Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3051 2023-06-21 23:50:04

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Вижу иронию в том, что сабж изо всех сил пытается выглядеть как мужик, но пока только получилось засрать себе мозг токсичной маскулинностью :trollface:

тру-мужиковый пасс ему удался, но есть нюанс...

#3052 2023-06-22 00:23:39

Анон

Анон пишет:

Я реально вообще не вижу разницы между Терином и классическим гетеромужиком из глубинки, выросшим на патриархальных устоях.

Анон, не надо так. Классический гетеро-мужик из глубинки, выросший на патриархальных стереотипах, не будет требовать обратно подарки из сексшопа. И мудачизм не зависит от пола, места проживания и патриархата/либерализма.

#3053 2023-06-22 00:38:17

Анон

Тетеря не мужик из глубинки, а скорее мудешник обыкновенный. Вайбы Лоши Подъебесного =D

#3054 2023-06-22 02:28:29

Анон

Лол, теперь Тетерев пишет, что типа он ни на кого не намекал, когда писал про свой пропавший девайс. «Мало ли какой у меня еще бывший какой был». Ой ну да, там же восемь человек в поликуле, косяком вокруг Терина ходят.

#3055 2023-06-22 04:37:08

Анон

Бля, вот с одной стороны Мору видимо нормально оставить змею у Тетерина (не осуждаю, если чо, может там поциентское дайнэмик дуо реально лучше за ней ухаживает), а с другой - это ебучий ночной кошмар, когда партнер после расставания по сути крадет твоего питомца и шантажирует тебя им :smoke:
Техника, кстати, тоже из арсенала токсичных мужиков типа Лоши или мудэ.

#3056 2023-06-22 05:37:32

Анон

Анон пишет:

Тетеря не мужик из глубинки, а скорее мудешник обыкновенный. Вайбы Лоши Подъебесного =D

Каноническое муде из палаты мер и весов. В мужском государстве был бы как родной. Антибабовец законченный, 100 процентной концентрации.

#3057 2023-06-22 07:24:18

Анон

Анон пишет:

видимо нормально оставить змею

Опять же, мы не знаем, насколько нормально. Менее тяжело, чем вступать в конфронтацию с Териным, но если у человека депрессия, то тут просто руки опускаются, а так ничего не норм (у меня самой была, и я очень хорошо помню как раз такое состояние)

#3058 2023-06-22 07:50:11

Анон

Чтец, умоляю, сделай отсылки на этот срач в следующих чтениях  :popcorn:

#3059 2023-06-22 07:55:15

Анон

Анон пишет:

Лол, теперь Тетерев пишет, что типа он ни на кого не намекал, когда писал про свой пропавший девайс. «Мало ли какой у меня еще бывший какой был». Ой ну да, там же восемь человек в поликуле, косяком вокруг Терина ходят.

А это уже типичное "последнее слово я оставлю за собой!!!", и неважно, насколько жалко, истерично и убого это выглядит. Хомяки все равно похвалят. В сотый раз, кстати, поражаюсь глубине их подлиза.

#3060 2023-06-22 08:40:54

Анон

Анон пишет:

Классический гетеро-мужик из глубинки, выросший на патриархальных стереотипах, не будет требовать обратно подарки из сексшопа.

Сорри за оффтоп, но буквально случай моей бывшей одногруппницы с самой что ни на есть глубинки (хутора), бывший которой мало того, что потребовал обратно все подарки, так ещё и орал "верни деньги за презики, они ТЕБЕ были нужны, а не мне".  :blabla:

#3061 2023-06-22 08:43:11

Анон

Анон, не надо так. Классический гетеро-мужик из глубинки, выросший на патриархальных стереотипах, не будет требовать обратно подарки из сексшопа

Вот да, тетеря к патриархальному мужику никакого отношения не имеет, как и к мужикам вообще.
Даже в твиттере в прохладных историях я не видела «плати мне деньги, потому что мне не понравилось как ты у меня работал». Какой же жалкий кринж  :facepalm:

#3062 2023-06-22 09:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уже приносили?

Скрытый текст

анон маг-хуяг в ахуе. с каких это пор свою кровь в защитные амулеты кладут? такие хитрые все, блин. кровь в привязки и привороты кладут, укрепляют связь с владельцем крови, иногда опционально себе подчиняют.
то есть хитрожопый тетерин хотел себе сделать послушную полипу, используя амулет на крови, а полипа запротивлялась в силу либо здравого смысла либо реакции личной защиты. и он рассказал об этом на всю ивановскую, сделав вид что это так защищал?? он чё думает его совсем тупые люди читают что ли?

#3063 2023-06-22 10:38:01

Анон

Анон пишет:

хитрожопый тетерин хотел себе сделать послушную полипу, используя амулет на крови, а полипа запротивлялась в силу либо здравого смысла либо реакции личной защиты. и он рассказал об этом на всю ивановскую, сделав вид что это так защищал??

THIS. Просто плюс тыща!

#3064 2023-06-22 10:46:39

Анон

он чё думает его совсем тупые люди читают что ли?

Умные сидят в ридонли, а комментят его хомяки, с ай-кью хлебушка и самооценкой в районе плинтуса, остальных он просто банит, потому что в нормальные аргументы не умеет

#3065 2023-06-22 11:18:36

Анон

Скрытый текст

Ну, я копыт не боюсь, так-то :evil:

#3066 2023-06-22 11:33:07

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ну, я копыт не боюсь, так-то :evil:

Ох уж эти уменьшительно-ласкательные язвительные словечки  :facepalm:

#3067 2023-06-22 11:45:10

Анон

Какой же он мерзкий, пиздец.  :facepalm:

#3068 2023-06-22 11:47:28

Анон

Магуй, бывшим бывшей пишет... Слушайте, у меня ж не у одного флешбеки с твиттерской некроманткой? :lol:

#3069 2023-06-22 11:47:40

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти уменьшительно-ласкательные язвительные словечки 

Манера пижжена с "Сэлушки"! :lenin:

#3070 2023-06-22 11:57:45

Анон

Анон пишет:

то есть хитрожопый тетерин хотел себе сделать послушную полипу, используя амулет на крови, а полипа запротивлялась в силу либо здравого смысла либо реакции личной защиты.

анон скептик, но версия выглядит правдоподобно>< спасибо за пояснение, анон, оно как-то лучше укладывается в образ тетерина, чем "отторжение амулета потому что человек хуевый"

#3071 2023-06-22 12:01:15

Анон

*кхе-кхе*

Теринушка, кисуль, ну что же ты никак не успокоишься? Неужели комплексы не позволяют решить все по-взрослому? :3
Зайка, ну вавы надо лечить, а не проецировать на бывших, представляешь, да? Хотя о чем это я, какой лечить, приятнее же все принести хомячкам, чтобы те подпизднули твоим тараканам :>

Аноны, у меня хорошо получается?

#3072 2023-06-22 12:02:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, забыл добавить "ояебу", а так - всё идеально!

#3073 2023-06-22 12:04:58

Анон

Анон пишет:

Магуй, бывшим бывшей пишет... Слушайте, у меня ж не у одного флешбеки с твиттерской некроманткой?

Ещё и пишут в блог посты специально для хейтеров  :cool:
Но не уверена, что Терин смог бы сохранить последовательность событий в рамках 9 тредов в тви и нигде не написать взаимоисключающие параграфы

#3074 2023-06-22 12:07:34

Анон

Анон пишет:

*кхе-кхе*

Теринушка, кисуль, ну что же ты никак не успокоишься? Неужели комплексы не позволяют решить все по-взрослому? :3
Зайка, ну вавы надо лечить, а не проецировать на бывших, представляешь, да? Хотя о чем это я, какой лечить, приятнее же все принести хомячкам, чтобы те подпизднули твоим тараканам :>

Анооооон, ты прекрасен, меня аж передернуло!)))

#3075 2023-06-22 12:09:44

Анон

Анон пишет:

анон скептик, но версия выглядит правдоподобно>< спасибо за пояснение, анон, оно как-то лучше укладывается в образ тетерина, чем "отторжение амулета потому что человек хуевый"

Я совсем скептик и могу сказать, что в целом когда человек дарит тебе амулет с _собственной_кровью_, ты можешь начать пересмотр отношений. Потому что одно дело, когда чел увлекается таро-гороскопами, а это несколько иной уровень эээээ.... погруженности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума