Вы не вошли.
Итак, я решил не останавливаться на достигнутом и не только пересмотреть эту воистину великую вещь начиная с самого первого сезона, но и задокументировать этот опыт для анонов и науки. Надевайте ободки с кошачьими ушками, берите милкшейки и давайте же погрузимся в дивный мир тайн маленького городка с его убийствами, религиозными культами и эпическими взлетами и падениями школьного футбола
Суть Ривердейла вкрации:
Вообще, Ривердейл - это, эээ, исключительный и прекрасный в своей всратости сериал.
Причем, начинается все более-менее за здравие: красивая картинка, симпатичные персонажи, дайнер с красными диванами и милкшейками, прикольные заигрывания с тропами из классических подростковых фильмов. Но потом начинается ОНО.▼Простыня с, наверное, спойлерами, но не уверен, что понятие "спойлер" вообще применимо к Ривердейлу.⬍
Рекапы серий:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-04-14 16:50:55)
Зато Арчи
Забавно, в начале сериала мне нравился и казался интересным Арчи, а Бетти казалась раздражающей мышкой, но со временем Арчи побил все рекорды по фейспалмам, и я перестала ему сочувствовать (это просто невозможно, сочувствовать такому человеку-мему), а Бетти, наоборот, мне все больше нравилась, и актриса, на мой взгляд, хорошо играет, у нее хотя бы мимика разнообразная) ну и красивая, конечно, хотя это тоже не сразу бросается в глаза. И вообще мои любимые герои в итоге - Бетти и Джагхед
Кстати, я досмотрела сериал, это жесть, конечно
Отредактировано (2024-04-22 21:11:10)
Мне изначально нравились Шерил, Джагхед и Вероника, Арчи с его метаниями "музыка или футбольчик" был не шибко интересен, но норм, а Бетти раздражала. Потом Арчи начал бесить, Вероника - кринжить, с Джагхедом происходило чет странное во 2-3 сезонах, а Бетти наоборот начала симпатию вызывать (хотя то, что с ней сделали после таймскипа - ну эээ... ладно...). Но бесячий Арчи был константой почти до самого финала
это просто невозможно, сочувствовать такому человеку-мему
Ну! Так мало того, с какого-то момента он там будто в параллельную вселенную переезжает и его сюжетная линия вообще не связана с остальными (но при этом неизменно уныла).
Очередную серию смотрю крайне неспешно, так что пока не знаю, когда с ней вернусь, но зато нарисовал юную Элис еще-не-Купер, вандалящую школьную собственность
Отредактировано (2024-04-30 22:12:50)
Котик, какая прекрасная Элис!
Очередную серию смотрю крайне неспешно, так что пока не знаю, когда с ней вернусь, но зато нарисовал юную Элис еще-не-Купер, вандалящую школьную собственность
Шикарная харизматичная Элис получилась! Такие волосы красивые и то как закатное солнце на них играет. Очень круто.
Котик, какая прекрасная Элис!
Спасибо
Очень старался именно эстетику старых комиксов передать и рад, что получилось) На ФБ я всегда облизывался, но чет ни разу не сложилось, слишком у меня темпы производства контента низкие, и регулярность страдает... Хотя именно в этом формате по Ривердейлу можно было бы много классного сделать(
Шикарная харизматичная Элис получилась! Такие волосы красивые и то как закатное солнце на них играет. Очень круто.
Спасибо!
Семнадцатая серия. Все подряд участвуют в каких-то выборах, Хайрам ловит экзистенциальный кризис, Джагхед выносит дверь в доме у Куперов, Арчи ненадолго возрождает свой гачимучи-клуб.
Анон жив, просто поменял работу, охуел, устал и словил обострение менталочки. Но все под контролем, я не сдамся и рврдйл смотреть тоже не перестану Тем более у нас МЮЗИКЛ
Анон жив, просто поменял работу, охуел, устал
Котик, с новой работой тебя, пусть на новом месте все ладится!
Котик, с новой работой тебя, пусть на новом месте все ладится!
Спасибо, анончик!
Также, немного запоздало поздравляю всех с прошедшим (вчера) днем исчезновения Джейсона Блоссома
спасибо за твои пересказы, анон. я так хотел это посмотреть, но не продрался через первую серию сквозь занудность постановки. ты лучший.
спасибо за твои пересказы, анон. я так хотел это посмотреть, но не продрался через первую серию сквозь занудность постановки. ты лучший.
Спасибо, анончик! Сейчас сил немного подкоплю и вернусь
Уф. В общем, я потихоньку лежу в сторону возвращения из затянувшегося хиатуса, и гуголфото мне любезно напоминают о том, что именно сегодня у нас с рврдйлом своеобразный полу-юбилей: пять лет назад именно в этот день я остался один дома на все длинные выходные, больной каким-то адским ОРВИ. Чтобы сделать существование чуть менее невыносимым, я заказал две пиццы и спросил у друга совета - чего бы посмотреть такого ненапряжного. Друг посоветовал Ривердейл, но предупредил, что второй сезон там дурацкий и после него он дропнул. Я сказал "ну окей", залёг в постель с ноутом, поставил рядом тарелку с пиццей и включил первую серию.
Далее я четыре дня выкашливал лёгкие, пил таблетки, полоскал горло, хлюпал носом, спал, ел пиццу и все это время СМОТРЕЛ РИВЕРДЕЙЛ (ну и одну свежую серию Мистера Робота где-то посреди этого, чтобы добавить атмосфере психодела, видимо). Досмотрев до середины второго сезона я канешн словил кринж, но понял, что мне всё-таки весело. Когда дело дошло до мюзикла, было четыре утра. Я лежал в полубреду (потому что будучи не шибко умным, перед сном выпил отхаркивающее и знатно за это поплатился), и в какой-то момент был уверен, что это мне снится, НО НЕТ. В итоге, я домарафонил где-то до середины третьего сезона и наконец-то начал выздоравливать. Это были бы худшие мои выходные за много лет, но благодаря Ривердейлу, я вспоминаю этот период с какой-то особой нежностью. Да и вообще, Ривердейл стал для меня особенным фандомом и прочно занял свое место в сердечке, чо уж. Так что, сегодня всем милкшейков за мой счёт в этом дайнере, анончики! Надеюсь снова вернуться к вам с хрониками песен, плясок и серийных убийц.
Котик, любовь к этой прекрасной дурке, зародившаяся в полубреду, - прекрасное начало отношений) Рады тебя видеть! С прошедшим Хэллоуином, Днём Мёртвых, Святых и всех-всех.
С возвращением, анончик! Классная история о знакомстве с Ривердейлом, спасибо, что поделился. Мне кажется, чем ближе к 7 сезону, тем больше становилось серий, похожих на температурные сны, но мюзикл, конечно, многие из них затмевает.
Какие у вас прочные многолетние отношения с этим шедевром))
Только недавно вспоминал этот безблог и тебя, с возвращением!
Спасибо, анончик, за пересказ. Это, конечно, великолепно!
А давайте досмотрим второй сезон и начнем уже третий!
"Анон, блин, тебя год не было, мы уж забыли, про что там вообще", - возможно, скажете вы. Не беда: во-первых, сценаристы Ривердейла сами никогда толком не помнили, что было в предыдущих сериях, а во-вторых - я вам ща напомню.
Итак, в предыдущих сериях: Волдеморт Блэкхуд вернулся, выпилил Мидж и снова принялся названивать Бетти, которая, в свою очередь, сбагрила ему Чика в качестве очередной жертвы; Арчи мечтает убить Блэкхуда, Хайрам радостно принимается манипулировать этим дурачком; шерифа Келлера никто не уважает, поэтому в городе появляется новый шериф с охуенной фамилией Минетта. Еще абсолютно все участвуют в выборах зачем-то.
В общем, как-то так. Планирую вернутся к регулярным обновлениям. Картинок, правда, будет поменьше - по крайней мере, в ближайшее время - очень уж долго их скринить, уменьшать, склеивать, заливать и коды расставлять, но надеюсь, со временем и к этому вернусь.
Всем вышеотписавшимся анончикам огромное спасибо за теплые слова!
"Анон, блин, тебя год не было, мы уж забыли, про что там вообще", - возможно, скажете вы.
А у меня буквально на этой неделе дошли наконец руки прочитать последние 2 страницы тут, вот это я удачно!
Еще постеснялась коммент писать, когда поняла, сколько времени прошло) Рада, что ты вернулся, анончик, продолжай пересказы
Шерил, чей батя убил собственного сына и чья мамка у нас официально получила по башке статуэткой “Родитель года” в прошлом сезоне
Надеюсь, по второму сезону голосовалка тоже будет
сын того мафиозника по прозвищу Смолл Фрайз уже едет мстить за папку. Маленькая Картошечка, блять, я не могу, ну что за сериал.
Просто удивительно, как с именами типа "душистый горошек" и "маленькая картошечка" этому сериалу так долго удавалось притворяться почти нормальным
Арчи просыпается от звонка Джагхеда и выясняет, что он опять все проспал
Арчи в этой серии такой полезный))
Отредактировано (2025-08-04 02:51:44)
А давайте досмотрим второй сезон и начнем уже третий!
C возвращением, анончик
В общем, как-то так. Планирую вернутся к регулярным обновлениям.
Это очень хорошие новости. Странно так говорить об относительно новом сериале, но для меня "Ривердейл" стал чем-то вроде теплой ламповой ностальгии, поэтому будет приятно вспомнить всю эту глупость и безумие вместе с тобой.
Анооон, я скучал
И я! Как хорошо, что ты вернулся