Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2024-06-06 22:39:51

Анон

Re: У дна нет дна, я здесь одна [нытьё][депра][дыбр][коты][yescomm]

Прочитал блог, лишний раз вспомнил моих кошек. Анон, ты молодой, у тебя вернётся радость в жизни, не горюй так. Я точно так же горевал. Будь посильнее. Найди врача себе, хорошего, как среднему коту нашел. Вот, и помни, что они все на тебе держатся. И мама тоже..Я хочу тебе счастья, компенсации за пережитое, и чтобы скорее нормальная жизнь вернулась.
Сердец тебе, анон.

#277 2024-06-07 08:20:39

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, очень жалко тебя тогдашнего. Мать по любому не права( Тогда, кажется, большинство родителей вообще не задумывалось о душевном комфорте детей. Жив - и ладно.

Спасибо, анон. У меня в этом плане нет претензий, потому что мы реально выбирались из пиздеца - и не в 90-е, в 90-е мы были хотя бы сыты, а в нулевые, когда родители разошлись, и мы остались без нифига (с долгами за квартиру и мать - без работы, вот там уже и жрат часто не было ничего). Мамо была сильно травмирована, быстро собрать себя в кучку не смогла - да и я, в принципе, корзинчатостью своей в неё пошёл, мне тоже трудно жить взрослую жизнь, хоть я и стараюсь. По итогу - там не до чужого душевного комфорта было, свой бы сберечь)
Короче, если б она меня позавчера не довела, я бы даже и не вспомнил))

Анон пишет:

Прочитал блог, лишний раз вспомнил моих кошек. Анон, ты молодой, у тебя вернётся радость в жизни, не горюй так. Я точно так же горевал. Будь посильнее. Найди врача себе, хорошего, как среднему коту нашел. Вот, и помни, что они все на тебе держатся. И мама тоже..Я хочу тебе счастья, компенсации за пережитое, и чтобы скорее нормальная жизнь вернулась.
Сердец тебе, анон.

Спасибо, анончик. Я лежу в этом направлении) Промониторил все цены у психотерапевтов, онлайн и оффлайн. Как только семейство выберется из финансовой жопы и у меня освободится кусок з/п - начну уже в эту сторону ползти)

Отредактировано (2024-06-07 08:59:49)

#278 2024-06-13 10:25:46

Анон

Неделя мучений - и теперь хожу в ортезе шейном. Круто, блин, в зале позанималась :facepalm:
Испытываю сложные чувства относительно новой драгонаги. Не нравяся ни дизайнерские решения, ни стиль новый визуальный, над боёвкой я вообще сел и заплакал.
При этом играть, вероятно, буду всё равно. Так что заранее чувствую себя ужасным говноедом  :sadcat:

Отредактировано (2024-06-18 10:20:48)

#279 2024-06-18 10:21:36

Анон

Опять впадаю в состояние "хочу просто лежать и не двигаться". Интересно, сколько недель и месяцев такого анабиоза мне нужно, чтобы накопить достаточно сил жить эту жизнь?

#280 2024-06-21 16:58:45

Анон

Матушка, наконец, получила зарплату на новой работе. Вместо тысячи слов: ФУУУУУУУХ. А то ситуация уже становилась очень напряжённой.
Сняла свой хомут ортез, со следующей недели вернусь в зал. Чуть-чуть играю, но изредка, потому что отключения света. А, и воды нет горячей. Опять и снова.
Коты ещё чуть-чуть сводят с ума: у кота ДВА горшка, один с наполнителем, второй - с пелёнкой. Оба чистые, наполнитель не менялся сто лет с котячества старшего кота. Нет, блин: он утром сделал дела просто на пол :facepalm: Я уже тут тихо истерю, что кот болен, срочно к врачу - но не удивлюсь, если у него опять такая акция протеста против плохих нас и драконящего его младшего кота.
Так и живём. Начинаю думать, что компьютерные игры - это единственное, что не даёт мне совсем уж проваливаться в депрессию. Потому что если я не играю, я ЛЕЖУ. И бездумно читаю/смотрю/слушаю. И вставать не хочу и не могу ни ради чего.
Ращу брови биматопростом. Внезапно, работает, хоть и своеобразно.

Отредактировано (2024-06-21 16:59:47)

#281 2024-06-24 09:01:04

Анон

Поскольку на выходных я обычно устраиваю себе цифровой детокс, то в понедельник утром я выхожу в интернет читать новости с вот таким лицом ->  :smoke:
В остальном я молодец: доделал работу - и потратил какую-то адскую суму денег на алиэкспрессе  :facepalm: Половину - на штуки котам, половину - себе на сумку. Сумка, конечно, была необязательна, но матушка опять завела свою шарманку, что я себе ничего не покупаю (непрада).
Короче - потратилась и потратилась, штуки для котов нужные. Особенно учитывая, что коты наши друг за другом с ума сходят и начинают соревноваться, кто сходит в туалет ещё более не туда, чем сосед =_=
Ещё на выходных почти полностью посмотрел дораму "выходи замуж за моего мужа". Досмотрю - может, отпишусь, но общее впечатление - очень понравилась. Поставил себе на ноут Инквизицию и Андромеду - но скучно так, что пипец. Короче, сериал оказался интереснее.

Отредактировано (2024-06-24 09:01:14)

#282 2024-06-25 08:41:13

Анон

Вчера без света успел только отпидорасить кошачий лоток. Впервые заюзал перекись, думал, ерунда - ан нет, лайфхак рабочий. Помогло. Ещё достал кошачьи гигиенические штуки для полости рта - буду чистить старшему рот, потому что там опять ахтунг. Вроде, даже после одного раза стало получше.
Ещё бы им когти подстричь да ухи вымыть - и вычесать! линька это зло! - но без хорошего света я побоялась.
Хорошо, что есть павербанки, заряжаемые лампы, вода и газ. И даже интернет не слишком падал. Так что самая большая проблема пока - это скука. Пялюсь в ютубчик, а мне лежание в форме тюленя противопоказано.
Сегодня возвращаюсь в зал. Уря. Ну или Уф.

Отредактировано (2024-06-25 11:01:59)

#283 2024-06-26 12:24:20

Анон

У матушки очень странные взгляды по жизни. Очень.
Последняя тема - хочу, говорит, замуж. Я удивился, потому что до этого она замуж ни за что не хотела и наоборот радовалась, что со своим мужиком у неё всё отдельное, мол, никаких проблем и рисков.
Говорит: не хочу на старости лет на твоей шее сидеть. Эм. Типа, чувак получает пенсию + зарплату в сумме меньше, чем она или я, бухает - и всё ещё платит алименты на младшего ребёнка (и периодически подкидывает деньги детям в принципе) - и вот этот кукусь должен её содержать? Да она ему мелкие деньги давать боится, потому что он всё пробухивает. Были у нас даже кейсы с воровством из моего стола.
Охуенная идея, говорю. Это чтобы я, случись вдруг что, его из нашей с тобой квартиры не выставила? Типа, подарок такой? Заартачилась, говорит: нет, чтобы мы его (родительскую) хату сдавали и на это жили.
Охуенная идея #2, говорю. Там сракоклан из его сестры с дитём и его двумя детьми (и дети эти у него - святое, не то что какая-то там моя мать) и бывшей женой - ты думаешь, тебе что-то обломится? Вспоминала отца, который подсунул мне с квартирой огромную свинью - ноль реакции.
И вот уже какую неделю она ебёт мне мозг своим "отпишу на тебя квартиру перед свадьбой, всё мне узнай"; "выйду замуж всё равно". Говорю - ок, выходи, но иди к нотариусу сама и не еби мне мозги тогда, раз моё одобрение тебе в принципе не нужно.
Иногда мне кажется, что она тупо хочет меня побесить. Вообще, я блядь нихуя не удивлена тому, что выросла в абсолютную противоположность родителям, что в хорошем, что в плохом. Мать готова терпеть любую хуйню, лишь бы мужиг и лишь бы не одна. Я хуйню терпеть не готова в принципе, а нехуйни мне в жизни особо не попадалось. И вот она со своего мужика рыдает, скандалит, полностью контролирует его расходы (потому что денег кукусю давать низзя, пропьёт) - похуй. Кукусь кроет её матом, но, правда, ни разу не бил - я предупредила, что убью нахуй сразу. Единственный кейс с рукоприкладством был со мной, ещё на ранних их стадиях отношений - когда бухой кукусь в невменозе ломился в нашу квартиру, а я не пускала. Он бить не бил, но "продавливал" меня внутрь, чтобы пропустила, до синяков. Благо, что был пьяный и неустойчивый, и я его тогда выпиздила чисто за счёт того, что он равновесие не держал. Потому что так-то я меньше его минимум в два раза.
Вот пишу всё - и зло берёт. Мне есть за что на матушку обижаться - но я особо не, потому что этот поезд уже ушёл, у меня отгорело-отболело. Я даже выскочил из её бесконечного цикла "защити меня" с вечера и "не ругайся на него" с утра. К мужику её я изначально относилась нормально, но на берегу пояснил, какое в семье отношение к алкоголю и что алкоголик-отец у меня уже был, пущай своих детей мучает, а не меня и мою мать. Но всё как об стенку горохом, потому что матушка - его лучшая защитница.
Так что до переезда я занял жёсткую позицию и не лез вообще, говоря матери, что она это выбрала сама, и если захочет, наконец, эти отношения закончить - я помогу чем смогу. Но если нет - пусть или не плачем, или плачет не мне.
Но иногда она как ляпнет хуйни, и как начнёт ею капать на мозги - хоть стой, хоть падай. Ничему жизнь не учит, связываться с алкоголиком, который не умеет себя контролировать вообще. Не в одной же квартире проблема - это дятел что угодно может выкинуть, тех же долгов набрать.
Не понимает. Уж как она ярилась на моего покойного отца за подложенную им свинью - но сама ушла недалеко. Мужики для неё всегда были важнее меня. И я был бы спокоен и не в претензии, будь это хотя бы нормальные мужики, а не сплошные красные флаги.

Отредактировано (2024-06-26 12:36:26)

#284 2024-06-27 10:45:46

Анон

Анон, сорян, читаю тебя с первого дня, все понимаю и про твои чувства, и про твои обстоятельства, сложности текущего момента и т. д., но... сепарироваться бы тебе, анон, и прежде всего физически... Их отношения, планы, деньги, что у них там есть - это все ИХ ЖИЗНЬ, ты ее никак не разгребешь, а силы тратишь до фига, а силы тебе самому нужны. Да, есть нехилый риск лишиться маминой квартиры, но у тебя есть своя. Да, мамина квартира тебе не лишняя, но если ее потеря - это цена свободы, спокойствия и возможности жить свою жизнь по полной, то, поверь, эта цена небольшая. Это не значит прекратить общение с мамой, это значит съехать к себе, заниматься собой, встречаться с ней периодически для поболтать/поделать что-то общее типа лечения котов - и не мотать нервы об ее поведение и поступки, как бы она ни провоцировала. Они ведь жрут тебя большой ложкой, а ты не бездонный и сам это знаешь...

#285 2024-06-27 11:07:51

Анон

Анон пишет:

но... сепарироваться бы тебе, анон, и прежде всего физически...

Я жил отдельно до войны. С войной начался пиздец по всем фронтам. Правда, до войны я и безблог не вёл.
Это не значит, что ты неправ, если что. Это значит, что я не чувствую кардинальных изменений.

Анон пишет:

Да, есть нехилый риск лишиться маминой квартиры, но у тебя есть своя.

Технически, мамина - и есть моя, половина. Та, в которой я живу, неприватизирована, и приватизировать её на себя я не могу юридически. Ну и тут вопрос не в квартире, она же рвётся её на меня "переписать" (сиречь, подарить), потому что сама агрится на моего отца, из-за дурости которого я квартиру получил только в пользование, а не в собственность. И я выше озвучил, что в итоге мы пришли как обычно к "делай, что хочешь, только без меня". Меня вообще не это злит, меня злит человеческая тупость. У меня мама - единственный родственник, остальные существуют где-то там, отдельно. И меня злит, что она выбрала вот ЭТО рядом, имея в анамнезе более травмирующий опыт с алкоголиком, чем у меня. Я писал, что пытался оставить её наедине со своими проблемами, которых она так добивалась, очертил чёткие границы. Стало ли мне легче в тот период жизни? Нет. Я не чувствовал в себе больше сил, я наоборот чувствовал себя пустым и думал, какого хуя мне достались родители, которые не то что меня - свою жизнь ни в хуй не ставят. И почему мне не плевать. Да, вот обидно мне, когда кто-то вдруг решил, что может портить жизнь человеку, который мне дорог, и ничего ему за это не будет, даже наоборот.
Я, в принципе, и так по жизни себя чувствую пустым. Да, я как-то функционирую: работаю работу, имею пару внерабочих активностей, пару друзей, ещё что-то, даже если через силу. Но мне пусто. Когда кошка умерла - стало ещё более пусто. Теперь я смотрю на матушкины бенефисы и просто злюсь с мыслью "ну какого хуя". Зачем выбирать жить плохо, если можно жить нормально.
Ну и не скажу, что меня там кто-то "жрёт", у моей депрессии-в-кавычках другие истоки и причины, с матерью всё прозаичненько.

Отредактировано (2024-06-27 11:15:37)

#286 2024-06-27 11:50:09

Анон

Анон пишет:

меня злит, что она выбрала вот ЭТО рядом, имея в анамнезе более травмирующий опыт с алкоголиком, чем у меня.

Так это как раз нормально. Грустно, но нормально, в том смысле, что у неё поломка сильнее, и она поэтому не тянет рефлексию и заботу о себе.

Анон пишет:

Теперь я смотрю на матушкины бенефисы и просто злюсь с мыслью "ну какого хуя". Зачем выбирать жить плохо, если можно жить нормально.

Ей сложно, анон. Она не может выбрать "жить нормально", не хватает тяму и скиллов на это. И сваливается в "жить плохо", где плохо, но вот это всё, чего у неё нет и взять негде, не требуется.
Это примерно как "зачем выбирать тонуть, если можно плыть" - она не то чтобы "выбирает", она не умеет плавать и не потянет научиться.

#287 2024-06-27 12:07:08

Анон

Анон пишет:

Так это как раз нормально. Грустно, но нормально, в том смысле, что у неё поломка сильнее, и она поэтому не тянет рефлексию и заботу о себе.

Она любит комфорт - физический и душевный. Она в жизни не будет терпеть то, что делает ей плохо или неприятно. Другой вопрос, что а) понятие комфорта у нас с ней очень разное (она, например, может потерпеть минус ради плюса) и б) она не всегда может соотнести причину со следствием. Например, в очередное отправление её ЛИ в угол к его маме на "подумать над своим поведением" (не спрашивай, я прекрасно понимаю, как тупо это звучит - её инициатива, не моя), у неё внезапно прекращаются проблемы с давлением и со сном. И она потом очень удивляется, как же так. Но опыт её ничему не учит и она тупо обнуляется.

Анон пишет:

Это примерно как "зачем выбирать тонуть, если можно плыть" - она не то чтобы "выбирает", она не умеет плавать и не потянет научиться.

Самое смешное (и грустное), что я примерно таким языком ей высказал причины, по которым больше не буду встраиваться в её отношениях с ЛИ (тот самый период, когда я забил болт и вообще не лез). Я ей объяснял, что она только отжирает у меня силы в никуда.

Фух. Понаписывал, а сам не знаю, что сказать-то хотел. Я просто не понимаю. Я могу понять позицию, когда надо что-то сделать, чтобы стало лучше, а ты тормозишь. Потому что это же надо решиться, собраться, сделать шаг, потом разбираться с последствиями... Но когда ситуация противоположная, когда НЕ надо ничего делать, чтобы глубже не вляпываться, а ты всё равно делаешь... это, блин, выше моего понимания просто. Как, зачем, почему, нахуя, чтобы что. Ты ничего не выигрываешь от этой ситуации. Замужество ей юридически не принесёт ничего в плюс. Оно только усложнит пути отступления, если что. Я понимаю, когда женятся там, где хотя бы в моменте всё норм, но тут, когда крики и оры, деньги выдаются как ребёнку на мороженное - и те пропиваются? И с такой мотивацией? Нет, не понимаю.
Запретить тоже не могу, просто ору в воздух.

Отредактировано (2024-06-27 12:07:48)

#288 2024-06-27 13:33:56

Анон

Анон пишет:

Она любит комфорт - физический и душевный. Она в жизни не будет терпеть то, что делает ей плохо или неприятно.

Я тут вижу некоторое противоречие.
Получается, что жизнь с бесполезным алкоголиком у неё не регистрируется как "плохо или неприятно"? Это как раз может быть десенсибилизацией после жизни с другим алкоголиком. Психика научилась обнулять плохое, чтобы не ебануться, и теперь у неё там слепое пятно.

Анон пишет:

Как, зачем, почему, нахуя, чтобы что. Ты ничего не выигрываешь от этой ситуации. Замужество ей юридически не принесёт ничего в плюс. Оно только усложнит пути отступления, если что.

Возможно, она ощущает, что замужество поставит ей какую-то галочку в уме? Заткнёт какую-то невыносимую пустоту?
Это как у алкоголиков или игроманов, знаешь. Умом они могут в каких-то пределах понимать, что вот то клёвое, которое им видится за очередной дозой, оно не решит проблем, а создаст новые. Но тянущая пустота слишком невыносима. А вот это решение, тупое и нелогичное, оно рядом, и оно обещает эту пустоту пофиксить. Человек порой сам не понимает, как это работает, а в каких-то случаях всё прекрасно понимает, но не может сопротивляться той части себя, которая рвётся к сияющему "решению", обещающему, что ты только сделай, и всё будет хорошо. Хотя это обман, и хорошо не будет.

#289 2024-06-27 13:51:41

Анон

Анон пишет:

Получается, что жизнь с бесполезным алкоголиком у неё не регистрируется как "плохо или неприятно"?

Типа того. Он закрывает какие-то её базовые потребности - там, домашние дела делает, уборку и всё такое. Раньше этим занималась я. Ну и деньги отчасти: "две зарплаты лучше, чем одна", хотя я не уверен, что от тех денег что-то им на жизнь остаётся, потому что маменька неистово закрывает сначала его потребности, а свои - по остаточному принципу. Короче, это типичная картина: "святой человек, если бы не пил".
Она мне так и говорит, что "с ним пиздец, но ведь когда не пьёт, то с ним лучше, чем без". Но ведь он пьёт постоянно, как только получает хоть какую-то сотню, а получает он регулярно. И да, она реально предпочитает его контролировать вплоть до того, что сама тащит сумки тяжёлые из магазина, лишь бы денег ему не давать. Я бы двинулся, а ей норм.

Анон пишет:

Возможно, она ощущает, что замужество поставит ей какую-то галочку в уме? Заткнёт какую-то невыносимую пустоту?

Может быть. Просто странно, что раньше у неё такого заёба не было. Он купил ей типа обручальное золотое кольцо (без предложения, просто как украшение) - и, вроде, самого кольца ей энное количество лет хватало с избытком. А тут - здравствуйте, риторика, противоположная той, какую она вела раньше.
Иногда мне кажется, что ей просто скучно. Она такой классический истероид, мы раньше цапались с ней вплоть до рукоприкладства. А тут - такая буря нон-стоп. Знакомая психология сказала то же самое - правда, эта же психологиня сказала, что никакой депрессии у меня нет, мне мужика бы, так что я скептичен)

#290 2024-06-27 20:28:34

Анон

Анон, есть такая книжка "Женщины, которые любят слишком сильно", автор Робин Норвуд. Возможно, ты читал. Если нет - загляни на досуге, там интересно и толково, хотя и с американским акцентом. Кроме прочего, прописан пошаговый алгоритм выхода - что и как делать и чего нельзя делать, и что бывает на каждом этапе. Мне в свое время очень помогло, и я лично видел, как на этой книжке люди выгребались из похожих ситуаций - и созависимые женщины, и их взрослые дети. Может быть, и тебе пригодится.
:heart:

Отредактировано (2024-06-27 20:46:39)

#291 2024-06-28 08:15:22

Анон

Анон пишет:

Анон, есть такая книжка "Женщины, которые любят слишком сильно", автор Робин Норвуд. Возможно, ты читал. Если нет - загляни на досуге, там интересно и толково, хотя и с американским акцентом. Кроме прочего, прописан пошаговый алгоритм выхода - что и как делать и чего нельзя делать, и что бывает на каждом этапе. Мне в свое время очень помогло, и я лично видел, как на этой книжке люди выгребались из похожих ситуаций - и созависимые женщины, и их взрослые дети. Может быть, и тебе пригодится.
:heart:

Огромное спасибо за рек, анон  :heart:  Я, вроде, это название в перечне тематической литературы видел, но не читал.

Отредактировано (2024-06-28 08:55:01)

#292 2024-06-28 09:02:16

Анон

Матушка с утра: "А мужигнейм тут спрашивал, не подала ли я ещё заявление в ЗАГС, хихихи".
Устал. Устал разбираться, кто там на самом деле хочет взамуж/жениться, а кто просто меня троллит, видя, что я ведусь.
По пути спросила, какая у меня зарплата (у меня недавно был своего рода перерасчёт). Я сказал. Расстроилась - говорит, "опять надо за тобой угоняться". Ответил, что подняли только вот-вот, и то - не потому, что я стал работать лучше, просто так сошлось. И сказал, что стремиться куда-то - это всегда хорошо.
Вчера не выключали свет и я внезапно для себя упал в Андромеду, до часу ночи гонял. Кот, вроде, опомнился, не знаю, что вчера было.
Пришли некоторые посылки, некоторые дойдут сегодня-завтра. Быстро. Хорошо.

#293 2024-07-01 15:23:58

Анон

Так устала, что два дня выходных вообще в никуда прошли. Моргнула - и всё.
Хочу обнять свою кошку. Хоть плачь.

#294 2024-07-02 08:31:01

Анон

Очень жарко. Мамо вчера как самая умная легла спать на пол в зале. Могу понять, только в зале сейчас и можно не свариться.
Теперь просит надувной матрасик, чтоб не жёстко было (мимими). Но хочет и непременно дешёвый, и качественный, и с насосом. А я, к сожалению, не эксперт в матрасиках. Но вообще дело хорошее, я за сорок дней спанья на полу в марте 2022-го чуть не угробил шею.
Заказал ещё один павербанк и провод-переходничок для вайфай-роутера по совету анонов из украинотреда. Попробую. Павербанк, иф чё, лишним не будет в любом случае.
Свет отключают... ну, не то чтобы совсем не по графику, но элемент непрогнозируемости и непредсказуемости есть всегда. Я вчера на жаре и по духоте пёр воооот такооой пакет на свой этаж и думал, что скопычусь просто - и никуда не дойду.
Порадовал сегодня мелкий кот. На слова "мелкий, быстро в горшок!" (и соответствующий жест с указующим перстом) он моментально прекратил рыть подкоп под стеной, и запрыгнул в лоток делать свои дела  :lol: Может, совпадение, конечно, но мы все упали просто))
Надо как-то справляться и с работой и со всем, но меня как выключили. Впервые меня даже выходные не переключили. Всё же надо к психотерапевту, но, но, нооооо. Всё жду то сил, то свободных денег, то времени, то что звёзды встанут в ряд. Ещё отчасти жду, когда моё состояние по кривой опять уползёт вниз, чтобы не было очередного "да всё с тобой нормально".

#295 2024-07-03 10:05:37

Анон

Когда я чувствую, что проваливаюсь со своего обычного эмоционального плато в новую "депрессивную" фазу, у меня, простите за откровенность, первыми маячками являются проблемы с гигиеной и едой.
Ну, как: я не хожу в грязном, не хочу грязная, нечёсаная, не хожу голодная - но я не готовлю, а ем консерву из банки с хлебом и прочую готовую еду, или там могу на день позже голову помыть и принять не полноценный душ, а помыться "точечно". Зато когда я из этой фазы выхожу во временный подъём, то у меня происходит всё с точностью до наоборот. Я не люблю готовить вообще, но могу что-нибудь интересное намутить, типа сырного пирога в мультиварке. Или начинаю регулярно принимать душ. Или мучу внезапную уборку, которой моя среда обитания месяц просила. В принципе, это плюс-минус был мой стиль жизни до 2020-го, откуда я отсчитываю свою условную "депрессию". Тогда у меня тоже были периоды спада - но были и эпизоды подъёма. Со временем остался только спад.
Я к чему. Не знаю, какая тут взаимосвязь, но начал подмечать, что если своевременно себя ловить на вот этих желаниях скипнуть душ и прочее - надо силком себя заставлять. И тогда есть шанс никуда не свалиться.
Сейчас была жара, так что в душ я ходила по сто раз. Сегодня небольшое облегчение, спад температуры, всё семейство даже проспало. И, вот, сегодня как будто вышла из режима "всё вокруг черным-черно". Не знаю, насколько эффект временный, но если контроль за основными потребностями так и будет работать как предохранитель - слава богу.

#296 2024-07-05 13:57:27

Анон

Ну как по Учебнику Закона Подлости.
Звонит вчера мамо, говорит: жду тебя на лавочке под домом, без тебя наверх не пойду - света нет, идти высоко, кошачий наполнитель тяжёлый.
Ну, чо, я пришёл. Посидел с ней. Проверил график. Усомнился, что свет включат даже после шести (потому что синяя зона в последнее время - это всё та же серая зона). Решили подниматься, раз уж так.
...иии как только мы поднялись, свет таки включили  :facepalm:
Мамо мне это ещё пару недель вспоминать будет, если не больше  ;D

Отредактировано (2024-07-05 13:59:07)

#297 2024-07-08 12:44:09

Анон

Анон, это ещё жара мутит все наши планы, и твои, как я понимаю. Насчёт ваших дел все так сложно, что не лезу с советами. А только хорошо бы тебе пожить самому по себе!!! Прямо чтобы и ключа от квартиры никому не давать, только ты хозяйка.
У мамы твоей могут быть какие-то ещё соображения(я о браке), и что тут гадать, пока она не скажет. Или просто хочет, чтобы соседки называли ее женой того мужика, а не любовницей. Хочет статус, подходящий по возрасту.
Котика ты воспитал младшего - отпад!

Отредактировано (2024-07-08 15:44:44)

#298 2024-07-08 12:49:46

Анон

Анон пишет:

Прямо чтобы и ключа от квартиры никому не давать, только ты хозяйка.

Вот закончится война - и я уеду к себе обратно)) Там другая проблема - одной скучно) Тут - мозгоёбно, но не скучно)

Анон пишет:

У мамы твоей могут быть какие-то ещё соображения(я о браке)

Я уж смирился и рукой махнул. С мамо есть правило: всё надо делать за неё и вместо неё, у неё самой лапки. Так что велик шанс, что она так никуда и не соберётся, это ж надо самоооой  ;D Я сказал, что помогать не буду, благославлять тоже, а так - она взрослый человек, пущай сама за себя решает.

Анон пишет:

Котика ты воспитал младшего - отпад!

Я, вроде, специально не воспитывал - но трюк сработал ещё несколько раз, причём один - в исполнении у маминого ЛИ. У мамо, кстати, не сработал  :lol:

#299 2024-07-09 08:16:00

Анон

Не знаю, что после вчерашнего сказать и написать. Я очень старался до вечера максимально эскапировать, потому что убитые и раненые дети - это пиздецовый пиздец пиздеца.
Если бы я мог выбрать себе супер-силу, я бы выбрал силу кармы. Золотое правило. Чтобы выдавать ответку, симметричную поступкам человека, даже если это было бы совершенно неконтролируемо с моей стороны. Мечтать, конечно, не вредно, но в данном случае - бесполезно.
Не люди. Нелюди.

Отредактировано (2024-07-09 08:32:40)

#300 2024-07-12 08:21:48

Анон

Жарко, конечно, пиздец. Иногда ловлю себя на какой-то панике, что сердце бьётся где-то высоко в горле, будто здоровый мяч проглотила.
Но ладно - я, я  - хомо сапиенс, я могу себя в душ окунуть в любой момент. Вот котам пиздец.
Сегодня, уходя, оставили им кучу тазиков с водой и пару "халабуд" из мокрых простыней. Хоть что-то. Дома они даже лапы не дают водой смачивать - только лежат у вентилятора, но так... в сторонке. Тоже боятся прямого потока воздуха.
Ищу охлаждающие коврики, но они супер-разные, и знать бы ещё, что норм для когтистых котов. С гелем, без геля, в дырочку, сплошные, с водой, без ничего... И чтобы работали часов восемь, пока дома никого нет. И чтобы их привередливые величества коты ещё соизволили на них полежать.
В среду так мощно позанималась в зале, что крепатура - моё почтение. Вроде, всё и норм, а вчера чихнула, как шла домой - и по ощущениям в торсе как будто бомба разорвалась  :smoke:
Состояние: ничего не делал, но устал - пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума