Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#2751 2023-06-03 00:34:09

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Ну неееет, просто написать о техниках и не приосаниваться при этом гендерами - это слишком просто и недостаточно прогрессивно для нашего Терина.

#2752 2023-06-03 00:36:08

Анон

Теря в тг хвастается, что смог поднять двухметровые 74 кг мужика (анон нуб и не умеет вносить сюда посты). Но вот проблема, анон в весовой категории 50 кг спокойно поднимает 80кг своего мужика. Оторвать от земли и покружиться с ним может, при этом анону далеко до мощных бицепсов терина
Ох уж эта мощность сабжа, ну такая невероятная.

#2753 2023-06-03 00:36:36

Анон

По секрету и совершенно бесплатно поделюсь уникальными и эксклюзивными сведениями о том, что у цис-женщин тоже бывают периоды, в которые грудь трогать не стоит... Такие свежие сведения. Сериал "sex education" больше говорит о квирах и груди, чем териновская статья.

#2754 2023-06-03 01:16:20

Анон

Может, Терин имел в виду не связь чувствительности груди при месячных, а то, что у некоторых трансов дисфория в какие-то моменты может быть больше или меньше...

#2755 2023-06-03 01:26:32

Анон

Так-то оно так, просто немного не сходятся возгласы о том, что он ебанулся такое исследование проводить бесплатно, пафосное "с учетом опыта транс-людей" и вот эти единственные жалкие несколько строк, посвященные тем самым транс людям. Написано-то справедливо, просто масштабы заявленного и полученного не совпадают.

#2756 2023-06-03 02:19:13

Анон

Анону вот этим раздуванием всего производимого сабжем в шедевр героического преодоления Терин до боли Вождя напоминает, как с одного завода выпустили

#2757 2023-06-03 08:20:57

Анон

Анон пишет:

Теря в тг хвастается, что смог поднять двухметровые 74 кг мужика (анон нуб и не умеет вносить сюда посты). Но вот проблема, анон в весовой категории 50 кг спокойно поднимает 80кг своего мужика. Оторвать от земли и покружиться с ним может, при этом анону далеко до мощных бицепсов терина

Опередил.) Тоже нес сюда это и хотел помандеть.
Этот анон 70+, без качалки, и тоже может поднять 80 кг своего почтидвухметрового мужика, сложность преимущественно не в весе, а в том, что этот мужик на голову выше анона, ухватить неудобно. А вот есть сложить его в чемодан…

#2758 2023-06-03 11:22:21

Анон

Простите, но тетеря писал буквально пару дней назад об обострении мкб, а тут пишет как мужика тягал. В одно и то же время. Это как?

#2759 2023-06-03 13:23:09

Анон

Скрытый текст

Неблагодарные!11 Дармоеды!11 Бесчувственные сволочи!11
Я написал бесплатную статью, о которой меня никто не просил, скомпилировав факты, гуглящиеся за минуту, а никто даже не поддержал комментом или д о н а т о м!!!  :drama:

Отредактировано (2023-06-03 13:23:22)

#2760 2023-06-03 13:29:37

Анон

Скрытый текст

Плюсую вам обоим, анончики. Удивительно, как эксперт по телу Терин не в курсе, что разница между поднять под жопку и поднять, например, на руки и удерживать - колоссальная. По факту в случае с поднятием под жопку мышцы рук особо не важны, вся нагрузка идет тупо на позвоночник.

Простите, но тетеря писал буквально пару дней назад об обострении мкб, а тут пишет как мужика тягал. В одно и то же время. Это как?

А это слабоумие и отвага)))) Тетере же жизненно необходимо кичиться тем, что он самый больной головой, зато самый здоровый физически.

#2761 2023-06-03 13:37:39

Анон

Анон пишет:

Я написал бесплатную статью, о которой меня никто не просил, скомпилировав факты, гуглящиеся за минуту, а никто даже не поддержал комментом или д о н а т о м!!!  :drama:

А смысл тогда выкладывать платно, если даже бесплатно людям твой по сто раз пережеванный текст не нужен?...

#2762 2023-06-03 13:54:16

Анон

Вот я тоже не понимаю... Вроде как отсутствие активности - это повод задуматься о качестве или подаче контента, который ты делаешь, об актуальности информации для обычного, не искушенного в секс-просветах человека, ведь именно их - большинство. Людям, которые достаточно секс-просвещены, и даром не нужны (буквально) дядететинские статьи, ведь там почти нет уникальной информации, которая реально была бы полезна на практике. И логично было бы пересмотреть свой наикринжовейший стиль написания, подачу материала, кликбейт, писать статьи чаще, брать рекламу, снять уже наконец свою корону великомученика. Но нет. Он делает все, чтобы не заработать ни копейки и не донести информацию ни до одного человека - пишет статьи в лоб пару раз в месяц и постит на бусти для 20 человек. ну Терин, ну маркетолог не по годам

#2763 2023-06-03 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Написал наш Тетеря статью, да не простую, а учитывающую опыт всех и каждого, и страшно собой гордится, удивляясь собственному бессребренничеству. Вот что он сам о себе любимом говорит:

Картинкой

Анон, пожалуйста, не заливай на дропмифайлс, там всего две недели хранится, заливай на https://imgbb.com

#2764 2023-06-03 15:31:21

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

В дополнение к этому Тетерин еще записал голосовое на 5 минут

пересказ с комментариями

#2765 2023-06-03 15:54:33

Анон

Анон пишет:

голосовое на 5 минут

А, забыл еще сказать, что с Тетеревом перестали сотрудничать многие сексшопы, с которыми он раньше работал.

#2766 2023-06-03 15:59:32

Анон

Анон пишет:

перестали сотрудничать многие сексшопы

А не объяснил, почему?

#2767 2023-06-03 16:24:57

Анон

Анон пишет:

А не объяснил, почему?

Почему - нет. Конкретно сказал - "я не испытываю от этого какие-то большие страдания, раньше бы испытывал, щас почему-то уже не испытываю. Возможно потому, что я заебался делать рецензии на секс-игрушки". То есть сначала, получается, ушли рекламодатели, а потом он осознал, что заебался
Кмк, это из-за того случая с сотрудницей Точки Любви из 2021, он в шапке есть. Тетере после этого еще накидали репортов на инсту, и аккаунт заблокировали. От прежней аудитории осталось 1.3к с активом в 30 лайков на пост.

#2768 2023-06-03 19:07:57

Анон

Аноны, я не понимаю вот этого парадокса: все, что Терин простигосподи производит — оно нишевое. Вот что эти свечки за оверпрайс с якобы теми самыми труъ-запахами персонажей, что духи, что бомбочки хитровыебанных форм и расцветок. То же касается и ее «статей» — буквально через слово сквозит «ета не для тупых нормисов, ета для афаб квир не цисгет квадра пупра зупра дупра персон!11», и при этом Терин ждёт большого числа покупателей? Большого числа донатов?

Как Терин, дрочащий на капитализм, не понимает, что самый платежеспособный пласт (хотя бы исходя из количества людей в нем) — те самые презренные нормисы, а не нонбайнори феи-хомяки?

Отредактировано (2023-06-03 19:08:23)

#2769 2023-06-03 19:17:24

Анон

Анон пишет:

Как Терин, дрочащий на капитализм, не понимает, что самый платежеспособный пласт (хотя бы исходя из количества людей в нем) — те самые презренные нормисы, а не нонбайнори феи-хомяки?

Кажется, то что он такой особенный и снежиночный должно вселять трепет и восторг именно в этих самых нормисов. Но ведь это в том самом твиттере уже не особенное, там таких пучок за пятачок и каждый отыгрывает свой диагноз

#2770 2023-06-03 19:42:57

Анон

Анон пишет:

Кажется, то что он такой особенный и снежиночный должно вселять трепет и восторг именно в этих самых нормисов. Но ведь это в том самом твиттере уже не особенное, там таких пучок за пятачок и каждый отыгрывает свой диагноз

Видимо, у повидавшего жизнь нормиса в моем лице уже выработался иммунитет к нейроотличным чарам  =D

Я как представлю, что буду покупать у Терина свечку за 2к, еще и доплачивая 300 рублей за доставку, еще и имея шанс нарваться на опоздания и хуевую упаковку, а в ответ на закономерную жалобу получить порцию говна и публичное хомо-порицание... Короче, даже если бы мне очень хотелось что-то купить у Терина, я бы воздержалась.

#2771 2023-06-03 20:07:13

Анон

Анон пишет:

Вот что эти свечки за оверпрайс с якобы теми самыми труъ-запахами персонажей, что духи, что бомбочки хитровыебанных форм и расцветок.

Я еще добавлю, что эта прослойка должна быть дохуя состоятельной (вряд ли забуду, как Терин с хомяками порицали покупательницу за "нищебродство"), что сужает фокус-группу в несколько раз.
То есть, он рассчитывает на не особо сознательных (потому что один из основных способов раскрутки у него изначально основывался на "сильной" личности, читай хабальство и рассказы о ебле) молодых (скажем, 18-30) людей из среднего-высокого класса (2к рублей за свечку для большинства слегка высоковатая сумма), при этом нейроотличных и/или квиров, при этом фандомных, и не нашедших любого другого мелкого производителя, который чуть лучше разбирается в производстве и санитарии.
Чудо, что ему вообще удается кого-то находить.

#2772 2023-06-03 21:09:10

Анон

Анонова знакомая, бывшая подписчица Тетерева, хотела купить у него свечку в стакане с шоколадкой. Ну вот понравилась ей свечка, цена для нее норм. Но увидела, как он хуесосит покупателей и выносит все переписки/вопросы/уточнения на потеху хомякам и обсирает, и не стала покупать :trollface:

Так что Терин вообще непонятно, на что рассчитывает - дорого, сомнительное качество, траблы с доставкой + хеусосение заказчика в чате, как бонус к покупке

#2773 2023-06-04 09:15:57

Анон

Анон пишет:

двухметровые 74 кг мужика

это вообще возможно при таком росте столько весить или Терин отловил слендермена???

#2774 2023-06-04 09:32:58

Анон

Подозреваю, мужик там такой же двухметровый, как и сам Тетерев 1,70, или сколько он там рассказывал про свой рост
Распределение массы в нем такое, что он очевидно пиздит либо про рост (и на самом деле он ниже), либо про вес (и на самом деле он выше)
(либо он как настоящая тестостероновая кочка состоит из одних сплошных мускулов, ага, да)

#2775 2023-06-04 11:07:31

Анон

Анон пишет:

Я как представлю, что буду покупать у Терина свечку за 2к, еще и доплачивая 300 рублей за доставку, еще и имея шанс нарваться на опоздания и хуевую упаковку, а в ответ на закономерную жалобу получить порцию говна и публичное хомо-порицание... Короче, даже если бы мне очень хотелось что-то купить у Терина, я бы воздержалась.

Чисто для информации, покупал свечку. Все вовремя, упаковано нормально, запах приятный. Но вот беда, не горит толком  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума