Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Как-то мерзко звучит исправление чужого отношения с мастурбацией.
Так он сам записался или его с улицы не говоря о направлении работы взяли?
в полипуле прибыло, и Терин решил, что нечего зря ему подарки дарить - пусть пользу приносит
Этот анон тоже августовский лев, но он впервые видит такое убогое самодрочество и подсчет каждой копейки. Иф чо, Львы как раз и славятся тем, что могут на друзей разбрасываться баблом и подарками и не считают их (а потом не вспоминают и уж точно не подсчитывают каждый чих). Но это если Львы самореализовались
Этот анон тоже августовский лев, согласен. Понятно, что все разные, но в изобилии я вообще думать не стану. А я в ту же декаду с сабжем
Отредактировано (2023-06-19 13:30:34)
видели последний обзор на мастурбатор? кого это там заманили к себе?
В ряду тестировщиков прибыло, у нас тут свежая кровь и можно сказать, джун по мастурбаторам!
Дано: amab человек, 20ти лет от роду, не приветствующий мастурбацию (что мы исправляем)
И тут я подвис. Они взяли кого-то на "работу", предупредив, что будут его перевоспитывать? Это такой хитрый эксперимент? Контекста бы побольше.
Как-то мерзко звучит исправление чужого отношения с мастурбацией.
А Шаман лечит асексуальность. Несколько раз в твиттере мелькало
В случае Терина пофиг, что в натальной карте, когда такие тараканы в голове
Шаман лечит асексуальность
Прививая жертвам вместо этого антисексуальность? После его фичков было бы не странно.
Анон пишет:Как-то мерзко звучит исправление чужого отношения с мастурбацией.
На фоне этого пост про «асексуалы всегда асексуалы, я их валидизирую, а асексюальных деточек я в рот ебал, для них это просто модненький ярлык» супер мерзко звучит.
На фоне этого пост про «асексуалы всегда асексуалы, я их валидизирую, а асексюальных деточек я в рот ебал, для них это просто модненький ярлык» супер мерзко звучит.
А сюда приносили пост? Как это вообще понимать
Кто-то недостаточно асексуален и должен срочно переучиваться?
Анон пишет:Анон пишет:Как-то мерзко звучит исправление чужого отношения с мастурбацией.
А как определяется, кто асексуал, а кто асексюальная деточка?..
отдельно всхохотамше от лечения асексуальности. Просветители. Популяризаторы. Они хоть что-нибудь дальше Фрейда и Кинси читали?..
Шаман лечит асексуальность
Блядь
Им там ничего не жмёт? Одной рукой про секспросвет вещать а другой устраивать конверсионную терапию на дому? Или как ещё это говно понимать.
Анон пишет:На фоне этого пост про «асексуалы всегда асексуалы, я их валидизирую, а асексюальных деточек я в рот ебал, для них это просто модненький ярлык» супер мерзко звучит.
А сюда приносили пост? Как это вообще понимать
Кто-то недостаточно асексуален и должен срочно переучиваться?
Не, там какой-то адресный наезд был к бывшему партнеру, типа «пусть тебя Сатана копытом в сраку ебет без смазки» (эт что мне в памяти отложилось), что ты не уверен, насколько ты прям вообще асексуал или немножечко ебать было можно. Максимально говняный текст.
Совсем маленькая доля правды в словах Шамана есть, например, про депрессию, но их желание полисить чью-то идентичность вещание с бронивечка и просто мерзко написано
А сюда приносили пост?
Вы не ~сексуал, у вас просто мужика Шамана нормального не было.
вещание с бронивечка и просто мерзко написано
Однажды такие люди узнают что асексуальность не означает низкое либидо, и у них отвалится жопа
Они так смешно борются с ветряными мельницами. Типа, если исчезнет подростковое гомосексуальное поведение у гетеро девушек или смена идентификации с асексуальности на другую, то исчезнут люди, которые считают, что асексуальность или лесбиянок можно вылечить
Сколько же под этим скрывается комплексов, жесть
Отредактировано (2023-06-19 16:11:19)
Еще есть девушки, которые со временем осознают, что они не лесбиянки, а бисексуалки, они тоже вредят?
Совсем маленькая доля правды в словах Шамана есть, например, про депрессию, но их желание полисить чью-то идентичность
вещание с бронивечка и просто мерзко написано
анон-асексуал на этих скринах увидел свой ночной кошмар ебучего советчика
желаю специалистам по чужим ориентациям счастливого помолчать. и ведь ниче не жмет одновременно сказать "асексуальность-хуйня" и "асексуальность есть, но настоящая и рефлексированная и фейковая". в чем отличие шомана от средней бабки сраки с ее "ой милочка ну это просто мужика тебе нормального надо и сразу сексов семью и детей захочется" - неизвестно.
Погодите, то есть "отпрыск медиков" - шОманка на полном серьёзе считает, что асексуальность связана с либидо? Блять.
Совсем маленькая доля правды в словах Шамана есть, например, про депрессию, но их желание полисить чью-то идентичность вещание с бронивечка и просто мерзко написано
Казалось бы, с чего Шамана настолько вообще волнует чья-то асексуальнось
Казалось бы, с чего Шамана настолько вообще волнует чья-то асексуальнось
Да это наяривание на самого себя "лечу асексуалов" и "только я достиг просветления". Два в одном, так сказать.
мне захотелось ударить Шомана через экран по роже после этих постов. пиздец, уровень поддержания конверсионки.
Не смог удержать фантазию, как-то само. Стихи про Тетерю, по недавним следам)
Ояебу, ояебал -
Ах, как же тяжко на душе!
Вокруг так много подражал,
Я разъебался весь уже!
Я в интернете каждый день
Даю всем самодиагностам бой -
Мне тратить свой ресурс не лень,
Я чрезвычайно горд собой!
И завтра я пойду опять -
Там кто-то в твиттере пиздит!
За дело правое страдать
Мне голос внутренний велит.
Хомяк! Скорей ко мне прильни,
Ты мне практически как брат!
Нейроотличностью блесни -
Оставь пожалуйста донат.
Не смог удержать фантазию, как-то само. Стихи про Тетерю, по недавним следам)
Ояебу, ояебал -
Ах, как же тяжко на душе!
Вокруг так много подражал,
Я разъебался весь уже!
Я в интернете каждый день
Даю всем самодиагностам бой -
Мне тратить свой ресурс не лень,
Я чрезвычайно горд собой!
И завтра я пойду опять -
Там кто-то в твиттере пиздит!
За дело правое страдать
Мне голос внутренний велит.