Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Так странно, что небинарный Терин, хвастающийся запахом тестостеронового хуя и труЪ мужским голосом, постоянно сует всюду свои сиськи. Видимо, на фоне общего неприятия своего тела они ему самому нравятся и кажутся секси (могу понять), но ему самому не странно, что мужицкий мужик, которым он себя позиционирует, постоянно выкладывает эратишеские видео, где демонстрирует не руки/жопу/ноги, а именно грудь?
Так странно, что небинарный Терин, хвастающийся запахом тестостеронового хуя и труЪ мужским голосом, постоянно сует всюду свои сиськи.
не ракуй
Будет вдохновение, сделайте про Шамана, пожалуйста
Готово
Надеюсь, Терин не обидится, что у Шамана получилось подробней
Готово
Аноооон
мужицкий мужик, которым он себя позиционирует,
Мне кажется, сочетание "тестостерона на уровне взрослого мужика" и сисек вполне себе небинарно? Просто он считает, что в его теле слишком много женского (правильно считает), и отчаянно выдумывает себе поводы быть поменьше девчонкой, потому что они с Шаманом нам уже объяснили, как это страшно и вообще фу
Дядя снова хвастается тестостероновой мощью
Принесите кто-нибудь Терина, мацающего свои сиськи и похваляющегося бицухой, я с телефона не могу
Дядя снова хвастается тестостероновой мощью
▼Скрытый текст⬍
Тем временем "самозащита" терина би лайк: насрать в ответы в твиттере, забанить, продолжить срать, пожаловаться хомкам в чате, обмазаться хвальбами хомок. Опционально - призвать на помощь шамана.
Мем жизни с шизоидом: он проснулся и начал ругаться и обижаться на весь мир, потому что горячую воду отключили, а он не знал, а у него бронхит и вообще голова грязная!
А вы тоже нейроотлично недовольны, если не успели помыться перед отключением воды?
не ракуй
В чем ракование?
Я сам гендерно неконвенциональный, имею миллион квир-друзей и слежу за небинарной модой. Ни разу не видел небинаров, которые так бы себя вели. Ничего плохого в демонстрации груди нет, но обычно небинары афаб стараются наоборот подчеркнуть свои маскулинные черты - плечи, ноги, лицо и т.д., поскольку в них и так довольно много женственного.
А вы тоже нейроотлично недовольны, если не успели помыться перед отключением воды?
Тоже не поняла прикола. Кмк, гореть с отключения воды это как раз нормальная реакция. Да, планово. Но, сука, некомфортно.
Тоже плюсую про отключение воды: да, планово, но у меня например очень длинные волосы и из ковшичка их мыть тяжело и неудобно
Да и в целом мыться из ковшичка удовольствие ниже среднего
Вообще не понял, при чем тут "шизоид"? Тётя бы еще написала "Жизнь с шизоидом: он пошел в сортир и поссал!!!!!!!!"
Терин это так выделяет, как будто сам не солился бы в такой ситуации. Как по-нормисному
Отредактировано (2023-05-31 23:30:47)
Если что, то речь шла о вскрытиях фурункулов в промежности.
охуеть какой анон оказывается нитакусь, анону на жопе вырезали фурункул с местной анестезией. вот так бы и не знал без Тетери
Отредактировано (2023-06-01 00:11:01)
охуеть какой анон оказывается нитакусь, анону на жопе вырезали фурункул с местной анестезией. вот так бы и не знал без Тетери
И как тебе с нами, уже чувствуешь, как затравили нормисы?
Анон пишет:Мем жизни с шизоидом: он проснулся и начал ругаться и обижаться на весь мир, потому что горячую воду отключили, а он не знал, а у него бронхит и вообще голова грязная!
Не, ну по такой логике анон тоже шизоид, вторую неделю без горячей воды бухтит
У меня подруге абсцесс в бедре вырезали вообще без анестезии, вот это я понимаю, нейроотличность
Анон пишет:Если что, то речь шла о вскрытиях фурункулов в промежности.
Алсо, не понимаю, каким образом тогда тетеря лечил зубы в прошлом году. Там ведь тоже местная анестезия, и риск, что обезбол плохо сработает на зубах с искривленными каналами, куда как выше, чем в случае с гениталиями, где все ткани, простите, как на ладони)))))
Немного мыслей жокира цитирования Евангелия.
Правда, буквально в следующем стихе говорится «И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твоё было ввержено в геенну», но этого наш секс-блоггер, конечно, не заметил
Вот прям бегают за ней и предлагают прикрыться? Интересно, кто,мечом она в основном дома сидит?
Вот прям бегают за ней и предлагают прикрыться? Интересно, кто,мечом она в основном дома сидит?
Это как у Вождя: "Меня часто спрашивают..." (хотя никто её ни о чём не спрашивает)
Так нравится феминный фильтр с веснушками на лице нашего небинарного самца дяди... Как называется, тоже такой хочу.
В душе не чаю, кто это такая. Тему наискосок просмотрел. Поржал. На морду ни чо такая, ебабельная фемина. Но с таким весом она за свое здоровье не боится?
Отредактировано (2023-06-01 19:34:54)