Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Нет, Анон, по версии сабжа вес только на пользу - он на полном серьезе пишет, что с тех пор как поправился ни разу ничего себе не ломал. С тем, что последние несколько лет он из дома выходит только по праздникам, сабж никак данный факт не связывает
Аноны, для кого написаны правила в шапке?
Дядя снова хвастается тестостероновой мощью
▼Скрытый текст⬍
Блядь, анон только что осознал, что ему мимика сабжа слегка напоминает мимику Волкодавишны на превью видео
Отредактировано (2023-06-01 20:02:15)
Что за меркзие аноны в тред вползли. Если нечего обсуждать кроме веса и внешки, то ничего и не обсуждаем.
Да тролль какой-то залетный
Может, это сам сабж отплясывает, чтобы темку прикрыли?
Может, это сам сабж отплясывает, чтобы темку прикрыли?
Скорее Шаман тогда он и так для Тетерина холиварку пасет
телемост хочется
Мне больше интересно вот что:
Если Тетере прописали ад/транки то зачем он впервые за несколько лет выпил алкоголь? Будто специально ждал?
Мне больше интересно вот что:
Если Тетере прописали ад/транки то зачем он впервые за несколько лет выпил алкоголь? Будто специально ждал?
Не могу за Тетерева говорить, конечно,
Осторожно, от этой хомячьей похвалы может реально стать плохо. Мне кажется Терин и Ко соревнуются, кто пишет блевотнее
О себяка тоже
Осторожно, от этой хомячьей похвалы может реально стать плохо. Мне кажется Терин и Ко соревнуются, кто пишет блевотнее
Тот редкий момент, когда я не внял предупреждению и пошел читать это с едой во рту.
Осторожно, от этой хомячьей похвалы может реально стать плохо.
Я так понимаю, это фидбек на вчерашнюю "сессию с рогангом"?
Я не понял, почему это "фидбек"? Терин оказал какую-то услугу и хвастается отзывом от клиента?
Терин оказал какую-то услугу и хвастается отзывом от клиента?
ну да. услуга порки.
Терин оказал какую-то услугу и хвастается отзывом от клиента?
Терин отходил хомку по жопе розгами, хомке понравилось и он выдал благодарственный поток шизофазии. Ну а Терин решил шизофазией похвастаться остальным хомкам.
Осторожно, от этой хомячьей похвалы может реально стать плохо
Надеюсь автор отзыва был согласен что его пост опубликуют публично. Я бы охуел если бы мое такое опубликовали на большую аудиторию.
Отдельно хочу сказать, что из-за того, как тетерин с хомяками усердно арбузят мем про рыбов, я сейчас брейнлаг словил на невинном слове «резиновое». И, кажется, еще какое-то время прилагательные на «-вое» для меня будут звучать с этим гнусавым душком тетерятника.
Надеюсь автор отзыва был согласен что его пост опубликуют публично. Я бы охуел если бы мое такое опубликовали на большую аудиторию.
Там дальше Тетерин выложил нюдсы выпоротой хомячьей жопы, так что там взаимный эксгибиционизм, видимо.
Написал наш Тетеря статью, да не простую, а учитывающую опыт всех и каждого, и страшно собой гордится, удивляясь собственному бессребренничеству. Вот что он сам о себе любимом говорит:
И все бы ничего, если бы не эти самые его извечные стенания по поводу того, что он делает нам БЕСПЛАТНО инклюзивнейший нажористый контентище, а мы, неблагодарные, не ценим. На фоне этого самая обычная непримечательная статья про ласки груди выглядит уже в каком-то смысле вызовом, ее читаешь уже с настроением "ну и что же там такого, что заставляет тебя из раза в раз распаляться на тему того, как хороши твои секс-просветительские пописы?". И там... абсолютно дефолтный постик, коих в интернете по соответствующему запросу найдется множество! И все бесплатно, да-да! И никто не стонет - ах, вот она копирайтерская доля, за копейки делиться великим познанием. Терин, ты не создаешь буквально ничего нового - в статье было тезисное повторение всего того, что анон нашел на первой странице Яндекса. Как - спросите вы - и что же, учитывание опыта транс-людей тоже?! И будете правы - нет, опыт транс-людей авторы статей из интернета не учитывают. Благо, это делает Терин. Позвольте продемонстрировать:
Как и при любом другом сексуальном контакте, согласие важно,
когда дело доходит до игры грудью. Это может быть как
вопросом личных предпочтений, так и вопросом гендерной
идентичности.
Трансгендеры и гендерквиры, возможно, не хотят, чтобы к их
груди прикасались в определенные периоды времени, потому
что это может спровоцировать обострение дисфории и
дисморфии.
(Все)
В А У . И это до сих пор в бесплатном доступе? Такой эксклюзивный контент, так учитывает опыт транс-персон! Анон не особо сведущ в теме трансгендерности, но ему казалось, что "учитывание опыта транс-персон" - это что-то связанное с особенностями строения груди транс-людей после операций, гормонов - ну или хоть что-то более подробное, чем "Ну ты это, разрешение спроси, того самого, дисфория может быть". Ну Терин, ни дня без очередного шыдевра
Я прошу прощения (нет), но нахера деление на гендеры, если это статья про ласку, а не тригеррварнинги при ней?
Ну, типа, напиши о техниках(???) и добавь в конце, что на всё перчисленное может быть сугубо индивидуальная реакция, о которой нужно разговаривать с партнёром.