Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Интересно, а немеркантильный Терин эти цифры из головы взял или целый год немеркантильно фиксировал расходы в блокнотике на всякий там немеркантильный случай?
Я не понял, он не захотел оплачивать курьера, поэтому разрешил оставить игрушки Мору?
Анон пишет:не забываем, Терин не меркантильный
Неистово ору с репутационных рисков Тетерина. Ни вечные срачи, ни вечный поток жалоб, в том числе и на клиентов, а именно бывшая - главный источник репутационных рисков!
![]()
Щедрый Терин, который посчитал еду аж два раза (высчитал, на какую сумму человек поел у него дома), уникален. Настолько уникален, что даже определение слова "щедрость" у него свое, ненормисное.
Про диалог с бывшей даже говорить не могу, это просто поток несвязных реплик
Мб я придираюсь, но выгляди так, как будто диалог перед скринами подправили, поэтому оно и бессвязное.
аж флэшбеки о своих асибяках пошли, бррр. У поциэнта кстати НРЛ в анамезе нет?
Я ему вангую прл, а там очень много пересечений с нрл, ну и постоянное противоречие своим словам и действиям
Я ему вангую прл
Ему ПРЛ как раз недавно поставили
И так мы докатились до обвинений бывшей в, ээээ, некачественной реакции на кровь нашего уникального небинара. Какой следующий шаг, обвинение в том, что бывшая рептилоид, не зря змейса сыном называла?..
бывшая рептилоид, не зря змейса сыном называла
Рептилоид с подвидом птичьих, ибо кукушка, раз бросила сына! А раз кукушка, бросившая сына, значит - кукушка улетевшая. А раз кукушка улетевшая, значит - еще и сумасшедшая!!
а когда там Тетерин расставался с предыдущим членом полипулы? Вроде недавно, это даже в чат приносили, и там определенно звучало "предыдущее расставание было пять-шесть лет назад".
Это тот же персонаж или у него разлив за разливом разрыв за разрывом?
а когда там Тетерин расставался с предыдущим членом полипулы? Вроде недавно, это даже в чат приносили, и там определенно звучало "предыдущее расставание было пять-шесть лет назад".
Это тот же персонаж или у него разлив за разливом разрыв за разрывом?
Тот же. Он там пишет, что ему страшно не хватало все это времени упоминания имени, не хватало полгода в воздух говном поливать, надо было для (само)удовлетворения, чтобы все знали, кто именно объект!
не хватало все это времени упоминания имени, не хватало полгода в воздух говном поливать, надо было для (само)удовлетворения, чтобы все знали, кто именно объект!
Ну, теперь мы знаем, кому адресно сочувствовать и одновременно поздравлять
Все еще очень говняно вот так поливать помоями человека, чтобы хомяки на публику тоже его обосрали, когда человек ответить не может.
Пиздец, он там настрочил бывшему своей бывшей, на которого она жаловалась
Да ну нахуй, покажите мне 10 отличий между прогрессивным бережным немеркантильным тетерей и типичным нормисом-абьюзером, попрекающим чашкой кофе и требующим секс за ужин, а будучи посланным, сталкерит годами и пишет на заборе, что Машка-шлюха.
И это он считает себя абсолютно нормальным, что даже от психолога отказался. Как с ним вообще под одной крышей живется, если ему любое слово поперек хуже каленого железа
Отредактировано (2023-06-21 21:47:23)
н там настрочил бывшему своей бывшей
Анончик, а где? Не вижу что-то в канале
Пиздец, он там настрочил бывшему своей бывшей, на которого она жаловалась
![]()
Да ну нахуй, покажите мне 10 отличий между прогрессивным бережным немеркантильным тетерей и типичным нормисом-абьюзером, попрекающим чашкой кофе и требующим секс за ужин, а будучи посланным, сталкерами годами и пишет на заборе, что Машка-шлюха.
Причем вот ровно это, они же с Шаманом как раз недавно срали, что «асексуальные деточки» вообще охуели и пусть их Сатана насилует копытами.
Судя по контексту человек Терину не дал, и вот теперь он просто шлюха, но прикидывался ради галочки
Мда, годы лицезрения твиттера явно показывают, что чем громче чувак орет о своей прогрессивности и проработанности, тем дальше от него надо держаться, чтобы когда оно рванет, говном не зацепило. Фразы триггеры «бережность» и «разговоры через рот» вот ни разу не подводили.
Как с ним вообще под одной крышей живется
Там Шаман в твиторе написал, что уволился таки. Ждем новый акт балета - станет ли шаман верным подмастерьем или же свернет в сторону содержанки?
Во втором случае советую шаману быть осторожным, а то вдруг потом выкатят счет за то, что разрешали дышать рядом с Великим.
Анон пишет:Как с ним вообще под одной крышей живется
Там Шаман в твиторе написал, что уволился таки. Ждем новый акт балета - станет ли шаман верным подмастерьем или же свернет в сторону содержанки?
![]()
Во втором случае советую шаману быть осторожным, а то вдруг потом выкатят счет за то, что разрешали дышать рядом с Великим.
Возможно, на него уже есть табличка)
▼пиздец про бывшего. Какая же Тетеря все-таки мерзкая Срака⬍
Господи, вот насколько я себя считаю толстокожей в отношении чужих разборок, но мне сейчас прям тошно стало.
Просто вот... зачем. Зачем это говно разводить, зачем пытаться втопать человека из уже, по сути, прошлого в грязь?
Однозначно прослеживаются вайбы шамана, в данном случае они друг друга стоят, и минус на минус дает только еще больший минус и ад.
Мб я придираюсь, но выгляди так, как будто диалог перед скринами подправили, поэтому оно и бессвязное.
Я ставлю на то, что Терин читать не умеет (или не хочет)
Бывший предлагает два варианта по доставке игрушек, но настаивает, что змею заберет. Никакого обмена. А Терин уже сам себе в голове придумывает, что было предложение "или меняемся игрушками на змею, или каждый при своем". И уже на реплику в своей голове придумывает остроумный укол.
Тетеря: пиздит про бывшего не затыкаясь, даже в постах без имен сыпет жирными намеками.
Также Тетеря: А оТкуДа тЫ Узнал, что ЭтО я Про ТИбя пишу?!?!?! Че Так реАГируешь))))
Серьезно, опускаться до банального газлайтинга, а потом предъявлять в твиттере за этичность- охуенно, Тетеря реально заработал эту палату, его жир буквально не помещается в экран
Отредактировано (2023-06-21 23:17:05)
Бедняга Мор, угораздило его попасться такой эмоциональной пьявке.
Если вдруг забредаешь сюда- знай, что ты тут пострадавшая сторона, а Тетеря просто эгоистичная срачливая посредственность, лучи сочувствия тебе.
Отредактировано (2023-06-21 23:20:39)
Я реально вообще не вижу разницы между Терином и классическим гетеромужиком из глубинки, выросшим на патриархальных устоях.
Вижу иронию в том, что сабж изо всех сил пытается выглядеть как мужик, но пока только получилось засрать себе мозг токсичной маскулинностью