Вы не вошли.
Прочитал блог, лишний раз вспомнил моих кошек. Анон, ты молодой, у тебя вернётся радость в жизни, не горюй так. Я точно так же горевал. Будь посильнее. Найди врача себе, хорошего, как среднему коту нашел. Вот, и помни, что они все на тебе держатся. И мама тоже..Я хочу тебе счастья, компенсации за пережитое, и чтобы скорее нормальная жизнь вернулась.
Сердец тебе, анон.
Бедный анончик, очень жалко тебя тогдашнего. Мать по любому не права( Тогда, кажется, большинство родителей вообще не задумывалось о душевном комфорте детей. Жив - и ладно.
Спасибо, анон. У меня в этом плане нет претензий, потому что мы реально выбирались из пиздеца - и не в 90-е, в 90-е мы были хотя бы сыты, а в нулевые, когда родители разошлись, и мы остались без нифига (с долгами за квартиру и мать - без работы, вот там уже и жрат часто не было ничего). Мамо была сильно травмирована, быстро собрать себя в кучку не смогла - да и я, в принципе, корзинчатостью своей в неё пошёл, мне тоже трудно жить взрослую жизнь, хоть я и стараюсь. По итогу - там не до чужого душевного комфорта было, свой бы сберечь)
Короче, если б она меня позавчера не довела, я бы даже и не вспомнил))
Прочитал блог, лишний раз вспомнил моих кошек. Анон, ты молодой, у тебя вернётся радость в жизни, не горюй так. Я точно так же горевал. Будь посильнее. Найди врача себе, хорошего, как среднему коту нашел. Вот, и помни, что они все на тебе держатся. И мама тоже..Я хочу тебе счастья, компенсации за пережитое, и чтобы скорее нормальная жизнь вернулась.
Сердец тебе, анон.
Спасибо, анончик. Я лежу в этом направлении) Промониторил все цены у психотерапевтов, онлайн и оффлайн. Как только семейство выберется из финансовой жопы и у меня освободится кусок з/п - начну уже в эту сторону ползти)
Отредактировано (2024-06-07 08:59:49)
Неделя мучений - и теперь хожу в ортезе шейном. Круто, блин, в зале позанималась
Испытываю сложные чувства относительно новой драгонаги. Не нравяся ни дизайнерские решения, ни стиль новый визуальный, над боёвкой я вообще сел и заплакал.
При этом играть, вероятно, буду всё равно. Так что заранее чувствую себя ужасным говноедом
Отредактировано (2024-06-18 10:20:48)
Опять впадаю в состояние "хочу просто лежать и не двигаться". Интересно, сколько недель и месяцев такого анабиоза мне нужно, чтобы накопить достаточно сил жить эту жизнь?
Матушка, наконец, получила зарплату на новой работе. Вместо тысячи слов: ФУУУУУУУХ. А то ситуация уже становилась очень напряжённой.
Сняла свой хомут ортез, со следующей недели вернусь в зал. Чуть-чуть играю, но изредка, потому что отключения света. А, и воды нет горячей. Опять и снова.
Коты ещё чуть-чуть сводят с ума: у кота ДВА горшка, один с наполнителем, второй - с пелёнкой. Оба чистые, наполнитель не менялся сто лет с котячества старшего кота. Нет, блин: он утром сделал дела просто на пол Я уже тут тихо истерю, что кот болен, срочно к врачу - но не удивлюсь, если у него опять такая акция протеста против плохих нас и драконящего его младшего кота.
Так и живём. Начинаю думать, что компьютерные игры - это единственное, что не даёт мне совсем уж проваливаться в депрессию. Потому что если я не играю, я ЛЕЖУ. И бездумно читаю/смотрю/слушаю. И вставать не хочу и не могу ни ради чего.
Ращу брови биматопростом. Внезапно, работает, хоть и своеобразно.
Отредактировано (2024-06-21 16:59:47)
Поскольку на выходных я обычно устраиваю себе цифровой детокс, то в понедельник утром я выхожу в интернет читать новости с вот таким лицом ->
В остальном я молодец: доделал работу - и потратил какую-то адскую суму денег на алиэкспрессе Половину - на штуки котам, половину - себе на сумку. Сумка, конечно, была необязательна, но матушка опять завела свою шарманку, что я себе ничего не покупаю (непрада).
Короче - потратилась и потратилась, штуки для котов нужные. Особенно учитывая, что коты наши друг за другом с ума сходят и начинают соревноваться, кто сходит в туалет ещё более не туда, чем сосед =_=
Ещё на выходных почти полностью посмотрел дораму "выходи замуж за моего мужа". Досмотрю - может, отпишусь, но общее впечатление - очень понравилась. Поставил себе на ноут Инквизицию и Андромеду - но скучно так, что пипец. Короче, сериал оказался интереснее.
Отредактировано (2024-06-24 09:01:14)
Вчера без света успел только отпидорасить кошачий лоток. Впервые заюзал перекись, думал, ерунда - ан нет, лайфхак рабочий. Помогло. Ещё достал кошачьи гигиенические штуки для полости рта - буду чистить старшему рот, потому что там опять ахтунг. Вроде, даже после одного раза стало получше.
Ещё бы им когти подстричь да ухи вымыть - и вычесать! линька это зло! - но без хорошего света я побоялась.
Хорошо, что есть павербанки, заряжаемые лампы, вода и газ. И даже интернет не слишком падал. Так что самая большая проблема пока - это скука. Пялюсь в ютубчик, а мне лежание в форме тюленя противопоказано.
Сегодня возвращаюсь в зал. Уря. Ну или Уф.
Отредактировано (2024-06-25 11:01:59)
У матушки очень странные взгляды по жизни. Очень.
Последняя тема - хочу, говорит, замуж. Я удивился, потому что до этого она замуж ни за что не хотела и наоборот радовалась, что со своим мужиком у неё всё отдельное, мол, никаких проблем и рисков.
Говорит: не хочу на старости лет на твоей шее сидеть. Эм. Типа, чувак получает пенсию + зарплату в сумме меньше, чем она или я, бухает - и всё ещё платит алименты на младшего ребёнка (и периодически подкидывает деньги детям в принципе) - и вот этот кукусь должен её содержать? Да она ему мелкие деньги давать боится, потому что он всё пробухивает. Были у нас даже кейсы с воровством из моего стола.
Охуенная идея, говорю. Это чтобы я, случись вдруг что, его из нашей с тобой квартиры не выставила? Типа, подарок такой? Заартачилась, говорит: нет, чтобы мы его (родительскую) хату сдавали и на это жили.
Охуенная идея #2, говорю. Там сракоклан из его сестры с дитём и его двумя детьми (и дети эти у него - святое, не то что какая-то там моя мать) и бывшей женой - ты думаешь, тебе что-то обломится? Вспоминала отца, который подсунул мне с квартирой огромную свинью - ноль реакции.
И вот уже какую неделю она ебёт мне мозг своим "отпишу на тебя квартиру перед свадьбой, всё мне узнай"; "выйду замуж всё равно". Говорю - ок, выходи, но иди к нотариусу сама и не еби мне мозги тогда, раз моё одобрение тебе в принципе не нужно.
Иногда мне кажется, что она тупо хочет меня побесить. Вообще, я блядь нихуя не удивлена тому, что выросла в абсолютную противоположность родителям, что в хорошем, что в плохом. Мать готова терпеть любую хуйню, лишь бы мужиг и лишь бы не одна. Я хуйню терпеть не готова в принципе, а нехуйни мне в жизни особо не попадалось. И вот она со своего мужика рыдает, скандалит, полностью контролирует его расходы (потому что денег кукусю давать низзя, пропьёт) - похуй. Кукусь кроет её матом, но, правда, ни разу не бил - я предупредила, что убью нахуй сразу. Единственный кейс с рукоприкладством был со мной, ещё на ранних их стадиях отношений - когда бухой кукусь в невменозе ломился в нашу квартиру, а я не пускала. Он бить не бил, но "продавливал" меня внутрь, чтобы пропустила, до синяков. Благо, что был пьяный и неустойчивый, и я его тогда выпиздила чисто за счёт того, что он равновесие не держал. Потому что так-то я меньше его минимум в два раза.
Вот пишу всё - и зло берёт. Мне есть за что на матушку обижаться - но я особо не, потому что этот поезд уже ушёл, у меня отгорело-отболело. Я даже выскочил из её бесконечного цикла "защити меня" с вечера и "не ругайся на него" с утра. К мужику её я изначально относилась нормально, но на берегу пояснил, какое в семье отношение к алкоголю и что алкоголик-отец у меня уже был, пущай своих детей мучает, а не меня и мою мать. Но всё как об стенку горохом, потому что матушка - его лучшая защитница.
Так что до переезда я занял жёсткую позицию и не лез вообще, говоря матери, что она это выбрала сама, и если захочет, наконец, эти отношения закончить - я помогу чем смогу. Но если нет - пусть или не плачем, или плачет не мне.
Но иногда она как ляпнет хуйни, и как начнёт ею капать на мозги - хоть стой, хоть падай. Ничему жизнь не учит, связываться с алкоголиком, который не умеет себя контролировать вообще. Не в одной же квартире проблема - это дятел что угодно может выкинуть, тех же долгов набрать.
Не понимает. Уж как она ярилась на моего покойного отца за подложенную им свинью - но сама ушла недалеко. Мужики для неё всегда были важнее меня. И я был бы спокоен и не в претензии, будь это хотя бы нормальные мужики, а не сплошные красные флаги.
Отредактировано (2024-06-26 12:36:26)
Анон, сорян, читаю тебя с первого дня, все понимаю и про твои чувства, и про твои обстоятельства, сложности текущего момента и т. д., но... сепарироваться бы тебе, анон, и прежде всего физически... Их отношения, планы, деньги, что у них там есть - это все ИХ ЖИЗНЬ, ты ее никак не разгребешь, а силы тратишь до фига, а силы тебе самому нужны. Да, есть нехилый риск лишиться маминой квартиры, но у тебя есть своя. Да, мамина квартира тебе не лишняя, но если ее потеря - это цена свободы, спокойствия и возможности жить свою жизнь по полной, то, поверь, эта цена небольшая. Это не значит прекратить общение с мамой, это значит съехать к себе, заниматься собой, встречаться с ней периодически для поболтать/поделать что-то общее типа лечения котов - и не мотать нервы об ее поведение и поступки, как бы она ни провоцировала. Они ведь жрут тебя большой ложкой, а ты не бездонный и сам это знаешь...
но... сепарироваться бы тебе, анон, и прежде всего физически...
Я жил отдельно до войны. С войной начался пиздец по всем фронтам. Правда, до войны я и безблог не вёл.
Это не значит, что ты неправ, если что. Это значит, что я не чувствую кардинальных изменений.
Да, есть нехилый риск лишиться маминой квартиры, но у тебя есть своя.
Технически, мамина - и есть моя, половина. Та, в которой я живу, неприватизирована, и приватизировать её на себя я не могу юридически. Ну и тут вопрос не в квартире, она же рвётся её на меня "переписать" (сиречь, подарить), потому что сама агрится на моего отца, из-за дурости которого я квартиру получил только в пользование, а не в собственность. И я выше озвучил, что в итоге мы пришли как обычно к "делай, что хочешь, только без меня". Меня вообще не это злит, меня злит человеческая тупость. У меня мама - единственный родственник, остальные существуют где-то там, отдельно. И меня злит, что она выбрала вот ЭТО рядом, имея в анамнезе более травмирующий опыт с алкоголиком, чем у меня. Я писал, что пытался оставить её наедине со своими проблемами, которых она так добивалась, очертил чёткие границы. Стало ли мне легче в тот период жизни? Нет. Я не чувствовал в себе больше сил, я наоборот чувствовал себя пустым и думал, какого хуя мне достались родители, которые не то что меня - свою жизнь ни в хуй не ставят. И почему мне не плевать. Да, вот обидно мне, когда кто-то вдруг решил, что может портить жизнь человеку, который мне дорог, и ничего ему за это не будет, даже наоборот.
Я, в принципе, и так по жизни себя чувствую пустым. Да, я как-то функционирую: работаю работу, имею пару внерабочих активностей, пару друзей, ещё что-то, даже если через силу. Но мне пусто. Когда кошка умерла - стало ещё более пусто. Теперь я смотрю на матушкины бенефисы и просто злюсь с мыслью "ну какого хуя". Зачем выбирать жить плохо, если можно жить нормально.
Ну и не скажу, что меня там кто-то "жрёт", у моей депрессии-в-кавычках другие истоки и причины, с матерью всё прозаичненько.
Отредактировано (2024-06-27 11:15:37)
меня злит, что она выбрала вот ЭТО рядом, имея в анамнезе более травмирующий опыт с алкоголиком, чем у меня.
Так это как раз нормально. Грустно, но нормально, в том смысле, что у неё поломка сильнее, и она поэтому не тянет рефлексию и заботу о себе.
Теперь я смотрю на матушкины бенефисы и просто злюсь с мыслью "ну какого хуя". Зачем выбирать жить плохо, если можно жить нормально.
Ей сложно, анон. Она не может выбрать "жить нормально", не хватает тяму и скиллов на это. И сваливается в "жить плохо", где плохо, но вот это всё, чего у неё нет и взять негде, не требуется.
Это примерно как "зачем выбирать тонуть, если можно плыть" - она не то чтобы "выбирает", она не умеет плавать и не потянет научиться.
Так это как раз нормально. Грустно, но нормально, в том смысле, что у неё поломка сильнее, и она поэтому не тянет рефлексию и заботу о себе.
Она любит комфорт - физический и душевный. Она в жизни не будет терпеть то, что делает ей плохо или неприятно. Другой вопрос, что а) понятие комфорта у нас с ней очень разное (она, например, может потерпеть минус ради плюса) и б) она не всегда может соотнести причину со следствием. Например, в очередное отправление её ЛИ в угол к его маме на "подумать над своим поведением" (не спрашивай, я прекрасно понимаю, как тупо это звучит - её инициатива, не моя), у неё внезапно прекращаются проблемы с давлением и со сном. И она потом очень удивляется, как же так. Но опыт её ничему не учит и она тупо обнуляется.
Это примерно как "зачем выбирать тонуть, если можно плыть" - она не то чтобы "выбирает", она не умеет плавать и не потянет научиться.
Самое смешное (и грустное), что я примерно таким языком ей высказал причины, по которым больше не буду встраиваться в её отношениях с ЛИ (тот самый период, когда я забил болт и вообще не лез). Я ей объяснял, что она только отжирает у меня силы в никуда.
Фух. Понаписывал, а сам не знаю, что сказать-то хотел. Я просто не понимаю. Я могу понять позицию, когда надо что-то сделать, чтобы стало лучше, а ты тормозишь. Потому что это же надо решиться, собраться, сделать шаг, потом разбираться с последствиями... Но когда ситуация противоположная, когда НЕ надо ничего делать, чтобы глубже не вляпываться, а ты всё равно делаешь... это, блин, выше моего понимания просто. Как, зачем, почему, нахуя, чтобы что. Ты ничего не выигрываешь от этой ситуации. Замужество ей юридически не принесёт ничего в плюс. Оно только усложнит пути отступления, если что. Я понимаю, когда женятся там, где хотя бы в моменте всё норм, но тут, когда крики и оры, деньги выдаются как ребёнку на мороженное - и те пропиваются? И с такой мотивацией? Нет, не понимаю.
Запретить тоже не могу, просто ору в воздух.
Отредактировано (2024-06-27 12:07:48)
Она любит комфорт - физический и душевный. Она в жизни не будет терпеть то, что делает ей плохо или неприятно.
Я тут вижу некоторое противоречие.
Получается, что жизнь с бесполезным алкоголиком у неё не регистрируется как "плохо или неприятно"? Это как раз может быть десенсибилизацией после жизни с другим алкоголиком. Психика научилась обнулять плохое, чтобы не ебануться, и теперь у неё там слепое пятно.
Как, зачем, почему, нахуя, чтобы что. Ты ничего не выигрываешь от этой ситуации. Замужество ей юридически не принесёт ничего в плюс. Оно только усложнит пути отступления, если что.
Возможно, она ощущает, что замужество поставит ей какую-то галочку в уме? Заткнёт какую-то невыносимую пустоту?
Это как у алкоголиков или игроманов, знаешь. Умом они могут в каких-то пределах понимать, что вот то клёвое, которое им видится за очередной дозой, оно не решит проблем, а создаст новые. Но тянущая пустота слишком невыносима. А вот это решение, тупое и нелогичное, оно рядом, и оно обещает эту пустоту пофиксить. Человек порой сам не понимает, как это работает, а в каких-то случаях всё прекрасно понимает, но не может сопротивляться той части себя, которая рвётся к сияющему "решению", обещающему, что ты только сделай, и всё будет хорошо. Хотя это обман, и хорошо не будет.
Получается, что жизнь с бесполезным алкоголиком у неё не регистрируется как "плохо или неприятно"?
Типа того. Он закрывает какие-то её базовые потребности - там, домашние дела делает, уборку и всё такое. Раньше этим занималась я. Ну и деньги отчасти: "две зарплаты лучше, чем одна", хотя я не уверен, что от тех денег что-то им на жизнь остаётся, потому что маменька неистово закрывает сначала его потребности, а свои - по остаточному принципу. Короче, это типичная картина: "святой человек, если бы не пил".
Она мне так и говорит, что "с ним пиздец, но ведь когда не пьёт, то с ним лучше, чем без". Но ведь он пьёт постоянно, как только получает хоть какую-то сотню, а получает он регулярно. И да, она реально предпочитает его контролировать вплоть до того, что сама тащит сумки тяжёлые из магазина, лишь бы денег ему не давать. Я бы двинулся, а ей норм.
Возможно, она ощущает, что замужество поставит ей какую-то галочку в уме? Заткнёт какую-то невыносимую пустоту?
Может быть. Просто странно, что раньше у неё такого заёба не было. Он купил ей типа обручальное золотое кольцо (без предложения, просто как украшение) - и, вроде, самого кольца ей энное количество лет хватало с избытком. А тут - здравствуйте, риторика, противоположная той, какую она вела раньше.
Иногда мне кажется, что ей просто скучно. Она такой классический истероид, мы раньше цапались с ней вплоть до рукоприкладства. А тут - такая буря нон-стоп. Знакомая психология сказала то же самое - правда, эта же психологиня сказала, что никакой депрессии у меня нет, мне мужика бы, так что я скептичен)
Анон, есть такая книжка "Женщины, которые любят слишком сильно", автор Робин Норвуд. Возможно, ты читал. Если нет - загляни на досуге, там интересно и толково, хотя и с американским акцентом. Кроме прочего, прописан пошаговый алгоритм выхода - что и как делать и чего нельзя делать, и что бывает на каждом этапе. Мне в свое время очень помогло, и я лично видел, как на этой книжке люди выгребались из похожих ситуаций - и созависимые женщины, и их взрослые дети. Может быть, и тебе пригодится.
Отредактировано (2024-06-27 20:46:39)
Анон, есть такая книжка "Женщины, которые любят слишком сильно", автор Робин Норвуд. Возможно, ты читал. Если нет - загляни на досуге, там интересно и толково, хотя и с американским акцентом. Кроме прочего, прописан пошаговый алгоритм выхода - что и как делать и чего нельзя делать, и что бывает на каждом этапе. Мне в свое время очень помогло, и я лично видел, как на этой книжке люди выгребались из похожих ситуаций - и созависимые женщины, и их взрослые дети. Может быть, и тебе пригодится.
Огромное спасибо за рек, анон Я, вроде, это название в перечне тематической литературы видел, но не читал.
Отредактировано (2024-06-28 08:55:01)
Матушка с утра: "А мужигнейм тут спрашивал, не подала ли я ещё заявление в ЗАГС, хихихи".
Устал. Устал разбираться, кто там на самом деле хочет взамуж/жениться, а кто просто меня троллит, видя, что я ведусь.
По пути спросила, какая у меня зарплата (у меня недавно был своего рода перерасчёт). Я сказал. Расстроилась - говорит, "опять надо за тобой угоняться". Ответил, что подняли только вот-вот, и то - не потому, что я стал работать лучше, просто так сошлось. И сказал, что стремиться куда-то - это всегда хорошо.
Вчера не выключали свет и я внезапно для себя упал в Андромеду, до часу ночи гонял. Кот, вроде, опомнился, не знаю, что вчера было.
Пришли некоторые посылки, некоторые дойдут сегодня-завтра. Быстро. Хорошо.
Так устала, что два дня выходных вообще в никуда прошли. Моргнула - и всё.
Хочу обнять свою кошку. Хоть плачь.
Очень жарко. Мамо вчера как самая умная легла спать на пол в зале. Могу понять, только в зале сейчас и можно не свариться.
Теперь просит надувной матрасик, чтоб не жёстко было (мимими). Но хочет и непременно дешёвый, и качественный, и с насосом. А я, к сожалению, не эксперт в матрасиках. Но вообще дело хорошее, я за сорок дней спанья на полу в марте 2022-го чуть не угробил шею.
Заказал ещё один павербанк и провод-переходничок для вайфай-роутера по совету анонов из украинотреда. Попробую. Павербанк, иф чё, лишним не будет в любом случае.
Свет отключают... ну, не то чтобы совсем не по графику, но элемент непрогнозируемости и непредсказуемости есть всегда. Я вчера на жаре и по духоте пёр воооот такооой пакет на свой этаж и думал, что скопычусь просто - и никуда не дойду.
Порадовал сегодня мелкий кот. На слова "мелкий, быстро в горшок!" (и соответствующий жест с указующим перстом) он моментально прекратил рыть подкоп под стеной, и запрыгнул в лоток делать свои дела Может, совпадение, конечно, но мы все упали просто))
Надо как-то справляться и с работой и со всем, но меня как выключили. Впервые меня даже выходные не переключили. Всё же надо к психотерапевту, но, но, нооооо. Всё жду то сил, то свободных денег, то времени, то что звёзды встанут в ряд. Ещё отчасти жду, когда моё состояние по кривой опять уползёт вниз, чтобы не было очередного "да всё с тобой нормально".
Когда я чувствую, что проваливаюсь со своего обычного эмоционального плато в новую "депрессивную" фазу, у меня, простите за откровенность, первыми маячками являются проблемы с гигиеной и едой.
Ну, как: я не хожу в грязном, не хочу грязная, нечёсаная, не хожу голодная - но я не готовлю, а ем консерву из банки с хлебом и прочую готовую еду, или там могу на день позже голову помыть и принять не полноценный душ, а помыться "точечно". Зато когда я из этой фазы выхожу во временный подъём, то у меня происходит всё с точностью до наоборот. Я не люблю готовить вообще, но могу что-нибудь интересное намутить, типа сырного пирога в мультиварке. Или начинаю регулярно принимать душ. Или мучу внезапную уборку, которой моя среда обитания месяц просила. В принципе, это плюс-минус был мой стиль жизни до 2020-го, откуда я отсчитываю свою условную "депрессию". Тогда у меня тоже были периоды спада - но были и эпизоды подъёма. Со временем остался только спад.
Я к чему. Не знаю, какая тут взаимосвязь, но начал подмечать, что если своевременно себя ловить на вот этих желаниях скипнуть душ и прочее - надо силком себя заставлять. И тогда есть шанс никуда не свалиться.
Сейчас была жара, так что в душ я ходила по сто раз. Сегодня небольшое облегчение, спад температуры, всё семейство даже проспало. И, вот, сегодня как будто вышла из режима "всё вокруг черным-черно". Не знаю, насколько эффект временный, но если контроль за основными потребностями так и будет работать как предохранитель - слава богу.
Ну как по Учебнику Закона Подлости.
Звонит вчера мамо, говорит: жду тебя на лавочке под домом, без тебя наверх не пойду - света нет, идти высоко, кошачий наполнитель тяжёлый.
Ну, чо, я пришёл. Посидел с ней. Проверил график. Усомнился, что свет включат даже после шести (потому что синяя зона в последнее время - это всё та же серая зона). Решили подниматься, раз уж так.
...иии как только мы поднялись, свет таки включили
Мамо мне это ещё пару недель вспоминать будет, если не больше
Отредактировано (2024-07-05 13:59:07)
Анон, это ещё жара мутит все наши планы, и твои, как я понимаю. Насчёт ваших дел все так сложно, что не лезу с советами. А только хорошо бы тебе пожить самому по себе!!! Прямо чтобы и ключа от квартиры никому не давать, только ты хозяйка.
У мамы твоей могут быть какие-то ещё соображения(я о браке), и что тут гадать, пока она не скажет. Или просто хочет, чтобы соседки называли ее женой того мужика, а не любовницей. Хочет статус, подходящий по возрасту.
Котика ты воспитал младшего - отпад!
Отредактировано (2024-07-08 15:44:44)
Прямо чтобы и ключа от квартиры никому не давать, только ты хозяйка.
Вот закончится война - и я уеду к себе обратно)) Там другая проблема - одной скучно) Тут - мозгоёбно, но не скучно)
У мамы твоей могут быть какие-то ещё соображения(я о браке)
Я уж смирился и рукой махнул. С мамо есть правило: всё надо делать за неё и вместо неё, у неё самой лапки. Так что велик шанс, что она так никуда и не соберётся, это ж надо самоооой Я сказал, что помогать не буду, благославлять тоже, а так - она взрослый человек, пущай сама за себя решает.
Котика ты воспитал младшего - отпад!
Я, вроде, специально не воспитывал - но трюк сработал ещё несколько раз, причём один - в исполнении у маминого ЛИ. У мамо, кстати, не сработал
Не знаю, что после вчерашнего сказать и написать. Я очень старался до вечера максимально эскапировать, потому что убитые и раненые дети - это пиздецовый пиздец пиздеца.
Если бы я мог выбрать себе супер-силу, я бы выбрал силу кармы. Золотое правило. Чтобы выдавать ответку, симметричную поступкам человека, даже если это было бы совершенно неконтролируемо с моей стороны. Мечтать, конечно, не вредно, но в данном случае - бесполезно.
Не люди. Нелюди.
Отредактировано (2024-07-09 08:32:40)
Жарко, конечно, пиздец. Иногда ловлю себя на какой-то панике, что сердце бьётся где-то высоко в горле, будто здоровый мяч проглотила.
Но ладно - я, я - хомо сапиенс, я могу себя в душ окунуть в любой момент. Вот котам пиздец.
Сегодня, уходя, оставили им кучу тазиков с водой и пару "халабуд" из мокрых простыней. Хоть что-то. Дома они даже лапы не дают водой смачивать - только лежат у вентилятора, но так... в сторонке. Тоже боятся прямого потока воздуха.
Ищу охлаждающие коврики, но они супер-разные, и знать бы ещё, что норм для когтистых котов. С гелем, без геля, в дырочку, сплошные, с водой, без ничего... И чтобы работали часов восемь, пока дома никого нет. И чтобы их привередливые величества коты ещё соизволили на них полежать.
В среду так мощно позанималась в зале, что крепатура - моё почтение. Вроде, всё и норм, а вчера чихнула, как шла домой - и по ощущениям в торсе как будто бомба разорвалась
Состояние: ничего не делал, но устал - пиздец.