Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
когда человек дарит тебе амулет с _собственной_кровью_, ты можешь начать пересмотр отношений
Тем более что адресат подарка, кажется, вообще его не просил.
Но не уверена, что Терин смог бы сохранить последовательность событий в рамках 9 тредов в тви и нигде не написать взаимоисключающие параграфы
Мы две страницы назад вспоминали, что он зимой рассказывал, как у него это первое расставание за годы. Какие еще внезапнопробегавшие бывшие, помилуйте.
он зимой рассказывал, как у него это первое расставание за годы
Я не удивлюсь, если скоро история превратится в «и вообще, это я его бросил! он меня унижал! оскорблял! объедал! требовал подарки! я еле вырвался из этого ада!»
Амулеты, щито? Почему эти прогрессивные БДСМ-небинары на деле неотличимы от дремучих читательниц журналов о звёздах, где на последней странице рекламируют привороты и "верну мужа"?
Не говорю, что всякие радужные нео-идентичности обязательно подразумевают критическое мышление, да и против модных гаданий, амулетов из камушков и бытового магуйства ничего не имею. Просто неужели вся эта прогрессивность, "разговоры ртом" и ниибаццо тонкие познания в выстраивании отношений внутри полипулы так легко уживаются с мировоззрением "человек хуёвый, поэтому отторгает мою кровь"? Чем это блять вообще отличается от тайного подливания менструальной крови в еду
Надеюсь, Терин пиздит и просто играет в магическую снежинку на публику.
Анон пишет:анон скептик, но версия выглядит правдоподобно>< спасибо за пояснение, анон, оно как-то лучше укладывается в образ тетерина, чем "отторжение амулета потому что человек хуевый"
Я совсем скептик и могу сказать, что в целом когда человек дарит тебе амулет с _собственной_кровью_, ты можешь начать пересмотр отношений. Потому что одно дело, когда чел увлекается таро-гороскопами, а это несколько иной уровень эээээ.... погруженности.
Мне похрен на магуйство, но от любой херни с личными жидкостями затошнило бы. Не важно чем изврат там нарисовал амулет. И с какой целью. Его бывшая очень вежливый человек. Я бы его сразу матом послал и назвал бы по всякому за такой подарок, а она пыталась тактично отказаться от этого дерьма чтобы не обидеть дебила. Совершенно зря. С таким нельзя по хорошему. Не ценят и не понимают.
Тетере бы найти себе психиатра которого он готов слушать. Пока не начал кататься как Шаман в психушку. Сначала кровью рисует. Потом говном и мочой. А потом вызовут санитаров и привет не бережный отпуск по чужим правилам в не самом приятном месте.
Тетере бы найти себе психиатра которого он готов слушать.
Анончик, я даже не представляю, каким личным обаянием должен обладать психиатр, чтобы терин глубоко к нему прислушался.
Ибо очевидно, что солнцеликий до усрачки боится становления на путь нормисности.
Вы же не думали, что все закончилось, да?
На прошлой странице писал, что даже если Мор готов отдать змею - ситуация все равно пиздец. А теперь выясняется, что нет, он не готов, и Терин буквально держит его животное в заложниках и шантажирует штрафом за потерю ояебу рабочей репутации
Я даже не знаю, что тут сказать. Разве что упаси нас всех боженька от таких вот заботливых, осознанных, словами через рот и конечно же НЕМЕРКАНТИЛЬНЫХ отношений.
даже если Мор готов отдать змею
Мне кажется, Мор и был готов, но посмотрел на то, что говноротый терин даже в этом случае никак не заткнется, и решил добить его
Амулеты, щито? Почему эти прогрессивные БДСМ-небинары на деле неотличимы от дремучих читательниц журналов о звёздах, где на последней странице рекламируют привороты и "верну мужа"?
Не с той тусовкой сравниваешь, дядятетя же не хочет быть "нормисом", а у ненормисов (фандомных, "в тусовке") это было распространено комплектом - вселенцы, соулмейты (как Шаман с Сакураем и ролевкой), магуйство-энергуйство, "я вас помню", и прочий эскапизм, потому что если ты магуй/сакурай/феанор, то значит, исключительность и избранность - это твое неотъемлемое качество, которое необязательно доказывать исключительными поступками.
и я прошу прощения у всех магуйных анонов, но какое "хотел привязать своей кровью полипу", может, у тетери в магуйстве другой лор, где кровь это приманка для денежного вампира, это вы уже тоже сотонистский фанфик про зловеще хохочущего инфернопациента пишете.
Анон-редактор пребывает в некоторой растерянности, потому что читал канал Терина примерно в то время, когда они, видимо, были в благополучных отношениях с Мор, и, если честно, в упор не видит различий с тем, что есть сейчас. Тететрин, але, прием, ты настолько не дорожишь репутацией, что продолжаешь писать с теми же косяками, что начала Мор? Ты сам это не можешь/не хочешь исправить, но не ищешь себе нового редактора-корректора? Чоприйсходитваще?
да в смысле блядь "игрушки отдавать не будем", если там прям буквами написано, что готов вернуть все штуки, которые не подарки
Блин, вот ситуация со змеей - это пиздец, и если раньше Терин мне казался просто тупым нитакусиком, над нелогичными бомблениями которого можно поугорать, то вот теперь он просто мерзкое и гнилое существо. Обычный нормис с гнилой душой, самоутверждающийсчя за счет беззащитной змеи.
и я прошу прощения у всех магуйных анонов, но какое "хотел привязать своей кровью полипу", может, у тетери в магуйстве другой лор, где кровь это приманка для денежного вампира, это вы уже тоже сотонистский фанфик про зловеще хохочущего инфернопациента пишете.
Вот да, плюсую, тоже хотел сказать. Не в обиду магуям, но у вас не самая строгая сфера, где кровь всегда у всех несет одну и ту же функцию. Терин может спокойно колдовать в своей уникальной магуйской парадигме, существующей исключительно у него в голове (как и все остальные виликие магистры черной магии)
Блин, такая мерзкая ситуация со змеем. И я даже не знаю, что более противное - реакция подтявкивающих в комментариях хомок или посты самого Тери
Да, год змей жил у шаманессы, потому что ну хуй знает, какие там были причины - почему-то я не очень верю в эти "не интересовался" и больше склоняюсь к тому, что у чела просто не было возможности его забрать и содержать
А щас чел справедливо настроен забрать своё животное. Только, видимо, шаманесса вцепилась в тетерю и заливается соплями "не отдавай игрууулю я хотю змеееейкууу"
Там в комментариях советуют заявление написать, если на игрушки есть чеки
Дно уже пробито и свистит
Как хорошо, что дядятетя, торгующий косметосом без лицензии, зассыт
Интересно, а на потраченные Мором еду и коммуналку у Тетери есть чеки? Чего хомяки не подсказали? Уверен, что наш немеркантильный все подбил к личному делу неверного полипа.
Вот всегда, каждый гребаный раз забавляет, что персонажи, типа Терина, считают себя агрессивными огурессорами, но на деле они просто срачливые говноеды. И нет там ни агрессии, ни злобы, ни "сурового тестостерона".
Блядь, вот после таких историй страшно вступать в более-менее серьёзные отношения, а то потом из них не выйти
Немеркантильность Терина выходит на новый уровень - он реально пошел собирать чеки
Мор готов отдать змею
Так Мор и не готов. Он напротив, говорит, что будет настаивать на том, чтобы забрать змею и это было в прошлых скринах.
Блят, это ебанько реально может отнести чеки на резиновые хуи в полицию и заявить о краже
«Мы тут вчетвером жили в однушке и все ебались, я всех содержал на необложенные налогами доходы с банок без сертификатов и статей с пропагандой ЛГБТ, и только попробуйте суки меня там гражданкой и по паспорту назвать, я небинар, а не гражданка. Просто посадите ее на бутылку и отдайте дрочилки, но змею я спизжу.»
Отдельно «доставляет» то, что Мор, насколько анону известно по тематической тусовке, еще и значительно младше Терина. То есть это компания двух тридцатилетних говноедов щемит вчерашнюю студентку.
Мор тем временем сделал такое