Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#2526 2023-05-23 16:00:27

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Неа. Она получила ее дистанционно. Оцени профессионализм.

Ахахах, тогда даа, тогда даже сомнения нет в верности диагноза! Ну, точняк надо бабло срочно кидать  :lol:

#2527 2023-05-23 16:01:06

Анон

Анон пишет:

В каких комментах? Чат? На канале ничего нет

В Твиттере

#2528 2023-05-23 16:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут вопрос — "диагностировали" или "написали со слов пациента"? Потому что анон выше прав, диагностика проводится путём долгих осмотров и анализов.

Вот, анончик. Не знаю, как должна выглядеть бумажка от врача, но на этой слово "диагноз" есть.

Скрытый текст

Если не ошибаюсь, это тоже запросто со слов записывают так.

Отредактировано (2023-05-23 16:10:04)

#2529 2023-05-23 16:15:35

Анон

Анон пишет:

Боже, ахуенно  :lol: Благодарю господа за такого нажористого поциента

#2530 2023-05-23 16:43:18

Анон

Анон пишет:

Если не ошибаюсь, это тоже запросто со слов записывают так.

В таком случае я удивлена, что диагнозов так мало, можно было бы и десяточку найти  :evil:
Ой, дохтур, у меня то резкие подъемы настроения, то я лежу овощем... А еще, дохтур, я смотрю на себя в зеркало и не узнаю этого человека... И т.д.

#2531 2023-05-23 16:46:20

Анон

Вообще, уже безотносительно квалификации врачей и достоверности диагноза, мне интересно: в этот раз колеса будут употребляться по рецепту как положено или снова начнется самостоятельная корректировка дозировки вплоть до отмены?  :blabla:

#2532 2023-05-23 16:52:13

Анон

Анон пишет:

В таком случае я удивлена, что диагнозов так мало, можно было бы и десяточку найти

Да-да, и где, собственно, ДРИ, которое Тетерин себе приписывал?  :troll:

#2533 2023-05-23 16:53:30

Анон

Ему Шаман поможет скорректировать  :lol:  он как-то писал на канале, что сам подобрал себе схему, а врач одобрила. И вообще он дите врачей, значит, сам врач по праву рождения  :lol:  (тоже почти его цитата)

Отредактировано (2023-05-23 16:53:47)

#2534 2023-05-23 16:58:21

Анон

Анон пишет:

Да-да, и где, собственно, ДРИ, которое Тетерин себе приписывал? 

Ну забыл человек, у него дефицит внимания, написано же, в следующий раз вспомнит :troll:

#2535 2023-05-23 17:33:55

Анон

Анон пишет:

Ну забыл человек, у него дефицит внимания, написано же, в следующий раз вспомнит :troll:

Кстати, пока я не прочитала подробнее про СДВГ, мне казалось, что дефицит внимания = потребность в повышенном внимании со стороны окружающих  :lol:
По-моему, это даже больше подходит сабжу.

#2536 2023-05-23 19:32:01

Анон

Ой, вот ведь незадача, психиатрический диагноз - это не только ценный мех повод сиять в интернетиках, а еще и нехилые траты, помимо других приятных бонусов. Ой, а как так получилось, подайте.
Представляю, какая пулеметная очередь постов будет про плохие побочки и мерсссский режим приема медикаментов, которые не входили в планы так же, как и траты на лекарства, и заранее прячусь в бункер.

#2537 2023-05-23 19:44:31

Анон

Да он уже запросил ему задонатить на таблы  :lol: или купить свечки

#2538 2023-05-23 20:02:22

Анон

Анон пишет:

Да он уже запросил ему задонатить на таблы  :lol: или купить свечки

Так я по следам того поста как раз, прикидываю, сколько открытий ждет нашего ненормиса вдобавок к тому, что болеть головой - дорого.

#2539 2023-05-23 20:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахахах, тогда даа, тогда даже сомнения нет в верности диагноза! Ну, точняк надо бабло срочно кидать  :lol:

Справедливости ради добавлю, что там напротив диагноза стоял знак вопроса и реального диагноза Любе так и не поставили, от дальнейшего обследования она отказалась.

#2540 2023-05-25 03:46:21

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Я понимаю, что тут абсолютно оторванный от реальности, выдуманный американский чел, но будучи в реальных отношениях с реальным сомцом, по-настоящему бывшим военным

Скрытый текст

онон сгорел жопой нахуй.

#2541 2023-05-26 09:13:36

Анон

У тетери на канале подкаст про его расставание с Лёней (без имён, но вроде как это про него). Разъебывается о свою меркантильность и что он говорит только про работу и Шомана. Под утренний кофе отлично зашёл, давайте обсудим  :troll:

#2542 2023-05-26 09:47:26

Анон

Я не вынес двадцати пяти минут выдавливания хрипотцы, анончики.

#2543 2023-05-26 09:51:42

Анон

Анон пишет:

У тетери на канале подкаст про его расставание с Лёней (без имён, но вроде как это про него). Разъебывается о свою меркантильность и что он говорит только про работу и Шомана. Под утренний кофе отлично зашёл, давайте обсудим  :troll:

Рабочее утро перестает быть томным  =D
Я только включила, а там уже АРРРЯЯ Я ТИБЯ СПАС Я ТИБЯ САДЕРЖАЛ!1  :bull:

Безотносительно самого терина, такие заявления невыносимо раздражают. Понятно дело, что обида на бывших присутствует, но вот эти обмусоливания на потеху честному люду (что у терина, что у шамана) лично у меня вызывают только радость за человека, который съебался из этой клоаки.

#2544 2023-05-26 09:57:24

Анон

А норм вообще выносить такое на всеобщее обозрение?
Типа для проживания эмоций можно письмо написать или просто наговорить голосовое в воздух.

#2545 2023-05-26 10:02:36

Анон

Он миня кинул, ни памог!1
А ты просил?
Небось ещё и попрекал, что даёшь аж целых полторы тысячи за то, что тебя обслуживают.

#2546 2023-05-26 10:13:04

Анон

Анон пишет:

Он миня кинул, ни памог!1
А ты просил?
Небось ещё и попрекал, что даёшь аж целых полторы тысячи за то, что тебя обслуживают.

Да еще как попрекал, я слушаю, и волосы дыбом. Вот эта удушающая «любовь и забота», типичный арбузер же  :casper:

Кстати, терин, непочитай: как так вышло, что ТЫ САМ примерно миллиард раз писал, что нужно на человека использовать ЕГО «язык любви», а не свой собственный? Ты не думал, что с позиции партнерства и отношений для человека важнее не деньги и подарки, а, например, разговоры? Совместное время?

#2547 2023-05-26 10:21:29

Анон

Анон пишет:

Да еще как попрекал, я слушаю, и волосы дыбом. Вот эта удушающая «любовь и забота», типичный арбузер же 

А в конце бросил деньгами за подарок и за плед, который человек вязал (ок, оплатил работу), но это всё ещё слишком напоминает жест ПОСМОТРИ КАКОЙ Я НЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ.

Удивительное рядом, но не всем твоим партнёрам будет интересно слушать рассказы про твои свечки и нового ебыря.

#2548 2023-05-26 10:26:28

Анон

"Я могу денег на покупку лекарств, оплату аренды, сигареты... Вот отсюда и складываются эти цифры."
Да бежать не оглядываясь от человека, который в пылу ссоры вместо аргументов в пользу своей позиции (а Тетеря же у нас просвещенный психолух) кидает обвинения в стиле "Да я тебя содержу ващет, во сколько деняк потратил!"

#2549 2023-05-26 10:35:23

Анон

Боюсь представить, что ждет шамана в случае, если они расстанутся  :evil:
Полмиллиона все-таки!!!11

#2550 2023-05-26 11:19:57

Анон

Да его в целом невероятно косоебит с того, что он меркантильный. Причем ржачно, что у него в одном предложении - ДА Я МЕРКАНТИЛЬНЫЙ НЕЕЕТ Я НЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ У МЕНЯ ПРОСТО ЯЗЫК ЛЮБВИ ТАКОЙ (((
Реально челу только удачи пожелать, что он больше не в фолликуле, где всё посчитано кто кому сиги покупал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума