Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3076 2023-06-22 12:13:10

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

когда человек дарит тебе амулет с _собственной_кровью_, ты можешь начать пересмотр отношений

Тем более что адресат подарка, кажется, вообще его не просил.

#3077 2023-06-22 12:13:46

Анон

Анон пишет:

Но не уверена, что Терин смог бы сохранить последовательность событий в рамках 9 тредов в тви и нигде не написать взаимоисключающие параграфы

Мы две страницы назад вспоминали, что он зимой рассказывал, как у него это первое расставание за годы. Какие еще внезапнопробегавшие бывшие, помилуйте.

#3078 2023-06-22 12:15:50

Анон

Анон пишет:

он зимой рассказывал, как у него это первое расставание за годы

Я не удивлюсь, если скоро история превратится в «и вообще, это я его бросил! он меня унижал! оскорблял! объедал! требовал подарки! я еле вырвался из этого ада!»  ;D

#3079 2023-06-22 12:17:57

Анон

Амулеты, щито? Почему эти прогрессивные БДСМ-небинары на деле неотличимы от дремучих читательниц журналов о звёздах, где на последней странице рекламируют привороты и "верну мужа"?

Не говорю, что всякие радужные нео-идентичности обязательно подразумевают критическое мышление, да и против модных гаданий, амулетов из камушков и бытового магуйства ничего не имею. Просто неужели вся эта прогрессивность, "разговоры ртом" и ниибаццо тонкие познания в выстраивании отношений внутри полипулы так легко уживаются с мировоззрением "человек хуёвый, поэтому отторгает мою кровь"? Чем это блять вообще отличается от тайного подливания менструальной крови в еду  :puke:

Надеюсь, Терин пиздит и просто играет в магическую снежинку на публику.

#3080 2023-06-22 12:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон скептик, но версия выглядит правдоподобно>< спасибо за пояснение, анон, оно как-то лучше укладывается в образ тетерина, чем "отторжение амулета потому что человек хуевый"

Я совсем скептик и могу сказать, что в целом когда человек дарит тебе амулет с _собственной_кровью_, ты можешь начать пересмотр отношений. Потому что одно дело, когда чел увлекается таро-гороскопами, а это несколько иной уровень эээээ.... погруженности.

Мне похрен на магуйство, но от любой херни с личными жидкостями затошнило бы. Не важно чем изврат там нарисовал амулет. И с какой целью. Его бывшая очень вежливый человек. Я бы его сразу матом послал и назвал бы по всякому за такой подарок, а она пыталась тактично отказаться от этого дерьма чтобы не обидеть дебила. Совершенно зря. С таким нельзя по хорошему. Не ценят и не понимают.
Тетере бы найти себе психиатра которого он готов слушать. Пока не начал кататься как Шаман в психушку. Сначала кровью рисует. Потом говном и мочой. А потом вызовут санитаров и привет не бережный отпуск по чужим правилам в не самом приятном месте.

#3081 2023-06-22 12:24:21

Анон

Анон пишет:

Тетере бы найти себе психиатра которого он готов слушать.

Анончик, я даже не представляю, каким личным обаянием должен обладать психиатр, чтобы терин глубоко к нему прислушался.
Ибо очевидно, что солнцеликий до усрачки боится становления на путь нормисности.

#3082 2023-06-22 14:23:11

Анон

Вы же не думали, что все закончилось, да?

Скрытый текст

#3083 2023-06-22 14:27:57

Анон

На прошлой странице писал, что даже если Мор готов отдать змею - ситуация все равно пиздец. А теперь выясняется, что нет, он не готов, и Терин буквально держит его животное в заложниках и шантажирует штрафом за потерю ояебу рабочей репутации :smoke:
Я даже не знаю, что тут сказать. Разве что упаси нас всех боженька от таких вот заботливых, осознанных, словами через рот и конечно же НЕМЕРКАНТИЛЬНЫХ отношений.

#3084 2023-06-22 14:31:09

Анон

Анон пишет:

даже если Мор готов отдать змею

Мне кажется, Мор и был готов, но посмотрел на то, что говноротый терин даже в этом случае никак не заткнется, и решил добить его  =D

#3085 2023-06-22 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Амулеты, щито? Почему эти прогрессивные БДСМ-небинары на деле неотличимы от дремучих читательниц журналов о звёздах, где на последней странице рекламируют привороты и "верну мужа"?

Не с той тусовкой сравниваешь, дядятетя же не хочет быть "нормисом", а у ненормисов (фандомных, "в тусовке") это было распространено комплектом - вселенцы, соулмейты (как Шаман с Сакураем и ролевкой), магуйство-энергуйство, "я вас помню", и прочий эскапизм, потому что если ты магуй/сакурай/феанор, то значит, исключительность и избранность - это твое неотъемлемое качество, которое необязательно доказывать исключительными поступками.

и я прошу прощения у всех магуйных анонов, но какое "хотел привязать своей кровью полипу", может, у тетери в магуйстве другой лор, где кровь это приманка для денежного вампира, это вы уже тоже сотонистский фанфик про зловеще хохочущего инфернопациента пишете.

#3086 2023-06-22 14:36:49

Анон

Анон-редактор пребывает в некоторой растерянности, потому что читал канал Терина примерно в то время, когда они, видимо, были в благополучных отношениях с Мор, и, если честно, в упор не видит различий с тем, что есть сейчас. Тететрин, але, прием, ты настолько не дорожишь репутацией, что продолжаешь писать с теми же косяками, что начала Мор? Ты сам это не можешь/не хочешь исправить, но не ищешь себе нового редактора-корректора? Чоприйсходитваще?

#3087 2023-06-22 14:38:32

Анон

да в смысле блядь "игрушки отдавать не будем", если там прям буквами написано, что готов вернуть все штуки, которые не подарки  :smoke:

#3088 2023-06-22 14:39:41

Анон

Блин, вот ситуация со змеей - это пиздец, и если раньше Терин мне казался просто тупым нитакусиком, над нелогичными бомблениями которого можно поугорать, то вот теперь он просто мерзкое и гнилое существо. Обычный нормис с гнилой душой, самоутверждающийсчя за счет беззащитной змеи.

#3089 2023-06-22 14:40:00

Анон

Анон пишет:

и я прошу прощения у всех магуйных анонов, но какое "хотел привязать своей кровью полипу", может, у тетери в магуйстве другой лор, где кровь это приманка для денежного вампира, это вы уже тоже сотонистский фанфик про зловеще хохочущего инфернопациента пишете.

Вот да, плюсую, тоже хотел сказать. Не в обиду магуям, но у вас не самая строгая сфера, где кровь всегда у всех несет одну и ту же функцию. Терин может спокойно колдовать в своей уникальной магуйской парадигме, существующей исключительно у него в голове (как и все остальные виликие магистры черной магии) =D

#3090 2023-06-22 14:41:57

Анон

Блин, такая мерзкая ситуация со змеем. И я даже не знаю, что более противное - реакция подтявкивающих в комментариях хомок или посты самого Тери
Да, год змей жил у шаманессы, потому что ну хуй знает, какие там были причины - почему-то я не очень верю в эти "не интересовался" и больше склоняюсь к тому, что у чела просто не было возможности его забрать и содержать
А щас чел справедливо настроен забрать своё животное. Только, видимо, шаманесса вцепилась в тетерю и заливается соплями "не отдавай игрууулю я хотю змеееейкууу"

#3091 2023-06-22 14:43:21

Анон

Там в комментариях советуют заявление написать, если на игрушки есть чеки
Дно уже пробито и свистит

#3092 2023-06-22 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что дядятетя, торгующий косметосом без лицензии, зассыт  :troll:

#3093 2023-06-22 14:47:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, а на потраченные Мором еду и коммуналку у Тетери есть чеки? Чего хомяки не подсказали? Уверен, что наш немеркантильный все подбил к личному делу неверного полипа.

#3094 2023-06-22 14:59:09

Анон

Вот всегда, каждый гребаный раз забавляет, что персонажи, типа Терина, считают себя агрессивными огурессорами, но на деле они просто срачливые говноеды. :hmm: И нет там ни агрессии, ни злобы, ни "сурового тестостерона".

#3095 2023-06-22 15:00:15

Анон

Блядь, вот после таких историй страшно вступать в более-менее серьёзные отношения, а то потом из них не выйти

#3096 2023-06-22 15:09:13

Анон

Немеркантильность Терина выходит на новый уровень - он реально пошел собирать чеки  :facepalm:

Скрытый текст

#3097 2023-06-22 15:13:23

Анон

Анон пишет:

Мор готов отдать змею

Так Мор и не готов. Он напротив, говорит, что будет настаивать на том, чтобы забрать змею и это было в прошлых скринах.

#3098 2023-06-22 15:13:38

Анон

Блят, это ебанько реально может отнести чеки на резиновые хуи в полицию и заявить о краже   :smoke:

#3099 2023-06-22 15:18:33

Анон

Анон пишет:

«Мы тут вчетвером жили в однушке и все ебались, я всех содержал на необложенные налогами доходы с банок без сертификатов и статей с пропагандой ЛГБТ, и только попробуйте суки меня там гражданкой и по паспорту назвать, я небинар, а не гражданка. Просто посадите ее на бутылку и отдайте дрочилки, но змею я спизжу.»

Отдельно «доставляет» то, что Мор, насколько анону известно по тематической тусовке, еще и значительно младше Терина. То есть это компания двух тридцатилетних говноедов щемит вчерашнюю студентку.

#3100 2023-06-22 15:22:51

Анон

Мор тем временем сделал такое

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума