Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Тетеря: вот ты короче платишь мне или отдаешь все девайсы! И привези сам! Змею я не отдам, потому что выкормил грудью
Мор: хорошо. Дай мне пожалуйста список того, что тебе нужно. Я приеду сам, привезу все и заберу змею.
Тетеря: в смысли? Оставь себе все девайсы! Я не отдам змею! Пака!
ананасы, у меня ссылка на личный тг поца битая (из шапки которая), а поделитесь актуальной?
Принесите кто-нибудь скрины, пожалуйста, кто умеет
А ни у кого нет ссылок на блоги и тви Мора, которые Терин упоминает? Хотелось бы почитать альтернативную версию событий
Я надеюсь, не сочтут за внос постороннего человека, но судя по недавним твитам, это @dominant_leonid в тви.
Анон пишет:А ни у кого нет ссылок на блоги и тви Мора, которые Терин упоминает? Хотелось бы почитать альтернативную версию событий
Я надеюсь, не сочтут за внос постороннего человека, но судя по недавним твитам, это @dominant_leonid в тви.
▼Скрытый текст⬍
В общем, Мор и Леня, который был раньше в твитах, это один человек?
Спасибо! Админчик, не ругай, пожалуйста, за это, мы пытаемся разобраться в ситуации
В общем, Мор и Леня, который был раньше в твитах, это один человек?
Похоже, что так
Охуенно Терин придумал. Вещь твою я тебе не отправлю, приезжай сам. Мои вещи тоже сам привези, а вот твою змею я не отдам, она Шаманессе очень дорога стала. Че, не стал дальше спорить? Ну и мразь же ты!
Анон пишет:Принесите кто-нибудь скрины, пожалуйста, кто умеет
▼не забываем, Терин не меркантильный⬍
То есть Терин подселил к себе девочку в однушку четвертым человеком, чтобы она убиралась за всеми (за уборку даже готов простить по косарю в неделю) и с ним работала (и за это ей штраф задним числом). Насколько я понимаю, еще и нудесы у себя в канале светил.
И за весь этот праздник жизни человек должен 350.000 Терину? Я ничего не упустил?
Бляяя...
злаябывшая: я верну тебе игрушки, подарки не верну, буду настаивать на том, чтобы ты вернул мне змею
немеркантильный тетерев: ну понятно, променял змею на дилдак!
Я правильно понимаю или это жопочтение тетери заразное и передается через буквы на экране?
Какой же Терин пиздец мерзкий. Да он в тысячу раз хуже тех самых гетеропар, на которых он гонится, где мужики с женщинами потом подарки после расставания делят. Человек просто не захотел с ним сраться, и это видно на скринах. Потому согласился оставить игрушки себе, а змею Сраке. Но блять нет, опять всё не так. Я чот охуел с Тетерева и его бабской (нет, не женской, а именно бабской) срачливости.
Отредактировано (2023-06-21 19:23:11)
Че, не стал дальше спорить? Ну и мразь же ты!
Вот это прям самая мерзкая хуйня, как по мне. Тут тупо выиграть нельзя. Если Мор продолжит требовать змею - Теря изойдет на говно и не отдаст. Если Мор сдастся и перестанет требовать змею - Теря засрет, приосаниться и все равно не отдаст.
аж флэшбеки о своих асибяках пошли, бррр. У поциэнта кстати НРЛ в анамезе нет?
Отредактировано (2023-06-21 19:30:45)
что за бред он опишет про пентаграммы на крови.. топит постоянно за науку, за доказательность, а на деле магическое мышление
что за бред он опишет про пентаграммы на крови.. топит постоянно за науку, за доказательность, а на деле магическое мышление
А уже приносили?
Анон в бане после того, как сказал, что кредиты на дорогие дрочилки — это не для всех, некоторым в регионах это на два месяца жизни, и что не все, кто работает 8/5 — абьюзеры, алкаши и детей пиздят, и что это перебор.
А уже приносили?
▼Скрытый текст⬍
Дядь, ты же говорил, что это все психодрама и сотонисты ни во что не верят. Или это другое?
А уже приносили?
▼
Скрытый текст
Чоблять. Не, анон сам маг-хуяг, но это звучит как какая-то полная шиза.
Твоя кровь обожгла другого человека, а это значит что этот человек мудак, подлец и предатель.
Дядь, ты же говорил, что это все психодрама и сотонисты ни во что не верят. Или это другое?
Терину не впервой себе противоречить - то он деньги за подарки не считает (только за еду и аренду), то выставляет партнеру счет в 60к за подарки и это в отношении одной и той же ситуации с разницей в месяц
не все, кто работает 8/5 — абьюзеры
Терин умудряется быть им даже не сидя в вонючем офисе, как нормисы
То есть, Тетерев даже не понимает, что может... ну... это не другой чел говно, а твоя кровь... как бы не очень, не? Ну и если честно, я тоже в некотором роде маг-хуяг не стал бы носить амулет с чужой кровью. И не важно, насколько этот человек мне близок.
не забываем, Терин не меркантильный
Неистово ору с репутационных рисков Тетерина. Ни вечные срачи, ни вечный поток жалоб, в том числе и на клиентов, а именно бывшая - главный источник репутационных рисков!
Щедрый Терин, который посчитал еду аж два раза (высчитал, на какую сумму человек поел у него дома), уникален. Настолько уникален, что даже определение слова "щедрость" у него свое, ненормисное.
Про диалог с бывшей даже говорить не могу, это просто поток несвязных реплик