Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Почему тетеря заикается про белых женщин, будучи белой женщиной
Тетерин считает себя "расовым винегретом"
может, поэтому считает, что называть персонажа "узкоглазым" - окнорм, типа реклейминг
Тетерин считает себя "расовым винегретом"
Настолько расовый винегрет, что 4 из 5 это разновидности белых и может быть давно где-то там был азиат.
Что только наши натягиватели повесточки не сделают, лишь бы не оказаться плохими белыми цисгетеро нормисами.
Так они раньше с Шаманам напрыгивали на тех, кто как-то что-то писал про белых людей, типа, клятые сжв, что изменилось
может, поэтому считает, что называть персонажа "узкоглазым" - окнорм, типа реклейминг
По их логике это было, что можно все, а обиженные пориджи/сжв/нежные фиалки запрещают
Так они раньше с Шаманам напрыгивали на тех, кто как-то что-то писал про белых людей, типа, клятые сжв, что изменилось
Ничего не изменилось, тетерев все так же противоречит сам себе и переобувается в полете
▼Скрытый текст⬍
Потому что M - это буквально "medium". То есть средний. То есть "нормисный", алё. И они различаются по странам в зависимости от того, что у них считается "средним", а порой и по магазинам в зависимости от производителя.
У этого анона есть и леггинсы размера XS из monki, и ровно такого же по факту размера леггинсы с алика, на которых красуется 3XL
и имеет сказать что нахуй такие заявления великого дилдоведа
женщин размера М вообще в целом не очень-то и много
этого анона с размером М слегка подорвало
бля, а какого размера женщин аж прям дохуя, ну какого - стопицотиксель?
Настолько расовый винегрет, что 4 из 5 это разновидности белых и может быть давно где-то там был азиат.
Напоминает типичное американское "у меня прадедушка из Италии, я тоже итальянец значит! (был рождён в США родителями, которые тоже родились в США и от итальянской культуры там один пук)". Так и тут, в пятом колене был азиат и всё, Тетеря азиат.
▼Скрытый текст⬍
Поразительно, как Тетерев в одном твитте проявил:
- мизогинию
- эйджизм
- лукизм
- и расизм
Удивительной величины тупица и хамло.
Напоминает типичное американское "у меня прадедушка из Италии, я тоже итальянец значит! (был рождён в США родителями, которые тоже родились в США и от итальянской культуры там один пук)".
Так. У меня прабабка была с немецкими корнями. Считаю надо срочно подавать прошение в Германию!
Как человек который был подписан на Тетерина (на канал который про игрушки, ни на что больше), интересно, он вообще ок обзорщик? По презентации мне в целом было нейтрально, игрушки по его рекам анон не покупал.
я анон, который купил игрушку по обзору Терина и остался ооочень недоволен
я анон, который купил игрушку по обзору Терина и остался ооочень недоволен
совсем ужасный оффтоп
Ой, а что случилось? Наш несравненный творец УНИКАЛЬНЫХ АВТОРСКИХ КОМПОЗИЦИЙ пал до того, чтобы делать реплики на популярные ароматы?
Ахахахаха, господи, брать чужие ароматы, пихать их в свои баттеры и продавать ЗА ДВА КОСАРЯ!!!!!!! Да у самих зелински продукцию дешевле можно найти, что это вообще такое
Как человек который был подписан на Тетерина (на канал который про игрушки, ни на что больше), интересно, он вообще ок обзорщик? По презентации мне в целом было нейтрально, игрушки по его рекам анон не покупал.
Мимоанон из сексшопной индустрии хочет заявить, что обзоры – среднее по больнице, но я не раз замечала откровенно проплаченную похвалу довольно фейловых игрушек. И чисто субъективно не заходил язык написания обзоров. Но обзоры на игрушки – это в принципе субъективное, потому что одному понравится, другому нет, при желании и на вуманайзер можно найти негативные отзывы, я сейчас работаю с брендом, чьи игрушки одни клиенты обожают, а другие – плюются. В общем, звёзд с неба Терин не хватает, но я сама сталкивалась с тем, что у него в обзоре какая-то игрушка распиздата – а на деле мне она показалась довольно средней.
делать реплики на популярные ароматы
Небольшая поправка - не самому делать, а купить готовую отдушку "по мотивам" и даже не в первый раз, у него еще Black Opium вроде был
Отредактировано (2023-05-28 20:37:01)
Ахахахаха, господи, брать чужие ароматы, пихать их в свои баттеры и продавать ЗА ДВА КОСАРЯ!!!!!!! Да у самих зелински продукцию дешевле можно найти, что это вообще такое
Справедливости ради, ровно такой баттер у зелински стоит 5800. Но тетерю с ее херней без консервантов, которая сдохнет за месяц, это вообще не оправдывает
Небольшая поправка - не самому делать, а купить готовую отдушку "по мотивам" и даже не в первый раз, у него еще Black Opium вроде был
Пхахахах еще лучше))
С одной стороны, хвалю за то, что осознал, куда дует ветер (а это реально самый популярный аромат зелински), с другой - неистово ржу с этого филигранного (нет) жонглирования собственными принципами.
что Терин там такое пишет… про лохмотья…
Возможно, оффтоп, но чтобы понять сабжа: аноны, а камни в почках не лечатся разве? Терин о них что лет назад говорил, это не надо регулярно ходить на узи, дробить их, если обнаружили, и т.д.? Без знания предмета ощущение такое, что Терин просто ждёт, когда у него образуется и начнёт выходить новый камень, чтобы пострадать на публику
ощущение такое, что Терин просто ждёт, когда у него образуется и начнёт выходить новый камень, чтобы пострадать на публику
Ровно такое же ощущение.
Не хочу злорадствовать, ибо представляю, как это больно, но как же нелепо на фото всех этих камней в почках, воспалений, мигреней, одышки и т.д. звучат заверения терина, что он могуч и здоров физически
аноны, а камни в почках не лечатся разве?
Лечатся препаратами и дробятся, да. Но чего еще ожидать от человека, который про повышенный тестостерон и бороду бежит рассказывать не врачу, а подписоте и подавать это как пруф своей небинарности
как же нелепо звучат заверения терина, что он могуч и здоров физически
Плюсую, анон. Тетеря постоянно хвалится своим железобетонным здоровьем в контексте "я много вешу и здоров как бык", при этом жалуется на кучу болячек, но в его глазах это все никак не связано с лишним весом, ведь "а что, мигрени, боль в суставах и мочекаменная болезнь только у толстых, да?) У худых никогда не бывает?)" И плевать на то, что риск развития оных у людей с лишним весом выше, ведь это не вписывается в тетерин манямирок.
В тему понимания Тетерей статистики отдельным постом внесу вспомнившееся из треда про "разъеб того, что значит быть женщиной". Оказывается, 700 тысяч из 3.9 миллиардов женщин - это "не погрешность"