Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Когда мы с ним виделись на одной бдсм-тусе где-то в году 18, был примерно ростом с меня (плюс-минус см-пара), мой рост около 167. Может, чуть ниже.
Ха. Учитывая, что в его возрасте люди в высоту уже не растут, только в ширь... Кто бы сомневался))
на худой конец Беларуси, да и там женщин 170+ не большинство, утверждение что аж все белоруски высокие блондинки, очень далеко от истины.
Отредактировано (2023-06-26 19:43:46)
Я б сказала так - это не низкий рост, но и не огогого какой, как часто делает упор Теря. Не среди хоббитсов живём.
Анон пишет:А в треде остались очевидцы Тетерева? Было бы очень интересно узнать, пиздит он всё-таки про свой рост или не пиздит
Когда мы с ним виделись на одной бдсм-тусе где-то в году 18, был примерно ростом с меня (плюс-минус см-пара), мой рост около 167. Может, чуть ниже.
Когда я с ним пересекался на аналогичном мероприятии, он был примерно с меня ростом, может на 2-3 выше. Я 160 примерно.
Ору чаечкой от этого пиздобола
Когда же ж всем этим нитакусям надоест приписывать себе несуществующую мужиковость...
Ну, допустим, живёт себе на свете мужик с ростом 170 см, весом 130 кг и тестостероном в границах женской нормы. Как-то не похож этот портрет на то, что давит из себя Тетеря (здоровяк-доминатор, гора мышц, ухх!).
Ну, допустим, живёт себе на свете мужик с ростом 170 см, весом 130 кг и тестостероном в границах женской нормы. Как-то не похож этот портрет на то, что давит из себя Тетеря (здоровяк-доминатор, гора мышц, ухх!).
Да какие 170, 165, очевидно, максимум
Не могу понять, почему он вообще решил, что 0.51 это высокий тестостерон.
Не могу понять, почему он вообще решил, что 0.51 это высокий тестостерон.
Еще непонятно, как это делает «мужиком». У этого анон он в 5-6 раз выше, и он мелкая феминная девочка. Это проблемы со здоровьем и мелкие косметические, а не превращение в альфасамсу. Чтобы стать альфасамсой, нужно иметь 30 на протяжении длительного времени.
Анон не врач, я больше образно.
Шаман, по собственный заявлениям в твиттере, ростом раньше был 170, а потом постепенно возрос до 172. По идее, это должно совпадать с ростом Терина, однако Терин жаловался на то, что он в полипуле самый низкий, да и на фото с Шаманом разница в росте очевидна
Я одного не могу понять, почему тестостероновый мужигг Терин считает себя кабаном при росте 170? Почему он по женским показателям меряется? Или просто сложно быть здоровяком среди людей, у которых пол предполагает, что рост 170 это мало? Не понимаю эту попытку усидеть на двух стульях, ты либо небольшой мужичок, либо здоровенный, но уже не мужичок.
Шаман, по собственный заявлениям в твиттере, ростом раньше был 170, а потом постепенно возрос до 172. По идее, это должно совпадать с ростом Терина, однако Терин жаловался на то, что он в полипуле самый низкий, да и на фото с Шаманом разница в росте очевидна
Интересно, как он возрос? От приосанивания, наверное.
Какие же это убогие попытки казаться, а не быть. Заявляет про какую-то мифическую мускулатуру, демонстрируя складки. Пишет эти свои статьи про ненасильственное общение и принятие - выносит переписки с бывшими на потеху хомячью. Пишет про феминизм и инклюзивность, говорит, что у всех должно быть право на гендер - обращается к тем, кто чем-то ему насолил, в женском роде, и использует "девочка" как оскорбление. Говорит о повышенном тестостероне - вкидывает результаты анализов, где тестостерон буквально на нижней границе нормы, еще и комментирует это кокетливым "выровнялся". Ноет, как не хватает репрезентации толстых небинаров в культуре - сам пишет и рисует тонких звонких очень даже цисгендерных анорексичек-мужиков. Просто недовольная собой мизогинка, которая примазывается к популярным движениям, никак не пытающаяся даже на самом деле встать на путь заботы о себе и принятия. Так завирается, что сама верит
Отредактировано (2023-06-26 23:30:29)
У этого анон он в 5-6 раз выше, и он мелкая феминная девочка
Этот анон фтм с очень высоким тестом в начале цикла, но выглядит совсем не как тестостероновый кабан и вообще дрыщ. Один тестостерон ничего не решает, нужна ещё и соответствующая генетика.
Шаман, по собственный заявлениям в твиттере, ростом раньше был 170, а потом постепенно возрос до 172
Рискну предположить, что рост 174 взялся из старого яойного правила, что верхний должен быть выше:)
из старого яойного правила,
У меня вообще такое ощущение, что они с Шаманом из сомцесчучного яойного 2007го так и не выбрались
Они для ВайсКройца слишком маленькие, или застали уже? Прям как оттуда вывалились
Отредактировано (2023-06-26 23:44:47)
Мне стало плохо от последней фото со свечью, на которой у Терина очень грязные ногти, а под одним вообще то ли кровь, то ли хз. Кто это покупает, да ещё и за 2 тысячи?
У меня вообще такое ощущение, что они с Шаманом из сомцесчучного яойного 2007го так и не выбрались
У меня от них тоже вайбы кондовых дайригеев, изо всех сил пытающихся неудачно вписаться в современность:)
Ну значит мерялся в разное время суток, а это до 4 см. Шаман очевидно около 175 утром, Терин - чуть ниже , вечером - 172 и 170 соответственно.
Мне стало плохо от последней фото со свечью, на которой у Терина очень грязные ногти, а под одним вообще то ли кровь, то ли хз. Кто это покупает, да ещё и за 2 тысячи?
Внеси?
Справедливости ради, так краситель мог под ноготь попасть. Правда, я хз, на фотке стола видела перчатки. Как он постоянно умудряется руки изгваздать настолько - загадка. Видимо, тоже считает признаком нитакусечности.
Другое дело, что я на фотках вообще понять не могу, какого цвета его типа-юникорн баттеры.
То ли оно блеклое, то ли грязное, то ли все сразу.
Отредактировано (2023-06-27 00:16:13)
, на фотке стола видела перчатки
В видео, где он заливает баттеры, руки тоже в перчатках
Высокого тестостерона мало, нужен ещё и низкий эстроген Причём в мужской норме, а не в женской.
Насчёт "кабана": мне показалось, что Теря имеет в виду соотношение рост/вес, а не отдельно рост
Эстроген Терин не показывал
соотношение рост/вес
Да тут как ни крути, оно никак и не уникальное, и не сомцово-маскулинное.
Внеси?
▼Скрытый текст⬍
Этот анон нормис и не понимает, как можно в здравом уме мазать на себя эту бормотуху цветную блестючую смесь, похожую на поделку из детского косметического набора. Особенно с учетом того, что эти баттеры заявляются как что-то, чем можно мазать, например, сухие губы
Кмк, простая однотонная смесь (ладно, может, с каплей красителя для тона), выглядела бы примерно в миллиард раз эстетичней и безопасней.
Отредактировано (2023-06-27 10:09:52)