Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон пишет:Не смог удержать фантазию, как-то само. Стихи про Тетерю, по недавним следам)
Ояебу, ояебал -
Ах, как же тяжко на душе!
Вокруг так много подражал,
Я разъебался весь уже!
Я в интернете каждый день
Даю всем самодиагностам бой -
Мне тратить свой ресурс не лень,
Я чрезвычайно горд собой!
И завтра я пойду опять -
Там кто-то в твиттере пиздит!
За дело правое страдать
Мне голос внутренний велит.
Хомяк! Скорей ко мне прильни,
Ты мне практически как брат!
Нейроотличностью блесни -
Оставь пожалуйста донат.Рукоплещу, анон!
![]()
На здоровье х)))
С концовки очень смеюсь
Не смог удержать фантазию, как-то само. Стихи про Тетерю, по недавним следам)
Ояебу, ояебал -
Я разъебался весь уже!
И завтра я пойду опять -
За дело правое страдать
Оставь пожалуйста донат.
Божественно!!!!
Не смог удержать фантазию, как-то само. Стихи про Тетерю, по недавним следам)
Ояебу, ояебал -
Я разъебался весь уже!
И завтра я пойду опять -
За дело правое страдать
Оставь пожалуйста донат.
Прекрасно, анон!
Концовка огнище
Это восхитительно надо будет в шапку добавить при пересборке
Анон со стихами, ты рояль!)
Я бы не воспринимал буквально шаманово "лечу сексами", он там очевидно ëрничает в твите. Кмк, он там сам пишет о недопонимании с какой-то тян. Я думал там пост про секс-просвет типа как у Терина, а там просто какой-то срач без называния имëн.
Ерничает, пишет "асексуальность" лесенкой, заявляет, что человек в депрессии не может быть асексуалом, топит за рефлексию в самоназвании, но так криво, что получается "один раз назвался Х - будешь Х всегда", отрицая как раз спектр и самоопределение, чем отменяет сам себя.
Ну, не секс-просвет, приосанивание и серебристое сияние, лучше, что ли?
Я бы не воспринимал буквально шаманово "лечу сексами", он там очевидно ëрничает в твите. Кмк, он там сам пишет о недопонимании с какой-то тян. Я думал там пост про секс-просвет типа как у Терина, а там просто какой-то срач без называния имëн.
Теперь не только Шаман вспоминает злых бывших - Тетерю тоже вон отпустить никак не может, уже сколько постов завуалированно и не очень посвятил
это адресный наезд на того самого партнёра, которого исключили из их шведской семейки и теперь активно поливают грязью перед хомками. У Шамана, насколько мне известно, после прихода в поликулу были тёрки с данной персоной
Ну, не секс-просвет, приосанивание и серебристое сияние, лучше, что ли?
Я не говорю что лучше, я про контекст. А контекст таков, что ему какая-то конкретная асексуалка что-то сделала. Была б она, не знаю, лесбиянкой/демисексуалкой/штурмовым вертолëтом, была бы ровно та же самая картина.
Шаман периодически напоминает, какой он ебырь-террорист, поэтому "лечу сексами" куда-то туда.
Там намешано все и его личные обмидки, и убежденность, что вот он то знает, как правильно
Мне от поста про амаб-джуна противнее. Вот это вот якобы секс-позитивное причинение добра... хз, что там на самом деле за история с этим джуном, но реально аноны правы, конверсионкой веет.
Анон пишет:Я бы не воспринимал буквально шаманово "лечу сексами", он там очевидно ëрничает в твите. Кмк, он там сам пишет о недопонимании с какой-то тян. Я думал там пост про секс-просвет типа как у Терина, а там просто какой-то срач без называния имëн.
Теперь не только Шаман вспоминает злых бывших - Тетерю тоже вон отпустить никак не может, уже сколько постов завуалированно и не очень посвятил
это адресный наезд на того самого партнёра, которого исключили из их шведской семейки и теперь активно поливают грязью перед хомками. У Шамана, насколько мне известно, после прихода в поликулу были тёрки с данной персоной
Самое тупое, что разошлись они, судя по постам Тетерева, сто лет назад, но он все никак успокоиться не может. При этом, эм, у человека буквально через слово Шаман-Шаман-Шаман во всех бложиках, от него прежний партнер после четырех лет уходит (с чего бы, да), но проблема в меркантильности, конечно, а не в том, что заебало быть ради статуса в поликуле, в которой он нахуй не нужен.
При этом, эм, у человека буквально через слово Шаман-Шаман-Шаман во всех бложиках, от него прежний партнер после четырех лет уходит (с чего бы, да), но проблема в меркантильности, конечно, а не в том, что заебало быть ради статуса в поликуле, в которой он нахуй не нужен.
Вот кстати интересно, есть ли в треде полианоны? Меня с самого начала темы смущает, что по Териновским описаниям там не столько поликула, сколько пара Терин + Шаман и некий плавающий гарем вокруг, где Шаман играет роль старшей жены. Даже если представить, что часть полипов просит про них на канале не писать, нет ощущения, что в жизни Терина активно присутствуют еще какие-то люди, кроме Шамана с Бородатым. Если представить, что Тетеря не выдумал остальных членов их коммуны, это вообще адекватная полисхема? Когда у кого-то из членов есть явный приоритет перед другими.
пара Терин + Шаман и некий плавающий гарем вокруг
Там скорее Терин + Шаман и плавающий Бородатый вокруг. И всё )
Терин:
Также Терин на следующий день:
+ мне тоже интересно.
Мне вообще начинает казаться, что мушмуш там для некоей «осёдлости», главная любовь — Шаман, а остальные полипы — нууу, декорации для иллюзии крепкой матриархальной поликулы. Иными словами, кажется, что пациент на самом деле самый обычный моногам, только почему-то друзей и знакомых, с которыми видится раз в полгода погиенить, зовет партнерами.
Сложно сказать, поликула существовала задолго до прихода Шамана. С Шаманом они мощно попали в кинки друг друга ака ролевочки.
Телемост к бывшей №109897697
Терин тем временем продолжает пидораситься, что ему после расставания не отдали подаренные секс-игрушки и на просьбу отдать назвали меркантильным. Очередную простыню накатал, что он вообще не меркантильный, но деньги верните!
А это та же самая бывшая, которая "уперла" секс-игрушки, или другая уже?...
Как мы с тобой синхронно, анончик