Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Мертвый друг
Про Пхи, Джина и Нона
Увидел в тиктоке забавный кроссовер
Думаю, почему видео недоступно?.. Потом дошло, что это же тик-ток, а не твиттер, он даже с впн мне ничего не показывает.
Тайная любовь | A Secretly Love | Pluem Khonprot. 1 серия
Таиланд, 2024 год. Планируется 10 серий по 45 минутА вот и лакорн, из-за которого Киммону пока не отдали паспорт.
Рискну, когда весь выйдет. Наверное
У них должен был выйти лак про неулыбчивого Коптера, но где-то застрял.
Может не сняли и вообще не выпустят. А то странно получится, если потом будут выпускать, пара то уже распалась, успешным не будет, да продвигать будет некому.
Мне казалось, они больше танцоры, чем певцы. Давно про них не слышно, ага.
Я нашел. Стархантер объявили, что все 5 членов группы ELEMENT расторгают контракт с агенством.
Пикник | The Outing. 3 - 4 серии
У этого лакорна есть какие-то вайбы, которые я не могу определить. В комментах пишут, что итальянские, но я с итальянским кино мало знаком, так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это утверждение.
Чудо-братья. 7 серия
Короче, что-то меня вообще не прет смотреть эту дораму залпом. Хотя по всем параметрам она должна мне нравиться. Броманс, суперспособности, таймтревел. Но нет, не могу и не хочу смотреть по несколько серий подряд.
To be continued. 1 серия
Таиланд, 2024 год. Серии по 45 минут
Новые лакорны продолжают появляться. Актеры ниче такие, симпатичные. Из знакомых только Поппи.
Все, сил моих больше нет. Я итак держался весь день после упоминания Сатанга в общем треде. Пойду пересматривать МШП.
Предчувствие, помню, что здесь смотрю не я одна. За 12 серией с автосабами идите сюда!
Отредактировано (2024-02-21 00:30:02)
О, спасибо! Оставлю на завтра
Чудо-братья. 8 серия
Время. 7 серия
Предчувствие | Знак. 12 серия, финал
Спасибо за ссылку, анон! Я этот сайт не знаю, надо будет поизучать.
Жаль, что лакорн закончился, он выбивается из типичных тайтлов.
Очередная порция адаптаций. Филиппины грозятся выпустить свою версию It's Okay to Not Be Okay, но тут я категоричен: нет Квак Дон Ёна - смотреть незачем А тайцы начали выпускать свою версию Мой ID – красотка из Каннама, только с Вином. Корейскую версию я не смотрел и вряд ли буду. Если в Истинную красоту меня заманили на броманс, то про Красотку я ничего такого не слышал. Ну и тайскую версию тоже смотреть вроде смысла нет, хотя там и Вин, и Грет. Короче, не в ближайшее время точно, да и в целом вряд ли буду смотреть.
Мертвый друг
Про Пхи, Джина и Нона
Думаю, почему видео недоступно?.. Потом дошло, что это же тик-ток, а не твиттер, он даже с впн мне ничего не показывает.
Соррян, я со своей стороны могу только предупреждать, что ссылка ведет на тикток. Я разочаровал тебя, но это повторится
Рискну, когда весь выйдет. Наверное
С учетом того, в какой фигне обычно снимается Киммон, я бы не рисковал ждать финала) А то потом окажется совсем фигней, так ты точно не посмотришь. С другой стороны, это может быть и к лучшему.
У них должен был выйти лак про неулыбчивого Коптера, но где-то застрял.
Может не сняли и вообще не выпустят. А то странно получится, если потом будут выпускать, пара то уже распалась, успешным не будет, да продвигать будет некому.
Тоже склоняюсь к мысли, что вряд ли мы этот лак получим.
Я нашел. Стархантер объявили, что все 5 членов группы ELEMENT расторгают контракт с агенством.
О, ты крут, спасибо за новость. Ну что ж... Не представляю, что Стархантер в принципе творит.
Предчувствие
Тысячелетний | 1000 Years Old. 2 серия
Чудо-братья. 9 - 12 серии
Стал виден горизонт этого неонгоинга, так что я уже присматриваю следующий. Точнее, уже точно знаю, что это будет Evilive. Слова анона о том, что дорама похожа на Незнакомцев из ада, греют мне душу. Как раз хочется что-то подобное сейчас посмотреть.
Надо будет только как-то потом развести 20 серий Кап Дона и 20 серий Лотосового терема, чтобы не подряд два таких длинных тайтла смотреть. Ну да ладно, это все равно будет позже.
Увидел среди новых фандомных безблогов безблог под названием "Что. Ты. Такое??? (разные полуноунеймы из китайских халатников) [yc]". Не знаю, что значит ус, наверняка уся. Так как я все равно китайцев нет-нет да и поглядываю, подписался. Я и сам любитель всяких второстепенников, вдруг однажды попадется кто-нибудь из тех, кого знаю. Конечно, знакомые мне китайцы - это больше актеры из модерновок типа Начала и 19 этажа, но кто знает. Возможно, однажды я начну смотреть цикл Затерянной гробницы и больше никогда не выйду онлайн хехе. Те части цикла, где не по 50-60 серий)
Это я так мысленно уже присматриваю, что буду в следующем полугодии в список заносить) Пока только две дорамы знаю, Туннель и Отель Дель Луна, но это я еще и не думал. Вернусь к этой мысли месяца через четыре.
Видел, что отдельные фандомные безблоги перенесли в азиатский раздел. Почитал комменты, это коснулось безблогов, которые по факту фандомные треды, плюс в них низкий процент сообщений от ТС. Штош. Мне с моими простынями текста и любовью попиздеть о списках низкий процент не грозит
Плюсую по всем пунктам! Мне тоже додали всего, я прям объелась.
Сайт действительно интересный, буду туда заходить.
Мертвый друг
Насчет тик-тока не парься, не проблема по ссылке перейти. Обычно сразу же и закрываю, тут устала и стормозила, грузилась вслед за страницей пару минут. Обидно, что не показывает нифига. Но что ж теперь.
Отредактировано (2024-02-23 00:46:07)
Вчера я собирался посмотреть серию Плейбоя и, возможно, досмотреть Чудо-братьев. Организм пришел от таких перспектив в ужас и жахнул мне давление так, что смотреть я не мог ничего в принципе. Обидно, конечно, но намек я понял
Я понимаю, что мои болезни и проблемы на работе - не по теме данного безблога, но все равно про них пишу как раз, чтобы отслеживать, почему что-то посмотрел/не посмотрел/выбрал посмотреть в той или иной день.
Сегодня будет много всего, так что до Чудо-братьев я явно не дойду. Ну а по Плейбою посмотрю. Надеюсь, сегодня организм меня не подведет.
Сайт действительно интересный, буду туда заходить.
Мертвый друг
Насчет тик-тока не парься
Понял-принял, спс.
Мертвый друг
Отредактировано (2024-02-24 00:25:53)
My strawberry film. 2 серия
Антиперезагрузка | Anti Reset. 5 серия
Хватит вскрывать во мне кинки Вот уж технофилия мне в новинку.
Идеальное предложение. 5 серия
Чуть не разрыдался от жизненности этой дорамы. Если бы мне все еще был бы нужен знак уволиться с прошлой работы, это была бы конкретно это серия. Нарекаю эту дораму своей второй Золотой ложкой.
Хотя я люблю тебя, а ты? 7 серия
Эх, сейчас у меня есть дела, а после я наверняка сразу вырублюсь. Но пока буду делать вид, что, как все закончу, смогу еще посмотреть Любовь старичка, Город звезд и Плейбоя. Отличный же стимул, чтобы закончить.
Еще вышли две серии Аутинга, но я не настолько наивный, чтобы поверить в такое количество сил, которые останутся у меня в ночи.
Город звезд. 4 серия
Ну, это больше, чем я от себя ожидал) Что угодно больше нуля
Плейбой. 13 серия
Прочитав в общем треде, что даже анону с пересказами эту серию не хочется смотреть, я напрягся. Но по меркам Плейбоя серия оказалась вполне обычной, без стремных кинков авторов. Нелогичная, конечно, но тут уж как всегда.
Любовь старичка: Возвращение. 8 серия
Увидел спойлерные гифки из того лакорна с Топтапом про интерна. Видимо, там все же есть фоновый бл. Что ж, нужно будет как-нибудь приобщиться.
Мертвый друг
Мёртвый друг навсегда | Dead Friend Forever. 10 серия
Оказывается, можно получить суперсилу, если хранить девственность до 30 лет (тайская версия). 11 серия
Тайная любовь. 2 серия
О неизвестных нас | Unknown (2024) | Kuan Yv Wei Chih Te Wo Men. 1 - 2 серии
Тайвань, 2024 год. Планируется 12 серий по полчаса
В треде китайской бл-тематики сказали, что это экранизация "Дагэ" Прист. Уже позже увидел в описании дорамы "на основе веб-романа Priest «Старший брат» (大哥)".
Я этого не знал и смотрел так. Новеллу не читал, но про Прист наслышан, как минимум Усмиритель душ/Гардиан ее, если я не путаю. Ничего себе.
Я кое-что забыл упомянуть про 4 серию Города звезд, а потом увидел тикток по ней и офигел.
Отредактировано (2024-02-25 03:01:54)
Мёртвый друг навсегда
Я добралась таки!
Отредактировано (2024-02-26 00:39:22)
Организм пришел от таких перспектив в ужас и жахнул мне давление так, что смотреть я не мог ничего в принципе.
Береги себя, анончик
Чудо-братья. 13 - 16 серии, финал
Биография злодея | Evilive | Akinjeonki. 1 - 5 серии
Корея, 2023 год. 10 серий по часу
ГХАСПОДЬ КАК ХОРОШО Спасибо тебе еще раз, анон, который сравнил эту дораму с Незнакомцами из ада.
На дорама-тв пачкой вывесили несколько потенциальных тайских пересъемов Кореи: Помнить - Война сына (корейскую версию не смотрел), Что случилось с секретарем Ким? (тоже не смотрел), Happiness (обещают Сейнта в актерах) и самое интересное мне лично - Мышь. Я впервые услышал о таких планах, озадачен и слегка заинтригован. Но страницы пустые, даже без трейлеров, так что планы могут и затормозиться.
У Аутинга тем временем продолжают как из пулемета выходить серии, нужно на неделе его догнать. Интерна с Топтапом решил пока не брать, что-то онгоингов слишком уж много параллельно смотрю, пусть хоть что-то закончится сначала. 16 штук! Правда, это считая аниме по Черри мэджик. Все равно дофига, но зато скоро закончится несколько тайтлов типа Плейбоя, тайского Черри Мэджик, плюс рано или поздно нам отдадут финал Шепчущего.
Мертвый друг
Отредактировано (2024-02-26 14:43:03)
Спасибо тебе еще раз, анон, который сравнил эту дораму с Незнакомцами из ада.
Тот анон, который еще и мюзиклоанон, радуется. Хаха, я же рекала не просто так, там ведь Пэ Нара играет (в роли того самого помощника).