Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ах да, меня не покидает ощущение, что монашка-сутенерша это такое териновское альтер-эго боевой бабёхи
Судя по тому, что часть с ней подписана как Кэссиди, Терин за неё же и играет, разве нет?
Попробовал почитать эту попису сам, и не осилил. Прям бесит, что это очевидная ролевочка, эти скачущие параллельные диалоги, ну не разговаривают так люди вживую. Если для внутрикомпанейской ролевочки это норм, то для "достойного к публикации без редакта" текста, или как там терин выставлял себя, это пиздец.
Отредактировано (2023-05-22 07:01:19)
Всосала тему за два дня, аноны-чтецы, вы мощь и сила, вся любовь и уважение вам, про остальное даже говорить не хочется, слава богу, что бог от этого чечка отвадил и сейчас эта тема - очередной попкорн в то время, как многие из преждих любимых тем подзатухли.
Это, кстати, Шаман мнит себя дохуя религиоведом
Поэтому у него служба в шаббат, а не в воскресенье как положено?))
Поэтому у него служба в шаббат, а не в воскресенье как положено?))
Где-то на холиварке/багине читал, что Тамми Танука (производитель хоум-мэйд теней) какой-то своей врагиньке подарила тени, в которые то ли плюнула, то ли что похуже.
Тетерин "понял, как объяснить ориентацию" на постах с тамблера 10-летней давности.
Дядь, а как же указать источник? Сам же обижаешься, когда треды без ссылки на аккаунт репостят и мемы крадут
Там тетеря таки дошел до психиатра, и ему диагностировали ПТСР, СДВГ, ПРЛ и социофобию но не биполярочку.
Там тетеря таки дошел до психиатра, и ему диагностировали ПТСР, СДВГ, ПРЛ и социофобию но не биполярочку.
Интересно, реально диагностировали, или как Любе, с её слов записали типа? Внеси пожалуйста
Что у них там в Мск за врачи, которые за одно посещения все ставят и еще на бумажку пишут У меня с Терином совпадает три диагноза, но все начиналось с "у вас _предположительно_ вот это, это и возможно это, давайте по-немногу разбираться".
Отредактировано (2023-05-23 14:53:40)
ему диагностировали ПТСР, СДВГ, ПРЛ и социофобию
Вот тут вопрос — "диагностировали" или "написали со слов пациента"? Потому что анон выше прав, диагностика проводится путём долгих осмотров и анализов.
Вот тут вопрос — "диагностировали" или "написали со слов пациента"? Потому что анон выше прав, диагностика проводится путём долгих осмотров и анализов.
Вот, анончик. Не знаю, как должна выглядеть бумажка от врача, но на этой слово "диагноз" есть.
Вот, анончик. Не знаю, как должна выглядеть бумажка от врача, но на этой слово "диагноз" есть.
Спасибо, анончик. Видимо, действительно какое-то долгое время исследовался, раз уже диагноз поставили
Я только одного не могу понять, почему это так модно и "весело" - "ой, я официально нейроотличный!"? Это при любом раскладе серьёзные заболевания. Он геморроем тоже гордиться будет? Или геморрой - это не так интересно?
Ну, он дальше пишет про то, сколько баллов набрал по тесту Бека, будто только прошел его. Плюс он все собирался дойти до психиатра.
Он подал заявку на прием еще в апреле, раз стоял в очереди так долго, значит, это его первичный прием.
Видимо, действительно какое-то долгое время исследовался, раз уже диагноз поставили
Интересно теперь, где же он обследовался. У нас сдвг у взрослых кажется сколько, три человека по РФ диагностируют?
Интересно теперь, где же он обследовался. У нас сдвг у взрослых кажется сколько, три человека по РФ диагностируют?
Он там в комментарии ответил, что обследовался в "Эмпатии" - это, как я понимаю, московский центр меняльного здоровья
Он там в комментарии ответил, что обследовался в "Эмпатии" - это, как я понимаю, московский центр меняльного здоровья
Меняльного - правильная опечатка, меняют справки на деньги. Потому что это, скорее всего, оно: https://empathycenter.ru - та же самая Эмпатия, выдавшая Любе "справку" о ДРИ.
Поздравляю, аноны, теперь нас ждет максимально нажористая арка
В каких комментах? Чат? На канале ничего нет
Если та же клиника, значит, знает куда пойти
Люба же в Питере, этот центр в Питере тоже представлен?
Неа. Она получила ее дистанционно. Оцени профессионализм.