Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3126 2023-06-22 16:48:53

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Удивительно. Терин ничего не говорил, только вчера слил всю переписку  :facepalm:

#3127 2023-06-22 16:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы самый жир пропустили. Сережа - это ж Аэм Тиллмари

Разумовский потому что?

Да, до того, как она выпилилась из соцсетей, то палила, что состоит в поликуле Тетерева

Да, анон вспомнил. Тут писали про то, что человека позвали темачиться с дайригендерами, а в процессе там оказался цисгетный мужчина, о котором Терин и Шаман не предупредили.

#3128 2023-06-22 16:50:36

Анон

Анон пишет:

это либо приворот, либо попытка создать связь на крови, чтобы подчинить себе человека.

Анон, я писал это с той точки зрения, что это ебануто.  Вне зависимости от цели этого подарка  и без всякой экспертизы в ээээээ "тонкие материи".

#3129 2023-06-22 17:02:36

Анон

Слушайте, когда если Шаман и Тетерев расстанутся, это будет великая битва говна с мочой (простите)

#3130 2023-06-22 17:09:04

Анон

Анон пишет:

Те Мор попал в их фоликулу совсем юным в 18 лет, получается  :smoke: а тетере не жмет, лишь бы в рот ему смотрели

ёбана  :creepy:
Ситуация стремительно становится ЕЩЁ мерзее, хотя я думал, что мерзее уже некуда. Ну и мрази тетеря с шаманессой!

#3131 2023-06-22 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Слушайте, когда если Шаман и Тетерев расстанутся, это будет великая битва говна с мочой (простите)

Надеюсь, мы издалека увидим приближающееся цунами и успеем закупить попкорн занять укрытие  :evil:

#3132 2023-06-22 17:21:48

Анон

Анон пишет:

а тетере не жмет

а почему ему должно жать? Что едва совершеннолетнюю студентку заманил в свой свинарник, что не гнушался активно лезть в трусы девочкам, которые были против этого?
Тетеря же ХОЧЕТ, ему же НАДО!  :sacrasm:

#3133 2023-06-22 17:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те Мор попал в их фоликулу совсем юным в 18 лет, получается  :smoke: а тетере не жмет, лишь бы в рот ему смотрели

ёбана  :creepy:
Ситуация стремительно становится ЕЩЁ мерзее, хотя я думал, что мерзее уже некуда. Ну и мрази тетеря с шаманессой!

Вроде чутка постарше. Этот анон с ними обоими познакомился когда ему самому 18 было и Леня был анона чуточку постарше

#3134 2023-06-22 17:26:51

Анон

Змею подарили год назад на 22 года. Выходит, сейчас 23. Вместе с Тетеревом они были 4 года и разошлись не вчера. Так что да 18-19 выходит.

#3135 2023-06-22 17:33:46

Анон

Анон пишет:

Вроде чутка постарше. Этот анон с ними обоими познакомился когда ему самому 18 было и Леня был анона чуточку постарше

Ну и в чем тогда Мор неправ, назвав эти отношения фанатской влюбленностью?  :blabla:

По сравнению с остальными членами полипулы, она реально была ребенком (простите меня, противники эйджизма, но я реально считаю, что человеку 18 лет с высокой долей вероятности не место рядом с теми, кому 26-27, тем более с учетом нестандартности этих отношений).

#3136 2023-06-22 17:42:36

Анон

Аноны, при общей всратости Терина и ситуации, не могу согласиться с тем, что Терин "украл змею" или "самоутверждается за счёт живой змеи".

Если бы на меня бывший партнёр на год скинул своего питомца, особенно, если бы питомец был скинут в плохом состоянии, обратно я бы животное не отдала. Потому что или ты за своим животным сам нормально ухаживаешь, или это не твое животное больше. Исключение - если четко оговорены сроки передержки, и компенсируются по итогу все расходы на содержание зверя.

Это не отменяет того, что Терин ведёт себя, как ебанько и пляшет на все деньги. Но, кмк, не отдавать змею тут - правильное решение.

Отредактировано (2023-06-22 17:43:32)

#3137 2023-06-22 17:45:24

Анон

Ну и в чем тогда Мор неправ, назвав эти отношения фанатской влюбленностью?

А в бдсм тусе Терин умел приосаниваться. Ходил со свитой, весь такой модный блоггер, частенько получал плюшки от организаторов мероприятий, типа проходок, собирал вокруг себя народ в курилке и довольно неплохо "гурил"

#3138 2023-06-22 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Ну и в чем тогда Мор неправ, назвав эти отношения фанатской влюбленностью?

А в бдсм тусе Терин умел приосаниваться. Ходил со свитой, весь такой модный блоггер, частенько получал плюшки от организаторов мероприятий, типа проходок, собирал вокруг себя народ в курилке и довольно неплохо "гурил"

Такое ощущение, что изговнился Терин из-за Шамана, потому что вся стань из него полилась как раз, когда Шаман пришел. И сразу блогерство похерилось и мерзость потекла.

#3139 2023-06-22 17:49:40

Анон

Анон пишет:

Если бы на меня бывший партнёр на год скинул своего питомца, особенно, если бы питомец был скинут в плохом состоянии, обратно я бы животное не отдала. Потому что или ты за своим животным сам нормально ухаживаешь, или это не твое животное больше. Исключение - если четко оговорены сроки передержки, и компенсируются по итогу все расходы на содержание зверя.

Вот ты и прав, анон, но есть пара нюансов, кмк.
"Плохое состояние" из уст главполипов доверия не вызывает, потому как пиздеть они горазды, особенно когда надо посиять великолепием.
И вроде как, если я понимаю этот бред верно, Мор был физически не в состоянии "бегать за мышами"? Уж не знаю, какие там проблемы со здоровьем, но все же. Вот, теперь в состоянии, спасибо-пожалуйста, вот ваши игрушки, отдайте змею, но тетеря ж это буквально игнорирует и блажит на всю ивановскую. Чеки за содержание той змеи, причем, не выкатывал в общем списке — или я пропустил?

#3140 2023-06-22 17:50:05

Анон

Анон пишет:

Вы же не думали, что все закончилось, да?

Скрытый текст

Аноны, а у вас не возникло ощущения, что Тетерин сам себе это сообщение написал и заскринил? Просто отображается так, как когда ты сообщение пишешь, а не тебе. Или это особенность телеги? :think:

#3141 2023-06-22 17:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Аноны, а у вас не возникло ощущения, что Тетерин сам себе это сообщение написал и заскринил? Просто отображается так, как когда ты сообщение пишешь, а не тебе. Или это особенность телеги? :think:

Даже для сабжа было бы слишком тупо. Но вообще да, входящие всегда слева.

#3142 2023-06-22 17:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Даже для сабжа было бы слишком тупо. Но вообще да, входящие всегда слева.

Входящие слева и у них нет галочки. Галочки только у исходящих, по ним ты видишь, дошло ли сообщение и прочитано ли

#3143 2023-06-22 18:11:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас не возникло ощущения, что Тетерин сам себе это сообщение написал и заскринил?

Возникло, анон. Потому что да, тут сообщение справа, есть галочка о доставке. И если это Терин себе написал, то его хомяки очень глупые люди.

#3144 2023-06-22 18:11:44

Анон

Анон пишет:

Исключение - если четко оговорены сроки передержки, и компенсируются по итогу все расходы на содержание зверя.

меня смущает, что Мор не предлагает такой вариант, как не предлагают его Тетеря с Шаманессой. Никто не хочет уступать змею, тягают ее как канатик в своих разборках. Змею жалко.

#3145 2023-06-22 18:19:20

Анон

Я могу предположить, что Мор написал сообщение Терину, а потом зачем-то заскринил и отправил в диалоге подтявкивающему Шаману или еще кому из полипов (например, увидел по одинокой галке, что Терин не заходит в чат, и хотел показать полипам, что Терин игнорирует диалог). Шаман переправил его Терину, а Терин в свою очередь решил не заморачиваться и просто выложил этот скрин. Косвенно это подтверждает то, что на скринах, которые сделал сам Терин, у чата другой дизайн фона и цветовое решение.

#3146 2023-06-22 18:23:28

Анон

Анон пишет:

Я могу предположить, что Мор написал сообщение Терину, а потом зачем-то заскринил и отправил в диалоге подтявкивающему Шаману или еще кому из полипов (например, увидел по одинокой галке, что Терин не заходит в чат, и хотел показать полипам, что Терин игнорирует диалог). Шаман переправил его Терину, а Терин в свою очередь решил не заморачиваться и просто выложил этот скрин. Косвенно это подтверждает то, что на скринах, которые сделал сам Терин, у чата другой дизайн фона и цветовое решение.

Логично, спасибо!

Тогда и Териновские посты «не надо делать вид, что не можешь дописаться до меня» понятными становятся.

#3147 2023-06-22 19:00:33

Анон

Про змею

меня смущает, что Мор не предлагает такой вариант, как не предлагают его Тетеря с Шаманессой

Этот вариант был бы возможен, если бы его обговаривали на берегу. Тогда и новые владельцы не привязались бы так к животному, и чеки бы собирали с самого начала, и был бы понятен момент, когда змею отдадут обратно.

А так, выходит, что на них скинули змею в плохом состоянии, а потом, спустя кучу времени: "ой, я хочу ее обратно". Ну так же не делается =(

"Плохое состояние" из уст главполипов доверия не вызывает, потому как пиздеть они горазды, особенно когда надо посиять великолепием.

Вроде бы, сама Мор никак не спорит с тем, что змея была недокормышем. То есть, это выглядит, как признание, что змея была в не лучшем состоянии.

Вот, теперь в состоянии, спасибо-пожалуйста, вот ваши игрушки, отдайте змею

Я не отдала бы тоже и блажила, как потерпевшая. Кто животное бросил, тот (как по мне) обратно на него прав никаких никогда не имеет. Разве что, если были иные договоренности, но их, похоже, не было.

#3148 2023-06-22 19:09:56

Анон

А я считаю, что у Мора есть полное право требовать змею, потому что тетеря полгода ее срал, пусть даже и без имен, зато с жирными намеками. Постоянно в пассивно-агрессивном ключе бугуртил, ныл в твиттере, писал трагичные голосовухи в канал и т.д. А по итогу еще и накатал жирную денежную претензию, хотя, опять же, явно заранее не говорил человеку, что поставит его на счетчик.

#3149 2023-06-22 19:11:05

Анон

У анона нет домашних животных, но есть разница между «на время оставить питомца у своего партнера, потому что с больной ногой пока не можешь его содержать» и «кинуть умирающего питомца, потому что ты мудак». А че там на самом деле, никто никогда не узнает.

#3150 2023-06-22 19:16:47

Анон

А че там на самом деле, никто никогда не узнает.

Чисто по ответам Мор выходит, что она таки кинула змею бессрочно. Потому что иначе были бы апелляции к имеющимся договорам, типа "мы же договорились, что вы присмотрите, только пока я болела" или что-то в этом роде.

А так выходит просто "спасибо, что превратили змею из заморыша в нормальную, верните, плиз, теперь".

Про другие договоренности она нормально возражает, как вот про подарки, которые не будет (и совершенно верно!) возвращать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума