Вы не вошли.
Держись, чувак, надо хоть как-то держаться.
Спасибо, бро!
Отредактировано (2022-12-22 08:25:33)
Если фандом не любит моего персонажа, то почему я тоже должна не любить? Наоборот, должна любить за десятерых, раз ему вечно не перепадает внимания. Каждое проявление нелюбви, каждый фик, в котором над персонажем поиздевались, задвинули на задний план и выставили дурачком, на фоне которого сияют остальные персонажи, должно вдохновлять меня на то, чтобы додать ему любви и внимания.
By Одинокий шиппер на карнизе за окном
Ода любви
И вправду хорошо сказано!
И вправду хорошо сказано!
Йес, Одинокий шиппер богично формулирует много клёвых мыслей
Лента принесла статью об экономии. Мужики делятся своими лайфхаками. Некоторые, конечно, вызывают изумление. Например, один сам себе платит за то, что помыл пол или кружечку. И считает это ебать каким достижением, которое нужно материально подкрепить.
Второй завернул свой лайфхак в частушки, через которые не продраться, а начал его с фразы "теперь я стараюсь откладывать по несколько тысяч доллар в год". Иди лесом, мужик.
Два способа показались интересными. С копеечками я понял, а вот с билетами затупил. Это что, по всему поезду всю поездку бегать? Или все же остаешься на одном месте в вагоне?
Экономия с копейками:
Метод накоплений по схеме «Таблетница»
▼Скрытый текст⬍
(указаны бел. руб)
Экономия с билетами:
Лайфхак по покупке международных ж/д билетов
▼Скрытый текст⬍
"Каким будет 2023 год по китайскому календарю для каждого знака"
https://kaspyinfo.ru/news/gorod/83333
*
"У человека нашли два гена, которые не похожи ни на одни из известных"
У нас есть гены-скам, лол. Мусор, крч. Который байтит при этом охуенные новинки для эволюции.
*
Геймерское: чувак ржачно, со всей силой страсти поделился прохождением Deus Ex: Mankind Divided. И даже не собрал панамку в коммах
Рождественский сочельник.
Всех католических анонов с праздником!
https://youtu.be/aBhxx4Cgg3I
Мобильная игрушка Samsara ничего так. Девочка в красном капюшоне попадает в паралельное измерение и пытается выбраться. Головоломки с интересным подходом к физике (фантомные куски земли/дерева, зеркальные действующие отражения и т.д.)
Ниасилил. Ибо:
- туплю
- не нравится графика, не мое.
Мобильная игрушка
Runaway Toad по задумке агонь) Тут жирный мрачный лягух, который оказался заложником психопатки-принцессы. Она его тискает, жамкает и целует, заебав до смерти ожиданием превращения в прекрасного принца. В один день в замок ебнуло молнией, лягуха выкинуло из окна на волю, в пампасы. И теперь он галопом несется в родное болото подальше от припизднутой принцессы.
Классический рогалик, go-and-jump. По дороге надо остерегаться крокодилов и совычей. Еще желательно ловить мошкару и бабочек для пропитания.
Мне понравилось, но ниасилил.
- управление с переподвывертом, мои пальцы на экране не смогли попадать куда надо. Так что мой лягух стабильно пища богов всем.
- не словил всех мошек = фрустрация, а вернуться назад на кочку нельзя. Смириться с этим не смог)
° испек рождественский пирог
° начал смотреть сериал "метод Комински".
Ремастер "Ведьмака" это
Но неиллюзорно доставляет жопоболь фоннатов. Учитывая то, какой агрессивный и срачный фандомчик у нас, я прямо наслаждаюсь.
ТС, я пришел из треда нравящихся безблогов, чтобы хоть как-то тебя поддержать.
ТС, я пришел из треда нравящихся безблогов, чтобы хоть как-то тебя поддержать.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик.
Я не знаю, что тебе написать в ответ, потому что совсем не ожидал отклика и таких душевных слов. Сижу, перечитываю по кругу.
Большое спасибо тебе.
(п.с. по вопросу - да, домашние прозвища, не имена)
"5 главных фантастических книг 2022 года"
https://www.techinsider.ru/design/15720 … 2022-goda/
В начале есть два сборника рассказов, попробовать полистать.
- «Черный воздух. Лучшие рассказы», Ким Стэнли Робинсон
- «Потаенная девушка», Кен Лю
В этом году решился заполнить "Компас года". Это такой планер, который как бы подводит итоги минувшего года и дает какие-то планы на следующий. Можно распечатать, можно электронный вариант закачать.
Я себе распечатал, заполнял набегами. Как только чувствовал раздражение - запихивал в ящик. Некоторые окна откровенно филонил. Ну типа "перечислите трех человек, которые оказали на вас влияние".
Пф, нет таких.
Или: "А на кого вы оказали большое влияние?"
Пф-ф, где я возьму трех? С трудом наскреб одного, и написал, что больше нет.
На некоторые вопросы писал тупо "у меня нет ответа/не знаю, что напейсать".
Ладно, хрен с ними. 2022 я кое-как заполнил, а вот 2023 вызвал ступор.
