Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#2801 2023-06-05 11:38:24

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Ну как бы я соглашусь с Тетерей в том, что это мудачизм действительно не оправдывает. И если тебя что-то выводит из равновесия, объясни это словами через рот. А не через жопу чтобы срать.

Ты прав, анон, это не оправдывает говноротость. Мой доеб был как раз до того, что Тетеря при всей вот этой риторике умудряется с завидным постоянством показательно обижаться на партнеров, выливать тонны пассивной агрессии, проецировать свой "язык любви" на других и попрекать их подаренными ништяками и т.д.

#2802 2023-06-05 11:46:34

Анон

Это тот же Терин, который доебывается до мужа с "у меня плохое настроение, поэтому я щас буду с тобой скандалить"?  ;D

#2803 2023-06-05 13:17:09

Анон

Понравился пункт про "это не дает вам права кошмарить партнера". Интересно, а шоман-то в курсе этого ценного откровения? Все не выходят из головы посты терина про шамановские истерики по три раза на дню, которые сошли до раза в месяц, кажется. Хотя я хз, что нужно делать, чтобы никак его не стриггерить, с эго таких-то размеров перестать дышать

#2804 2023-06-05 14:50:52

Анон

Я почти уверен, что если бы Тетереву в инфополе залетел какой-нибудь цисгетный нормис-моногам, попрекающий девушек кофе и цветами, или цисгетная же девушка, придумывающая повод посраться с парнем, потому что ее все заебало, Тетерев не преминул бы это обсосать в тви и на канале. Как будто сам от них сильно отличается =D

#2805 2023-06-05 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Как будто сам от них сильно отличается =D

Нейроотличается!

#2806 2023-06-08 00:19:12

Анон

Чтения, часть новая. Вай ви стил хиар? Джаст фо саффэ. Так можно описать фичок, причем с точки зрения и писак, и читателей, и, конечно же, самих героев. В одной главе происходит буквально ничто – там одна или две сцены, привычно хуевые, но ничем не выделяющиеся. В следующей нас ждет первый проникающий (проникающий в Лоуренса) секс, и это так же увлекательно как восемь часов сидеть и смотреть, как сохнут носки.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-08 00:19:38)

#2807 2023-06-08 01:06:26

Анон

Спасибо большое за чтения! :heart: Какая оригинальная никакувсех нетленка (нет).

#2808 2023-06-08 01:51:23

Анон

Бордель прямо в церкви с голожопым беганьем? А че не сразу групповушка с бабкой Аланой?  :lol:

#2809 2023-06-08 01:53:25

Анон

Благодаря читениям пописы у меня неслабо так повышается самооценка как автора) Говорят самоутверждаться за счет поцыентов нехорошо, но ничего не могу поделатт

Отредактировано (2023-06-08 01:56:41)

#2810 2023-06-08 02:14:29

Анон

Ужасно бесит слово милфоёб как не имеющее смысла в реках американского подростка.

Спасибо за чтения!

#2811 2023-06-08 06:04:44

Анон

Спасибо за чтения! Жаль только, что анон сцену горячего секса не принес Х)
Однажды до людей дойдет, что игра-дрочилка на двоих (да хоть на десятерых) капитально отличается от связного полотна текста для читателей. Цели у них, сука, разные. Поэтому и остальное все тоже разное. Вот, что редактор точно бы сказал, а не фпичать без правок

#2812 2023-06-08 09:32:51

Анон

Анон пишет:

Ужасно бесит слово милфоёб как не имеющее смысла в реках американского подростка.

Да ладно, как будто американские подростки не используют слова motherfucker и milf-hunter.

#2813 2023-06-08 11:11:48

Анон

Спасибо за чтения, анончик! Ты герой!

Удивительно, вот нахера писать про то, что ты не знаешь? (риторический вопрос). Полнейшие косяки с американской жизнью, с жизнью американского маленького городка, с жизнью церкви, с жизнью католической (вопрос, что делает католическая церковь в маленьком американском городке, аноны уже задавали) церкви, с жизнью американских подростков. Сплошные штампы и стереотипы... Уф, даже в пописе НК такой хуйни не было.

#2814 2023-06-08 11:54:31

Анон

Анон пишет:

Удивительно, вот нахера писать про то, что ты не знаешь? (риторический вопрос

Вопрос, может, и риторический, но. Я вот не понимаю. Окей, Тетеря не в ресурсе для нормального ресерча вопросов, допустим. Но, блядь, не знаю, даже если ты знаешь про условную Америку только смотря сериалы, и то можно написать антураж лучше. Это ж пиздец уровня дно. Никто не требует от ролевки глубокой проработки хотя анон даже для дроч ролевок копает матчасть и ресерчит инфу, но элементарные вещи на поверхности же можно считать, даже если ты смотрел в своей жизни, условно, только Волчонка и Баффи из сериалов.

#2815 2023-06-08 12:22:29

Анон

Ох уж эта девачкааааа-падрушка с ноготками  :girly:
Ох уж эта умудренная опытом монашка, попустительски относящаяся к голым пробежкам в стенах церкви не говорю уже о ебле в застенках.
Ох уж этот Лу, который оскалил зубки, прячась в тени могучих яиц священника.

А отдельно доставляет морской-котик, который сбежал на службу от проклятой церкви, где «любая любовь, кроме мужчины и женщины это тоже грех». Пронзаю мощный прогрев перед очередной исповедью взрослого, который подавлял свою гомосексуальность  :troll:

Чтец, ты герой!  :heart:

#2816 2023-06-08 12:27:28

Анон

оффтоп

#2817 2023-06-08 12:38:00

Анон

Чем дальше идут чтения, тем больше мне начинает казаться, что маленький религиозный городок(тм) на самом деле та община из второго аутласта. Ничем кроме выжженых мозгов эти тарантиновские диалоги и массовый психоз не объяснить.  :affraid:

У них там в городе вообще есть хоть один цисгетеро гомофоб, при этом искренне верующий и не имеющий чьих-то мамок странных пристрастий? Ну или хотя бы просто один верующий цисгетеро?

Вообще конфликт конечно во, гг так не принимают в этом ужасном гомофобном обществе, что у него куча друзей, учитель перед мамкой за него заступается, а буллят его только два каких-то быдлана, которых никто всерьез не воспринимает. Драма!

#2818 2023-06-08 12:41:55

Анон

Анон пишет:
оффтоп
Скрытый текст

#2819 2023-06-08 12:43:32

Анон

Анон пишет:

У них там в городе вообще есть хоть один цисгетеро гомофоб, при этом искренне верующий и не имеющий чьих-то мамок странных пристрастий? Ну или хотя бы просто один верующий цисгетеро?

Видимо, прошлый священник как раз  =D

#2820 2023-06-08 12:50:06

Анон

Анон пишет:

Видимо, прошлый священник как раз  =D

Бедолага этот цирк не выдержал :evil: Воистину в тех местностях обитает какая-то губительная сила.

#2821 2023-06-08 12:51:15

Анон

Анон пишет:

Бедолага этот цирк не выдержал :evil:

Даю сотку, это настоящая причина, по которой он нынче не в этом приходе =D

#2822 2023-06-08 12:53:31

Анон

Анон пишет:

Ну или хотя бы просто один верующий цисгетеро?

Ну в териношаманском манямирке цисгетеро — ограниченные мерзкие твари, поэтому вряд ли там будет хотя бы один такой себе спокойный набожный прихожанин без темных тайн  :evil:

#2823 2023-06-08 13:03:01

Анон

Анон пишет:

Окей, Тетеря не в ресурсе для нормального ресерча вопросов, допустим.

Знаешь, анончик. Возможно, крамольную вещь скажу. Но если чел не в ресурсе, нахуя делать и подавать этот как офигеть-работу? Окей, все снежинки сейчас "не в ресурсе", но чтобы делать работу хорошо, особенно творческую, нужно взять жопу в руки и ебашить. Вот тогда выходит черепаха хороший продукт, а не пластиковая поделка уровня детского сада. Я не против фанфиков и прочих самодеятельностей, это все хорошо. Но даже для фанфиков люди ищут инфу, шерстят инет, что-то изучают. А то, что делает Тетерев - это даже не фанфик. Это детское творчество уровня начинашки-десятилетки. Терин вечно не в ресурсе, как Вождик.

#2824 2023-06-08 13:30:21

Анон

Меня невероятно веселит общая картина. Если отшелушить хуевый слог и кринжовые вскукареки героев, выходит так:

Подросток-гей, о котором все знают, что он гей (или хотя бы догадываются), которого пиздит мамка (об этом точно знают все), завязывает отношения с мужиком в 2,5 раза старше (пофиг, какая там профессия у мужика, вот правда), сваливает из дома к нему. И все сразу такие: вот мамаша гнида, ну вот теперь-то мы точно будем высказывать беспокойство решительно осуждать ее поведение! Ууууу!
И все вокруг такие защитники невероятные, ну кроме двух умственно отсталых хулиганов, которые настолько жалкие, что уверовавший в себя подросток дает им мощщщщный словесный отпор, не боясь кулака.

#2825 2023-06-08 13:48:42

Анон

Анон пишет:

Я не против фанфиков и прочих самодеятельностей, это все хорошо. Но даже для фанфиков люди ищут инфу, шерстят инет, что-то изучают. А то, что делает Тетерев - это даже не фанфик. Это детское творчество уровня начинашки-десятилетки

Ну так, я согласен. Понятное дело, что все мы сидим в ролках и пишем фанфики джаст фо фан, и никто никому не должен, но лично мне вот самому хочется выдавать качественный продукт, даже если это ебливая пвпшка постами по 150 слов. Но как мы знаем, у Терина самооценка превалирует над качеством продукции (любой, хоть интеллектуальной, хоть рукотворной).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума