Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3151 2023-06-22 19:23:45

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

А че там на самом деле, никто никогда не узнает.

Чисто по ответам Мор выходит, что она таки кинула змею бессрочно. Потому что иначе были бы апелляции к имеющимся договорам, типа "мы же договорились, что вы присмотрите, только пока я болела" или что-то в этом роде.

А так выходит просто "спасибо, что превратили змею из заморыша в нормальную, верните, плиз, теперь".

Про другие договоренности она нормально возражает, как вот про подарки, которые не будет (и совершенно верно!) возвращать

Ну какие «имеющиеся договоры», если люди встречаются четыре года? Это как с супругом в разных городах жить и заранее договариваться, через сколько твоя кошка официально его, если он ее кормит. И то кошки хотя бы привязываются к конкретным людям, а змеи не настолько высокоорганизованные.

#3152 2023-06-22 19:26:50

Анон

Это как с супругом в разных городах жить и заранее договариваться, через сколько твоя кошка официально его, если он ее кормит.

Если бы мы с мужем развелись, и он бы свалил, оставив на меня собаку и не обговорив никакие условия, а через полгода попробовал бы ее забрать, пошел бы нафиг и получил только губозакаточную машинку.

Либо договоренности есть, как по мне, либо, если свалил в туман, это больше не твоя зверюшка.

#3153 2023-06-22 19:38:44

Анон

Анон пишет:

Это как с супругом в разных городах жить и заранее договариваться, через сколько твоя кошка официально его, если он ее кормит.

Если бы мы с мужем развелись, и он бы свалил, оставив на меня собаку и не обговорив никакие условия, а через полгода попробовал бы ее забрать, пошел бы нафиг и получил только губозакаточную машинку.

Либо договоренности есть, как по мне, либо, если свалил в туман, это больше не твоя зверюшка.

Нет, вы еще в отношениях с мужем оставляете кошку у него (змею шаман кормит год, а расстались они вот только зимой). А потом после расставания не сразу просите ее обратно, потому что он вас везде говном поливает и блокирует (Терин сам же пишет вещи в духе «я тебя заблочил, но твои друзья тебе передадут). А когда он приходит в личку сам, требуя 350 тысяч и вещи вернуть, просите вернуть кота обратно.

Да, мб стоило сразу после расставания дежурить под дверью, просить всех друзей ему написывать и проводить митинг под окнами, но есть вероятность, что человек в депрессии (о чем тоже уже приносили) был на это не в состоянии. Ну, жалко.

Терин как бы тоже не говорил «если я потрачу на змею больше, чем столько-то, она официально моя». Пока ты преданная подлиза, змея у Терина временно живет и он тебе с ней помогает, не переживай, солнышко, посрался с ним — и ты мразь, которая змейку бросила. Ну классика же.

Но змейку жалко, да. Делят, как ребенка после развода.

#3154 2023-06-22 19:59:17

Анон

Так змея - это тоже подарок, который ей подарили. Судя по всему, человек был в депрессии и не мог банально за змеей ухаживать. А так как змея и находилась в полиповой квартире изначально (как я понял - так как дарили её полипы и в частности упоминался некто Дичь), то логично, что подарок от полипов она оставила на время у полипов, так как была не в состоянии.

#3155 2023-06-22 20:31:25

Анон

Шаман в твиттере:

Скрытый текст

Серебристо!!

#3156 2023-06-22 20:35:43

Анон

Анон пишет:

Шаман в твиттере:

Скрытый текст

Серебристо!!

Ну, в целом, быть совершенным в говноедстве - тоже совершенство. Там он рил хорош)))

#3157 2023-06-22 20:45:16

Анон

Анон пишет:

Вроде бы, сама Мор никак не спорит с тем, что змея была недокормышем. То есть, это выглядит, как признание, что змея была в не лучшем состоянии.

Та хер их знает, они же, вроде, всей фолликулой в рамках одной хаты эту змею растили, пока Мор не свалил, или я не так понял миграционные процессы? Нешто сиятельная чета наблюдала за уморением животного до тех пор.
А фраза Мор про недокормыша мне вообще показалась сарказмом, честно говоря.

При том, что с общей твоей идеей о животных я согласен, если что.

#3158 2023-06-22 21:05:36

Анон

Обычно люди, которые любят себя, не выбираются в соцсетях на всех подряд, не бегают годами за бывшими и не плещут ядом  :troll:  Так что Шаманессе до любви к себе еще очень и очень далеко.

#3159 2023-06-23 14:29:02

Анон

На фоне вчерашнего спектакля и предшествовавших ему событий - предлагаю вспомнить вот такое из закрепа  :trollface:

Анон пишет:

Терин про себя:

Скрытый текст

#3160 2023-06-23 15:21:00

Анон

У каждого поциента одна и та же картина — лицемерие изо всех щелей :facepalm:

#3161 2023-06-23 16:05:20

Анон

Анон пишет:

Терин про себя:
Знаете, кто чаще всего и громче всего кричит, что его заабьюзили, кидает в ЧС и поливает говном за спиной?

А Б Ь Ю З Е Р Ы.

