Вы не вошли.
В общем, тождество одного из администрации Неолурка (скорее всего, Sir Robert и/или Oberon) и Robert Gates (точно причастного как минимум к травле Елены Кукановой) я считаю доказанным.
Оберон не администратор.
Надо перезалитое попросить вкинуть в шапко. И вообще, может, структурировать шапку, чтобы не такая простынища
Например, как тут, у Паши Курочки довольно четко все https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3397
сама тема с "ранним Сауроном по Фобс" идёт от 2014-2015 годов (когда как раз активизировался Намолор). И в то же время озабоченность темой Фобс была и у виртуалов Robert Gates - того самого персонажа, который защитил от редактирования хэйтерскую статью про Куканову на Мегапедии и который, судя по всему, тождественен Sir Robert.
Тема с ранним Сауроном по Фобс идёт от того момента, когда Фобс перестала его рисовать (она его рисовала до 2013).
Удивительное открытие.
У каждого поколения должны быть свои чкашники
А чкашники набегали?
Тема с ранним Сауроном по Фобс идёт от того момента, когда Фобс перестала его рисовать (она его рисовала до 2013).
Удивительное открытие.
...И пляшущий с "ранним Сауроном по Фобс" персонаж с кучей виртуалов на Фикбуке, по-видимому, и тождественен шантажисту. Во всяком случае, идеи он (в том числе с виртуалов) продвигает те же самые.
Оберон не администратор.
Он пишет на те же темы, что и Sir Robert, так что я подозреваю в нём виртуала данного персонажа.
Надо перезалитое попросить вкинуть в шапко. И вообще, может, структурировать шапку, чтобы не такая простынища
Например, как тут, у Паши Курочки довольно четко все https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3397
Спасибо. Подумаю над структурированием. А к кому для этого надо обращаться?
По-видимому - виртуал Sir Robert, тоже пишущий на толкиновскую тематику (в частности, про Fobs):
Боже, ты в реале психически нестабилен, признайся?
Oberon - мой аккаунт, причем я писал об этом в этом треде, какой виртуал? Какое по-видимому? Мой единственный помимо анонимов аккаунт на этом сайте.
Меня заебало что мне приписывают статьи типа "культ силы", которые писал вообще хрен знает кто, поэтому решил публиковать статьи сам, а не черед предложку.
Впрочем что не так с мармеладэ, непонятно, там даже ругани добавлено не было в статью о нём, не говоря про ЛД. Ты теперь за всеми статьями по Толкину бегать будешь?
Спасибо. Подумаю над структурированием. А к кому для этого надо обращаться?
Нужно сделать пост с новой шапкой и попросить в этой теме закрепить его в духе "Модеры, мы сделали шапку (ссылка на пост или сразу код под спойлером) в такую-то тему (ссылка на тему), прибейте, пожалуйста"
Нужно сделать пост с новой шапкой и попросить в этой теме закрепить его в духе "Модеры, мы сделали шапку (ссылка на пост или сразу код под спойлером) в такую-то тему (ссылка на тему), прибейте, пожалуйста"
Благодарю! Постараюсь в ближайшее время всё сделать как надо.
...И пляшущий с "ранним Сауроном по Фобс" персонаж с кучей виртуалов на Фикбуке, по-видимому, и тождественен шантажисту. Во всяком случае, идеи он (в том числе с виртуалов) продвигает те же самые.
Балдуин, ты вроде в полицию хотел обращаться, так что же им не пишешь это? Хотя в полиции бред про "мне кажется" и "виртуалов" никто слушать не будет, не так ли? Там нужны четкие факты, причем нарушающие закон (а топить за Фобса не нарушает ничего).
Какой смысл в этой теме после того как ЛД про тебя были удалены? А ты продолжаешь за мной бегать как неадекватный фанат и читать новые статьи в день выхода (про Мармеладэ).
Балдуин, ты вроде в полицию хотел обращаться
Я уже обратился, если что.
Какой смысл в этой теме после того как ЛД про тебя были удалены?
Как будто твои художества сводятся к размещению моих личных. Или ты всерьёз предлагаешь мне поверить в твою непричастность к шантажу, хотя у тебя с шантажистом совпадает буквально всё, включая стиль речи?
Это не говоря уж про "предложение" самоубиться.
Отредактировано (2023-01-27 13:39:10)
Как будто твои художества сводятся к размещению моих личных. Или ты всерьёз предлагаешь мне поверить в твою непричастность к шантажу, хотя у тебя с шантажистом совпадает буквально всё, включая стиль речи?
Так и пиши про шантаж, а не про статьи о Мармеладэ. А где он кстати?
Стиль речи это субъективная вещь, особенно если человек сам верит в сходство стиля речи, то будет его видеть там, где его нет.
Это не говоря уж про "предложение" самоубиться.
Ты еще раз погугли что значит убей себя об стену и т.п. выражения.
Это значит "прекрати писать", блять.
Стиль речи это субъективная вещь, особенно если человек сам верит в сходство стиля речи, то будет его видеть там, где его нет.
Ты лучше скажи - Robert Gates по твоей версии это ты или нет? А то он к деятельности шантажиста точно причастен. И почему с Неолурка потёрли про него информацию после появления этой темы?
Ты еще раз погугли что значит убей себя об стену и т.п. выражения.
Ты написал именно про "повеситься", причем именно в контексте депрессии. Не надо пытаться отвертеться в духе "я не это имел в виду" - всё равно не поверят. Во всяком случае, я не поверю.
Oberon - мой аккаунт, причем я писал об этом в этом треде, какой виртуал? Какое по-видимому? Мой единственный помимо анонимов аккаунт на этом сайте.
Да мы запомним, не волнуйся так. И Оберона в списочек занесём. А статейки про своих виртуалов ты с неолурка сносишь совершенно без толку, всё сохранено.
Ты лучше скажи - Robert Gates по твоей версии это ты или нет? А то он к деятельности шантажиста точно причастен. И почему с Неолурка потёрли про него информацию после появления этой темы?
Я это Oberon. И ещё несколько анонимусов со статьями про авторов Толкина. Впрочем писать про Мармеладэ и других авторов не запрещено, я даже его фотку не тащу в статью, пишу только о фандомном (хотя фотка им самим опубликована открыто)
А что именно сделал Robert Gates? В Неолурке нет такого пользователя
А что именно сделал Robert Gates? В Неолурке нет такого пользователя
И статей про него нет. Точнее их не стало после появления этой темы.
Robert Gates продвигал на Мегапедии клеветническую статью про Куканову, созданную шантажистом:
https://megapedia.wiki/w/index.php?titl … on=history
Впрочем писать про Мармеладэ и других авторов не запрещено, я даже его фотку не тащу в статью, пишу только о фандомном (хотя фотка им самим опубликована открыто)
Про Мармеладэ я писал в контексте доказательства того, что ты сидишь в трэде Толкина.
Сам Мармеладэ мне побоку.
Ты написал именно про "повеситься", причем именно в контексте депрессии. Не надо пытаться отвертеться в духе "я не это имел в виду" - всё равно не поверят. Во всяком случае, я не поверю.
Весь текст был про то, что хватит писать статьи на фикбуке.
Логично, что и конец о том же самом - хватит писать чушь, но более экспрессивно.
Весь текст был про то, что хватит писать статьи на фикбуке.
Прекратить писать статьи на Фикбуке - одно, повеситься - другое. Не увиливай.
Robert Gates продвигал на Мегапедии клеветническую статью про Куканову, созданную шантажистом
По ссылке анон попытался удалить всю статью целиком без пояснений и был отменен модератором...
Ой блять, ну и теории заговора
По ссылке анон попытался удалить всю статью целиком без пояснений и был отменен модератором...
То есть модератор не дал удалить клеветническую статью. Хотя на неё с первого же взгляда видно, что она клеветническая. То есть Robert Gates подельник шантажиста, защищающий его "творчество".
А что ты защищаешь Robert Gates, если он тебе побоку? И почему с Неолурка снесли статьи про него?
Прекратить писать статьи на Фикбуке - одно, повеситься - другое. Не увиливай.
Выпить йаду, убиться об стену, сделать паунс в окно (в той же Доте).
Везде значит "иди на три буквы".
Выпить йаду, убиться об стену, сделать паунс в окно (в той же Доте).
Везде значит "иди на три буквы".
А, ну да, тебя не так поняли. Странно, правда, что шантажист тоже писал про самоубийство.