Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
На Ефремову вот зубы не скалит, хотя казалось бы...
Аэм очень редко упоминается в его тгк как "Малёк" при цитировании их каких-то домашних поликулных ахуенно смешных разговоров. Кмк, они про Аэм ничего не пишут, потому что тот не хочет нигде отсвечивать.
бля аноны вы чо делаете, я зашёл тему почитать, потому что когда были обзоры, хомячился, потом когда пошли войны с феминистками и бисексуалами расхомячился, а вы тут столько всего принесли что я чуть со смеху не задохнулся буквально, мне моя жизнь стала казаться охуенной на фоне всего этого, спасибо конечно
Анон пишет:На Ефремову вот зубы не скалит, хотя казалось бы...
Аэм очень редко упоминается в его тгк как "Малёк" при цитировании их каких-то домашних поликулных ахуенно смешных разговоров. Кмк, они про Аэм ничего не пишут, потому что тот не хочет нигде отсвечивать.
Разве? Поиск ничего не нашел и вроде как они разосрались
Разве? Поиск ничего не нашел и вроде как они разосрались
На канале Шамана было. Хех, ну если так, ждем, с кем еще разосрется Терин
А чем Терин отличается от тысяч подобных твиттерских, что ему аж отдельную тему?
А чем Терин отличается от тысяч подобных твиттерских, что ему аж отдельную тему?
Смешно срется и интересен анонам.
ой какой хороший свежий тред! да и чтения отличные
Припал я к этой великой пописе
Ну и внимательно перечитал треды Шамана про его слияние с Сакураем и сижу просто в ахуе тут госпитализации не помогут, хоть десять раз в психушку скатайся, не верю, что Шаман был когда-либо в нормальной психотерапии. Анончик #234 все супер емко сказал
Занимательно еще, что Шаман падает только в те фандомы, где находит, в кого вжоплиться. Привет, Вождик.
Отредактировано (2023-02-05 00:15:10)
Привет, Вождик.
Мечтаю о кроссовере. Ну вот что стоит Шаману зафанатеть от гениального бельгийского квир-художника и вжопиться в него? Такой был бы шикарный жабогадюкинг, эх.
Так сабж Тёрин, а не Тэрин?
не, сабж Терин, просто он смешно пригорел от опечатки журналистки, это при том, что сам забивает маленький и тонкий на то, как люди говорят о себе.
тёрфные, тёрфные поля, блядь лавандовые
Анон, ты слушал, Тёрин реально говорит через ё? Тёрф? Это что, ёксклюзив?..
Иронично будет, если бывшая его вообще не читает и давно своими делами занята
Судя по твиттору этой бывшей (которая Ворон), так и есть, ну или как минимум она там не пишет о Шамане вообще ничего
Ведь, возможно, мы не зря внешне похожи.
Блядь, ну не похожи же! Вообще ничего общего, ни по отдельным чертам, ни в совокупности. Откуда вообще пошла эта телега, что они похожи? Вокруг него не только глухие, но и слепые?
Анон пишет:Ведь, возможно, мы не зря внешне похожи.
Блядь, ну не похожи же! Вообще ничего общего, ни по отдельным чертам, ни в совокупности. Откуда вообще пошла эта телега, что они похожи? Вокруг него не только глухие, но и слепые?
Скорее всего Шоман сама, чуть ли не вместо "здрасьте", заводит разговоры о своей похожести на Сакураи, а собеседникам неловко говорить что-то поперёк. Да и будем откровенны - это было бы бесполезно.
братишки, я вам покушать принес.
Неудачный. А знаете почему? Потому что первый блин гномам.
*харкает кровью* ну чо, два брата-ебаната, выходит, я вас недооценил. ваша пописа только что вызвала у меня рак мозга. люди обычно не ценят хорошие фанфики, но только не я и не сейчас.
Я так заржал, что напугал кота.
▼зе кьюр, фрагмент 3
И авторы этой параши мнят себя ниибаца интеллектуалами.
Спасибо, чтец! Ты герой
ещё сегодня утром я мог бы стать успешным и полезным членом научного сообщества, а завтра я точно буду звонить в страховую компанию, потому что чиста случяйна с размаху упал жопой на аромосвечу с запахом книг и геморроя.
*харкает кровью* ну чо, два брата-ебаната, выходит, я вас недооценил. ваша пописа только что вызвала у меня рак мозга. люди обычно не ценят хорошие фанфики, но только не я и не сейчас.
аааа бля.
Прикинув хуй к носу, дарю чтецу сердечко.
Круглый, обожаю
Спасибо за чтения и за то, что не пришлось для ознакомления читать это самому. Каков пиздец. Причем, ну, если бы это был просто фанфик просто на просторах сети - и ладно, было и похуже. Но товарищи подают это как ниибаццо каноничный шедевр.
Помнится, у Терина еще пригорало, что в фанфиках еблю описывают нереалистично, поэтому он зафигачил свой Супер Трушный Реалистичный Фанфик С Гомоеблей, но чот не взлетел, не взлетел.
Чтец, спасибо огромное! Как ты выдерживаешь читать эту срань, срочно медаль за героизм)) Но спасибо, я ржал так, что аж проснулся :D
вот, кстати, вот ещё чего в этом тексте с горкой: цитат, использованных в неправильном значении, наглухо не подходящих по контексту, так еще и сильно пожеванных, в смысле, перевранных
Ты чо, пёс, это постмодерн, мамой клянусь
Огромное спасибо за труд, анончик
Слушайте, я вот начинала этот "Дом..." читать (дропнула, скукотища), но там ведь про детей, да? Если этот фанфик тоже как бы про пиздюков, со всем поревом, то я его даже иронично открывать не буду.
Слушайте, я вот начинала этот "Дом..." читать (дропнула, скукотища), но там ведь про детей, да? Если этот фанфик тоже как бы про пиздюков, со всем поревом, то я его даже иронично открывать не буду.
Ну как "про детей", про подростков в самом цвете полового созревания, скорее. Ебля и отношеньки и в каноне есть, если чо.
Ну ладно, а то мне чего-то помнилось, что им там лет 13 почему-то.
Ну там выпускной же