Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Наше небо. 4 серия, финал арки Звезда и небо: Звезда в моих мыслях с ДжунДанками
Сегодня на арене: анон переобувается в прямом эфире без регистрации и смс
Ледяной цветок
Очень порадовался, что не включил этот фильм на работе. Видел в жанрах эротику, но не думал, что там прям Эротика.
а я писал, что там очень откровенные сцены)
Если окажется, что этот же анон - с ПондПувинами, я и сам нас зашипперю.
нет, это был не я! анон с ПондПувинами всё пропустил и меня ни с кем не зашипперили
Посмотрел Не касаясь друг друга, мне так зашло. Люблю такие элегические негромкие вещи
ура) анон, который посоветовал этот фильм, рад)))
в общем, я наконец-то досмотрел Музей)))
мне понравилось) мне надо еще. но догадываюсь, что у тайцев больше ничего такого и нету. аноны, я прав? рекните что-нибудь, плиз. хоть что-нибудь похожее)
очень понравился гг, который Кхатха (я запомнил его имя!). и перс, и актер. еще один топ в моей коллекции?
Ган в роли Чана хорош, хорош...мне нужно больше Гана в роли "злого близнеца". что в Не я, что здесь, вкусный Ган
пока смотрел всё время думал про теорию Рида из Криминал майндс про evil twin - eviler twin
видос с этим отрывком для анонов-любителей Криминал майндс)
Нанон оч крут, уделывает всех в плане актерства, имхо. мне кажется, я такими темпами стану его поклонником)
также досмотрел корейскую историчку Охотники на рабов
это было хорошо, но долго) все-таки 24 корейские серии это многовато. все же не китайцы.
начал 2ой сезон Гей Банкок
я же еще почти умял дораму Инспектор Гу, 1 серия осталась.
начал смотреть, тк это по мотивам книги про мою любимую Вилланель
всю первую серию не мог понять, где же здесь собственно эти самые мотивы, но потом понял) хотя вообще не сказал бы, что сильно похоже. зато тут официально есть геи, не ожидал. а вообще довольно смешная дорама. ну и смотрится запойно. так что, если кто любит маньяков, убийства, социопатов, необычных героинь ну и с натяжкой историю про Вилланель, то можно посмотреть.
Отредактировано (2023-04-29 00:52:18)
Про тикток- и твиттер-фандомы лакорнов
я не особый ходок в твиттер и тик-ток, но была одна юзерша в твиттере, которую мне нравилось читать. она писала длинные треды про ДС, Beyond evil и даже Юзу) жаль, что она закрылась в итоге.
В ожидании поезда: Завтра с тобой в 8:23 | Pending Train - 8:23 Tomorrow With You | Pending Train: 8:30, Ashita Kimi to. 1 серия
Япония, 2023 год. Серии по часуХотел посмотреть из-за сочетания жанров научной фантастики и триллера. Пока страшно не было, но было интересно.
о, выглядит интересно!) занес в список.
Охотно верю, я все жду, когда посреди безблога появится маленький скромный алтарь имени Гана Кажется, на нем вообще у всех нас тут вкусы сошлись.
ахаха алтарь имени Гана)))) ну а чо, чем мы хуже мужиков гмм?
Наше небо ПП
Хотя здесь уже был хороший исходник, не как в Рыбе, где они оторвались.
Я очень-очень рад, что тебя так проперло! А то было немного страхово, вдруг спинофф тебя разочарует, все же он довольно нестандартный.
а у Джафестов кстати 5 мая первый трейлер их нового лакорна, ура! я так рад. хоть какие-то хорошие новости
Отредактировано (2023-04-29 01:29:20)
Меня больше шокируют подмыхи азиатских мужиков, вот где проблема!
кстати, у ДжаФёстов подмышки совершенно гладкие) что меня немного много расстраивает. тк у меня кинк на небритые подмышки
в этом плане Понд меня радует)
аноны, сорри за много комментов сразу) просто я до этого тормозил, а тут как пошел на всё отвечать и это еще не всё
Отредактировано (2023-04-29 01:26:48)
Почему-то вспомнился мужик, которого Ган забанил. По слухам он слишком активно к нему приставал.
аноны, а расскажите, чего там было)
Наше небо ПП
Они две серии за один съемочный день сняли? Какая-то реально гонка, зачем.
Приятное фан-видео, сказал он. Не упомянув, что я буду над ним рыдать
ой, анончик, прости, я не специально я просто уже забыл, что первое время после Короля и шута плачешь над всеми этими видосами.
фотосессия Джун Ги к фильму под эротическую музыку
Представляю, какая волна любви на него обрушилась после этой роли.
огромная) это был самый кассовый фильм Кореи на тот момент. Джун Ги буквально каждая собака знала ну и все эти мальчики-цветочки тоже отсюда пошли)
Пувин вообще слишком много времени проводит с кастом МШП, в сети шутят, что Джем его вместо себя отправляет, когда сам не может прийти, как близнеца на замену.
))) да, Пувинчик изменяет Понду крепко скорешился с кастом МШП. недавно Пувин и Форт опять куда-то ходили.
а я на реддите, кстати, прочитал, что Форт неравнодушен к Миксу) ютуб тут же мне подсунул видео на эту тему. и действительно) кажется, что неравнодушен.
а я на реддите, кстати, прочитал, что Форт неравнодушен к Миксу) ютуб тут же мне подсунул видео на эту тему. и действительно) кажется, что неравнодушен.
я тоже про это читал!, хотел нести сюда, потом думаю, ладно, мы ж вроде лаки обсуждаем.
Форт вообще,пишут, любвеобильнвй, ласковый со всеми, в отличие от Джемини, котопый, похоже, иногда берет у Брайта футболку «мама, забери меня в гет».
Пошёл, посмотрел, да, реально запал. Ну мне кажется, это вот такое подростковое обожание, которому Микс слегка потворствует. Эрт взирает на все это с меланхоличностью мамонта (что я тут только не видел, в этом вашем гэмэтэвэ)
(По пути обмазался я тайганами, на десерт, тэкскэть)
Вышел трейлер Лов Паззл, блин, а каст финальный? Партнер Но, мнекаж, не вытягивает совсем(
кто там переживал, что Поппи ушёл в гет?) Тут он, никуда не делся.
В целом, малость хаотично и опять перебор по парам
Аноны, а помните, когда внесли Обычную ночь, кто-то ностальгировал, что раньше японские группы могли на сцене и с языком целоваться, а не подскажете куда бечь чего гуглить (мне для science purposes, естественно)
Отредактировано (2023-04-29 10:44:10)
Аноны, а помните, когда внесли Обычную ночь, кто-то ностальгировал, что раньше японские группы могли на сцене и с языком целоваться, а не подскажете куда бечь чего гуглить (мне для science purposes, естественно)
Можно попробовать спросить в треде японского шоубиза, если здесь тебе никто не ответит. Лично я не в теме, к сожалению.
Босс и малыш. 9 серия
Под катом есть некоторое количество умиления на грани с сюсюканьем.
Сегодня у меня должен быть насыщенный день, интересно, сколько серий Броманса я смогу ухватить в перерыве. Хорошо бы хотя бы штуки три-четыре.
На ютубе раньше подборки были типа "jrock kiss" или "jrock fanservise") ну и там почти к названию каждой группы можно "кисс" добавлять
Можно попробовать спросить в треде японского шоубиза, если здесь тебе никто не ответит. Лично я не в теме, к сожалению.
Так, анон, во первых спасибо за ссылку, тред новый и я его не видел, а во вторых там упомянули Мун Чайлд, я разблокировал воспоминания и побежал пересматривать Вот, кстати, если кто смотрел, вы считаете этот фильм bl?
дранон
На ютубе раньше подборки были типа "jrock kiss" или "jrock fanservise") ну и там почти к названию каждой группы можно "кисс" добавлять
И первая же ссылка вывела меня куда надо) спасибо, приобщился, эх были времена просрали все полимеры
И да, я как и все, не знал, что есть японский тред, там упоминание мунчайлд, я не смотрел, там такая рекомендация, что надо бежать
Эх, китайцы вон устраивают аноньи просмотры, вот бы нам тож чот такое замутить. Раз в месяц бы смотрели, орали хором.
а я писал, что там очень откровенные сцены)
Да, я сам себя обманул, потому что не ожидал совсем уж откровенных. Ты честно предупреждал, спасибо.
нет, это был не я! анон с ПондПувинами всё пропустил и меня ни с кем не зашипперили
Однажды ты поймешь намек, но будет поздно...
наконец-то досмотрел Музей)))
мне понравилось) мне надо еще. но догадываюсь, что у тайцев больше ничего такого и нету. аноны, я прав? рекните что-нибудь, плиз. хоть что-нибудь похожее)
Отличный Музей! Реально бы побольше подобного. Четко такого же нету, но атмосферой таинственности и кейсовостью серий отдаленно похожи Подарок для тех, кого ненавидишь (но без броманса) и Старые добрые времена (но они более лайтовые и тоже без особого броманса).
видос с этим отрывком для анонов-любителей Криминал майндс)
Всегда рад видеть Рида! Опять мелькнула мысль посмотреть корейскую версию Криминал майндс, но я тут же вспомнил все предупреждения анона и вновь избавился от этой мысли.
Про Музей
досмотрел корейскую историчку Охотники на рабов
Спасибо за отзыв! Понял, что не мое) Редко какие исторички смотрю.
если кто любит маньяков, убийства, социопатов, необычных героинь ну и с натяжкой историю про Вилланель
Ах ты! А вот прямо как для меня описание! Учтем, учтем *пометка для будущего списка* Убивая Еву смотрел, люблю.
была одна юзерша в твиттере, которую мне нравилось читать. она писала длинные треды про ДС, Beyond evil и даже Юзу
А ник не помнишь? Хотя, если закрылась, наверное, прошлые треды уже и не почитать.
выглядит интересно!) занес в список.
Наше небо ПП
у Джафестов кстати 5 мая первый трейлер их нового лакорна
О, совсем уже скоро! Ждем.
аноны, сорри за много комментов сразу)
Все в порядке, я и сам так делаю. Наверное, это не очень удобно читать, извините, если так. Но иначе я что-нибудь пропущу.
ой, анончик, прости, я не специально я просто уже забыл, что первое время после Короля и шута плачешь над всеми этими видосами.
Все норм, я понимал, на что иду)
Джун Ги буквально каждая собака знала
Шикарный способ начать карьеру. И я рад, что он не застрял в одном амплуа.
Пувинчик крепко скорешился с кастом МШП. недавно Пувин и Форт опять куда-то ходили.
а я на реддите, кстати, прочитал, что Форт неравнодушен к Миксу) ютуб тут же мне подсунул видео на эту тему. и действительно
Я себе как представлю эту коммуналку молодняка GMM, так хоть в рпс уходи. Но вообще все объяснимо, у них примерно один возраст, наверняка, схожие интересы. Видел нарезки с Миксом. Форт кажется очень ласковым, тянется к тем, кто его привечает. Микс как раз очень дружелюбный (так он Эрта и растормошил, а то до него он был таким зажатым, мне кажется).
Джемини, котопый, похоже, иногда берет у Брайта футболку «мама, забери меня в гет».
Мои наблюдения протестуют против этого, но я необъективен.
По пути обмазался я тайганами, на десерт, тэкскэть
Никогда нельзя упускать возможность)
трейлер Лов Паззл, блин, а каст финальный? Партнер Но, мнекаж, не вытягивает совсем
Пока не видел, посмотрю, спс.
спасибо за ссылку, тред новый
Пожалуйста!
Мун Чайлд, я разблокировал воспоминания и побежал пересматривать Вот, кстати, если кто смотрел, вы считаете этот фильм bl?
О, я не смотрел. Это с Гактом и про вампиров? Ответ на твой вопрос про бл скрыт во фразе "Это с Гактом и про вампиров"
Анон пишет:Почему-то вспомнился мужик, которого Ган забанил. По слухам он слишком активно к нему приставал.
аноны, а расскажите, чего там было)
Это всё слухи. Как было на самом деле никто из нас не знает. Но перескажу слухи. Был фильм, старый, года 2015 где-то, назывался что-то там Люблю тебя. Ган гг и у него любовная линия с другим парнем. И поговаривали, что этот парень, вроде его Пак зовут, проявлял активный интерес к Гану за что он в итоге его забанил в соц.сетях и никак не общается, избегает. На ютубе до сих пор висят видео, как они этот фильм в те годы рекламировали, они целовались перед всеми. Пак пытается то потрогать Гана, то обнять, то ещё что-то такое и очень видно, что Гану некомфортно всё это, но приходится делать. В итоге Ган потом никак этот фильм не упоминал нигде, будто и не было.
Был фильм, старый, года 2015 где-то, назывался что-то там Люблю тебя
До сих пор жду сабы на вторую часть, с Майлдом
вот бы нам тож чот такое замутить. Раз в месяц бы смотрели, орали хором.
Я к вам вряд ли присоединюсь, люблю смотреть в своем темпе, но если хотите, можете тут и орать. Если вам будет удобно, конечно. Если неудобно, можете и отдельный безблог завести, точно приду его читать. Короче, смотрите как будет лучше.
ТС
в общем, я наконец-то досмотрел Музей)))
мне понравилось) мне надо еще. но догадываюсь, что у тайцев больше ничего такого и нету. аноны, я прав?
Я жду Хомскул с Ганом
но когда выйдет непонятно, пока только съёмки идут. Но трейлер завлекательный
Я жду Хомскул с Ганом
но когда выйдет непонятно, пока только съёмки идут. Но трейлер завлекательный
Намечается что-то интересное, ага
от хомскула очень веет одарёнными
Я прочитал все 35 страниц японского треда, чот мне нехорошо аж
азия, азия
Анон пишет:вот бы нам тож чот такое замутить. Раз в месяц бы смотрели, орали хором.
Я к вам вряд ли присоединюсь, люблю смотреть в своем темпе, но если хотите, можете тут и орать. Если вам будет удобно, конечно. Если неудобно, можете и отдельный безблог завести, точно приду его читать. Короче, смотрите как будет лучше.
ТС
Да вряд ли, это было так, мысли вслух. Читать все равно удобнее, да и да, каждый в своем темпе смотрит