Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ух ты, дал попользоваться игрушками, которые ему присылали на обзор.
Ну, халява или не халява, а всё равно обидно. Другое дело, что человек, видимо, считал, что это подарки, а Терин воспринимал именно как "дал попользоваться", иначе причём здесь слово "осталось"
Терин вспоминает бывшего, демонстрирует чудеса тестостероновой мощи и пытается убедить весь мир в своей немеркантильности
▼Скрытый текст⬍
Вместо того, чтобы написать "привет, верни плз мои дрочилки" надо, конечно же, раскатать драму перед хомяками
Интересно, если язык любви - деньги, а отношения не сложились по другим причинам, то тот, кого задарили подарками, теперь за это должен? Или обязан закрывать глаза на проблемы в отношениях?... Не знаю, не знаю...
Окей, язык любви у тебя — деньги, и ты начинаешь перечислять подарки, чтобы показать, как сильно ты человека любишь, что аж столько вложил. Но какое это отношение имеет к делу, если тебе говорят "сорян, больше не люблю"? Или что, ты реально должен никуда не уходить теперь?
Вместо того, чтобы написать "привет, верни плз мои дрочилки"
Вот тоже не поняла. Что мешает Терину, который всегда за "словами через рот", просто попросить? Гордость? Так не страдай тогда в бложике, как будто у тебя украли, гордо страдай молча
Кто там переживал, что тетеря не высказывается про новый т-закон?
Выкатил вот подкаст на 4 минуты со шмыганием.
А что он там говорит?
Тг не расшифровывает, а слушать все 4 минуты лень
Терин выпустил гайд по баттерам. У вас были вопросы по сроку хранения? Он ответил
Рекомендованный срок хранения и использования баттера 12-18 месяцев (масла могут храниться до 3х лет, но это в идеальном состоянии, когда мы не лазили в них руками и хранили только в холодильнике)
Полтора года в открытом состоянии без консервантов! Правда, рекомендует завести отдельную ложечку под них, чтобы не занести грязь с рук
Так чочо там с сертификатами соответствия на готовую формулу, дядь?
12-18 месяцев
Ну так-то это полгода разбег между минимальным и максимальным, это очень дохуя, нельзя ли как-то конкретизировать с разбегом хотя бы месяц? Сказал бы "хранить год" тогда что ли, а то вот эти максимально размытые рамки выглядят как попытка снять с себя ответственность, если что-то пойдет не так в этом промежутке.
но это в идеальном состоянии, когда мы не лазили в них руками
А при производстве?
Меня ещё смущает, что у кучи натуральной косметики после открытия указан срок годности полгода, а Терин вряд ли промышленно закрывает свои баночки...
Кстати об условиях хранения: он написал, что в холодильнике идеально, но можно и просто в тумбочке
Чтец, вернись...
Мы? Это было признание, что производители лазают в масла руками, или просто такое интересное знание русского языка?..
Терин вспоминает бывшего, демонстрирует чудеса тестостероновой мощи и пытается убедить весь мир в своей немеркантильности
▼Скрытый текст⬍
Терин апеллирует к знаку зодиака, мне ж это не чудится?
Этот анон тоже августовский лев, но он впервые видит такое убогое самодрочество и подсчет каждой копейки. Иф чо, Львы как раз и славятся тем, что могут на друзей разбрасываться баблом и подарками и не считают их (а потом не вспоминают и уж точно не подсчитывают каждый чих). Но это если Львы самореализовались
пытается убедить весь мир в своей немеркантильности
Это же просто восхитительно!
«Ты говоришь, что я меркантильный! Это так обидно! Я, сука, всё помню, что тебе дарил и отдавал, я всё посчитаю, это были дорогие клёвые вещи! А если у тебя остался мой [очень ценный подарок, который я на самом деле хотел себе], то я совсем расстроюсь! Это был мой ресурс в эквиваленте цифр, который я весь потратил на тебя уёбка! И ты ещё смеешь называть меня меркантильным! Ояебал!»
Это правда так завораживает. Очень красиво.
Этот анон тоже августовский лев, но он впервые видит такое убогое самодрочество и подсчет каждой копейки. Иф чо, Львы как раз и славятся тем, что могут на друзей разбрасываться баблом и подарками и не считают их (а потом не вспоминают и уж точно не подсчитывают каждый чих). Но это если Львы самореализовались
Этот анон вообще не воспринимает астрологию, но вот в треде знающие люди писали, что это зависит не от месяца, а от декады
а это мы просто всей наталки Терина не видели. может, у него условная Венера в условном козероге.
Анон пишет:пытается убедить весь мир в своей немеркантильности
Это же просто восхитительно!
«Ты говоришь, что я меркантильный! Это так обидно! Я, сука, всё помню, что тебе дарил и отдавал, я всё посчитаю, это были дорогие клёвые вещи! А если у тебя остался мой [очень ценный подарок, который я на самом деле хотел себе], то я совсем расстроюсь! Это был мой ресурс в эквиваленте цифр, который я весь потратил на тебя уёбка! И ты ещё смеешь называть меня меркантильным! Ояебал!»
Это правда так завораживает. Очень красиво.
Чет кроме того, что он отдал невостребованные дрочилки с обзоров (анон ж правильно понял?), а еще ну вот вроде как девайс один после переезда не нашелся, поэтому УкРаЛи, подарков не озвучивали. Интересно, почему бы что-то еще не назвать, если даже по отданному бесплатному прошлись
видели последний обзор на мастурбатор? кого это там заманили к себе?
В ряду тестировщиков прибыло, у нас тут свежая кровь и можно сказать, джун по мастурбаторам!
Дано: amab человек, 20ти лет от роду, не приветствующий мастурбацию (что мы исправляем)
знающие люди писали, что это зависит не от месяца, а от декады
Это зависит от напряженности планет (канон-астролог), НО в случае с Тетеревом это зависит от того, что он просто жутко закомплексованный человек, и тут уже без разницы, Лев, Рыбы или Скорпион. Хоть Альфа Центавра.
не приветствующий мастурбацию (что мы исправляем)
Так он сам записался или его с улицы не говоря о направлении работы взяли?