры и слегка подахуел:

- После эпиляции/депиляции для успокоения раздражённой кожи. Не прямо сразу, но через несколько часов.
- При сохнущих губах, заедах, сохнущих крыльях носа и воспалениях на шее после бритья, для тех у кого борода

Серьёзно, на поврежденную кожу наносить абсолютно нестерильное месиво, содержащее в себе жир и грязь с его лап, шерсть его животных и пыль его неубираемого дома?

#3243 2023-06-27 15:51:44

Анон

Ну вообще да, смешение красителей часто грязь даёт, неужели нельзя было поэкспериментировать на малых объёмах? Особенно этот грязно-фиолетовый из красного и синего красителя прям фу. Как будто набор школьной гуаши выдавили в одну банку.
Бежево-белый выглядит намного приятнее.

#3244 2023-06-27 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, на поврежденную кожу наносить абсолютно нестерильное месиво, содержащее в себе жир и грязь с его лап, шерсть его животных и пыль его неубираемого дома?

И заполировать шиммером, чтобы с гарантией воспалилось.

#3245 2023-06-27 15:56:37

Анон

Анон пишет:

асибе

Отредактировано (2023-06-27 15:57:05)

#3246 2023-06-27 15:59:54

Анон

Анон пишет:

- После эпиляции/депиляции для успокоения раздражённой кожи. Не прямо сразу, но через несколько часов.
- При сохнущих губах, заедах, сохнущих крыльях носа и воспалениях на шее после бритья, для тех у кого борода

Пиздец :smoke:

#3247 2023-06-27 16:06:36

Анон

Когда он лил баттОры свои, я ещё не видела весов в видео. Получается, ещё и на глаз разливается вся эта бадяга?

#3248 2023-06-27 16:08:34

Анон

Простите, не бадяга, а предметы роскоши. Точно.  :lenin:

#3249 2023-06-27 16:13:46

Анон

Анон пишет:

и воспалениях на шее после бритья, для тех у кого борода

А после бритья на чем-то, что не шея, можно? Или все, бриться теперь только трумужмужикам? Или у нас теперь волосы

физиологичное

- тоже борода?

Отредактировано (2023-06-27 16:14:11)

#3250 2023-06-27 16:17:09

Анон

Если в паху и так нежную кожу да ещё и после бритья намазать этим маслицем, можно сразу после смело топать к хирургу, даже в обход дерматолога
Ад какой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума