Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Теперь анон понял, почему у людей такой разброс мнений о том, сколько лет можно дать Паолкам. Старые прям совсем дети с таким торсом, средние резко стали подростками, новейшие где-то посередке.
Анон любил пупочно-коленочных, так их раньше и называли, во времена второго худого тела. Новое тело жесть, анон рад, что у него пупочки и коленочки у паолочек
Бесит незамутненность бутлежная "ну чем она хуже?!" И "не дам в обиду ребенка!! Расрас
Бесит незамутненность бутлежная "ну чем она хуже?!" И "не дам в обиду ребенка!! Расрас
Очень бесит
Анон пишет:Бесит незамутненность бутлежная "ну чем она хуже?!" И "не дам в обиду ребенка!! Расрас
Очень бесит
Анона бесит, что пытаются на жалость или, на не знаю что давить, типа, ребенков обижают, а куколки все имеют право! Честно б написали, меня обижает, что мой кусок пластика считают недостойным, неправильным. Бесит приравнивание кукол к живым существам, встречал там же, на бб, что и душа у них, раз сделали куклу, надо дать ей шанс. И это ж не только про бутлеги БЖД. А фраза " Чем они хуже" ещё сильнее бесит. Хуже, тем, что воняют, тем, что страшные, кривые, и далее много можно написать про мусор, который часто носят на бб. Бесит, что этот мусор только разрастается там.
Анон выговорился и легче стало, а то понедельник внезапно опять наступил.
Полистала этого автора, по-моему, она придуривается. И бжд у нее есть, и бутлеги, судя по топикам. Отлично она понимает, что там как. Нашла способ писать о бутлегах там, где они запрещены.
Как все запущено, оказывается. Я искренне подумал, что это незамутненность. А это... Шлачина. Мерзко.
Аноны, напоминаю, что по правилам ликсов
Бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе
Поэтому, пожалуйста, приносите связанные с ними бесячки сразу в бутлеготред, а не сюда.
Бесят китайские бренды. Перестаньте, я не успеваю столько зарабатывать, сколько у вас выходит того, что мне нравится
Бесят китайские бренды. Перестаньте, я не успеваю столько зарабатывать, сколько у вас выходит того, что мне нравится
У меня та же проблема))
Бесит, что нельзя переходить на личности и обсуждать внешний вид, потому что внешний вид и образ жизни некоторых ооакеров и игрунов объясняет тягу к смытию фабричного мейка и рисованию безликого лица и одеванию "в домашнее".
Отредактировано (2024-07-10 13:54:46)
Хлебушки, которые видят, что у барби на затылке выбит 19лохматый год, и на голубом глазу пишут, что кукла 19лохматого года. Хотя это тупо год копирайта, и кукла с таким же штампиком может выпускаться хоть по сей день.
До мыши доебался, но это какой-то финский стыд
Бесит, что нельзя переходить на личности и обсуждать внешний вид, потому что внешний вид и образ жизни некоторых ооакеров и игрунов объясняет тягу к смытию фабричного мейка и рисованию безликого лица и одеванию "в домашнее".
А что тебе это даст? Ну сидит такая Маша в "сером растянутом свитере" и рисует безликое лицо. Ты хочешь добро нанести, сказав ей, какой у нее унылый свитер? Зачем?
Затем же, зачем все мы тут бесимся.
Затем же, зачем все мы тут бесимся.
А, в смысле здесь нельзя? Я-то подумал, ты прям там где-то хотел его обсуждать. Тогда пардон, не понял.
Так ты вот уже и обсудил только что. Просто без имен.
А, в смысле здесь нельзя?
Вообще-то, на холиварке вообще нигде нельзя обсуждать внешность (есть нюансы, но про это в правилах отдельно)
Хлебушки, которые видят, что у барби на затылке выбит 19лохматый год, и на голубом глазу пишут, что кукла 19лохматого года
Ага, и таких много в опознавалке.
Кстати насчёт опознания. На DP в этом отношении все было адекватно - был специальный загон только для опознавалки, и отвечали обычно прошаренные коллекционеры. А на бабиках дурдом.
Топикстартер: вот у меня кукла, откуда не знаю, глазки выбиты, мейк стёрт, но спасите-помогите срочно опознать.
Юзерши, хором: ой, какая шладкая девочка, вообще не знаем, кто это, но ответ зачем-то написали.
Хлебушки, которые видят, что у барби на затылке выбит 19лохматый год, и на голубом глазу пишут, что кукла 19лохматого года.
Меня от них адски в продажах подпекает, они сразу лепят "раритееет"
А ещё "замечательно", когда опознаешь куклу, а ТС игнорит этот комент. Или молча сносит топик без всякого спасибо.
А ещё "замечательно", когда опознаешь куклу, а ТС игнорит этот комент. Или молча сносит топик без всякого спасибо.
Меня в этой теме бесит еще противоположный случай, когда просят опознать по фото, а в комменты кидают абсолютно других кукол с припиской - это вот такая, как у Вас, такой-то фабрики, звать так-то. Еще больше бесит в таких темах разве что комменты типа "красавица".
Ебанутая Даша испортила редчайшую Тори , хорошо хоть губы родные оставила, хотя кто ее знает, куда ее рукоблудство заведет.
Утешаю себя тем, что у меня такая есть с родной прической, и может она испоганила с убитыми волосами.
Ебанутая Даша испортила редчайшую Тори , хорошо хоть губы родные оставила, хотя кто ее знает, куда ее рукоблудство заведет.
Утешаю себя тем, что у меня такая есть с родной прической, и может она испоганила с убитыми волосами.
А ссылку или фото?
Бесит, что тред мелкоформата превращается в тред сраных зайцев.
Бесит до трясучки текст в группах вк «буду чистить подписчиков, оставлю только тех, кто някает». В последнее время прямо волна какая-то пошла. Я в группы хожу не для того, чтобы лайки ставить. Я смотрю и выбираю адекватных мастеров, которым можно заказать качественную вещь, а не для того, чтобы кого-то там поглаживать.