Вы не вошли.
Ну, посмотрим, что у нас получится в этом году. Обмениваемся сладкими (а иногда и не только) вкусностями между анонами!
Анончики из других стран, я не могу быть уверена, что удаться включить вас в круг ру-анонов, хотя при наличии желающих - попробую. Но это не мешает попытаться набрать круг, круги или обмены по вашей стране или общие зарубежные. Пишите мне (в письме и заголовке обязательно нужно указать, откуда вы, во избежание путаницы, а так же готовы вы отправлять посылку только по своей стране или нет), или же можно находиться через тред.
Кэнди-Санта 2021
Тема Сантозаебашек
Тема основного Тайного Санты
Давайте перешлю, чтобы вас снова не дёргать.
мне не сложно перекинуть, но если вам норм с пересыланием - то все ок, ес анон в лице меня не возражает)
Окей, тогда беру ЕС-анонов на себя Можно пересылать/присылать новые заявки мне в личку или на свежее фейкомыло, как вам удобнее
Анончики из ЕС, а вы не могли бы добавить к заявке еще, в какой вы стране, а то если я этого не знаю, то не смогу учитывать третий пункт. Спасибо!
Окей, тогда беру ЕС-анонов на себя
Ура ЕС-кругу
Может в шапку всю инфу про вас соберёте, чтобы никто дошедший не перепутал, кому и что писать?
Анкеты ЕС-анонов сейчас перешлю (но если кто-то уже продублировал не страшно).
P.S. Всем анонам, чьи анкеты перенаправила, отписалась, проверьте)
Этот тупой анон в прошлом обмене проебался с отчётом и принес его с опозданием на год.
В прошлогоднюю тему принес
Отредактировано (2022-10-23 10:26:31)
Анон в прошлом году запись на Кэнди-Санту пропустил, но в этом записался
Анон в прошлом году запись на Кэнди-Санту пропустил, но в этом записался
И правильно
Напоминаю, что завтра последний день приёма записи в КэндиСанту. Так что если кто-то хотел подать заявку в последний момент, то торжественно объявляю, что последний момент наступает
Тапир
Отредактировано (2022-11-03 15:18:54)
Тапир, а сколько нас набралось в итоге? Наверное, меньше, чем в том году, как и в основном Санте?
впрыгнул в последний вагонец))
В ЕС круге нас в итоге пока всего трое. Так что если кто-то еще хочет, то сейчас самое время!
Анон вспомнил что для него Новый год в детстве создавала коробка со сладостями, которую выдавали в школе и у родителей на работе и решил поучаствовать))
ЕС анон в последний момент прибежал подаваться, даже начал писать заяву, но сдулся на вишлисте :( Листание отчётов не помогло, я почти ничего из них не хочу точно Только одна штучка придумалась, которую хочу, а у нас её не продают, ну и всё(
Если все-таки надумаешь, то можешь еще сегодня добежать!
Ну что ж, 5 ноября, время закрыть наш набор (и ждать распределения )
Всем, кто отправил заявку я отписалась. Холиварка не замечена в съедании писем, но если вдруг ваше сообщение осталось без ответа, то скажите об этом здесь.
Опоздавшим: выпрыгнувших до момента распределения берём, если кто-то спохватится после распределения - можно пробовать набрать допкруг (в прошлом году не набралось достаточно анонов, такое тоже может быть, но попробовать ничего не мешает). Так что если что пишите, а там посмотрим)
Тапир, а сколько нас набралось в итоге? Наверное, меньше, чем в том году, как и в основном Санте?
А вот знаешь, внезапно практически нет. В прошлом году было 18 участников из России и 2 из Казахстана, в этом - 18 участников из России и 1 из Казахстана. Жаль только, что круг по КЗ не собрался, в первый год оттуда был один анон, во второй - два, так что в этом году должно было быть три
Ещё минутка занимательной статистики: пять участников участвуют в третий раз, ещё пять - во второй. 6 из 19 заявок (почти треть) пришли в последние два дня
6 из 19 заявок (почти треть) пришли в последние два дня
Ха-ха, классик
Всем, кто отправил заявку я отписалась. Холиварка не замечена в съедании писем, но если вдруг ваше сообщение осталось без ответа, то скажите об этом здесь.
Моё :с
Моё :с
Я не ответила, что заявка принята? как хорошо, что я спросила Тогда вышли её мне на почту, и тебя посчитаем)
Я не ответила, что заявка принята?
А не, сорри, это я дурак. Забыл, что с телефона сообщение увидел
Всё хорошо
Всё хорошо
Фух, это хорошо, что хорошо
Итак, потихоньку начинаю рассылку вишлистов и ников/почт (буду рассылать постепенно в течение сегодняшнего-завтрашнего дня).
После получения ника/почты внука обязательно в течение недели ему написать (спросить адрес, задать уточняющие вопросы, если они есть, и просто помахать лапой, что вы на месте и не пропали).
Удачной всем игры и вкусных кэндибоксов!
Тапир
Отредактировано (2022-11-06 17:19:00)
Итак, потихоньку начинаю рассылку вишлистов и ников/почт (буду рассылать постепенно в течение сегодняшнего-завтрашнего дня).
Ура!
МраМраМррра, а у меня уже есть вишлист моей внученьки
Я стал дедом!
МраМраМррра, а у меня уже есть вишлист моей внученьки
Я стал дедом!
Половина внучкиного виша есть, вторую буду затаривать.