В общем, заполнил с трудом, прищурившись и сам себя уговаривая ответить на безобидные предложения.
Зато в окошке мотивации и награды написал себе исключительно материальные вещи, типа холодильника и пылесоса. Пылесос - награда! Никакой духовназди.
Написал человеку, которому не писал целый год.
Неважно, ответит или нет. Я думаю, что нет.
Наверное, тихий способ молча закрыть год.
- Разослал всем поздравления.
- Пообсуждали с подругой, что есть что-то умиротворяющее и ленивое в сегодняшнем дне.
Эти походы от телеканала к холодильнику, и еще в пижаме.
Именно 1 января, в отпуск или в другие праздники не так.
- Надел новогодние носки, достал фандомный плед и кружку с ярмарки мастеров. Включил ёлочку.
- "Назад в будущее" 1 и 2 офигенные фильмы, нисколько время их не старит. На Марти жалко смотреть, зная, как сложилась судьба актера. Док! Док бесподобен :D
- Немного побуджил. Хотел сначала сделать страничку нового года дорого-богато, но в итоге победил минимализм. Открытка и пара наклеечек.
- Вчера снова увидел в магазине свою любовь с первого взгляда. Какая всраточка! И какая цена...
На али он выглядит в 100500 раз приличнее, чем в жизни :D В реале же просто бохх кривомордости, кривозубости и радужного безумия)
Приложение SafeDiary очень неплохое. Оно спокойное, без прибамбасов, чем-то напоминает старые дайрики своим подходом.
Можно ставить свои теги, настроение к записи, смотреть облако наиболее часто используемых тем.
Ну понятно, фоточки прикреплять, делать заметки.
При том приложение какое-то по-домашнему закрытое и уютное. Создает ощущение, что сам с собой сидишь и сам себе устраиваешь свалку собираешь посты. Даже реклама тихая, редкая и ненавязчивая, легко закрывается одним движением лапы.
Я его полюбил.
Так, даю себе зарок.
Одолевать одну книжку в месяц. Железно.
Хорошая парочка, планета-сковородка и звезда-вертушка.
"Учёные нашли «горячий Юпитер», на котором новый год наступает каждые пять дней.
Вур-вур, посткроссинг мне дал направления для открыточек: США, Малайзия и Тайвань! Всё такое клёвое и новое!
Взволнован и уже мысленно гребу к своим запасам, есть ли что отправить. Или же попробовать сходить на Главпочтамт и порыться в подставках.
Американец понравился, душевный какой-то чувак. У него есть пожилая кукурузная змея и кошка) А сам он библиотекарь.
Змею заинтригованно погуглил, фух, не питон
Ребята из Азии сурово строчат длиннющие списки желаемых тем по открыточкам, никаких личных инфо.
Хотя... Один явно упарывается по гороскопам, потому что аж порхает, если ему пришлют карточку с символами Года Тигра и с зодиаками из конкретных стран. Увы, моя в зодиакальный избранный круг не входит))
Самые важные научные прорывы года.
Кратко:
- запуск телескопа JWST (Джеймса Уэбба) (у него инфракрасный диапазон волн,в отличие от «Хаббла», который работает в оптической и ультрафиолетовой частях спектра).
Слева снимок Хабблом, слева Уэббом
- Многолетний рис.
Впервые многолетний рис вывели еще двадцать лет назад. Но на то, чтобы добиться от него достаточной урожайности, ушло еще два десятка лет.
- Самая большая бактерия.
Ее клетка в 2 см в длину (гигантская!) и имеет 11 миллионов пар нуклеотидов. Это почти в три раза больше, чем обычно у бактерий, геном которых обычно не превышает 4 миллиона.
- нейросети DALL-E, Imagen, Imagic.
- клинические испытания двух вакцин против респираторно-синцитиального вируса (РСВ).
Разработки вакцин против РСВ остановили на десятилетия после того, как более 50 лет назад во время клинических испытаний инактивированной вакцины погибли двое детей и были госпитализированы 80 процентов участников исследования.
Теперь смогли понять причину провала и начать заново.
- закончили двадцатилетнее исследование, в котором выяснилось, что триггером рассеянного склероза становится заражение вирусом Эпштейна-Барр.
Эта работа может значительно ускорить разработку лекарств для лечения или предотвращения болезни.
- метод контролируемого тарана астероида.
успех миссии DART от NASA. Цель миссии в том, чтобы изменить траекторию астероида и опробовать таким образом на практике метод контролируемого тарана, одного способов защиты Земли от астероидов.
- Древнейшая ДНК в Гренландии.
Все и остальное в статье.
По ощущениям близко.
"Психологическая зрелость – это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении".
Внезапно наткнулся на годное высказывание, листая всратые мемы. Погуглил, а это цитата из книги "Психиатры шутят. Краткое руководство по разведению тараканов".
Для хс подходит идеально - что цитата, что название.
По ощущениям близко.
▼Скрытый текст⬍
о да, это оно! смешно, но не смешно и очень отзывается :3
Слева снимок Хабблом, слева Уэббом
Какой шикардос!