Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
иногда вместе с химией
Чаще всего вместе с химией
Вот как раз тестостероновым кабанам-то и проще всего мышечную массу набрать, подышав над гантелей, но Тетеря к ним всё-таки не относится
Я прям взоржал от цифры его тестостерона, кто и в каком угаре ему сказал, что это - повышенный?
Да, где у него там мышцы-то?
Да им взяться-то неоткуда. Поц ведёт сидяче-лежачий образ жизни, не выходит на улицу и для него убрать мусор со стола - настоящий подвиг, о котором он высокопарно пишет в телегу. В прошлом году он искал себе помощника и открыто говорил, что будет с дивана указывать слуге рукой, в какую кучу что сложить.
Мышцы - это про регулярные силовые нагрузки, значительно тяжелее, чем нагрузка среднего активного жителя мегаполиса, у которого в расписании погулять с собачкой, на работу-с работы и весь день на ногах. И даже при такой активности мышцы почти не растут, только если ты не кладовщик, который таскает тяжелые коробки. Для поддержания мышц нужно качаться тяжело и регулярно, потому что без тренировок они начинают сдуваться обратно уже через 2 недели. Мышцы нельзя накачать раз и навсегда.
Ну и мускулатура просто так не растёт даже у генетиков, им для роста нужны нагрузки и питание. Терин постоянно хвастается, что питается воздухом. Для поддержания 120 кг "тестостероновому кабану" надо съедать 200 грамм белка в день, а это больше килограмма говядины. Короче, кто-то запизделся.
у него в окружении появился высокорослый астеник с узкой грудной клеткой на спорте, над которым он приосанивается, уж очень конкретное описание.
у него в окружении появился высокорослый астеник с узкой грудной клеткой на спорте, над которым он приосанивается, уж очень конкретное описание
Кстати, очень похоже на то
А не тот ли это новенький полипул, которого хотят насильно приучить к мастурбации?
Посмотрел, что Тетерин сдавал кортизол. Но кортизол просто так сдавать бессмысленно.
▼Скрытый текст⬍На ком, на гантеле нарастала?
Это он по ходу про свою кардиограмму. Он её самостоятельно расшифровывает по ходу.
Астеникам наоборот сложнее всех набирать массу, потому что у них слабо развитая мускулатура.
Насколько я поняла, Терин это и имел в виду. Типа сердце у него тоже не нормисное, что выдаёт кардиограмму, похожую на астеничную, хотя он ну прям ни разу не астеник
Это он по ходу про свою кардиограмму. Он её самостоятельно расшифровывает по ходу.
Странно, что не при помощи шаманессы
Я, наверное, уже в третий раз наблюдаю цирк тетери с анализами, и каждый раз ору с этого шаблона:
> так короче я иду доказывать всем тупым нормисам хейтерам, что я могуч и проживу дольше них
> блин, тут короче что-то не в норме...
> но я все равно здоровее вас! я могу поднять дилдо взрослого человека! утритесь, плебеи!
Про мышицы кабанов могу сказать так, что я тоже из этих, примерно тетеревиной весовой категории, и да, мускулы более развиты засчет того, что телу приходится постоянно таскать на себе большой вес, поднимать самого себя, ходить по лестницам и тд.
Но при этом развитости этих мускулов ни на что кроме обеспечения тяжёлого тела в общем-то и не хватает. Если сравнить с бицепсом условного дрища - да, бицепс будет больше. Больше ли толку от этого бицепса? Нет.
И вот эти все демонстрации бицухи, наполовину состоящей из жира - лютый кринж.
Вы же не думали, что все закончилось, да?
▼Скрытый текст⬍
А почему это скрин отправленного от себя сообщения, если это сообщение от Мор?
Анон пишет:Астеникам наоборот сложнее всех набирать массу, потому что у них слабо развитая мускулатура.
Насколько я поняла, Терин это и имел в виду. Типа сердце у него тоже не нормисное, что выдаёт кардиограмму, похожую на астеничную, хотя он ну прям ни разу не астеник
Так тогда это плохо, если у него сердце как у астеника, значит не тянет
Догнал темку и имею сказать, что за десяток с лишним лет Шаман ничуть не поменялся, будто законсервировался в какой-то момент. В человеке не то что желание сраться не меняется, не меняются и привычки, и фразочки и даже манера письма, господи боже. Я мог бы накинуть жира, но это будет деанон, а сраться с полипами я не хочу-с.
172 - здоровенный кабан?О_о Это ващет довольно-таки невеликий рост, отвечаю как анон с ростом 170.
172 - здоровенный кабан?О_о Это ващет довольно-таки невеликий рост, отвечаю как анон с ростом 170.
Как анон 174 я выше почти всех своих друзей и коллег женского пола, предположу, что в башке Тетерева здоровенность взялась примерно из такой же статистики
Что опять же не делает его ни здоровенным, ни мускулистым, ни тестостероновым
Как анон 174 я выше почти всех своих друзей и коллег женского пола
И я тоже:)
в башке Тетерева здоровенность взялась примерно из такой же статистики
Скорее всего, так и есть. Вот интересно, почему "тестостероновый кабан" сравнивает себя с женщинами (где и 172 всё же такое себе, мир будет пошире его окружения), а не с мужчинами, где его рост сильно ниже среднего.
Анон, но для женщины это высокий рост. Невеликий он был бы для Голландии, Норвегии, Швеции, на худой конец Беларуси, да и там женщин 170+ не большинство, утверждение что аж все белоруски высокие блондинки, очень далеко от истины.
Отредактировано (2023-06-26 17:52:30)
Анон пишет:Как анон 174 я выше почти всех своих друзей и коллег женского пола
И я тоже:)
Анон пишет:в башке Тетерева здоровенность взялась примерно из такой же статистики
Скорее всего, так и есть. Вот интересно, почему "тестостероновый кабан" сравнивает себя с женщинами (где и 172 всё же такое себе, мир будет пошире его окружения), а не с мужчинами, где его рост сильно ниже среднего.
Простите, вмешаюсь, там даже близко нет 176. Ну максимум 160-165.
Терин где-то 172-174. Высокий рост, да.
Кабан - это он про вес наверное, ну и мышцы у него явно плотные, жирные люди рыхлые.
Анон, но для женщины это высокий рост.
Плюсую, для женщины это как минимум выше среднего. И я тоже "здоровенный кабан" понял как совокупность роста и веса/объема мышечной массы, а не чисто про рост.
А в треде остались очевидцы Тетерева? Было бы очень интересно узнать, пиздит он всё-таки про свой рост или не пиздит
Это именно высокий, если речь идёт о России. У нас всё ещё 165 см официальный средний рост для женщин (хм, тогда я получаюсь высокая, я около 170). В некоторых странах Европы 164...
И да, в моем окружении, а общаюсь я очень много с кем, вот буквально пара женщин 170+.
А в треде остались очевидцы Тетерева? Было бы очень интересно узнать, пиздит он всё-таки про свой рост или не пиздит
Когда мы с ним виделись на одной бдсм-тусе где-то в году 18, был примерно ростом с меня (плюс-минус см-пара), мой рост около 167. Может, чуть ниже.
Отредактировано (2023-06-26 19:06:16)