Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Как же бесят эти уёбищные морды Барби-конструктора, которые из каждого утюга теперь показывают
Как же бесят эти уёбищные морды Барби-конструктора, которые из каждого утюга теперь показывают
Мне только один молд зашёл, и то там надо уебищную помаду стереть и перекрасить. Остальное хуйня какая-то.
А этот мерзкий розовый оттенок помады отдельно заебал. Бесит.
Отредактировано (2025-04-06 13:05:19)
При чем тут ваша блевотная фибелла со своими уебищными влажными фанфиками?
![]()
Я писал про блайндбоксы и их презентационные описания.
при чём тут твои уёбищные описания, если тема про кукол?
Отредактировано (2025-04-06 15:08:02)
при чём тут твои уёбищные описания, если тема про кукол?
Это тема куклобесячек, а описания кукол именно что уёбищные и они бесят
Это тема куклобесячек, а описания кукол именно что уёбищные и они бесят
Лучше бы собаки сутулые сахарных девочек выебли. Вот было бы описание так описание!
Отредактировано (2025-04-07 07:03:57)
Собаки ещё не всем приехали, а уже заебали.
Ща все ресурсы и чаты будут забиты виктимными пидорасами в платьишках
Поскорей бы! Кто бы знал, как анона бесят зайцы в милых платьицах
Кто бы знал, как анона бесят зайцы в милых платьицах
Я знаю
Заебал этот бесконечный сироп по кругу, они уже все слились в одного слащавого зайца или генки-девочку в куче рюшек и в гетрах в недрах тундры
Вроде и разный дизайн, но, ска, такой одинаковый и приторный.
Ну радуйтесь, ща всех вынесут сицилийские сучечки, напялят те же платья на них и будут играть в визг и скулеж.
(поправляя платьице на зайце) Размечтался анон. Фулсеты покажут, максимум и всё. Зайцы просто были первыми и много. А сейчас народ уже подостыл слегка.
А кто бы вообще каких персонажей хотел в этом формате? Вот если помечтать?
Я бы хотел каких-нибудь мрачненьких и странненьких чуваков, в духе Тима Бёртона или Хироно от Поп Март.
Вроде и разный дизайн, но, ска, такой одинаковый и приторный.
а кто не приторный и не одинаковый, я извиняюсь?
Если ты не погружен в тему, то тебе и все барби будут на одно лицо, и все блайз и тд и тп
А кто бы вообще каких персонажей хотел в этом формате? Вот если помечтать?
Анон, ты лучше иди с вопросом в тему про блайндбоксы, а то отсюда погонят, а там можно обсудить спокойно.
Там уже идет выгул интересных кинков в полный рост, спущенные чулочки, перемазанные кетчупом бинты и так далее. Дело вкуса, но мне лично хочется развидеть.
Бесит новая София от Весны, до чего мерзкое лицо, я вижу в ней лицо взрослой девки, которая уже делала пластику носа
Но это взрослое лицо почему-то оказалось на детском теле и с редкой прошивкой
С мерзкими ступнями от стоптанного мужика 50+ с плоскостопием
Ну, сделали бы ее хотя бы! на теле 50см Эсны. Что за мерзкая и злобная карлица получилась!
ПС. Сколько раз употреблено слово "мерзкая"?
Анон, ты лучше иди с вопросом в тему про блайндбоксы, а то отсюда погонят, а там можно обсудить спокойно.
Черт, я что-то между темами бегаю, даже не посмотрел
Даже если и "вычислят"? Не доказано, анонимно, значит не было, да и вычисляют тут лениво и часто мимо. Сколько раз во мне тут вычисляли других, и наоборот, меня в других анонах. Иногда бывало, что если б я не знал, что это не я, то тоже был бы уверен, что это я писал Настолько похожи и стиль писанины, и мысли, и бесилово.
П.С. Бля, на какое сообщение я только что ответил?!
Отредактировано (2025-04-07 11:34:29)
Бесит новая София от Весны, до чего мерзкое лицо
Я с тобой, анон! Некоторые весновские куклы нравятся. Но эта прямо стерва какая-то с этими бровями. Злое лицо. У Эли из-за формы бровей просто глупое, а у этой злое. Напоминает бездарных актрис из последних отечественных сериалов, все как раз как после пластики.
Анош, не знаю, но я с тобой согласен
Не бесячка, удивление. Почему людям приходит в голову откапывать кукол в помойке. В ближайшем детсаду был карантин, на помойку выкинули много на вид новых игрушек, кукол в том числе. Но для этого явно была причина. И просто найденные на улице куклы — точно ли их нужно "спасать". В районной группе постоянно пишут, что ребенок потерял игрушку, пошли искать и не нашли. Теперь плачет, хочет не новую, а именно потерянную. Судя по некоторым постам, люди одушевляют кукол, не могут пройти мимо сломанной. И этого тоже мне не понять.
Почему людям приходит в голову откапывать кукол в помойке
Это рефлексия. С одной стороны да, одушевляют, это все же антропоморфный предмет, а не просто вещь. Жалко на выброшенных кукол смотреть. С другой стороны жалко еще годные вещи, которые выбрасывают. Если они могут еще послужить или могут быть отремонтированы, то почему нет? Во многих местах люди стараются такое не в мусорку выбрасывать, а положить рядом чтобы кто-то мог забрать. В садике свои требования по санитарным нормам. Может хти игрушки просто списали и заменили на новые. Или у них нет возможности все их обработать. Кто знает.
Собаки ещё не всем приехали, а уже заебали.
Это что?
Это что?
Видимо, это
Анон пишет:что такое сицилийские собаки?
https://m.vk.com/dollbox_obsession/jidong
Тема для обсуждения таких кукол: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8856
Почему людям приходит в голову откапывать кукол в помойке.
Если куклы стоят рядом с контейнером в чистом пакете, но мне кажется нормально взять, хоть сама бы наверное не стала. Но если именно откапывают из контейнера, для меня это тоже непонятно. На Долл Плэнет была тема для таких любителей. Люди тащили домой гигантских плюшевых медведей буквально из мусорки, грязных и отсыревших. Распарывали, стирали, заново набивали, а потом приходили жаловаться, что выставили на продажу и никто не покупает, а в квартире эти медведи занимают кучу места. Да кому нужен этот потасканный ширпотреб. Это даже не винтажная кукла, которая теоретически может представлять ценность.
Да кому нужен этот потасканный ширпотреб. Это даже не винтажная кукла, которая теоретически может представлять ценность.
Если не для себя, а на продажу, то совсем ужас.(
Если не для себя, а на продажу, то совсем ужас
Это как посмотреть, если все с помойки тащить и дома оставлять - это уже хордерство. А так хоть хлама дома не будет. Хотя интересно, раскрывалась ли судьба этих медведей в объявлениях или просто скромно писали б/у