Ахахаха АХАХАХАХ а, ой  :evil:

#3162 2023-06-23 18:48:00

Анон

Анон пишет:

На фоне вчерашнего спектакля и предшествовавших ему событий - предлагаю вспомнить вот такое из закрепа

Ахахахаххзх, Тетере подожгли не только пердак, но и шапку ;D

Отредактировано (2023-06-23 18:48:24)

#3163 2023-06-23 22:35:14

Анон

Анон пишет:

Простыня шамана

Мне кажется, или тут опять нарочитое употребление в женском роде как унижение?
п.с. надеюсь, Леня этот не был особо привязан к змее, думаю, с более привычным животным, с которым реально устанавливается сильный контакт, типа собак/кошек/крыс это было бы пиздец как больно

#3164 2023-06-23 22:38:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или тут опять нарочитое употребление в женском роде как унижение?

Не кажется. Для полипул мужские "пронаунсы" и обращения - привилегия, а кто перестал соответствовать - нормисовские жалкие бабищи

#3165 2023-06-23 23:46:08

Анон

Я догнал тред и немного об этом жалею, это уже не смешно, а прямо-таки мерзко :smoke: Причем расстались они, как мне кажется, вполне себе неплохо:

Анон пишет:

Походу покинувший поликулу найден - у сабжа по ссылке есть твит-ответка на последний пост Терина в ТГ с картами таро:

Скрытый текст

#3166 2023-06-24 03:34:09

Анон

Анон пишет:

Не кажется. Для полипул мужские "пронаунсы" и обращения - привилегия, а кто перестал соответствовать - нормисовские жалкие бабищи

Интересно, если Бородатый когда-нибудь свалит из полипулы, станет ли он тут же мерзкой бябой? :lol:

#3167 2023-06-24 07:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, если Бородатый когда-нибудь свалит из полипулы, станет ли он тут же мерзкой бябой? :lol:

Возможно, но скорее поржет над этим чем проникнется "унижением".

#3168 2023-06-24 13:55:50

Анон

Мне вот интересно, Тетерин правда верит, что открывает кому-то глаза, постя капитанские статьи и посты? Что тогда про секс, что сейчас про то, что "касаться это норма". Нет, ну правда?

#3169 2023-06-26 08:29:40

Анон

Скрытый текст

На ком, на гантеле нарастала?

Отредактировано (2023-06-26 08:30:15)

#3170 2023-06-26 09:07:49

Анон

Анон пишет:

На ком, на гантеле нарастала?

Тетеря: я здоровенный перекачанный кабан, я широкопоечий мужЫг! Мои мышцы растут от взгляда на гриф!

Тоже Тетеря: сам выкладывает результаты анализов, где тестостерон и другие нужные для роста мышц гормоны у него на нижней границе женской нормы (т.е. он едва ли вообще физически активен) и нарастить мышцы для него будет проблемой 

Кто-то окончательно зафантазировался :trollface:

#3171 2023-06-26 09:19:14

Анон

Анон пишет:

Тоже Тетеря: сам выкладывает результаты анализов, где тестостерон и другие нужные для роста мышц гормоны у него на нижней границе женской нормы

Он же вроде хвалился, что у него тестостерон повышенный, не?

#3172 2023-06-26 09:34:06

Анон

Тем временем астеники, которые уебываются в залах и не знают уже, как ещё напихать в себя нужное для роста мышц количество белка:  O_o
Хоть бы почитал что-нибудь про спорт, ну я не знаю...

#3173 2023-06-26 09:36:45

Анон

Анон пишет:

Тем временем астеники, которые уебываются в залах и не знают уже, как ещё напихать в себя нужное для роста мышц количество белка:  O_o

Вот у меня примерно такое лицо, ага.
Но, наверное, я просто низенький и грудная клетка у меня недостаточно узкая, поэтому дышать на гантелю не работает  =D

#3174 2023-06-26 10:03:22

Анон

Да, где у него там мышцы-то? На всех фото (особенно, на тех, которые не обработанные под завязку, а со сцены, снятые с обычного ракурса и без фотошопа), которые раньше приносили, у него там далеко не мышцы, а, простите, жировая масса.

#3175 2023-06-26 10:24:43

Анон

Анон пишет:

Он же вроде хвалился, что у него тестостерон повышенный, не?

таблица нормы

У него тестостерон 0,54, повышенный у женщин начинается от 4,73 (от 5 нмоль/л могут даже не допустить до соревнований)

У тестостероновых кабанов со 120 кг чистой мышечной массы, каким представляет себя Терин в своих фантазиях, показатели могут доходить до 30 единиц.

С астеников тоже проорал. Терин палится, что не только взял в руки гриф впервые в жизни (неправильная техника, спрятанные за границы кадра концы грифа  :lol:), но и что прогуливал школу и вообще не очень умный. Астеникам наоборот сложнее всех набирать массу, потому что у них слабо развитая мускулатура. За мотивационными фоточками, где дрыщ превращается в качка, обычно стоят годы нечеловеческого въёбывания, иногда вместе с химией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума