Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
У тетери на канале подкаст про его расставание с Лёней
а кто такой Лёня?
Пересказ для ниасиливших или не подписанных на тг-канал (все упоминания партнера и его действий чисто со слов сабжа):
При этом перечисление составных частей поликулы сильно поуменьшилось. Раньше он пиздел чуть ли не про десять челов, сейчас перечислил четверых, кажется
А ещё Тетерев планирует накопить бабла и рвануть в Калининград и Питер (ну шаману сиги покупать не будет и наверняка накопит, если только ещё кто-то из кутикулы не будет нагло паразитировать на бедном дяде). Да, социофобия так работает - боишься выйти из дома, но можешь поехать в тур по городам
Пиздец, просто пиздец
Я про подкаст
Буквально история о том, как человек осмысляет свои отношения и выходит из некомфортных для себя отношений, рассказ со стороны абьюзера
Имха, выглядит так, будто Терин "покупает" своих партнёров и считает, что за финансовые вложения они ему должны по гроб жизни. Позиция, кншн, имеет право на существование, но для самого же Терина будет лучше озвучить её в самом начале отношений но желающих вступить в поликулу будет сильно меньше
А принести послушать не получится? Я благодарю анона с пересказом, но лично заценить тоже хочется...
Такое чувство, что у Терина где-то есть табличка в экселе на тему на кого сколько потрачено в рублях, подарках, душевных разговорах. И дебет с кредитом вечно не сходится.
Что-то Тетерев деграднул совсем
https://twitter.com/CatTentacula/status … 8706185216
Ждем, конечно, когда человеку тоже такие претензии вкинут - что вот, я тебе платье мечты и суперфоточки, а ты... (не обсуждения девы ради, а именно что в подтверждение слов анона о том, что Терин покупает себе партнеров)
Пересказ для ниасиливших или не подписанных на тг-канал (все упоминания партнера и его действий чисто со слов сабжа):
▼Скрытый текст⬍
Хроники шизофазии
Я не меркантильный, деньги на подарки не считаю, но все таки считаю и в конце отношений ознакомьтесь со сметой по ресурсу/баблу/подаркам.
Я социофобушек и травмированный квир, но в гастрольный тур по городам я собираюсь.
Я не выношу терки на всеобщее обозрение, а нет, выношу когда вздумается.
И вообще я не человек-говно, я со справкой (и этим горжусь)
Судя по всему, Терина в очередной раз подловили на пиздабольстве
https://prnt.sc/LgP2ZE3c1MfS
Ну да, если Терин узнал про крысятничество общему знакомому, тогда обкладывание партнёра хуями на 1.5к человек видимо будет незаметным
Зато теперь понятно, кому посвящались таинственные зимние манифесты в духе "а может, это была и не любовь..."
крысятничество общему знакомому
Кстати, имхо, нет ничего удивительного в том, что человек, столкнувшись с непробиваемой стеной говнища созависимости и напускного швыряния деньгами и подарками решил обратиться за советом к третьему лицу. Не на всеобщее обозрение, прошу заметить, в отличие от тетери.
Судя по всему, Терина в очередной раз подловили на пиздабольстве
https://prnt.sc/LgP2ZE3c1MfS
Что-то не открывается ссылка
А здесь мы наблюдаем особо рьяного хомяка в ауре султанской благости. Осторожно, вас может стошнить
UPD: Или это не хомяк, а кто-то из фоликулы? Я запуталась.
Отредактировано (2023-05-26 20:09:09)
Или это не хомяк, а кто-то из фоликулы? Я запуталась.
говноротит прям как шоман.
А здесь мы наблюдаем особо рьяного хомяка в ауре султанской благости. Осторожно, вас может стошнить
▼Скрытый текст⬍UPD: Или это не хомяк, а кто-то из фоликулы? Я запуталась.
Это хомяк, довольно часто появляется в комментариях, активно подлизывая
Высрался еще на то, что Лёня хотел, чтоб Тетерин с ним гулять ходил и по ресторанам водил, хотя тот из дома выйти не может. Прокомментировал он это так: "это запрос не на травмированного квира с социофобией, а на (тут Тетеря давит из себя акцент) заряженного дагестанца на гелике, а я не заряженный дагестанец на гелике".
▼Скрытый текст⬍
Тот странный момент, когда я не понимаю, она шутит или реально тупая "Только заряженные цисгетеро дагестанцы на геликах ходят гулять и по ресторанам" это вот что за дикая хуета такая?..
Ну каков же масштаб пиздеца, вы только вдумайтесь. Человек САМ по своей инициативе тратит на любимых деньги, при этом все подсчитывает и, блять, нисколько не стесняясь, рассказывает, что во время ссор попрекает этим. Еще и оправдывается вот этим вот гнилым "Ну, у меня просто язык любви такой, да и партнеры знают, что я гневливый и могу наговниться". Это что вообще за хуйня. Анон, представив, что его любимы может внезапно подсчитать все потраченные деньги и начать ими попрекать, вообще не понимает, какого черта у Терин до сих пор есть хоть какие-то отношения, это же не просто неприятно, это абъюз. Кто тебя просил тратить? А даже если просили, и ты согласилась - че выступаешь-то, твое же сука решение! Вообще ноль вопросов к тем, кто съебывает от нашего Теркина, вопросы есть только к тем, кто остается. Жду расставания с Шаманессой и рек говна, вот это будет пир на весь мир
Анон пишет:Судя по всему, Терина в очередной раз подловили на пиздабольстве
https://prnt.sc/LgP2ZE3c1MfSЧто-то не открывается ссылка
под vpn должна открыться, извиняйте
Гляжу на сообщения в канале пациента. Назрел вопрос:
Он собирается консультировать людей? Как психолог? Серьёзно? Я очень надеюсь что ошибаюсь и читаю левой пяткой. Да и зачем подавать заявление на обучение, если не можешь потянуть, а потом ныть хомкам как тяжко приходится.
Гляжу на сообщения в канале пациента. Назрел вопрос:
Он собирается консультировать людей? Как психолог?
анон, ты не пугай так
А разве психологам не полагается сначала пройти личную терапию, чтобы не проецировать на клиентов свои вавки?
А разве психологам не полагается сначала пройти личную терапию, чтобы не проецировать на клиентов свои вавки?
Это по-хорошему, но по-закону это необязательно.