Вы не вошли.
Ну, посмотрим, что у нас получится в этом году. Обмениваемся сладкими (а иногда и не только) вкусностями между анонами!
Анончики из других стран, я не могу быть уверена, что удаться включить вас в круг ру-анонов, хотя при наличии желающих - попробую. Но это не мешает попытаться набрать круг, круги или обмены по вашей стране или общие зарубежные. Пишите мне (в письме и заголовке обязательно нужно указать, откуда вы, во избежание путаницы, а так же готовы вы отправлять посылку только по своей стране или нет), или же можно находиться через тред.
Кэнди-Санта 2021
Тема Сантозаебашек
Тема основного Тайного Санты
Я внуку вчера отправил, а дед мне не писал про отправку, хотя он вроде активный и вопросы задавал, и про трек я его просил. Ну мб решил, что 1 декабря срок не сильно строгий, я хз, сам писать не буду, у меня травма от прошлых тайносант, есличо, сразу к кэндимодеру пойду числа так 15го. А пока буду сидеть в углу и строить домик для хомячка (тм)
Отредактировано (2022-12-02 12:18:56)
Буду допаковывать и отправлять в выходные, а пока пытаюсь поделить шоколадки между кэнди и основным внуком, сложное И переживаю, не перестарался ли с пунктом про необычный шоколад, вдруг внук не ожидал, что я настолько разойдусь
поделить шоколадки между кэнди и основным внуком, сложное
У меня доставка прикольного чая задерживается, а я не помню, для кого его заказывал! Если для основного, то задержка не критична, а если для кэнди — то надо что-то другое срочно придумывать))
А я просто читал правила жопой и заранее отложил отправку до зп, которая 6-7 числа будет прости, внук!
Да, я тоже только вчера прочитал глазами правила
Если честно, анону-Тапиру самому кажется, что он пережестил с правилами, надо было не просто взять прошлогодние, а подвинуть числа до десятого, как в основном, простите, аноны.
Предыдущие два года попадались внуки с короткими вишами в основном санте и с длинными в кэнди, а в этом, впервые, ровно наоборот. Какое-то равновесие вишлистов в природе
*в панике с горящей жопой побежал писать внуку*... и нашел, что мы с внуком договорились, что он хочет посылку после десятого, выдохнул немнога)
Отредактировано (2022-12-02 16:28:50)
К анону сегодня пришла вкууусная посылочка!!!
К анону сегодня пришла вкууусная посылочка!!!
Ждем отчет
Аноны, есть небольшая вероятность того, что наберётся допкруг, так что если вдруг кто-то не успел, или заскучал после отправки посылки и хочет вписаться ещё раз - пишите)
Тапир
Аноны, есть небольшая вероятность того, что наберётся допкруг, так что если вдруг кто-то не успел, или заскучал после отправки посылки и хочет вписаться ещё раз - пишите)
Так, я уже отстрелялся и вроде готов, но не уверен, что успею в этой суете а какие-то ориентировочные сроки дедлайна есть?
Так, я уже отстрелялся и вроде готов, но не уверен, что успею в этой суете а какие-то ориентировочные сроки дедлайна есть?
Совсем идеально - числа до 27, я думаю, как минимум будет двое выходных до отправки и даже есть шанс, что дойдёт до нового года, но в целом до конец года - начало новогодних праздников тоже нормально, понятно, что суета и всё такое прочее)
Совсем идеально - числа до 27, я думаю, как минимум будет двое выходных до отправки и даже есть шанс, что дойдёт до нового года, но в целом до конец года - начало новогодних праздников тоже нормально, понятно, что суета и всё такое прочее)
Вот я бы вписался, если бы можно было в сааамом конце года отправить или в самом начале, чтобы на каникулах пришло, потому что иначе не успею ни за что, сессия и все такое
Вот я бы вписался, если бы можно было в сааамом конце года отправить или в самом начале, чтобы на каникулах пришло, потому что иначе не успею ни за что, сессия и все такое
Тогда спокойно можешь вписываться, вполне адекватные сроки. И успешной сдачи)
Спасибо
А отчеты мы кстати куда пишем? Сюда или в общий тред отчетов?
Анон давно читал правила и вообще забыл что 1 декабря ((((
Поэтому блин у меня вообще доставка все еще ожидается…
У меня внук посылку с почты забрал, но писал, что откроет под бой курантов. Я теперь сижу и трясусь, а точно ли я ничего портящегося туда не сунул. Вроде бы нет, но паранойка...
У меня внук посылку с почты забрал, но писал, что откроет под бой курантов. Я теперь сижу и трясусь, а точно ли я ничего портящегося туда не сунул. Вроде бы нет, но паранойка...
Мой тоже. Я, правда, точно ничего портящегося туда не клал, зато трясусь, что вот внук откроет, а ему не понравится Брал все по вишу, разумеется, но у нас с ним вкусы кардинально отличаются, вдруг я выбрал невкусное?
Ладно, принесу сюда, в крайнем случае текст сохранил и перенесу его в другой тред))
*набирает воздуха в легкие* МОЙ ДЕДА САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕДА! Вы себе просто не представляете, насколько.
МОЙ ДЕДА САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕДА! Вы себе просто не представляете, насколько.
Спасибо большое, деду очень приятно в свою очередь отмечу, что ты просто идеальный внук!
Читать очень много восторгов и смотреть очень много фотографий, правда очень много, деда прислал мне ВСЁ))
С ума сойти, анон, вот уж действительно ВСЁ, невероятно восхитительный подарок А что в баночках с отсылкой к Пратчетту такое интересное?
Вот это дед, огонь просто Кексы, штоллен, омг!..
А я очень хочу выпросить у этого деда рецепт спекулос, если можно