Вы не вошли.
А кто-нибудь смотрел The Residence
я смотрел, собирался отзыв написать) Зашла гг, кмк прикольная, думала будет раздражать очередной детектив "со странностями" но она прямо зашла и ее уверенность в себе хорошо смотрится, не как выебоны, а как здоровая самооценка человека который знает себе цену.
съемки оч стильные, видно что метили высоко. И понравилось что совместили расследование и расследование расследования, добавило вот это поворотов и динамики.
Ну и очень круто что показывали как показания людей противоречат друг другу, как вскрываются факты, личные истории и т.д. Очень хорошие тайминги, все очень вовремя вскрывалось и добавляло чувство вах. История любви уборщика заняла меньше серии, но тронула - пиздец.
И то что это альтернативный мир с другим президентом - это клево.
Но, единственное что не зашло - сама разгадка.
Короче для таких крутых съемок и такого умного сценария как то разгадка ну не о чем.
для сравнения мне гораздо меньше зашли сериалы afterparty и смерть и другие подробности, но там именно детективная основа была получше, а тут при всей крутости подачи просто месиво из участников
Отредактировано (2025-04-10 14:41:56)
Ну и очень круто что показывали как показания людей противоречат друг другу
О, один из самых классных моментов был, да! Всё это враньё на вранье или "да я не помню, может быть".
Но, единственное что не зашло - сама разгадка.
А по мне как раз разгадка очень хороша. Воэтоповороты с разгадками в детективах, которые падают с потолка - это как раз очень не очень.
не, я не про вариант с потолка а про вариант для классических детективов - когда емть круг подозреваемых но убийцей оказывается тот кого не подозревали, хотя улики вели к нему
не, я не про вариант с потолка а про вариант для классических детективов - когда емть круг подозреваемых но убийцей оказывается тот кого не подозревали, хотя улики вели к нему
Ну, я люблю, когда убийцу подозревают, но он ловко отводит подозрения. Как в данном случае как раз, когда убийцу довольно быстро отодвинули на задний план и не вспоминали почти до самого конца.
ну да, вопрос вкусов) вообще я был бы рад если б они сняли второй сезон с новым расследованием, в принципе идея резиденции позволяет в интересных местах расследование проводить. какие нибудь крутые красивые значимые места, не знаю даже тадж махал какой нибудь. Тем более гг детектив очень прикольная и ей бы свою серию расследований.
или например помню в сериале зло было расследование в монастыре где нельзя говорить, очень интересная серия была.
с по поводу убийцы я кстати подозревал
и мне понравилось что в конце это обыграли
вообще я был бы рад если б они сняли второй сезон с новым расследованием
О, да, было бы круто!
я кстати подозревал
Я подозревала всех по очереди, и не могла выбрать. В какой-то момент я даже подумала, что это, вопреки всему здравому смыслу, может реально оказаться самоубийством, потому что жертву планомерно и дружно доводили :D
А вот мимо убийцы прошла, даже не подумав.
Скрытый текст
о да, она прям подозрительная была, я даже думал что она гг по началу, но это был просто отвлекающий маневр :D
Зашел рекнуть австралийский сериал "Багровое озеро" /Troppo/, 2022, 2 сезона по 8 серий.
Дело происходит в австралийских ебенях, гг классыные - он бывший коп, она бывшая заключенная, работают в паре частными детективами. Атмосфера маленького городка со всеми вытекающими, австралийская экзотика с крокодилами, змеями и жарой.