Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Плюсую. Неизвестные красители и колючий глиттер это максимально не то, что хочется видеть в уходовой косметике, даже если опустить факты антисанитарии и отсутствия технологических карт
Отредактировано (2023-06-27 10:14:43)
колючий глиттер
Там скорее шиммер, он не царапается.
Но в любом случае хрен редьки не слаще.
▼
Скрытый текст
⬍
Если она так изгваздала руки, то ни о каких перчатках тут речи нет. Плюс, пару дней назад Тётя Срака вешала фотку своих ручищ с блевотной кокетливой подписью: "Мои руки после 20ти часов работы выглядят так, словно я дрочил Эдварду Каллену". Отсюда вывод - перчатки там только для видео используются, типа "всё безопасно".
перчатки там только для видео используются
Наверное, с ними ощущения не те))))
Предполагаю, хомячихам, напротив, очень радостно получать товар, который сам Великий вот этими вот голыми ручками делал
Мои руки после 20ти часов работы
без перерывов на мытьё?
без перерывов на мытьё?
Мыть руки - это слишком нейротипично. Ну, чо ты, как нормис, анон?
Мыть руки - это слишком нейротипично.
Окрщики: фуууух, ну хоть к нам это чудо не прислоняется
Мои руки после 20ти часов работы выглядят так, словно я дрочил Эдварду Каллену
Может я доебалась до мышей, но все же скажу: а подобные комментарии точно помогают продать товар для косметики?
Этот анон нормис и не понимает, как можно в здравом уме мазать на себя эту бормотуху цветную блестючую смесь, похожую на поделку из детского косметического набора. Особенно с учетом того, что эти баттеры заявляются как что-то, чем можно мазать, например, сухие губы
Хм, а мне по крайней мере внешне понравилось, ощущение чего-то сливочного, взбитого и безумно вкусного. Даже цвета такие...съедобные, как будто пирожное на заказ или жидкий зефир... Ням.
Я вообще не понимаю, как баттер может быть использован для губ? Либо тетерев делает не баттер, либо пиздит, что он подходит для губ. Сама суть баттера - в плотной консистенции на основе натурального масла ши. Он не может даже для лица подходить, именно из-за плотной структуры, которая быстрее впитывается в тело, но на лице будет выглядеть жирным слоем. Если делать консистенцию баттера менее плотной, то тогда это уже не баттер, а простой лосьон/крем для тела.
Отредактировано (2023-06-27 14:59:40)
М - маркетинг Неважно, какое оно, но позиционирование "всё для всего".
Я вообще не понимаю, как баттер может быть использован для губ? Либо тетерев делает не баттер, либо пиздит, что он подходит для губ. Сама суть баттера - в плотной консистенции на основе натурального масла ши. Он не может даже для лица подходить, именно из-за плотной структуры, которая быстрее впитывается в тело, но на лице будет выглядеть жирным слоем. Если делать консистенцию баттера менее плотной, то тогда это уже не баттер, как простой лосьон/крем для тела.
Нууу, тетеря называет его воздушным баттером. По факту думаю, что ты прав, это просто взбитый крем.
А что касается вариантов пользования — ощущение, что тетеря пытается оправдать свой оверпрайс. Мол, и в пир, и в мир можно. По факту же просто жирная цветастая пахучка с сомнительным сроком хранения.
Анон пишет:Этот анон нормис и не понимает, как можно в здравом уме мазать на себя эту бормотуху цветную блестючую смесь, похожую на поделку из детского косметического набора. Особенно с учетом того, что эти баттеры заявляются как что-то, чем можно мазать, например, сухие губы
Хм, а мне по крайней мере внешне понравилось, ощущение чего-то сливочного, взбитого и безумно вкусного. Даже цвета такие...съедобные, как будто пирожное на заказ или жидкий зефир... Ням.
Анон нет, фу, гадость, брось.
На фотках, где прямо юникорны, видны фильтры.
А вот где эти ж баттеры краем, бед фильтров - да это же грязнющее месиво, которое наверняка ещё и мигрирует цветами друг в друга.
А вот где эти ж баттеры краем, бед фильтров - да это же грязнющее месиво, которое наверняка ещё и мигрирует цветами друг в друга.
▼Скрытый текст⬍
Охереть этих банок много... Неужели оно все продается в таком количестве?
Алсо, жду трагичных отзывов хомячек, что баттер в посылке превратился в кашу из-за температур и тряски.
да это же грязнющее месиво, которое наверняка ещё и мигрирует цветами друг в друга.
Вон там правый верхний самый уже просто плоский, без бороздок, а цвета смешались в кучу какахи
а цвета смешались в кучу какахи
Дааа, цвета реально жуть... Выглядит как детские эксперименты с плотнопигментными красками, такая же грязища невнятная. Но детям простительно, а вот к херовине по цене люкса есть некоторые вопросы...
Я тут зашёл почитать, для чего там тетерев предлагает применять его баттеры и слегка подахуел:
- После эпиляции/депиляции для успокоения раздражённой кожи. Не прямо сразу, но через несколько часов.
- При сохнущих губах, заедах, сохнущих крыльях носа и воспалениях на шее после бритья, для тех у кого борода
Серьёзно, на поврежденную кожу наносить абсолютно нестерильное месиво, содержащее в себе жир и грязь с его лап, шерсть его животных и пыль его неубираемого дома?
Ну вообще да, смешение красителей часто грязь даёт, неужели нельзя было поэкспериментировать на малых объёмах? Особенно этот грязно-фиолетовый из красного и синего красителя прям фу. Как будто набор школьной гуаши выдавили в одну банку.
Бежево-белый выглядит намного приятнее.
Серьёзно, на поврежденную кожу наносить абсолютно нестерильное месиво, содержащее в себе жир и грязь с его лап, шерсть его животных и пыль его неубираемого дома?
И заполировать шиммером, чтобы с гарантией воспалилось.
Отредактировано (2023-06-27 15:57:05)
- После эпиляции/депиляции для успокоения раздражённой кожи. Не прямо сразу, но через несколько часов.
- При сохнущих губах, заедах, сохнущих крыльях носа и воспалениях на шее после бритья, для тех у кого борода
Пиздец
Когда он лил баттОры свои, я ещё не видела весов в видео. Получается, ещё и на глаз разливается вся эта бадяга?
Простите, не бадяга, а предметы роскоши. Точно.
и воспалениях на шее после бритья, для тех у кого борода
А после бритья на чем-то, что не шея, можно? Или все, бриться теперь только трумужмужикам? Или у нас теперь волосы
- тоже борода?
Отредактировано (2023-06-27 16:14:11)
Если в паху и так нежную кожу да ещё и после бритья намазать этим маслицем, можно сразу после смело топать к хирургу, даже в обход дерматолога
Ад какой