Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#2576 2023-05-27 13:58:48

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

А разве психологам не полагается сначала пройти личную терапию, чтобы не проецировать на клиентов свои вавки?

:vanga: Тетерин считает, что его походов к психологу с "ой, не будем прошлое разбирать, мне некомфортно" в качестве личной терапии достаточно.

#2577 2023-05-27 14:27:54

Анон

Анон пишет:

А разве психологам не полагается сначала пройти личную терапию, чтобы не проецировать на клиентов свои вавки?

Полагается, но на деле никто это не контролирует. Что Гаррида "практикует" без личной терапии и супервизии, что Вождь в своё время, что Трикстер Троп (см. тред о говнопсихолухах)...
Хотя эти поциенты хотя бы бумажку о "переквалификации" или психологических курсах объёмом в 100 часлв имеют, а Тетеря что? Просто так, без бумажки гурить собрался?

#2578 2023-05-27 14:32:19

Анон

А чему он там учиться будет за такие бабки?
А какое у сабжа образование, мне жутко интересно

#2579 2023-05-27 14:40:08

Анон

Как бы еще монетизировать свои очумелые ручки, не выходя при этом на работу  ;D

#2580 2023-05-27 14:49:26

Анон

почитал, как терин вопит про СКУЧАЛ ПО ЖЕЛЕЗУ и изображает мышыцы
посмотрел, как он подкидывает гриф, элегантно оставив за кадром концы, на которых должны быть или не быть блины
оценил, что гриф, скорее всего, пустой или прям с минимальной минималкой, но видос должен демонстрировать Могучую Могучесть дядитети и его Мускулистой Мускулатуры
сижу ору

#2581 2023-05-27 15:21:24

Анон

Не, после долгого перерыва как раз норм начинать с пустого грифа. Но у Тетерина явно другой посыл: смотрите все, я Гигачад!

#2582 2023-05-27 15:33:12

Анон

Анон пишет:

Не, после долгого перерыва как раз норм начинать с пустого грифа. Но у Тетерина явно другой посыл: смотрите все, я Гигачад!

так да, если б не попытки размахивать мегабицухой, то хоть чайную ложку б он там поднимал — все б на здоровье

#2583 2023-05-27 18:03:34

Анон

Объясните пж это я до мышей докапываюсь или реально что-то не так

Ты захотел обучаться
Обучение стоит деняк которых нет у тебя
Ты пишешь об этом на канальчик предлагаешь задонатить
Чечики донатят
Ты _переосмысляешь_ и решаешь что обучение не надо тебе
Возвращаешь деньги хомам

Типа мне не понятно почему нельзя сперва пару дней подумать и решить что больше нет чем да, чем потом ебаться с возвратами...............

Отредактировано (2023-05-27 18:04:02)

#2584 2023-05-27 18:09:05

Анон

Не (я продолжаю быть в ахуе) чел тупо подался куда-то на обучалку, которая ВРЯД ЛИ ВНЕЗАПНО СТАЛА ПЛАТНОЙ
то есть его одобрили на платное обучение (тут есть вероятность что на платное обучение одобряют всех, но я не шарю) но он как будто этого не знал и поэтому сперва стал аскать, а потом понял что не вывезет и начал ныть???

а, там грант

НО ОН ЖЕ НЕ ПОКРЫВАЕТ ОБУЧЕНИЕ АААААААААААААА Я НЕ ПОНИМАЮ

что такое вообще этот грант (анон ленивый и выбирает думать что это тупо скидос небольшой)

#2585 2023-05-27 18:52:03

Анон

а внесите пожалста

#2586 2023-05-27 18:58:28

Анон

дай бох разобраться и внести скрины, заранее прошу прощения если не выйдет (если кто-то перезальёт нормально то анон будет благодарен)

https://ibb.co/6bWwWDw
https://ibb.co/wyX85md
https://ibb.co/tM8vM9k
https://ibb.co/tJb0C2p
https://ibb.co/fGC1gcQ
https://ibb.co/Q620H5H

#2587 2023-05-27 19:02:38

Анон

Анон пишет:

если кто-то перезальёт нормально то анон будет благодарен

Анончик, смотри. Имгбб при заливе предлагает тебе скопировать код. Выбирай "Код изображения оригинальный размер со ссылкой" и BBCode, потом просто клади под кат, и все будет отображаться.
Код будет выглядеть так:

Скрытый текст

Результат:

Скрытый текст

#2588 2023-05-27 19:04:48

Анон

По сути, грант — это вроде и есть скидка на обучение. Хотя обычно она больше, от 50% до 100%.
(анон шарит на уровне "где-то что-то слышал", поправьте, если не прав.

