Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#2626 2023-05-28 14:19:54

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Почему тетеря заикается про белых женщин, будучи белой женщиной

Тетерин считает себя "расовым винегретом"

Скрытый текст

:vanga: может, поэтому считает, что называть персонажа "узкоглазым" - окнорм, типа реклейминг  :troll:

#2627 2023-05-28 14:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

:slow2: тетерев оплатил себе синюю галку..?

Не, я смотрю через nitter.net, он почему-то всем синие галки хуярит

#2628 2023-05-28 14:30:35

Анон

Анон пишет:

Тетерин считает себя "расовым винегретом"

Настолько расовый винегрет, что 4 из 5 это разновидности белых и может быть давно где-то там был азиат. :lol:
Что только наши натягиватели повесточки не сделают, лишь бы не оказаться плохими белыми цисгетеро нормисами.

#2629 2023-05-28 14:39:56

Анон

Так они раньше с Шаманам напрыгивали на тех, кто как-то что-то писал про белых людей, типа, клятые сжв, что изменилось

#2630 2023-05-28 14:42:28

Анон

Анон пишет:

:vanga: может, поэтому считает, что называть персонажа "узкоглазым" - окнорм, типа реклейминг  :troll:

По их логике это было, что можно все, а обиженные пориджи/сжв/нежные фиалки запрещают

#2631 2023-05-28 14:46:36

Анон

Анон пишет:

Так они раньше с Шаманам напрыгивали на тех, кто как-то что-то писал про белых людей, типа, клятые сжв, что изменилось

Ничего не изменилось, тетерев все так же противоречит сам себе и переобувается в полете  :troll:

#2632 2023-05-28 15:30:00

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:facepalm:
Потому что M - это буквально "medium". То есть средний. То есть "нормисный", алё. И они различаются по странам в зависимости от того, что у них считается "средним", а порой и по магазинам в зависимости от производителя.
У этого анона есть и леггинсы размера XS из monki, и ровно такого же по факту размера леггинсы с алика, на которых красуется 3XL  =D

асибяка

и имеет сказать что нахуй такие заявления великого дилдоведа

#2633 2023-05-28 15:44:59

Анон

женщин размера М вообще в целом не очень-то и много

этого анона с размером М слегка подорвало
бля, а какого размера женщин аж прям дохуя, ну какого - стопицотиксель?

#2634 2023-05-28 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Настолько расовый винегрет, что 4 из 5 это разновидности белых и может быть давно где-то там был азиат.

Напоминает типичное американское "у меня прадедушка из Италии, я тоже итальянец значит! (был рождён в США родителями, которые тоже родились в США и от итальянской культуры там один пук)". Так и тут, в пятом колене был азиат и всё, Тетеря азиат.

#2635 2023-05-28 18:08:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:facepalm:

Поразительно, как Тетерев в одном твитте проявил:
- мизогинию
- эйджизм
- лукизм
- и расизм

Удивительной величины тупица и хамло.

#2636 2023-05-28 18:09:58

Анон

Анон пишет:

Напоминает типичное американское "у меня прадедушка из Италии, я тоже итальянец значит! (был рождён в США родителями, которые тоже родились в США и от итальянской культуры там один пук)".

Так. У меня прабабка была с немецкими корнями. Считаю надо срочно подавать прошение в Германию!

#2637 2023-05-28 19:13:54

Анон

Анон пишет:

Как человек который был подписан на Тетерина (на канал который про игрушки, ни на что больше), интересно, он вообще ок обзорщик? По презентации мне в целом было нейтрально, игрушки по его рекам анон не покупал.

я анон, который купил игрушку по обзору Терина и остался ооочень недоволен

Скрытый текст

#2638 2023-05-28 19:39:15

Анон

Анон пишет:

совсем ужасный оффтоп

Скрытый текст

#2639 2023-05-28 20:18:00

Анон

Скрытый текст

Ой, а что случилось? Наш несравненный творец УНИКАЛЬНЫХ АВТОРСКИХ КОМПОЗИЦИЙ пал до того, чтобы делать реплики на популярные ароматы?   :lol:

#2640 2023-05-28 20:26:29

Анон

Ахахахаха, господи, брать чужие ароматы, пихать их в свои баттеры и продавать ЗА ДВА КОСАРЯ!!!!!!! Да у самих зелински продукцию дешевле можно найти, что это вообще такое

#2641 2023-05-28 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Как человек который был подписан на Тетерина (на канал который про игрушки, ни на что больше), интересно, он вообще ок обзорщик? По презентации мне в целом было нейтрально, игрушки по его рекам анон не покупал.

Мимоанон из сексшопной индустрии хочет заявить, что обзоры – среднее по больнице, но я не раз замечала откровенно проплаченную похвалу довольно фейловых игрушек. И чисто субъективно не заходил язык написания обзоров. Но обзоры на игрушки – это в принципе субъективное, потому что одному понравится, другому нет, при желании и на вуманайзер можно найти негативные отзывы, я сейчас работаю с брендом, чьи игрушки одни клиенты обожают, а другие – плюются. В общем, звёзд с неба Терин не хватает, но я сама сталкивалась с тем, что у него в обзоре какая-то игрушка распиздата – а на деле мне она показалась довольно средней.

#2642 2023-05-28 20:34:39

Анон

Анон пишет:

делать реплики на популярные ароматы

Небольшая поправка - не самому делать, а купить готовую отдушку "по мотивам"  :lol: и даже не в первый раз, у него еще Black Opium вроде был

Отредактировано (2023-05-28 20:37:01)

#2643 2023-05-28 20:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совсем ужасный оффтоп

Скрытый текст
Скрытый текст

#2644 2023-05-28 20:44:17

Анон

Анон пишет:

Ахахахаха, господи, брать чужие ароматы, пихать их в свои баттеры и продавать ЗА ДВА КОСАРЯ!!!!!!! Да у самих зелински продукцию дешевле можно найти, что это вообще такое

Справедливости ради, ровно такой баттер у зелински стоит 5800. Но тетерю с ее херней без консервантов, которая сдохнет за месяц, это вообще не оправдывает  :evil:

#2645 2023-05-28 20:49:01

Анон

Анон пишет:

Небольшая поправка - не самому делать, а купить готовую отдушку "по мотивам"  :lol: и даже не в первый раз, у него еще Black Opium вроде был

Пхахахах еще лучше))
С одной стороны, хвалю за то, что осознал, куда дует ветер (а это реально самый популярный аромат зелински), с другой - неистово ржу с этого филигранного (нет) жонглирования собственными принципами.

#2646 2023-05-28 21:05:33

Анон

что Терин там такое пишет… про лохмотья…

#2647 2023-05-28 21:10:56

Анон

Возможно, оффтоп, но чтобы понять сабжа: аноны, а камни в почках не лечатся разве? Терин о них что лет назад говорил, это не надо регулярно ходить на узи, дробить их, если обнаружили, и т.д.? Без знания предмета ощущение такое, что Терин просто ждёт, когда у него образуется и начнёт выходить новый камень, чтобы пострадать на публику

#2648 2023-05-28 21:19:35

Анон

Анон пишет:

ощущение такое, что Терин просто ждёт, когда у него образуется и начнёт выходить новый камень, чтобы пострадать на публику

Ровно такое же ощущение.

Не хочу злорадствовать, ибо представляю, как это больно, но как же нелепо на фото всех этих камней в почках, воспалений, мигреней, одышки и т.д. звучат заверения терина, что он могуч и здоров физически :facepalm:

#2649 2023-05-28 21:40:23

Анон

Анон пишет:

аноны, а камни в почках не лечатся разве?

Лечатся препаратами и дробятся, да. Но чего еще ожидать от человека, который про повышенный тестостерон и бороду бежит рассказывать не врачу, а подписоте и подавать это как пруф своей небинарности  :facepalm:

Анон пишет:

как же нелепо звучат заверения терина, что он могуч и здоров физически

Плюсую, анон. Тетеря постоянно хвалится своим железобетонным здоровьем в контексте "я много вешу и здоров как бык", при этом жалуется на кучу болячек, но в его глазах это все никак не связано с лишним весом, ведь "а что, мигрени, боль в суставах и мочекаменная болезнь только у толстых, да?) У худых никогда не бывает?)" И плевать на то, что риск развития оных у людей с лишним весом выше, ведь это не вписывается в тетерин манямирок.

#2650 2023-05-28 21:48:47

Анон

В тему понимания Тетерей статистики отдельным постом внесу вспомнившееся из треда про "разъеб того, что значит быть женщиной". Оказывается, 700 тысяч из 3.9 миллиардов женщин - это "не погрешность"  :facepalm:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума