Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
аноны с тейганами
9.00 минута
аноны с тейганами
9.00 минута
Ну вот разве они не очаровательны в качестве пары?
Ну вот разве они не очаровательны в качестве пары?
милота нереальная)
Двойная ярость одной крови | Double Savage. 7 - 9 серии
Сказание о Кумихо 2. 5 серия
А кто может рассказать про Майла и Апо, я чот слышал, что это Майл инициировал производство КП, чтобы поработать с Апо? Я, кстати, его очень понимаю) но хочется подробностей (или направьте, где поискать)
Отредактировано (2023-05-21 14:58:55)
А кто может рассказать про Майла и Апо, я чот слышал, что это Майл инициировал производство КП, чтобы поработать с Апо? Я, кстати, его очень понимаю) но хочется подробностей (или направьте, где поискать)
Можно спросить в треде киннпорша https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6954
Можно в треде тайских скандалов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7595&p=76
В целом в обоих тредах об этом уже писали, мне кажется, можно пробить поиском.
Анон пишет:А кто может рассказать про Майла и Апо, я чот слышал, что это Майл инициировал производство КП, чтобы поработать с Апо? Я, кстати, его очень понимаю) но хочется подробностей (или направьте, где поискать)
Можно спросить в треде киннпорша https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6954
Можно в треде тайских скандалов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7595&p=76В целом в обоих тредах об этом уже писали, мне кажется, можно пробить поиском.
Спасибо, анон, я забыл, что тред у нас есть. В общем, все нашёл.
Быть героем. 7 - 17 серии
Либо это не мое, либо это скукота. Я ведь столько полицейских дорам смотрел, обычно было интересно, а в этой прямо лыжи не едут. Первые серии мне больше зашли.
Оказывается, Флюк (еще один Флюк нам в коллекцию) из предстоящего лака The Whisperer это Мок из My ride! Тот самый милаха обаяха с неотразимыми ямочками на щеках! Который подвозил доктора.
Лак я почему-то бросил на 7 серии, надо досмотреть
Кароч, Флюк отрастил волосы и возмужал как быстро растут чужие дети
Кстати, анон тс, я посмотрел Секреты горячего источника, отличный фильм. А кривозубик снимался в О нет быть беде! Второстепенная роль какая-то,но все же (шутка про тайваньскую коммуналку)
Бесконечное количество тайских Флюков Здорово, мне нравился тот актер из Моей поездки. С удовольствием посмотрю на него же с длинными волосами.
Мне тоже Секреты так понравились, я рад! О, так, кого же он играл в О нет, быть беде, не могу сходу сообразить.
Все же Тайвань умеет такие крутые проекты делать, я поражаюсь. Неординарные.
А я сейчас пересмотрел первые пять серий Дневников психопата. Опять посетовал, что двум маньякам не сделали медовый месяц подольше, вот бы им на равных маньячить серий десять без игр с памятью
Пришло время понекропостить. Отмотал безблог на 10 страниц назад, до этого я вроде отвечал регулярно.
Анон из командировки, сразу все под кат закатаю)
Счастливый конец. 3-4 серия
Дощщщ 2 серия
Never let me go) что еще я могу цитировать наизусть
Я так и знал! Но побоялся, что вчитываю этот ответ)
а вот новый график - прямое следствие того, что я посмотрел Золотую ложку
анон, это оч интересно) чего ты там нарешал и поменял из-за лакорна! если не секрет, поделись) ну а если секрет, то может в общих чертах. я кстати тоже бывает сильно погружаюсь в сериалы и персонажей.
Степ бай степ 4
И обобщу переписку про гостшипы ТайГанов и прочих. Я вообще за то, чтобы Ган был счастлив с кем угодно, так что тоже это все краем глаза смотрю. Мне он и с Нью нравится, тому не нужно в компании с Ганом из себя трепетную ромашку строить, можно самому на руках потаскать.
Наше небо, эпизоды с КхаоФерстами
Анон с пятью списками лакорнодорам, а поделись, какое у тебя деление? Вдруг мне такое надо
За клип с Джун Ги спасибо. Страшно смотреть, как он по веревкам в КиШ лазил. Зато какой кадр с железной маской, уж, пробирает.
До чего же у него много наград, особенно за КиШ, молодец парень.
Пару из Монстра люблю, но в любимые бы не записал. Но вот какую в самые-самые записать, так сразу и не скажу…
О нет! Быть беде! 11 - 12 серии, финал
Что ты ел вчера будет второй сезон! Сериал, который зашёл мне только с третьего раза, но потом поселился в сердечке навсегда.
Ждем в октябре 23
Оооо! А я его так люблю! Очень расслабляющий и приятный, буду ждать, спасибо
Босса-кота мяу-мяу себе записал, спасибо.
Новая корейская блька Под влиянием звезды, там снимается девочка из 8 чувства)
▼Скрытый текст⬍
Как раз почитал результаты опроса по корейскому бл, которые анон приносил (еще раз спасибо). Мне кажется, если они так серьезно исследуют рынок, могут идти на поводу у фанатов.
Забавно, что основной совет - увеличить длину эпизодов. Изголодались инофаны по сериям корейских дорам длиннее 15 минут. Вовремя Восьмое чувство вышло.
Босс и малыш. 12 серия, финал
анон, отвечавший про 11 серию тут)
И тоже под один кат все укатаю
Соррян, если что-то пропустил, и спасибо всем за диалоги
Смотрит ли кто-нибудь День, когда я полюбил тебя | The Day I Loved You? Я Филиппины осторожно смотрю, все больше по рекам. Вообще ничего не слышал, совсем свеженький онгоинг.
Мне он и с Нью нравится, тому не нужно в компании с Ганом из себя трепетную ромашку строить, можно самому на руках потаскать.
я бы посмотрел реверс ТейНьютов, где Нью был бы альфо-самцом))Мне кажется Нью был бы хорош на роли ведущего в паре
Анон тс! Ответы на все мои комменты! Ради этого навожу тут суету, понимаю, что в формате блога в форматк диалога тяжело (а ты еще болеешь, надеюсь, уже лучше), но тем ценнее
Aww! Я всегда рад пообщаться, а сейчас выздоровел и снова сюда. У меня на неопределенное время вместо компа - планшет, а с него так неудобно цитировать, так что вчера заодно потренировался, как удобнее отвечать.
Реверс ТэйНью я бы тоже посмотрел, у Нью для этого все есть. Но им не дают разыграться в эту сторону в лакорнах. Поэтому с большим интересом жду тайЧерри Мэджик, очень уж любопытно, как Нью справится с родью Адачи. Мне кажется, он хороший актер, Пловцов на себе вытащил за Эрта, стесняшек он уже играл, взять хоть Сотус (о ирония играть единственного натурала в таком знаковом бл).
А самое близкое к реверсу, что я у них помню - Я Ти и я тоже. Там Нью весь такой матершинник, а Тэй весь такой музыкант. И хотя официально оно не бл, мы-то знаем
смотрю видео с моментами ревности ОффГанов. там есть отрывок из интервью.
Офф спрашивает ТэйГанов: вы вместе пришли?
ТГ: НЕ ВМЕСТЕ!
Годжи Оффу: почему ты спрашиваешь? они не могут прийти вместе?
Офф: я просто хочу знать, они живут рядом (ого, какие подробности )