Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
В своем треде
После того, как вы с зайцами свалите в свой
Угу, надо обязательно на пустом месте начать, как без этого.
А всякие маркетплейсы отправляют не точно, как на фото, а там имя идет по фасону платья
Понимаю твою боль, анон. Та же самая херня. На фото милый клоун в пастельных цветах, а приходит под хохлому. Продавец и проищводитель свомюсем не видят разницы? Или они думают покупателю все равно, лишь бы лялька? Выкладывали бы актуальные фото товара, вопросов бы не было.
И с детьми да. Некоторые куклы вообще для детей не предназначены. На коробке есть маркировка, но родителям наплевать. Потом претензии. Просто портят кукол и все. Дети, которые не умеют аккуратно обращаться с игрушками, бесят отдельно.
А где у ДД тема? Это не БеЖеДе и не портретки. Куды бечь?))))
Есть тема ремонта, там мертвые с косами стоят..)
Угу, надо обязательно на пустом месте начать, как без этого.
Охуеть пустое место. Засрали тред
Есть тема ремонта, там мертвые с косами стоят..)
Я не анон, предложивший принести фотку, но я думаю, что тут у того анона больше шансов получить помощь, проходимость больше. А пара ответов не помешает бесячкам других
Я не анон, предложивший принести фотку, но я думаю, что тут у того анона больше шансов получить помощь, проходимость больше. А пара ответов не помешает бесячкам других
Ну да, тут немножечко, тут "мы же никому не мешаем", а потом начнется "а почему одним можно обсуждать, а другим нельзя".
Прочий мелкоформат можно обсудить в треде мелкоформата
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=577
Охуеть пустое место. Засрали тред
Анон, тебя не смущает, что такие сообщения через одно точно так же засирают тему и все тонет в бессмысленных посылах?
Ок, щас вброшу на удачу. Бесят люди которые не умеют шить, но позиционируют себя крутыми мастерами, некоторые ещё и уроки дают.
Отредактировано (2025-01-17 17:43:45)
Аноны, это тред бесячек. Если речь не о бесячках, зайцев можно и нужно обсуждать в треде блайндбоксов, на тред мелкоформата для небжд анон выше дал ссылку. Не флудьте здесь.
Ну да, ну да. Я так далек от барби, что у меня их целая полка, не убираются уже.
Как будто это железная гарантия, что ты хоть что-то о них знаешь Можно завести хоть три полки барби, на которых будут два-три популярных молда, и при этом не иметь представления ни о портретках, ни о коллекционках выше черного левела. (Не осуждаю если че. Ну не интересно людям и неинтересно)
О, про барби!
Бесит, что мне нравятся некоторые из дримтопии. Очень милые, но как прикину, сколько будет стоит кукла, донор, пересылка... Золотая выйдет, ценой с нового МН
В барбико принесли превью новых бэйсик (на мтм телах, выглядит как очередная линейка лукс). Пять девиц и ни одного парня, капец бесит.
В барбико принесли превью новых бэйсик
Рыжая вылитая Эми Понд, надо брать
Как будто это железная гарантия, что ты хоть что-то о них знаешь
Да уж канеешна, никто кроме тебя в барбях не разбирается, никто их в глаза не видел. В интернете первый день вообще, действительно. Портретка, анончик, - это экшн. Все остальное - куколки по мотивам, очень сильно по мотивам. И уж наверно имея кукол я знаю возможности их кастомизации. И то, что волосы у них жирнятся, или в паклю превращаются, шарниры разбалтываются. Если будешь голову с кастомным мейком туда-сюда надевать, то все облетит нахрен. Спасибо, не надо.
Вот особенно бесит, что у барби и прочего подобного мелкоформата волосы жирнятся. Иногда до такой степени, что придется отдавать на перепрошивку. Даже если хотел сохранить промо-образ, то хрен тебе. Прошитые волосы вообще бесят. Парики на мелких головах бесят еще больше. Бесят молдированные волосы у кенов. Бесит что не молдированные волосы им залачивают как дубовую шапку. Бесит, что если отмыть, то прическа превращается в гнездо. Почему-то азонкам могут волосы нормально укладывать, а этим нет. Секрет азиатов по укладке коротких волос.
Пять девиц и ни одного парня, капец бесит.
Вот это прямо люто бесит. Только начали интересных мужиков выпускать и опять одни бабы, все одинаковые или повторяют прошлые выпуски.
@Анон #7832, а можно по подробнее? Какие именно?
А то анон ищет, но боится заплатить и напороться на ерунду.
Ок, щас вброшу на удачу. Бесят люди которые не умеют шить, но позиционируют себя крутыми мастерами, некоторые ещё и уроки дают.
Мне тоже интересно!
Есть у меня одна авторка в авторском аутфите. Нюд, как известно, стоит минимум на 10к дешевле, но тут без вариантов было. Но я немного прихуел с качества. Знать бы, чьих рук эта пошивуха, потому как автор в т.ч. и на стороне одежду заказывает.
UPD. А кто-нить держал в руках изделия Моховой? На фото выглядят прилично, а что там в реале? Она и курсы продает, но цена конская. Анон хочет жабу придушить и купить.
Отредактировано (2025-01-18 11:17:31)
а можно по подробнее? Какие именно?
Сходите в швейные бесячки, туда вносили выкройку от такого мастера, с посадкой натяжением.
др.анон
Портретка, анончик, - это экшн. Все остальное - куколки по мотивам, очень сильно по мотивам.
Схуяли? Потому что онон скозал?
Схуяли? Потому что онон скозал?
имхо, у маттела портретки уровня "третьеклассница нарисовала любимого персонажа", они даже не пытаются
не тот анон
Есть портретка по скульпту, есть портретка по мейку. И та и та может быть отлично исполнена и хорошо. Второе в основном перерисовки на всяких барбях, тонерах и т.п.
*третий анон
Да уж канеешна, никто кроме тебя в барбях не разбирается, никто их в глаза не видел. В интернете первый день вообще, действительно.
Вот это ты передернул А я всего лишь сказал, что наличие нескольких барби это не железная гарантия, что человек в них разбирается. Ты что хоть доказываешь, анон? Можешь внятно пояснить? Что два лица зайцев разнообразнее и универсальнее сотен барбейских? Что у барби, включая портреток, лица недостаточно неразнообразные, а вот у зайцев то, что надо? Потому что мои уточнения касались только этого. Но ты, кмк, просто пытаешься доказать, что кастомизировать зайцев тебе удобнее, так нахуя так агриться на слова о том, что у барби больше разнообразия в лицах и другому анону может быть легче и удобнее найти нужный типаж среди барби
Или среди упомянутых тобой экшенов, или бжд?
имхо, у маттела портретки уровня "третьеклассница нарисовала любимого персонажа", они даже не пытаются
не тот анон
Чаще да, но были действительно похожие. И обсуждали мы не похожесть, а разнообразие, и трудно поспорить, что лица портреток все-таки значительно отличаются. А значит, добавляют еще больше разных молдов и типажей.
что у барби больше разнообразия в лицах
У них не больше разнообразия, у них эстетика другая.
Ты что хоть доказываешь, анон?
Да уже походу идёт спор с отдельными утверждениями в каждом комменте.
Как я понял, в какой-то момент анон хотел сказать, что у кукол, у которых просто и быстро менять лица, парики и глаза, выходит больше разнообразия для отдельно взятой куклы, чем у кукол типа барби. С этим не поспоришь, у барби и голова сложнее снимается, и парики ещё надо поискать. Но потом смешались кони, люди, так что я уже не уверен, что понял правильно.
У них не больше разнообразия, у них эстетика другая.
Эстетика другая, а разнообразия (количественно) больше.