Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесит, что все молды мне нравятся рыжими больше, чем в других цветах. И при этом страдаю, что куклы однообразные
что такое сицилийские собаки?
https://m.vk.com/dollbox_obsession/jidong
Тема для обсуждения таких кукол: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8856
Это пост в общей группе ВК, там нет возможности отфильтровать.
This
Я хожу в эту группу и меня заебали его посты.
Было бы здорово, если бы завезли кнопочку "скрыть контент юзера Х", как на Дыбре, но нет ее, увы.
Для челенджера "одень кукол одинаково"
Не понимаю, как люди не видят, что у них не так. А тут какие оправдашки, интересно, могут быть у автора, что связала для юношей бабушкины кофты?
Не понимаю, как люди не видят, что у них не так. А тут какие оправдашки, интересно, могут быть у автора, что связала для юношей бабушкины кофты?
Вообще, азиатская мода очень внезапна, они чего только на себя ни напяливают (я без осуждения сейчас, мне вообще збс, люблю всякую фрикоту)
Но эти кофтачЬки и правда повязухи бабка-стайл.
Анон пишет:Не понимаю, как люди не видят, что у них не так. А тут какие оправдашки, интересно, могут быть у автора, что связала для юношей бабушкины кофты?
Вообще, азиатская мода очень внезапна, они чего только на себя ни напяливают
(я без осуждения сейчас, мне вообще збс, люблю всякую фрикоту)
Никогда не слушала BTS, знаю, кто такие и ок. Фото кукол попадались только в молодежной одежде, а сегодня поинтересовалась, какие они в первозданном виде NRFB... До чего же дурацкие костюмы, как будто трот исполняют.
Ага, аджуммы такие. Тут надо было без бисера и размера на 3-4 больше, тогда, может, и получше было бы. И нитками потоньше. Ну цвета, не знаю, может, цвета такие можно и оставить. Снимите это немедленно, короче
И даже кофточки не сказать чтобы адская повязуха из жопы люцифера сами по себе - на куклах-девушках смотрелись бы как оверсайз крупной вязки, никакого особого криминала. Но на кейпоп-пацанах правда неуместно.
Хотел пошить, а лежу весь день с температурой. Сука, как же бесит.
Хотел пошить, а лежу весь день с температурой. Сука, как же бесит.
Понимаю тебя, анон! Тоже такое бесит. Выздоравливай!
Хотел купить какую-нибудь чмошную донюшку. Чтоб она не страшная была, а просто уродская. Пошить на нее классно, фотки делать красивые. Чтоб со стороны и противно смотреть было, но вот кроме самой куклы все красиво и посмотреть тянуло.
Сначала насмотрел себе БЖД. А она оказалась редкой и дорогой. Потом думал, может "баболю" какую взять: они через одну стремные. Увидел в Магнитах сейчас вообще угробище какое-то глазастое продают, на теле ЛОЛ, если не ошибаюсь. Хотел было взять, но печать пиксельная, прошивка в 2 волосины. Пересаживать такое на нормальное тело смысла нет. Пошел искать, с кого эти обмылки. В результате нашел вероятных претендентов, а они симпатичные. Купил, хотя не планировал. Бесит.
Я одна такая противная, и считаю, что кукла абсолютно косоглазая; что один глаз, поехавший на Кавказ, это совсем не красиво?
Читаю хвалебные отзывы, и охреневаю https://dzen.ru/a/Z-E09HiXD0gbCdYB
Уродский брак
Я одна такая противная
Мне тоже не нра
Я на кривой мейк у маттела не обращаю внимания, если покупал не очно, то приехать может что угодно. Получил, счастлив? Ну и ок, а уж насколько глаза уехали неважно.
Я одна такая противная, и считаю, что кукла абсолютно косоглазая; что один глаз, поехавший на Кавказ, это совсем не красиво?
Бывает и хуже Я бы не заметил, а когда заметил, не парился.
Бесят невозможно фотки кукол и еды в одном кадре. Что это для чего? Показать, что у тебя есть еда? Ты можешь сходить в кафе? И бывает, что куклу сажают прямо рядом в едус едой, что отдельный блевантин. Фублядь, фунахуй
Бесят невозможно фотки кукол и еды в одном кадре. Что это для чего? Показать, что у тебя есть еда? Ты можешь сходить в кафе? И бывает, что куклу сажают прямо рядом в едус едой, что отдельный блевантин. Фублядь, фунахуй
В еду - это отдельная мерзость.
Узбагойся, рядом с едой и в еду - разное. И, да, может, тут кто то дочечкой или котом хвастается, а кто-то едой. Есть такие, кто любит вкусно поесть, выпить и закусить. Не у всех есть коты
Есть такие, кто любит вкусно поесть, выпить и закусить.
Ну и куклофотки с таким фоном совершенно идиотские
*другой анон*
Да при чем тут это
Просто есть люди, которые таскают кукол в том числе и в кафе, типа вместе едим пиццу, мороженое или пьем кофе. Игра такая и ничего более.
Да при чем тут это
![]()
Просто есть люди, которые таскают кукол в том числе и в кафе, типа вместе едим пиццу, мороженое или пьем кофе. Игра такая и ничего более.
А может, у них игра такая, бесить некоторых
Как и в большинстве случаев, все зависит от мастерства и вкуса фотографирующего. Иногда из кафе получаются очень забавные, живые и аппетитные фото, а иногда помойка, где вперемешку валяются куклы и объедки.
Узбагойся
Название треда посмотри