#2589 2023-05-27 19:07:08

Анон

Анончик, смотри.

Анончик постарается запомнить, премного благодарен :3

#2590 2023-05-27 19:10:34

Анон

Скрытый текст

Мне так нравится этот пост. Терин пишет: мои кукухины проблемы не оправдывают моего поведения. Следующие же предложения: Терин оправдывает свое поведение (а еще Вождем повеяло).

#2591 2023-05-27 19:14:45

Анон

Анон пишет:

грант — это вроде и есть скидка на обучение.

Отчего-то всегда думав, что грант это деньги на реализацию какого-то своего проекта/исследования (но да, не исключаю вероятности, что гранты подобные это скидос, однако, почему бы не назвать это просто скидкой,прастихоспади, это словоблудство)

но опять же, условия конкурса известны, для чего вот это всё "податься-не податься - ой выиграл скидку- ой деняк нет - дайте деняк - ой я передумал"

что-то ощущение что денежек донатеров не хватило и дядятетерев вывернул это в "ну не так-то мне и надо"

#2592 2023-05-27 19:21:44

Анон

Да, скорее всего, донатов действительно было мало — ну а кто, пусть даже и любимому блогеру, даст разом 13-16к, чтобы хватило на месяц? Такая сумма и самому нужна.

#2593 2023-05-27 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Типа мне не понятно почему нельзя сперва пару дней подумать и решить что больше нет чем да, чем потом ебаться с возвратами...............

:vanga: Тетерин бы ответил тебе, что он - нейроотличный, и для него это - норма! Да, он не может подумать и решить, его нейродивиргентный мозг работает не так!11
Нормисам-нейротипикам не понять!

#2594 2023-05-27 19:39:25

Анон

А вам не кажется, что это просто его частный "вуз" кинуть хочет, байт "грантом" в стиле скидок в Пятёрочке. Ну то есть он подал что то вчера, сегодня уже звонят. По факту это будет фигня по типу бизнес тренингов каких то блогеров.

#2595 2023-05-27 19:46:18

Анон

Анон пишет:

А вам не кажется

есесено кажется (олсо поэтому тоже вопросики к супер коучу тетерину)

#2596 2023-05-27 19:47:04

Анон

Вконтакте у этой "академии" есть инфа про грант, сбор заявок типо до 31 мая. А тут сразу на утро одобрили) Классический разводняк, никакие гранты так не работают. Это не грант а простая скидка на лоха. И, даже не зная понятия "грант" можно догадаться, что если сбор заявок до 31 числа... То рассмотрение ещё может занять от месяца и более. Только потом итоги, а не по телефону на завтра.

#2597 2023-05-27 19:47:21

Анон

Анон пишет:

Нормисам-нейротипикам не понять!

знал бы он что анон тоже нейроотличен аахахах

#2598 2023-05-27 20:33:52

Анон

Анон пишет:

Вконтакте у этой "академии" есть инфа про грант, сбор заявок типо до 31 мая. А тут сразу на утро одобрили) Классический разводняк, никакие гранты так не работают. Это не грант а простая скидка на лоха. И, даже не зная понятия "грант" можно догадаться, что если сбор заявок до 31 числа... То рассмотрение ещё может занять от месяца и более. Только потом итоги, а не по телефону на завтра.

Ну вы не панимаити просто они как увидели тетерю в списке заявителей, так сразу приняли, це ж ЛЕГЕНДА СЕКС ЭДУКЕЙШНА

#2599 2023-05-27 20:34:57

Анон

Отдельно ору с того, как он по итогу всё вывернул в то, что он и так пизже всех этих обучений и сам по себе всё знает

#2600 2023-05-27 20:40:45

Анон

Как человек который был подписан на Тетерина (на канал который про игрушки, ни на что больше), интересно, он вообще ок обзорщик? По презентации мне в целом было нейтрально, игрушки по его рекам анон не покупал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума