Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#2901 2023-06-16 19:34:35

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Ух ты, дал попользоваться игрушками, которые ему присылали на обзор.

Ну, халява или не халява, а всё равно обидно. Другое дело, что человек, видимо, считал, что это подарки, а Терин воспринимал именно как "дал попользоваться", иначе причём здесь слово "осталось"

#2902 2023-06-16 20:03:18

Анон

Анон пишет:

Терин вспоминает бывшего, демонстрирует чудеса тестостероновой мощи и пытается убедить весь мир в своей немеркантильности

Скрытый текст

Вместо того, чтобы написать "привет, верни плз мои дрочилки" надо, конечно же, раскатать драму перед хомяками  :hmm:

#2903 2023-06-16 20:04:53

Анон

Интересно, если язык любви - деньги, а отношения не сложились по другим причинам, то тот, кого задарили подарками, теперь за это должен? Или обязан закрывать глаза на проблемы в отношениях?... Не знаю, не знаю...

#2904 2023-06-16 20:10:53

Анон

Окей, язык любви у тебя — деньги, и ты начинаешь перечислять подарки, чтобы показать, как сильно ты человека любишь, что аж столько вложил. Но какое это отношение имеет к делу, если тебе говорят "сорян, больше не люблю"? Или что, ты реально должен никуда не уходить теперь?

#2905 2023-06-16 20:12:53

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы написать "привет, верни плз мои дрочилки"

Вот тоже не поняла. Что мешает Терину, который всегда за "словами через рот", просто попросить? Гордость? Так не страдай тогда в бложике, как будто у тебя украли, гордо страдай молча

#2906 2023-06-17 14:19:59

Анон

Кто там переживал, что тетеря не высказывается про новый т-закон?
Выкатил вот подкаст на 4 минуты со шмыганием.

#2907 2023-06-17 19:06:51

Анон

А что он там говорит?
Тг не расшифровывает, а слушать все 4 минуты лень

#2908 2023-06-18 17:30:51

Анон

Терин выпустил гайд по баттерам. У вас были вопросы по сроку хранения? Он ответил

Рекомендованный срок хранения и использования баттера 12-18 месяцев (масла могут храниться до 3х лет, но это в идеальном состоянии, когда мы не лазили в них руками и хранили только в холодильнике)

Полтора года в открытом состоянии без консервантов! Правда, рекомендует завести отдельную ложечку под них, чтобы не занести грязь с рук

#2909 2023-06-18 17:33:17

Анон

Так чочо там с сертификатами соответствия на готовую формулу, дядь?  :troll:

#2910 2023-06-18 18:42:50

Анон

Анон пишет:

12-18 месяцев

Ну так-то это полгода разбег между минимальным и максимальным, это очень дохуя, нельзя ли как-то конкретизировать с разбегом хотя бы месяц? Сказал бы "хранить год" тогда что ли, а то вот эти максимально размытые рамки выглядят как попытка снять с себя ответственность, если что-то пойдет не так в этом промежутке.

#2911 2023-06-18 18:44:33

Анон

Анон пишет:

но это в идеальном состоянии, когда мы не лазили в них руками

А при производстве? :evil:

#2912 2023-06-18 21:06:40

Анон

Меня ещё смущает, что у кучи натуральной косметики после открытия указан срок годности полгода, а Терин вряд ли промышленно закрывает свои баночки...

#2913 2023-06-18 21:07:33

Анон

Кстати об условиях хранения: он написал, что в холодильнике идеально, но можно и просто в тумбочке

#2914 2023-06-18 22:02:19

Анон

Чтец, вернись...

#2915 2023-06-19 01:12:19

Анон

Мы? Это было признание, что производители лазают в масла руками, или просто такое интересное знание русского языка?..

#2916 2023-06-19 12:06:39

Анон

Анон пишет:

Терин вспоминает бывшего, демонстрирует чудеса тестостероновой мощи и пытается убедить весь мир в своей немеркантильности

Скрытый текст

Терин апеллирует к знаку зодиака, мне ж это не чудится?

#2917 2023-06-19 12:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Терин апеллирует к знаку зодиака, мне ж это не чудится?

Да, он же «августовский лев» и все такое)

#2918 2023-06-19 12:25:15

Анон

Этот анон тоже августовский лев, но он впервые видит такое убогое самодрочество и подсчет каждой копейки. Иф чо, Львы как раз и славятся тем, что могут на друзей разбрасываться баблом и подарками и не считают их (а потом не вспоминают и уж точно не подсчитывают каждый чих). Но это если Львы самореализовались

#2919 2023-06-19 12:43:14

Анон

Анон пишет:

пытается убедить весь мир в своей немеркантильности

Это же просто восхитительно!

«Ты говоришь, что я меркантильный! Это так обидно! Я, сука, всё помню, что тебе дарил и отдавал, я всё посчитаю, это были дорогие клёвые вещи! А если у тебя остался мой [очень ценный подарок, который я на самом деле хотел себе], то я совсем расстроюсь! Это был мой ресурс в эквиваленте цифр, который я весь потратил на тебя уёбка! И ты ещё смеешь называть меня меркантильным! Ояебал!»

Это правда так завораживает. Очень красиво.

#2920 2023-06-19 12:44:41

Анон

Анон пишет:

Этот анон тоже августовский лев, но он впервые видит такое убогое самодрочество и подсчет каждой копейки. Иф чо, Львы как раз и славятся тем, что могут на друзей разбрасываться баблом и подарками и не считают их (а потом не вспоминают и уж точно не подсчитывают каждый чих). Но это если Львы самореализовались

Этот анон вообще не воспринимает астрологию, но вот в треде знающие люди писали, что это зависит не от месяца, а от декады

#2921 2023-06-19 12:45:35

Анон

а это мы просто всей наталки Терина не видели. может, у него условная Венера в условном козероге.  :omg:

#2922 2023-06-19 12:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пытается убедить весь мир в своей немеркантильности

Это же просто восхитительно!

«Ты говоришь, что я меркантильный! Это так обидно! Я, сука, всё помню, что тебе дарил и отдавал, я всё посчитаю, это были дорогие клёвые вещи! А если у тебя остался мой [очень ценный подарок, который я на самом деле хотел себе], то я совсем расстроюсь! Это был мой ресурс в эквиваленте цифр, который я весь потратил на тебя уёбка! И ты ещё смеешь называть меня меркантильным! Ояебал!»

Это правда так завораживает. Очень красиво.

Чет кроме того, что он отдал невостребованные дрочилки с обзоров (анон ж правильно понял?), а еще ну вот вроде как девайс один после переезда не нашелся, поэтому УкРаЛи, подарков не озвучивали. Интересно, почему бы что-то еще не назвать, если даже по отданному бесплатному прошлись

#2923 2023-06-19 12:57:38

Анон

видели последний обзор на мастурбатор? кого это там заманили к себе?

В ряду тестировщиков прибыло, у нас тут свежая кровь и можно сказать, джун по мастурбаторам!

Дано: amab человек, 20ти лет от роду, не приветствующий мастурбацию (что мы исправляем)

#2924 2023-06-19 13:03:37

Анон

Анон пишет:

знающие люди писали, что это зависит не от месяца, а от декады

Это зависит от напряженности планет (канон-астролог), НО в случае с Тетеревом это зависит от того, что он просто жутко закомплексованный человек, и тут уже без разницы, Лев, Рыбы или Скорпион. Хоть Альфа Центавра.

#2925 2023-06-19 13:14:28

Анон

Анон пишет:

не приветствующий мастурбацию (что мы исправляем)

Так он сам записался или его с улицы не говоря о направлении работы взяли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума