Вы не вошли.
Такие милейшие целовательные булки! Я просто залипла на первый видос.
Дорогой дневник, шел третий день моего заточения, тьху, ничегонеделанья! (Поход на мануалку и сеанс ПТ делами не считаю хD)
Вообще организм (вангую что от нервного перенапряжения) словил опять удар по горлу и симптомы легкого ОРВИ. Бесит, но я привыкла, к сожалению. Поэтому последние несколько дней ощущаю себя крайне капризным аноном, который не знает как дальше жить, с магистратурой этой и прочим всем. Но пройдет. Я всегда так. Постенаю, поною, потом беру себя в руки и все решаю. Или сразу решаю, а потом стенаю. Банальная усталость. Ну а вообще я обещала себе неделю после диплома отдохнуть. Вот и отдыхаю.
Очень хочется уже весны. И в воздухе ей уже немного веяло, даже птички начали чирикать какие-то другие мотивы, но вот опять морозы
Отредактировано (2024-02-06 19:24:53)
сделать белую сестру Грызельки
И в процессе работы над ней родилась еще идея о "детенышах", не то чтоб это были именно детки, а так, энергии Леса не хватило на полноценный экземпляр. Правда пока работа остановилась на выбранных материалах и глазиках. Думаю попробовать слепить с открытой пастью с красивым языком. Никогда так еще не делала, страшно... Решила делать из телесного ливингдолла и тонировать потом.
Все в общем-то идет почти по плану, вроде бы отдыхаю после диплома, но вроде и не совсем... На консультацию по зубам сходила, план лечения и протезирования получила, на следующую неделю записалась. Теперь думаю, как бы дата не совпала с торжественным вручением диплома
Сегодня забрала булочек, на днях буду фоткать. Надо еще решить их судьбу, оставить себе или продать. Но за ту цену, что я готова с ними расстаться, боюсь никому оно не надо. Это должен быть ценитель породы и коллекционер подобных статуэток при деньгах. Которому они выстрелят в сердечко. Редкое комбо. Как бы выйти на Розенбаума?
Перенарастила ногти, в этот раз верхние формы+акригель. Сделала дизайн, который хотела бахнуть еще год назад, наверное, но было лень. Нанести самой себе на правую руку черный под кутикулу и в несколько слоев куда дольше, чем молочный гель бахнуть и сразу красивая! Стемпинг хамелеоном, переливается в фиолетовый под солнцем
С помощью чатжпт и какой-то матери сделала 2 бота, но один работает не так, как задумывалось, а второй хорошо работает... Хорошо показывает мое экзистенциальное настроение...
https://t.me/Malenkos_Busya_bot - тут должны бы выдаваться фотки бультерьеров, но пока не ясно как ранжировать именно эту породу. Поэтому при /start дается просто рандомная фотка собаньки
https://t.me/CutiePoo_bot - а это говнобот, и он работает как надо! Кроме того, что не реагирует на стикеры. Ищу решение сейчас.
Сделала дизайн, который хотела бахнуть еще год назад, наверное, но было лень. Нанести самой себе на правую руку черный под кутикулу и в несколько слоев куда дольше, чем молочный гель бахнуть и сразу красивая! Стемпинг хамелеоном, переливается в фиолетовый под солнцем
ОМГ, офигительно красиво!!!
А любители булок есть, и среди среднего класса, и среди белоснежных, так что ломи цену! Умножай вдвое то, о чем думаешь и ставь на продажу - улетят!
ОМГ, офигительно красиво!!!
Спасибо
(Про ноготки у меня теперь отдельный ББ туть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8556)
А любители булок есть, и среди среднего класса, и среди белоснежных, так что ломи цену! Умножай вдвое то, о чем думаешь и ставь на продажу - улетят!
Ну это прям как-то уже слишком слишком будет Но надо все же загасить в себе синдром самозванца и обработать фото и выложить их. Вопрос еще куда можно, кроме авито?
Отредактировано (2024-03-06 23:45:21)
Про ноготки у меня теперь отдельный ББ туть
Анон угадал )))
Ну это прям как-то уже слишком слишком будет
НЕ БУДЕТ!!!
Вопрос еще куда можно, кроме авито?
На ЯМ попробуй? На Ярмарку Мастеров. Раньше топ место было, сейчас не знаю, но они и раскруткой занимались, и улучшали ЛК и возможность просматривать для покупателей, так что возможно, даже стало лучше, чем было лет 5 назад.
Анон угадал )))
Ахаха Почерк не пропьешь хD
НЕ БУДЕТ!!!
Если посчитать себестоимость одних только материалов (воск, формомасса, литье, если тот же воск покупать в сапфире а литье заказывать у профи), то 1 статуэтка уже 10, амортизационные расходы даже не считаю. Мне думалось, если умножить на 5, то это бы соответствовало их эксклюзивности (потому что действительно единственный экземпляр и копии невозможны), вложенному труду и отрыванию от сердца. И это уже кажется мне чрезмерным, даже 25 за собаку очень дорого, куда уж про 100 говорить)) Но я сужу со своей колокольни, конечно есть люди, для которых нет разницы за 25, 50 или 100, там уже мышление другими категориями. (Хотя вообще даже со своей колокольни, как бждшник, я готов заплатить оверпрайс за мечту хD) Бтв спасибо огромное тебе за поддержку
На ЯМ попробуй? На Ярмарку Мастеров. Раньше топ место было, сейчас не знаю, но они и раскруткой занимались, и улучшали ЛК и возможность просматривать для покупателей, так что возможно, даже стало лучше, чем было лет 5 назад.
Попробую! Вообще ни одной продажи там у меня не было, 1 раз попробовал и в итоге забил, но зато покупал и покупаю там всякие клевости.
Участвую в конкурсе по видеообзору в вк, но площадка специфическая, а показать результат труда хочется залил на ютубчик))
Отредактировано (2024-03-10 13:33:55)
Последний месяц немножко топчется по мне, но я скорее вывожу, чем нет.
Планы идут не по плану. Зато получила диплом, посетила интересную и полезную конференцию упав на хвост мужу, просто неплохо проводила время с бывшими уже однокурсниками. Удивительно, что после всех мест, где училась ранее не общаюсь ни с кем, а тут коллектив как-то сложился-сжился.
1.5 недели жила с тремя отпиленными зубами и еще 2 с боляще-зудящими после грубой нити деснами, завтра наконец-то временные коронки сменятся на постоянные Конец зубостраданиям!
Поучаствовала в бждшной фото-игре.
Удалили Сольке папиллому, так здорово что сейчас есть седация без полного наркоза.
Съездили на день в деревню, навестить родителей, устроить приключение собакам и наконец посмотреть дом, который я проектировала и заказывала. Классный. Собаки нагулялись по полям и лугам так, что спали всю обратную дорогу и даже не среагировали, когда я достала бутерброды с колбаской. На сырные среагировали
Выбрала и заказала трафареты (надеюсь на майских уже пойдут в дело) для декора квартиры, красивые уууух.
Пытаюсь наладить сон, но с этим проблема, 22 марта долбануло по тревожке сильно.
А вот на полноценный крафт никак не могу себя настроить. А надо бы, ой как надо... И сходить сдать анализы, потому что эта субфибрильная температура уже задолбала. И ощущение вечного ОРВИ. И миндалины
У отца сегодня случился инсульт, вот не зря я вдалбливала маме когда-то симптомы, она успела вовремя заметить и вызвать скорую. Госпитализировали в Новгород. Надеюсь все обойдется, речь он не утратил, конечности не парализовало, просто очень тупил в моменте и рот перекосило. Скорая приехала очень быстро, что-то там вколола и оперативно довезла до больницы. Надеюсь мне не придется ехать туда и что-то там решать. Не хочу. Это не тот случай, когда на ровном месте случилась беда, человек стал опять бухать как не в себя, закономерный результат.