Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2023-01-27 13:13:40

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

В общем, тождество одного из администрации Неолурка (скорее всего, Sir Robert и/или Oberon) и Robert Gates (точно причастного как минимум к травле Елены Кукановой) я считаю доказанным.

Оберон не администратор.

#827 2023-01-27 13:14:15

Анон

Надо перезалитое попросить вкинуть в шапко. И вообще, может, структурировать шапку, чтобы не такая простынища
Например, как тут, у Паши Курочки довольно четко все https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3397

#828 2023-01-27 13:15:24

Анон

Анон пишет:

сама тема с "ранним Сауроном по Фобс" идёт от 2014-2015 годов (когда как раз активизировался Намолор). И в то же время озабоченность темой Фобс была и у виртуалов Robert Gates - того самого персонажа, который защитил от редактирования хэйтерскую статью про Куканову на Мегапедии и который, судя по всему, тождественен Sir Robert.

Тема с ранним Сауроном по Фобс идёт от того момента, когда Фобс перестала его рисовать (она его рисовала до 2013).
Удивительное открытие.

#829 2023-01-27 13:18:09

Анон

Анон пишет:

У каждого поколения должны быть свои чкашники

А чкашники набегали?

#830 2023-01-27 13:21:43

Анон

Анон пишет:

Тема с ранним Сауроном по Фобс идёт от того момента, когда Фобс перестала его рисовать (она его рисовала до 2013).
Удивительное открытие.

...И пляшущий с "ранним Сауроном по Фобс" персонаж с кучей виртуалов на Фикбуке, по-видимому, и тождественен шантажисту. Во всяком случае, идеи он (в том числе с виртуалов) продвигает те же самые.

#831 2023-01-27 13:22:13

Анон

Анон пишет:

Оберон не администратор.

Он пишет на те же темы, что и Sir Robert, так что я подозреваю в нём виртуала данного персонажа.

#832 2023-01-27 13:22:59

Анон

Анон пишет:

Надо перезалитое попросить вкинуть в шапко. И вообще, может, структурировать шапку, чтобы не такая простынища
Например, как тут, у Паши Курочки довольно четко все https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3397

Спасибо. Подумаю над структурированием. А к кому для этого надо обращаться?

#833 2023-01-27 13:24:14

Анон

Анон пишет:

По-видимому - виртуал Sir Robert, тоже пишущий на толкиновскую тематику (в частности, про Fobs):

Боже, ты в реале психически нестабилен, признайся?
Oberon - мой аккаунт, причем я писал об этом в этом треде, какой виртуал? Какое по-видимому? Мой единственный помимо анонимов аккаунт на этом сайте.
Меня заебало что мне приписывают статьи типа "культ силы", которые писал вообще хрен знает кто, поэтому решил публиковать статьи сам, а не черед предложку.

Впрочем что не так с мармеладэ, непонятно, там даже ругани добавлено не было в статью о нём, не говоря про ЛД. Ты теперь за всеми статьями по Толкину бегать будешь?

#834 2023-01-27 13:24:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Подумаю над структурированием. А к кому для этого надо обращаться?

Нужно сделать пост с новой шапкой и попросить в этой теме закрепить его в духе "Модеры, мы сделали шапку (ссылка на пост или сразу код под спойлером) в такую-то тему (ссылка на тему), прибейте, пожалуйста"

#835 2023-01-27 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Нужно сделать пост с новой шапкой и попросить в этой теме закрепить его в духе "Модеры, мы сделали шапку (ссылка на пост или сразу код под спойлером) в такую-то тему (ссылка на тему), прибейте, пожалуйста"

Благодарю! Постараюсь в ближайшее время всё сделать как надо.

#836 2023-01-27 13:31:28

Анон

Анон пишет:

...И пляшущий с "ранним Сауроном по Фобс" персонаж с кучей виртуалов на Фикбуке, по-видимому, и тождественен шантажисту. Во всяком случае, идеи он (в том числе с виртуалов) продвигает те же самые.

Балдуин, ты вроде в полицию хотел обращаться, так что же им не пишешь это? Хотя в полиции бред про "мне кажется" и "виртуалов" никто слушать не будет, не так ли? Там нужны четкие факты, причем нарушающие закон (а топить за Фобса не нарушает ничего).

Какой смысл в этой теме после того как ЛД про тебя были удалены? А ты продолжаешь за мной бегать как неадекватный фанат и читать новые статьи в день выхода (про Мармеладэ).

#837 2023-01-27 13:36:34

Анон

Анон пишет:

Балдуин, ты вроде в полицию хотел обращаться

Я уже обратился, если что.

Анон пишет:

Какой смысл в этой теме после того как ЛД про тебя были удалены?

Как будто твои художества сводятся к размещению моих личных. Или ты всерьёз предлагаешь мне поверить в твою непричастность к шантажу, хотя у тебя с шантажистом совпадает буквально всё, включая стиль речи?
Это не говоря уж про "предложение" самоубиться.

Отредактировано (2023-01-27 13:39:10)

#838 2023-01-27 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Как будто твои художества сводятся к размещению моих личных. Или ты всерьёз предлагаешь мне поверить в твою непричастность к шантажу, хотя у тебя с шантажистом совпадает буквально всё, включая стиль речи?

Так и пиши про шантаж, а не про статьи о Мармеладэ. А где он кстати?
Стиль речи это субъективная вещь, особенно если человек сам верит в сходство стиля речи, то будет его видеть там, где его нет.

#839 2023-01-27 13:40:05

Анон

Анон пишет:

Это не говоря уж про "предложение" самоубиться.

Ты еще раз погугли что значит убей себя об стену и т.п. выражения.
Это значит "прекрати писать", блять.

#840 2023-01-27 13:40:53

Анон

Анон пишет:

Стиль речи это субъективная вещь, особенно если человек сам верит в сходство стиля речи, то будет его видеть там, где его нет.

Ты лучше скажи - Robert Gates по твоей версии это ты или нет? А то он к деятельности шантажиста точно причастен. И почему с Неолурка потёрли про него информацию после появления этой темы?

#841 2023-01-27 13:41:51

Анон

Анон пишет:

Ты еще раз погугли что значит убей себя об стену и т.п. выражения.

Ты написал именно про "повеситься", причем именно в контексте депрессии. Не надо пытаться отвертеться в духе "я не это имел в виду" - всё равно не поверят. Во всяком случае, я не поверю.

#842 2023-01-27 13:42:36

Анон

Анон пишет:

Oberon - мой аккаунт, причем я писал об этом в этом треде, какой виртуал? Какое по-видимому? Мой единственный помимо анонимов аккаунт на этом сайте.

Да мы запомним, не волнуйся так.  =D И Оберона в списочек занесём. А статейки про своих виртуалов ты с неолурка сносишь совершенно без толку, всё сохранено.

#843 2023-01-27 13:44:09

Анон

Анон пишет:

Ты лучше скажи - Robert Gates по твоей версии это ты или нет? А то он к деятельности шантажиста точно причастен. И почему с Неолурка потёрли про него информацию после появления этой темы?

Я это Oberon. И ещё несколько анонимусов со статьями про авторов Толкина. Впрочем писать про Мармеладэ и других авторов не запрещено, я даже его фотку не тащу в статью, пишу только о фандомном (хотя фотка им самим опубликована открыто)
А что именно сделал Robert Gates? В Неолурке нет такого пользователя

#844 2023-01-27 13:46:02

Анон

Анон пишет:

А что именно сделал Robert Gates? В Неолурке нет такого пользователя

И статей про него нет. Точнее их не стало после появления этой темы.
Robert Gates продвигал на Мегапедии клеветническую статью про Куканову, созданную шантажистом:
https://megapedia.wiki/w/index.php?titl … on=history

Анон пишет:

Впрочем писать про Мармеладэ и других авторов не запрещено, я даже его фотку не тащу в статью, пишу только о фандомном (хотя фотка им самим опубликована открыто)

Про Мармеладэ я писал в контексте доказательства того, что ты сидишь в трэде Толкина.
Сам Мармеладэ мне побоку.

#845 2023-01-27 13:46:05

Анон

Анон пишет:

Ты написал именно про "повеситься", причем именно в контексте депрессии. Не надо пытаться отвертеться в духе "я не это имел в виду" - всё равно не поверят. Во всяком случае, я не поверю.

Весь текст был про то, что хватит писать статьи на фикбуке.
Логично, что и конец о том же самом - хватит писать чушь, но более экспрессивно.

#846 2023-01-27 13:47:21

Анон

Анон пишет:

Весь текст был про то, что хватит писать статьи на фикбуке.

Прекратить писать статьи на Фикбуке - одно, повеситься - другое. Не увиливай.

#847 2023-01-27 13:47:34

Анон

Анон пишет:

Robert Gates продвигал на Мегапедии клеветническую статью про Куканову, созданную шантажистом

По ссылке анон попытался удалить всю статью целиком без пояснений и был отменен модератором...
Ой блять, ну и теории заговора

#848 2023-01-27 13:48:44

Анон

Анон пишет:

По ссылке анон попытался удалить всю статью целиком без пояснений и был отменен модератором...

То есть модератор не дал удалить клеветническую статью. Хотя на неё с первого же взгляда видно, что она клеветническая. То есть Robert Gates подельник шантажиста, защищающий его "творчество".
А что ты защищаешь Robert Gates, если он тебе побоку? И почему с Неолурка снесли статьи про него?

#849 2023-01-27 13:48:51

Анон

Анон пишет:

Прекратить писать статьи на Фикбуке - одно, повеситься - другое. Не увиливай.

Выпить йаду, убиться об стену, сделать паунс в окно (в той же Доте).
Везде значит "иди на три буквы".

#850 2023-01-27 13:49:55

Анон

Анон пишет:

Выпить йаду, убиться об стену, сделать паунс в окно (в той же Доте).
Везде значит "иди на три буквы".

А, ну да, тебя не так поняли. Странно, правда, что шантажист тоже писал про самоубийство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума