Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Чтец, спасибо тебе за новый разбор!
А как принести сюда видео из закрытого тг канала?
А как принести сюда видео из закрытого тг канала?
Анончик, если ты про тиктоки терина, то проще скачать видео с тт-аккаунта с компа (предварительно включив впн, иначе свежие видео не видны), а затем залить на дропми. Только оно там все равно не вечно хранится. Опционально - сделать из видео гиф, но если важна аудиочасть, не покатит.
"Дернул крылом носа" это буквально шедевральное "персонажнейм пожал плечом" из попис Драу) И да, для американского подростка у Лу что-то многовато русреала. "Болтун - находка для шпиона" это вообще присказка с советского плаката
Кстати, у меня чето сомнения, что имя Лоуренс сокращается как Лу. Лу это Луиза, Лоис, Льюис, Луи. А Лоуренс вроде как будет сокращенно Ларри
Кстати, у меня чето сомнения, что имя Лоуренс сокращается как Лу. Лу это Луиза, Лоис, Льюис, Луи. А Лоуренс вроде как будет сокращенно Ларри
Можно подумать, чету ебут такие незначительные мелочи!
Чтец, как же ты хорош, продолжай, пожалуйста. На моменте с подкатом в попису военной тематики я просто обосрался, как же это жалко.
Кстати, у меня чето сомнения, что имя Лоуренс сокращается как Лу.
И ты прав.
https://www.behindthename.com/name/lawrence
https://www.behindthename.com/name/lou
проще скачать видео
Больно сложно, расскажу так
Исходный тикток: девушка пишет, что прл не лечится, и она всю жизнь будет больной (больше вообще ничего, что можно было бы интерпретировать). Терин с подписью "как же у меня сгорела срака" записывает трёхминутное видео про то, что "человек, скорее всего, будет просто всю свою жизнь оправдывать своё поведение тем, что он бедный, несчастный, страдающий". Дальше заявляет, что лечение есть (а для хронических заболеваний вообще применим термин "лечение"?) и начинает рассказывает, что с практически любое ментальное расстройство поддаётся коррекции, если "стараться его контролировать". А дальше прекрасное:
диагноз нужен ... не для того, чтобы снимать очень грустные страдающие видосики о том, что ты всю жизнь будешь больным. Ты и без этого всю жизнь будешь больным, только больным на голову не в плане того, что у тебя беды с башкой ментоальные, а в плане того, что ты — инфантильный уёбок, который не хочет брать ответственность вот вообще ни за что и будет прикрываться своими ментальными вавочками. Ментальная вавочка и диагноз не даёт никогда и никому индульгенцию на страдания и хуёвое поведение с окружающими
Вот так вот просто наш Терин поставил диагноз по тт, обосрал незнакомого человека и не заметил в собственном глазу бревнища размером со свою ногу (кто там у нас даже не пытается контролировать свои заболевания и бесконечно страдает на аудиторию хомяков?). У анона пригорело, потому что анон биполярник, и да, тоже всю жизнь будет больным — только любая болезнь для взрослого человека означает в первую очередь бездонную дыру, поглощающую кучу денег, времени и сил, а не "индульгенцию на страдание и хуёвое поведение". Интересно, что у нашего просветлённого первая ассоциация как раз как у "инфантильного уёбка", только с чсв, позволяющим учить остальных, как им не быть
диагноз нужен ... не для того, чтобы снимать очень грустные страдающие видосики о том, что ты всю жизнь будешь больным. Ты и без этого всю жизнь будешь больным, только больным на голову не в плане того, что у тебя беды с башкой ментоальные, а в плане того, что ты — инфантильный уёбок, который не хочет брать ответственность вот вообще ни за что и будет прикрываться своими ментальными вавочками. Ментальная вавочка и диагноз не даёт никогда и никому индульгенцию на страдания и хуёвое поведение с окружающими
Откуда у всех этих нейроотличных-осознанных-толерантных столько говна в голове и на языке, я просто хуею.
Пописа конечно уморительна. Полнейшее незнание матчасти, персонажи нелепые говноеды, натянутая на американский сеттинг русреальная сова трещит по швам, несостыковки и дыры, все это приправлено очепятками и пунктуационными ошибками. Как постироничная сатира на католическую церковь и американское общество еще куда ни шло, но, боюсь, авторы явно не то имели в виду
Надеюсь, в конце выяснится, что бабка Алана тоже транс маск эгегей, раз уж этот американский городок почти на 100% состоит из меньшинств.
Анончик, если ты про тиктоки терина, то проще скачать видео с тт-аккаунта с компа (предварительно включив впн, иначе свежие видео не видны), а затем залить на дропми. Только оно там все равно не вечно хранится. Опционально - сделать из видео гиф, но если важна аудиочасть, не покатит.
Откуда только выкопали этот отвратительный дропми вообще, этот анон постоянно натыкается на его подохшие ссылки
Сделай акк на mega.nz, много места и хранится всё столько, сколько пожелаешь держать.
Я тоже хихикнула с Тетериного тик-тока про прл, но по совершенно другой причине)) Сабж видно так сильно возгорел жопой (совершенно без повода кстати, типичное сам придумал- сам обиделся, сочувствую сожителям), что забыл включить гундосость и в итоге звучал как типичная тетя Срака)) на фоне постоянных тестостероновых приосаниваний сабжа вкупе с хладными историями о нормисах, которые уверены, что по телефону с ними говорит НАСТОЯЩИЙ МУЖИГГ вышло очень смешно.
Ну и ностальгичными вайбами Жони Конор повеяло и стало совсем хорошо
Ну и ностальгичными вайбами Жони Конор повеяло и стало совсем хорошо
Анон а ведь ты прав! Дядя - это ж Жоня, только заворачивающаяся в радужный флаг и косплеющая местами Вождя. Единственное отличие, нет вжопливания в конкретного персонажа. Они с Шоманом своих червепидорских осов придумывают. Но апломб на великую попису как у НК присутсвует
Дальше заявляет, что лечение есть (а для хронических заболеваний вообще применим термин "лечение"?) и начинает рассказывает, что с практически любое ментальное расстройство поддаётся коррекции, если "стараться его контролировать".
Пиздец, он ещё и из этих мамкиных лечителей
Он вообще пытается о чем угодно дольше половины секунды думать? Или быть настолько мерзким – это намного проще?
Ты и без этого всю жизнь будешь больным, только больным на голову не в плане того, что у тебя беды с башкой ментоальные, а в плане того, что ты — инфантильный уёбок, который не хочет брать ответственность вот вообще ни за что и будет прикрываться своими ментальными вавочками. Ментальная вавочка и диагноз не даёт никогда и никому индульгенцию на страдания и хуёвое поведение с окружающими
Мартышка, в зеркале увидев образ свой,
Тихонечко Медведя толк ногой...(с)
У анона пригорело, потому что анон биполярник, и да, тоже всю жизнь будет больным — только любая болезнь для взрослого человека означает в первую очередь бездонную дыру, поглощающую кучу денег, времени и сил, а не "индульгенцию на страдание и хуёвое поведение"
Подписываюсь под каждым словом, тоже бар, и тоже щас как сгорело.
Я вот только не понял, а что, Тетерину уже не нравится быть нейроотличным, что он так орет? Или просто никому кроме него нельзя нейроотличными быть?
Или просто никому кроме него нельзя нейроотличными быть?
Просто тетеря настолько погрязла в комплексах, что ее единственный способ почувствовать себя лучше — обосрать буквально свой собственный образ, натянутый на других людей. Типа раз я что-то обосрал, значит я-то сам точно не такой, я лучше!!1 Боже, прям драва, помянутая выше. Невероятно бесит, что по мнению тетери у других только ОПРАВДАНИЯ, и только у нее одной ОБЪЯСНЕНИЯ
Кстати говоря, я прошлась по тиктоку тетери, и там неожиданно (нет) куча роликов про депрессивные страдания, я-никогда-не-буду-чувствовать-себя-лучше и т.д. и т.п.
Надеюсь, в конце выяснится, что бабка Алана тоже транс маск эгегей, раз уж этот американский городок почти на 100% состоит из меньшинств.
Бабка Алана асексуальна и пассаж про побег в церковь, как я понял, как раз был попыткой ввести это в повествование
▼Скрытый текст⬍
Мне бы так в резюме пиздеть уметь.
Так подняли тему трактовки религий (каких религий, она там одна, да и той никто не следует), что у любого, кто рядом с кодексом канонического права подышал жопа отваливается.
Знаете, чего хочу? Чтобы Терин и Шоман отыграли какой-нибудь омегаверс с пуссибой омегами и выдали нам новую нетленку!
Знаете, чего хочу? Чтобы Терин и Шоман отыграли какой-нибудь омегаверс с пуссибой омегами и выдали нам новую нетленку!
А они и отыгрывают жду попису!
добавим клёвую асексуальную героиню
Отредактировано (2023-06-09 16:55:55)
А они и отыгрывают жду попису!
Ну нет, это же они стебутся и сами заявляют, а мне надо чтобы на полном серьёзе, как с дрист кинком, чтобы редакторы бились в экстазе, с глубоким психологизьмом, проблематикой пиздатых омежек...