Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Долго ходила вокруг да около, но потом вспомнила, сколько приятных эмоций принес прошлогодний Санта, как душевно и ответственно все было организовано, и пошла обновлять виш
Уважаемый Санта, а можно узнать, сколько нас уже набралось?
40 человек в общем круге и 13 суммарно в иностранных)
А кто-нибудь еще перечитывает прошлогодние ТС-треды, чтобы зарядиться настроением?
Будет 14 в иностранных, я доползу((
Да в последние дни опять наплыв будет, как в прошлые годы.
А кто-нибудь еще перечитывает прошлогодние ТС-треды, чтобы зарядиться настроением?
Я иногда возвращаюсь к треду отчетов за прошлый год, так его и не долистал.))
Но вообще с удивлением вижу в магазинах новогодний мерч вот прям уже сейчас О_О Бью себя по рукам, чтобы не купить очередную красивую кружку, потому что она есть в више.))
Отредактировано (2022-10-27 11:16:54)
Но вообще с удивлением вижу в магазинах новогодний мерч вот прям уже сейчас О_О
Недели две назад реально во всех магазинах начали потихоньку выставлять, даже в Леруа у нас уже елки и украшения выставили часть
Будет 14 в иностранных, я доползу((
Я тоже ползу, мне не нравится виш... хотела написать побольше всего, чтобы у дедушки был выбор, а в итоге там какая-то дребедень с алика сплошная, а ведь не факт, что мой дедушка вообще успеет что-то откуда-то заказать, так что смысл)) Хочу обмозговать, хотя вряд ли что-то сильно изменится
Думаю, таких как я, кто хочет хорошенько все обдумать пока есть время, немало)
Я стал смотреть распаковки подарков, там чуть ли ни у каждого шоколад-носки-новогодние украшения и понимаю что мой вишлист может показаться моему санте вообще не в тему и очень странненьким
Я стал смотреть распаковки подарков, там чуть ли ни у каждого шоколад-носки-новогодние украшения и понимаю что мой вишлист может показаться моему санте вообще не в тему и очень странненьким
У меня все это в антивише например)
мой вишлист может показаться моему санте вообще не в тему и очень странненьким
Анон, я написал, что не смотря на нг мне можно слать всякое с хеллуином, я страннее
Нифига ты не страннее, ты просто мой потерянный брат-близнец
Ну что тут сказать...
Что значит "перечитывает", и один-то раз не дочитал ещё
в первый раз хотела поучаствовать, но залезла в прошлогодние отчеты и приуныла. я не смогу так накреативить в ответ(
40 - мало? в масштабах холиварки, может, да, но чисто в теории для обмена подарками - уже классно. я, наоборот, прочёл и порадовался, подумал, как много нас
видел только один тред с несколькими фотоотчетами на тапок
а где еще посмотреть?
видел только один тред с несколькими фотоотчетами на тапок
а где еще посмотреть?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6538 я тут смотрю, пока даже половину треда не осилил
я тут смотрю, пока даже половину треда не осилил
о, вижу сборный пост, спасибо, анон!
я, наоборот, прочёл и порадовался, подумал, как много нас
Сейм!
Вообще ТС становится пока что каким-то лучиком света в темном царстве.)
а откуда пошла традиция со зверями-распаковщиками, игрушечными и настоящими?
Анон-бждшник думал это потому что коты всегда приходят к коробкам и садятся в них, это само собой происходит
Если в доме есть кот, а хозяин распаковывает подарок, то кот, скорее всего, будет лезть под руки и в коробки абсолютно самостоятельно. Ну вот у одного из анонов полез, попал на фото и был поименован "распаковщиком". Другим понравилось и лезущих котов начали фотографировать целенаправленно, а у кого их нет, сажать игрушечных.
Коты (да и собаки) любопытные создания, а тут хозяин что-то принес, шуршит, пахнет, иногда блестит. Интересно же, надо непременно свой нос сунуть. И заодно попасть в кадр
Отредактировано (2022-10-27 16:09:57)
Но вообще с удивлением вижу в магазинах новогодний мерч вот прям уже сейчас О_О
В смысле с удивлением? С начала октября уже и украшения магазинов, и ассортимент... В последние несколько лет всегда так.))