Вы не вошли.
Вспомнила, что забыла автора какого-то очень хорошего стихотворения. Вспоминаю я об этом факте раз в месяц уже около двух лет, ищу по ключевым словам, не нахожу и думаю, что этот недостаток будет преследовать меня до конца жизни. Ненавижу свой отрицательный багаж в виде утерянных данных.
В книготреде на холиварке можно спросить, мне не стихотворение, конечно, но рассказы находили по описанию
В качестве профанации одного дела даже сюда напишу что-нибудь.
1. Зоонаблюдаю за коронацией Карла Лучшего Друга Педофила Третьего, оплаченной из кармана британских рабочих. Приятно видеть, что смерть бабки вдохнула немножко жизни в республиканские ряды. Неприятно видеть, что протестующих вяжут на улицах. На лейбористов смотреть тоже неприятно.
2. Проигрываю с ситуации с ЧатЖПТ сквозь слёзы. Пока ИИ-хуету чистят вилкой за два рубля чёрные кенийские рабочие, отсматривающие тонны треш-контента, снаффа и чего только не, маленькие нацисты ноют, что сжв-леваки угрожают белой свободе слова тем, что в выдаче чата нельзя получить расистский слюр. Идиоты, блядь.
3. Больше всего в сжв-коммунити (сегодня) я ненавижу прослойку людей, которые очень активно возмущаются гадостями и несправедливостью в отношении групп, к которым не относятся. И ещё очень любят поучить жизни эти самые группы. Про троп белого спасителя ещё что-то выучили (не особо), а про остальных спасителей когда? Геи-профеминисты были ошибкой.
4. Броук: одноногие чёрные трансгендерные лесбиянки в кино — это повесточка.
Воук: повесточка — это дегуманизирующее слово, которое применяется к появлению на экране угнетённых групп, не вписывающихся в нормативный образ человека.
Беспоук: одноногие чёрные трансгендерные лесбиянки на экране — маленькая повесточка, белые цисгетеросексуальные мужики — крупная повесточка, отсутствие на экране рабочих — огромная повесточка.
Отредактировано (2023-05-06 16:34:09)
Интересно, насколько случайным может быть момент, в который человек резко переопределяет взгляды на что-либо.
Я по жизни скорее трупного цвета, чем красного, и вряд ли уже когда-нибудь порозовею. Но почему-то именно после забастовки железнодорожников в далёкой полосато-коричневой стране, а не многих других вещей, которые были и поближе, и пораньше, стало вдруг очень понятно, почему коммунисты не любят соцдемов и почему царскую семью упокоили вместе с детьми включительно.
Надеюсь, и этим, и АОС, знающей, что она либерально и демократически втаптывает в грязь жизни тысяч людей, и всем остальным умеренным защитникам лучшего из миров это когда-нибудь объяснят.
Отредактировано (2023-05-06 17:19:33)
Я тут влетел на силе горящей сраки, сорри за некропост, но вот эта мякотка:
Этого — это кого?
Этого — это кого?
Вилисов вроде, который бывшую бил.
А, ну оба хуесосы плюс мудаки.