Вы не вошли.
Спасибо
Судя по названию, на бухте этот же релиз лежит.
поцеловала только потому что ну муж
Скорее потому что у нее в голове что-то глюкнуло из-за его прикосновения.
А так сама ситуация к огоньку не очень располагала и выглядело все медленно и печально так, словно они сейчас будут рыдать в обнимку.
Плюсану сюда. Я понимаю что кэп огонь, но все у Моры с мужем в порядке, в целом)) Это если предположить что он вообще муж, нувыпонели.
Может, она сама надеялась, что поцелуй анлокнет у неё какие-то воспоминания? Она же там вопрошала постоянно: "Почему я смотрю на эти фото, на этого мальчика, и ничего не чувствую? Я же должна что-то почувствовать, если это моя семья?" Вот, может пыталась почувствовать. А когда не получилось, пожалела, что целует какого-то непонятного мужика к которому ничего не чувствует вместо того чтобы целовать красивого и милого сердцу кэпа, поэтому и сложные щщи.
Кстати, да, все забывал сказать) мне кажется, ей насовали в панамку (возможно нетфликс) и юристы объяснили, что ее претензии - хуйня, вот и удалилась на время.
Да может она наконец посмотрела сериал и поняла что общего там только пирамиды да треугольнички, запаниковала и снесла все к хренам. Как я понял ей кто-то принес те сравнения, а сама она даже сериал не смотрела и просила людей принести ей доказательства плагиата.
Мне вообще кажется что воспоминания в Аде, девочке датчанке. Именно с ее прикосновения Мору начало глючить воспоминаниями. Причем девочка тоже хочет быть врачом, и вообще кажется мне умной не по годам. Причем ее нету в капсулах, хотя может дети в каком-то другом отсеке спят канеш.
Анон тут посмотрел шестую серию и немного... Удивился
Ну и мудак ты, милый мальчик
Там вообще пиздец какой-то, а не сцена. Реально никто и не подумал ее защитить? Они просто сбились в кучку и смотрели Я понимаю про оружие, но мужик же был... несколько занят.
Парень, может, и правда не мог, у него все-таки лицо расхерачило, а родители?
https://dropmefiles.com/2fJps — ру-субтитры к Making 1899 отдельным файлом, если кому надо.
А когда не получилось
Подсознание ей как раз выдало обручалку пополам с постелью, что наводит на мысль что про брак таки правда. Мора, видимо, так и подумала, раз стала делать так, как он говорит и сказала людям что он её муж.
С Эллиотом сложнее, но она, в принципе, всегда о нем заботилась, может материнская чуйка проявилась так
Отредактировано (2022-12-05 02:34:34)
Там вообще пиздец какой-то, а не сцена. Реально никто и не подумал ее защитить?
Я тоже не понял, у него ж оружие там отдельно лежало. И он явно не унес её в другое место, там в размытом кадре видно что они рядом.
Кмк пока что это можно объяснить только тем что флешбек полностью ненастоящий/образно передает правду, но не точно-достоверно.
Подсознание ей как раз выдало обручалку пополам с постелью, что наводит на мысль что про брак таки правда.
Поцелуй это менее криповым не делает) не знаю есть что-то в том как он к ней приближается)
Как я понимаю отношения у них были только внутри симуляции. Или он программа или снаружи у них ничего не было, не понимаю
Ну и мудак ты, милый мальчик
- Ты помог ей убить мальчика.
- Как будто ты никогда не убивала.
- Я ищу сестру.
- О чем ты, мне пофиг.
*сцена с решеткой*
Как будто ты никогда не убивала.
Я как-то пропустил эту реплику, ну и пипец(
Крестер вообще какой то хлебушек он умеет только делать что говорят и крутить романы.
О чем ты, мне пофиг.
Ты смотрел англоверсию? Это сильно мудачит обоих персонажей. В оригинале не так.
В оригинале не так.
Тут уж я утрировала. Емнип, он сказал что-то вроде "не понимаю о чем ты" но выглядело так что он просто отмахнулся. Для меня, по крайней мере. Понимали же до этого хоть как-то.
Начал смотреть "Тьму"
Но вообще обидно, это кмк несколько сказалось на сериале, когда я забил в поиск 1899 у меня повыпрыгивали новости про плагиат чуть ли не в первую очередь, причем без должного разбора
Очень обидно. мне, наконец, попался комикс на английском и я смогла прочитать и окончательно убедилась, что плагиата никакого нет. Художница увидела промоматериалы (я уверена, что она не смотрела) и нашла сходства. В таком виде я ещё хоть как-то могу понять как можно было найти плагиат. Но не в том случае, если ты ознакомился и с комиксом и с сериалом.
Отредактировано (2022-12-05 08:21:06)
Там вообще пиздец какой-то, а не сцена. Реально никто и не подумал ее защитить?
Мне вообще кажется, что у каждого из семьи своя версия события и что эти версии сильно отличаются. Потому что выверт в сознании матушки, что ребёнок особенный, тоже не совсем вяжется с тем, что изнасилование происходило у неё на глазах.
Мне вообще сначала показалось, что с Тове все случилось в лесу, когда она искала Аду. Но я пока ещё только один раз смотрела, могу путать.
▼Скрытый текст⬍
Ханна
Да они там с Ульрихом друг друга стоили кмк)
В параллельном мире она не лучше, в оригинальном вроде как поприятнее
Отредактировано (2022-12-05 11:19:35)
Там вообще пиздец какой-то, а не сцена. Реально никто и не подумал ее защитить
Меня еще удивило что когда она отбиваться начала, никто ей не помог ведь? Точно не помню, а пересматривать эту сцену не тянет совсем. Может Туве ирл изнасиловали когда она была одна, а симуляция зачем-то дорисовала именно это. Учитывая что у Крестера нету шрама в 2099, вполне вероятно.
Может это каике-то ее подсознательные мысли так сработали что сын родителям дороже дочери, а сама Туве как инкубатор для Дитя Бога.
Но не в том случае, если ты ознакомился и с комиксом и с сериалом
Вот она видно посмотрела наконец, и побежала жопу прятать. Не вижу причин удалять свой аккаунт, если ты уверен что прав и победишь в суде.
Мне вообще кажется, что у каждого из семьи своя версия события и что эти версии сильно отличаются. Потому что выверт в сознании матушки, что ребёнок особенный, тоже не совсем вяжется с тем, что изнасилование происходило у неё на глазах.
Вот это, да. Может Туве изнасиловали (из-за Крестера), но она была одна, а когда вернулась домой родители ей не поверили? Ибен ушла в отрицалово и начала убеждать всех что это ребенок бога, Анкер кмк больше о жене беспокоится чем о детях, Крестер чувствовал себя виноватым, ну а Ада слишком маленькая чтобы понять что случилось.
В итоге подсознание наказало Крестера, а родители даже не пытались помочь Туве отбиться, тип такой пиздец случился, а никто ее даже не поддержал.