Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
В тему понимания Тетерей статистики отдельным постом внесу вспомнившееся из треда про "разъеб того, что значит быть женщиной". Оказывается, 700 тысяч из 3.9 миллиардов женщин - это "не погрешность"
▼Скрытый текст⬍
Смешались в кучу кони, люди, пол, гендер, биология и математика.
Тетерь, а какой из твоих новых четырех диагнозов объясняет патологическое желание воспринимать любые слова как глубочайшее персональное оскорбление небинарного гения?
а какой из твоих новых четырех диагнозов объясняет патологическое желание воспринимать любые слова как глубочайшее персональное оскорбление небинарного гения?
Слабоумие и отвага.
Щас бы гордиться тем, как ты приступом МКБ превозмогаешь, работаешь и параллельно и напидориваешь хату. Чтобы...что?
Да-да, ты в сто тыщ раз мощнее никчемных нормисов, которые с физиологическими проблемами обращаются к врачу
Слабоумие и отвага.
Щас бы гордиться тем, как ты приступом МКБ превозмогаешь, работаешь и параллельно и напидориваешь хату. Чтобы...что?▼Скрытый текст⬍Да-да, ты в сто тыщ раз мощнее никчемных нормисов, которые с физиологическими проблемами обращаются к врачу
Что ж там за поликула такая, что его с приступом мкб отпустили драить кухню? Или чем бы дитя не тешилось?
Превозмогающий Тетерин ничем не лучше тех самых нормисов советской закалки (в худшем смысле слова), которые будут терпеть и превозмогать до последнего, но к врачу не пойдут.
Что ж там за поликула такая, что его с приступом мкб отпустили драить кухню? Или чем бы дитя не тешилось?
Вполне допускаю, что тетеря сам картинно отмахивался в стиле "кто, если не я?711"
Не силой же его удерживать.
Слабоумие и отвага.
Щас бы гордиться тем, как ты приступом МКБ превозмогаешь, работаешь и параллельно и напидориваешь хату. Чтобы...что?
Чтобы заботливые полипы уделили немного внимания.
Ну знаешь, анон, как собачка имитирует больную лапку, чтобы получать вкусняшки и поглажки.
Чот даже грустно от этого всего.
Ненадолго хватило новых диагнозов, потребность доказывать нитаковость все еще очень сильна
Аноны, а дайте, плз, ссыль на дядину попису с присткинком? Хочу припасть, а чет не нашел сходу
приступ когда можешь мыть полы и прибираться на кухне не приступ а так, ради поглаживаний сначала пострадал, потом показал какой ты превозмогатель. но хвастаться пренебрежением к собственному здоровью в 2023 ну такое
Вот пописы, анончик
Спасибо!11
Ненадолго хватило новых диагнозов, потребность доказывать нитаковость все еще очень сильна
Там в тг в комменты уже пришла всё та же хомка рассказывать, что долго удивлялась, что людям "камушек выссать это скорячка". Начинаю подозревать, что хомка — второй аккаунт самого Терина, и он сам с собой соглашается, чтобы что-то
Там в тг в комменты уже пришла всё та же хомка рассказывать, что долго удивлялась, что людям "камушек выссать это скорячка". Начинаю подозревать, что хомка — второй аккаунт самого Терина, и он сам с собой соглашается, чтобы что-то
Анончик, мне тоже показалось, что уж больно стилёк похожий и тут, и до этого.
Но скорее это просто попытка во всем походить на Пресвятого. Даже интересно, как скоро тетерю это начнет стремать
шо ж там у него за операции такие, аортокоронарное шунтирование?
Анон пишет:Ненадолго хватило новых диагнозов, потребность доказывать нитаковость все еще очень сильна
есть информация, что это, к сожалению (или к счастью, тут уж я хз), живой человек
▼Скрытый текст⬍Ненадолго хватило новых диагнозов, потребность доказывать нитаковость все еще очень сильна
А врачи каким макаром согласились ему делать под местным наркозом операцию, которая должна проводиться под общим?
А врачи каким макаром согласились ему делать под местным наркозом операцию, которая должна проводиться под общим?
Потому что грачи убийцы!11
Если что, то речь шла о вскрытиях фурункулов в промежности.
И это действительно не та процедура, которая требует общего наркоза.
Нет, не потому что тетерю хотят запытать до смерти. А потому что общий наркоз это вам не поспать лечь.
Что ж там за поликула такая, что его с приступом мкб отпустили драить кухню
Со слов Тетери там бытовые инвалиды
Прекрасная поликула, всё обсуждают словами через рот
Если что, то речь шла о вскрытиях фурункулов в промежности.
я ща так подпрыгнул, что чуть яблочком не подавился
Отредактировано (2023-05-29 15:06:36)
Терин буквально ВЕЗДЕ упоминает, что он небинар.
"Я небинар, а не посудомойка", "Я, как небинар, заявляю...", "и вот я, как небинар", "как небинар, я лучше понимаю сексе", "как небинар, я свечки сделал"... как будто сам себя уговаривает. И так же с этим "нейроотлично". Скоро будет "сегодня посрал не просто отлично, а нейроотлично".
Вот да. Когда ему казывают на его принадлежность к женскому полу, он говорит о том, что гендер - это всего лишь социальный конструкт, и можно быть кем захочешь. Потом идет в твиттер и высирается на кошкогендеров, говоря, что это неправильно. Почему его понимание гендера правильное, а их - нет? Потому что Терин хочет и одновременно проталкивать интерсек-феминизм, оторванный чаще всего от российской действительности (все его рассуждения о белых женщинах и мужчинах), и считываться за своего, мимикрировать под каких-то пацанов, которые смеются на СЖВшками. При этом сам являясь СЖВшкой по всем признакам. Ничего не имею против ни одной упомянутой категории - имею против лицемерия и переобувки в воздухе. Потом ссорится со своей бабкой, которая ВИДИТЕ ЛИ в свои сколько? лет 70? 80? не может дрянь такая принять то, что внучка голос выдавливает и говорит о себе в мужском роде. Так ей и надо, будет знать!!!! Ухххххх этот могучий и сильный Терин унизил и заигнорил собственную бабку, настоящий НЕБИНАР
Отдельно ржу, что кошкогендеры это неправильно, а вот постоянно писать о себе, какая ты неебическая хтонь - это норм))
Скоро будет "сегодня посрал не просто отлично, а нейроотлично".
Спасибо, анонче, проорался.