Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3026 2023-06-21 20:13:46

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Интересно, а немеркантильный Терин эти цифры из головы взял или целый год немеркантильно фиксировал расходы в блокнотике на всякий там немеркантильный случай?  =D

#3027 2023-06-21 20:16:12

Анон

Я не понял, он не захотел оплачивать курьера, поэтому разрешил оставить игрушки Мору?  :lol:

#3028 2023-06-21 20:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не забываем, Терин не меркантильный

Неистово ору с репутационных рисков Тетерина.  Ни вечные срачи, ни вечный поток жалоб, в том числе и на клиентов, а именно бывшая - главный источник репутационных рисков!  :facepalm:
Щедрый Терин, который посчитал еду аж два раза (высчитал,  на какую сумму человек поел у него дома), уникален. Настолько уникален, что даже определение слова "щедрость" у него свое, ненормисное. 
Про диалог с бывшей даже говорить не могу, это просто поток несвязных реплик :facepalm:

Мб я придираюсь, но выгляди так, как будто диалог перед скринами подправили, поэтому оно и бессвязное.

#3029 2023-06-21 20:19:30

Анон

Анон пишет:

аж флэшбеки о своих асибяках пошли, бррр. У поциэнта кстати НРЛ в анамезе нет?

Я ему вангую прл, а там очень много пересечений с нрл, ну и постоянное противоречие своим словам и действиям

#3030 2023-06-21 20:22:24

Анон

Анон пишет:

Я ему вангую прл

Ему ПРЛ как раз недавно поставили

#3031 2023-06-21 20:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уже приносили?

Скрытый текст

Главное высоким стилем с инверсией написать, для усиления эффекта?

#3032 2023-06-21 20:29:43

Анон

И так мы докатились до обвинений бывшей в, ээээ, некачественной реакции на кровь нашего уникального небинара. Какой следующий шаг, обвинение в том, что бывшая рептилоид, не зря змейса сыном называла?..

#3033 2023-06-21 20:33:41

Анон

Анон пишет:

бывшая рептилоид, не зря змейса сыном называла

Рептилоид с подвидом птичьих, ибо кукушка, раз бросила сына! А раз кукушка, бросившая сына, значит - кукушка улетевшая. А раз кукушка улетевшая, значит - еще и сумасшедшая!!  :lenin:

#3034 2023-06-21 20:33:56

Анон

а когда там Тетерин расставался с предыдущим членом полипулы? Вроде недавно, это даже в чат приносили, и там определенно звучало "предыдущее расставание было пять-шесть лет назад".
Это тот же персонаж или у него разлив за разливом разрыв за разрывом?

#3035 2023-06-21 20:35:38

Анон

Анон пишет:

а когда там Тетерин расставался с предыдущим членом полипулы? Вроде недавно, это даже в чат приносили, и там определенно звучало "предыдущее расставание было пять-шесть лет назад".
Это тот же персонаж или у него разлив за разливом разрыв за разрывом?

Тот же. Он там пишет, что ему страшно не хватало все это времени упоминания имени, не хватало полгода в воздух говном поливать, надо было для (само)удовлетворения, чтобы все знали, кто именно объект!

#3036 2023-06-21 20:41:01

Анон

Анон пишет:

не хватало все это времени упоминания имени, не хватало полгода в воздух говном поливать, надо было для (само)удовлетворения, чтобы все знали, кто именно объект!

Ну, теперь мы знаем, кому адресно сочувствовать и одновременно поздравлять  =D

#3037 2023-06-21 21:08:02

Анон

Все еще очень говняно вот так поливать помоями человека, чтобы хомяки на публику тоже его обосрали, когда человек ответить не может.

#3038 2023-06-21 21:45:33

Анон

Пиздец, он там настрочил бывшему своей бывшей, на которого она жаловалась :smoke:
Да ну нахуй, покажите мне 10 отличий между прогрессивным бережным немеркантильным тетерей и типичным нормисом-абьюзером, попрекающим чашкой кофе и требующим секс за ужин, а будучи посланным, сталкерит годами и пишет на заборе, что Машка-шлюха.
И это он считает себя абсолютно нормальным, что даже от психолога отказался. Как с ним вообще под одной крышей живется, если ему любое слово поперек хуже каленого железа :trollface:

Отредактировано (2023-06-21 21:47:23)

#3039 2023-06-21 21:49:21

Анон

Анон пишет:

н там настрочил бывшему своей бывшей

Анончик, а где? Не вижу что-то в канале  :sadcat:

#3040 2023-06-21 21:49:28

Анон

Анон пишет:

Пиздец, он там настрочил бывшему своей бывшей, на которого она жаловалась :smoke:
Да ну нахуй, покажите мне 10 отличий между прогрессивным бережным немеркантильным тетерей и типичным нормисом-абьюзером, попрекающим чашкой кофе и требующим секс за ужин, а будучи посланным, сталкерами годами и пишет на заборе, что Машка-шлюха.

Причем вот ровно это, они же с Шаманом как раз недавно срали, что «асексуальные деточки» вообще охуели и пусть их Сатана насилует копытами.

Судя по контексту человек Терину не дал, и вот теперь он просто шлюха, но прикидывался ради галочки

#3041 2023-06-21 21:50:18

Анон

Мда, годы лицезрения твиттера явно показывают, что чем громче чувак орет о своей прогрессивности и проработанности, тем дальше от него надо держаться, чтобы когда оно рванет, говном не зацепило. Фразы триггеры «бережность» и «разговоры через рот» вот ни разу не подводили.

#3042 2023-06-21 21:58:41

Анон

Анон пишет:

Как с ним вообще под одной крышей живется

Там Шаман в твиторе написал, что уволился таки. Ждем новый акт балета - станет ли шаман верным подмастерьем или же свернет в сторону содержанки?  :evil:

Во втором случае советую шаману быть осторожным, а то вдруг потом выкатят счет за то, что разрешали дышать рядом с Великим.

#3043 2023-06-21 21:58:46

Анон

пиздец про бывшего. Какая же Тетеря все-таки мерзкая Срака

#3044 2023-06-21 21:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как с ним вообще под одной крышей живется

Там Шаман в твиторе написал, что уволился таки. Ждем новый акт балета - станет ли шаман верным подмастерьем или же свернет в сторону содержанки?  :evil:

Во втором случае советую шаману быть осторожным, а то вдруг потом выкатят счет за то, что разрешали дышать рядом с Великим.

Возможно, на него уже есть табличка)

#3045 2023-06-21 22:04:09

Анон

Анон пишет:
пиздец про бывшего. Какая же Тетеря все-таки мерзкая Срака

Господи, вот насколько я себя считаю толстокожей в отношении чужих разборок, но мне сейчас прям тошно стало.
Просто вот... зачем. Зачем это говно разводить, зачем пытаться втопать человека из уже, по сути, прошлого в грязь?

Однозначно прослеживаются вайбы шамана, в данном случае они друг друга стоят, и минус на минус дает только еще больший минус и ад.

#3046 2023-06-21 23:03:35

Анон

Анон пишет:

Мб я придираюсь, но выгляди так, как будто диалог перед скринами подправили, поэтому оно и бессвязное.

Я ставлю на то, что Терин читать не умеет (или не хочет)
Бывший предлагает два варианта по доставке игрушек, но настаивает, что змею заберет. Никакого обмена. А Терин уже сам себе в голове придумывает, что было предложение "или меняемся игрушками на змею, или каждый при своем". И уже на  реплику в своей голове придумывает остроумный укол.

#3047 2023-06-21 23:15:23

Анон

Тетеря: пиздит про бывшего не затыкаясь, даже в постах без имен сыпет жирными намеками.
Также Тетеря: А оТкуДа тЫ Узнал, что ЭтО я Про ТИбя пишу?!?!?! Че Так реАГируешь))))
Серьезно, опускаться до банального газлайтинга, а потом предъявлять в твиттере за этичность- охуенно, Тетеря реально заработал эту палату, его жир буквально не помещается в экран :puke:

Отредактировано (2023-06-21 23:17:05)

#3048 2023-06-21 23:19:17

Анон

Бедняга Мор, угораздило его попасться такой эмоциональной пьявке.
Если вдруг забредаешь сюда- знай, что ты тут пострадавшая сторона, а Тетеря просто эгоистичная срачливая посредственность, лучи сочувствия тебе.

Отредактировано (2023-06-21 23:20:39)

#3049 2023-06-21 23:24:24

Анон

Я реально вообще не вижу разницы между Терином и классическим гетеромужиком из глубинки, выросшим на патриархальных устоях.

#3050 2023-06-21 23:48:35

Анон

Вижу иронию в том, что сабж изо всех сил пытается выглядеть как мужик, но пока только получилось засрать себе мозг токсичной маскулинностью :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума