Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3176 2023-06-26 11:16:03

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

иногда вместе с химией

Чаще всего вместе с химией

Вот как раз тестостероновым кабанам-то и проще всего мышечную массу набрать, подышав над гантелей, но Тетеря к ним всё-таки не относится
Я прям взоржал от цифры его тестостерона, кто и в каком угаре ему сказал, что это - повышенный?

#3177 2023-06-26 11:49:35

Анон

Анон пишет:

Да, где у него там мышцы-то?

Да им взяться-то неоткуда. Поц ведёт сидяче-лежачий образ жизни, не выходит на улицу и для него убрать мусор со стола - настоящий подвиг, о котором он высокопарно пишет в телегу. В прошлом году он искал себе помощника и открыто говорил, что будет с дивана указывать слуге рукой, в какую кучу что сложить.

Мышцы - это про регулярные силовые нагрузки, значительно тяжелее, чем нагрузка среднего активного жителя мегаполиса, у которого в расписании погулять с собачкой, на работу-с работы и весь день на ногах. И даже при такой активности мышцы почти не растут, только если ты не кладовщик, который таскает тяжелые коробки. Для поддержания мышц нужно качаться тяжело и регулярно, потому что без тренировок они начинают сдуваться обратно уже через 2 недели. Мышцы нельзя накачать раз и навсегда.

Ну и мускулатура просто так не растёт даже у генетиков, им для роста нужны нагрузки и питание. Терин постоянно хвастается, что питается воздухом. Для поддержания 120 кг "тестостероновому кабану" надо съедать 200 грамм белка в день, а это больше килограмма говядины. Короче, кто-то запизделся.

:vanga: у него в окружении появился высокорослый астеник с узкой грудной клеткой на спорте, над которым он приосанивается, уж очень конкретное описание.

#3178 2023-06-26 12:01:24

Анон

Анон пишет:

у него в окружении появился высокорослый астеник с узкой грудной клеткой на спорте, над которым он приосанивается, уж очень конкретное описание

Кстати, очень похоже на то :really:

#3179 2023-06-26 12:07:56

Анон

А не тот ли это новенький полипул, которого хотят насильно приучить к мастурбации?

#3180 2023-06-26 12:16:30

Анон

Посмотрел, что Тетерин сдавал кортизол. Но кортизол просто так сдавать бессмысленно.  O_o

#3181 2023-06-26 12:17:51

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

На ком, на гантеле нарастала?

Это он по ходу про свою кардиограмму. Он её самостоятельно расшифровывает по ходу.

#3182 2023-06-26 12:38:18

Анон

Анон пишет:

Астеникам наоборот сложнее всех набирать массу, потому что у них слабо развитая мускулатура.

Насколько я поняла, Терин это и имел в виду. Типа сердце у него тоже не нормисное, что выдаёт кардиограмму, похожую на астеничную, хотя он ну прям ни разу не астеник

#3183 2023-06-26 12:48:50

Анон

Анон пишет:

Это он по ходу про свою кардиограмму. Он её самостоятельно расшифровывает по ходу.

Странно, что не при помощи шаманессы  =D

#3184 2023-06-26 12:52:46

Анон

Я, наверное, уже в третий раз наблюдаю цирк тетери с анализами, и каждый раз ору с этого шаблона:

> так короче я иду доказывать всем тупым нормисам хейтерам, что я могуч и проживу дольше них
> блин, тут короче что-то не в норме...
> но я все равно здоровее вас! я могу поднять дилдо взрослого человека! утритесь, плебеи!

#3185 2023-06-26 13:15:02

Анон

Про мышицы кабанов могу сказать так, что я тоже из этих, примерно тетеревиной весовой категории, и да, мускулы более развиты засчет того, что телу приходится постоянно таскать на себе большой вес, поднимать самого себя, ходить по лестницам и тд.
Но при этом развитости этих мускулов ни на что кроме обеспечения тяжёлого тела в общем-то и не хватает. Если сравнить с бицепсом условного дрища - да, бицепс будет больше. Больше ли толку от этого бицепса? Нет.
И вот эти все демонстрации бицухи, наполовину состоящей из жира - лютый кринж.

#3186 2023-06-26 14:30:57

Анон

Анон пишет:

Вы же не думали, что все закончилось, да?

Скрытый текст

А почему это скрин отправленного от себя сообщения, если это сообщение от Мор?  :think:

#3187 2023-06-26 14:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Астеникам наоборот сложнее всех набирать массу, потому что у них слабо развитая мускулатура.

Насколько я поняла, Терин это и имел в виду. Типа сердце у него тоже не нормисное, что выдаёт кардиограмму, похожую на астеничную, хотя он ну прям ни разу не астеник

Так тогда это плохо, если у него сердце как у астеника, значит не тянет  :lol:

#3188 2023-06-26 15:10:54

Анон

:smoke: Догнал темку и имею сказать, что за десяток с лишним лет Шаман ничуть не поменялся, будто законсервировался в какой-то момент. В человеке не то что желание сраться не меняется, не меняются и привычки, и фразочки и даже манера письма, господи боже. Я мог бы накинуть жира, но это будет деанон, а сраться с полипами я не хочу-с.

#3189 2023-06-26 16:47:57

Анон

172 - здоровенный кабан?О_о Это ващет довольно-таки невеликий рост, отвечаю как анон с ростом 170.

#3190 2023-06-26 16:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы же не думали, что все закончилось, да?

Скрытый текст

А почему это скрин отправленного от себя сообщения, если это сообщение от Мор?  :think:

Скриншот пересланный от Шамана, в общем, нет, тут ничего такого

#3191 2023-06-26 17:16:04

Анон

Анон пишет:

172 - здоровенный кабан?О_о Это ващет довольно-таки невеликий рост, отвечаю как анон с ростом 170.

Как анон 174 я выше почти всех своих друзей и коллег женского пола, предположу, что в башке Тетерева здоровенность взялась примерно из такой же статистики

Что опять же не делает его ни здоровенным, ни мускулистым, ни тестостероновым  ;D

#3192 2023-06-26 17:38:51

Анон

Анон пишет:

Как анон 174 я выше почти всех своих друзей и коллег женского пола

И я тоже:)

Анон пишет:

в башке Тетерева здоровенность взялась примерно из такой же статистики

Скорее всего, так и есть. Вот интересно, почему "тестостероновый кабан" сравнивает себя с женщинами (где и 172 всё же такое себе, мир будет пошире его окружения), а не с мужчинами, где его рост сильно ниже среднего.

#3193 2023-06-26 17:51:14

Анон

Анон пишет:

Анон, но для женщины это высокий рост. Невеликий он был бы для Голландии, Норвегии, Швеции, на худой конец Беларуси, да и там женщин 170+ не большинство, утверждение что аж все белоруски высокие блондинки, очень далеко от истины.

Отредактировано (2023-06-26 17:52:30)

#3194 2023-06-26 17:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как анон 174 я выше почти всех своих друзей и коллег женского пола

И я тоже:)

Анон пишет:

в башке Тетерева здоровенность взялась примерно из такой же статистики

Скорее всего, так и есть. Вот интересно, почему "тестостероновый кабан" сравнивает себя с женщинами (где и 172 всё же такое себе, мир будет пошире его окружения), а не с мужчинами, где его рост сильно ниже среднего.

Простите, вмешаюсь, там даже близко нет 176. Ну максимум 160-165.

#3195 2023-06-26 17:54:08

Анон

Терин где-то 172-174. Высокий рост, да.
Кабан - это он про вес наверное, ну и мышцы у него явно плотные, жирные люди рыхлые.

#3196 2023-06-26 18:01:20

Анон

Анон пишет:

Анон, но для женщины это высокий рост.

Ну, я так не считаю, но ладно, не будем спорить.

Анон пишет:

мышцы у него явно плотные

А вот этого мне не показалось, по-моему, как раз типичный свисающий жир. Ну и будь у него настоящие мышцы, нам бы не продемонстрировали пустой гриф.

#3197 2023-06-26 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Анон, но для женщины это высокий рост.

Плюсую, для женщины это как минимум выше среднего. И я тоже "здоровенный кабан" понял как совокупность роста и веса/объема мышечной массы, а не чисто про рост.

#3198 2023-06-26 18:12:00

Анон

А в треде остались очевидцы Тетерева? Было бы очень интересно узнать, пиздит он всё-таки про свой рост или не пиздит

#3199 2023-06-26 18:12:37

Анон

Это именно высокий, если речь идёт о России. У нас всё ещё 165 см официальный средний рост для женщин (хм, тогда я получаюсь высокая, я около 170). В некоторых странах Европы 164...
И да, в моем окружении, а общаюсь я очень много с кем, вот буквально пара женщин 170+.

#3200 2023-06-26 19:02:44

Анон

Анон пишет:

А в треде остались очевидцы Тетерева? Было бы очень интересно узнать, пиздит он всё-таки про свой рост или не пиздит

Когда мы с ним виделись на одной бдсм-тусе где-то в году 18, был примерно ростом с меня (плюс-минус см-пара), мой рост около 167. Может, чуть ниже.

Отредактировано (2023-06-26 19:06:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума