Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Вижу иронию в том, что сабж изо всех сил пытается выглядеть как мужик, но пока только получилось засрать себе мозг токсичной маскулинностью
тру-мужиковый пасс ему удался, но есть нюанс...
Я реально вообще не вижу разницы между Терином и классическим гетеромужиком из глубинки, выросшим на патриархальных устоях.
Анон, не надо так. Классический гетеро-мужик из глубинки, выросший на патриархальных стереотипах, не будет требовать обратно подарки из сексшопа. И мудачизм не зависит от пола, места проживания и патриархата/либерализма.
Тетеря не мужик из глубинки, а скорее мудешник обыкновенный. Вайбы Лоши Подъебесного
Лол, теперь Тетерев пишет, что типа он ни на кого не намекал, когда писал про свой пропавший девайс. «Мало ли какой у меня еще бывший какой был». Ой ну да, там же восемь человек в поликуле, косяком вокруг Терина ходят.
Бля, вот с одной стороны Мору видимо нормально оставить змею у Тетерина (не осуждаю, если чо, может там поциентское дайнэмик дуо реально лучше за ней ухаживает), а с другой - это ебучий ночной кошмар, когда партнер после расставания по сути крадет твоего питомца и шантажирует тебя им
Техника, кстати, тоже из арсенала токсичных мужиков типа Лоши или мудэ.
Тетеря не мужик из глубинки, а скорее мудешник обыкновенный. Вайбы Лоши Подъебесного
Каноническое муде из палаты мер и весов. В мужском государстве был бы как родной. Антибабовец законченный, 100 процентной концентрации.
видимо нормально оставить змею
Опять же, мы не знаем, насколько нормально. Менее тяжело, чем вступать в конфронтацию с Териным, но если у человека депрессия, то тут просто руки опускаются, а так ничего не норм (у меня самой была, и я очень хорошо помню как раз такое состояние)
Чтец, умоляю, сделай отсылки на этот срач в следующих чтениях
Лол, теперь Тетерев пишет, что типа он ни на кого не намекал, когда писал про свой пропавший девайс. «Мало ли какой у меня еще бывший какой был». Ой ну да, там же восемь человек в поликуле, косяком вокруг Терина ходят.
А это уже типичное "последнее слово я оставлю за собой!!!", и неважно, насколько жалко, истерично и убого это выглядит. Хомяки все равно похвалят. В сотый раз, кстати, поражаюсь глубине их подлиза.
Классический гетеро-мужик из глубинки, выросший на патриархальных стереотипах, не будет требовать обратно подарки из сексшопа.
Сорри за оффтоп, но буквально случай моей бывшей одногруппницы с самой что ни на есть глубинки (хутора), бывший которой мало того, что потребовал обратно все подарки, так ещё и орал "верни деньги за презики, они ТЕБЕ были нужны, а не мне".
Анон, не надо так. Классический гетеро-мужик из глубинки, выросший на патриархальных стереотипах, не будет требовать обратно подарки из сексшопа
Вот да, тетеря к патриархальному мужику никакого отношения не имеет, как и к мужикам вообще.
Даже в твиттере в прохладных историях я не видела «плати мне деньги, потому что мне не понравилось как ты у меня работал». Какой же жалкий кринж
анон маг-хуяг в ахуе. с каких это пор свою кровь в защитные амулеты кладут? такие хитрые все, блин. кровь в привязки и привороты кладут, укрепляют связь с владельцем крови, иногда опционально себе подчиняют.
то есть хитрожопый тетерин хотел себе сделать послушную полипу, используя амулет на крови, а полипа запротивлялась в силу либо здравого смысла либо реакции личной защиты. и он рассказал об этом на всю ивановскую, сделав вид что это так защищал?? он чё думает его совсем тупые люди читают что ли?
хитрожопый тетерин хотел себе сделать послушную полипу, используя амулет на крови, а полипа запротивлялась в силу либо здравого смысла либо реакции личной защиты. и он рассказал об этом на всю ивановскую, сделав вид что это так защищал??
THIS. Просто плюс тыща!
он чё думает его совсем тупые люди читают что ли?
Умные сидят в ридонли, а комментят его хомяки, с ай-кью хлебушка и самооценкой в районе плинтуса, остальных он просто банит, потому что в нормальные аргументы не умеет
Ну, я копыт не боюсь, так-то
▼Скрытый текст⬍Ну, я копыт не боюсь, так-то
Ох уж эти уменьшительно-ласкательные язвительные словечки
Какой же он мерзкий, пиздец.
Магуй, бывшим бывшей пишет... Слушайте, у меня ж не у одного флешбеки с твиттерской некроманткой?
Ох уж эти уменьшительно-ласкательные язвительные словечки
Манера пижжена с "Сэлушки"!
то есть хитрожопый тетерин хотел себе сделать послушную полипу, используя амулет на крови, а полипа запротивлялась в силу либо здравого смысла либо реакции личной защиты.
анон скептик, но версия выглядит правдоподобно>< спасибо за пояснение, анон, оно как-то лучше укладывается в образ тетерина, чем "отторжение амулета потому что человек хуевый"
*кхе-кхе*
Теринушка, кисуль, ну что же ты никак не успокоишься? Неужели комплексы не позволяют решить все по-взрослому? :3
Зайка, ну вавы надо лечить, а не проецировать на бывших, представляешь, да? Хотя о чем это я, какой лечить, приятнее же все принести хомячкам, чтобы те подпизднули твоим тараканам :>
Аноны, у меня хорошо получается?
Аноны, у меня хорошо получается?
Анончик, забыл добавить "ояебу", а так - всё идеально!
Магуй, бывшим бывшей пишет... Слушайте, у меня ж не у одного флешбеки с твиттерской некроманткой?
Ещё и пишут в блог посты специально для хейтеров
Но не уверена, что Терин смог бы сохранить последовательность событий в рамках 9 тредов в тви и нигде не написать взаимоисключающие параграфы
*кхе-кхе*
Теринушка, кисуль, ну что же ты никак не успокоишься? Неужели комплексы не позволяют решить все по-взрослому? :3
Зайка, ну вавы надо лечить, а не проецировать на бывших, представляешь, да? Хотя о чем это я, какой лечить, приятнее же все принести хомячкам, чтобы те подпизднули твоим тараканам :>Аноны, у меня хорошо получается?
Анооооон, ты прекрасен, меня аж передернуло!)))
анон скептик, но версия выглядит правдоподобно>< спасибо за пояснение, анон, оно как-то лучше укладывается в образ тетерина, чем "отторжение амулета потому что человек хуевый"
Я совсем скептик и могу сказать, что в целом когда человек дарит тебе амулет с _собственной_кровью_, ты можешь начать пересмотр отношений. Потому что одно дело, когда чел увлекается таро-гороскопами, а это несколько иной уровень эээээ.... погруженности.