Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Анон пишет:Правда там топили за гостшип БоссПит (нет, нет, нет категорически)
а я бы посмотрел
![]()
Кто угодно, только не Пит.
К счастью, или к сожалению, кому как), даже когда они развалятся, не думаю, что они могут обменяться партнёрами в каких либо комбинациях, фандомы такого не простят.
Долистал наконец Любовь невзначай 2 до конца. Что-то больше не хочется смотреть лакорны. Или я не на тот попал?
Аноооооон! Ты, мягко скажем, не на самый логичный и продуманный сюжет попал. К сожалению, таких лакорнов довольно много. Но ты не бросай! Есть и нормальные, есть и очень хорошие.
Тут кто-то из анонов Таинственный сад хотел смотреть. Еще не посмотрел? Я бы послушал отзывы.
Я собирался, но пока не дошел.
О сбыче мечт и реализации гостшипных фанфиков.
Поздравляю с обоими пунктами!
анон пойдет искать фанфики по ЗиМаксам
Такого я не встречал, но видел, кажется, Мью/Зи.
посмотрел Never let me go 10 серию
Как приятно наблюдать горение в прямом эфире)
я официально дропаю Хилера после 4 серии
Как видишь, меня это уже не остановило) Я как раз досмотрел. Прикинь, по этой дораме даже фиков слэшных на русском нет, настолько там победивший гет.
тот же К2, который ты уже начал)
Это другой анон его начал, но в любом случае удачи тебе с просмотром.
ремейк сериала Мыслить как преступник
я огромный фанат оригинального сериала
О, а я слышал хвалебные отзывы. Люблю американский Криминал майндс, подумывал и эту версию когда-нибудь потом глянуть. Скажи, там по мотивам или прямо персонажей тех же отыгрывали?
я с этими тайскими красавчиками уже комплекс неполноценности заработал
Поймал себя на мысли, что тайские школьники флиртуют лучше меня. Если бы вдруг надо было, пользовался бы их приемами, наверное))
C Чжануком выйдет в этом году триллер, там еще мальчик из Bad and Crazy.
Вообще Чжанук у меня хоть и не в любимых, но я его очень уважаю, особенно после того, как узнала, что он с Ханылем в театре в общем итоге 500 раз поцеловался
А который из всех мальчиков Bad and Crazy? Кажется, мне надо.
Ооооооо, а есть видео? Тоже надо
что за mose вообще) первый раз вижу
Я не знаю, это тоже какой-то сайт Grouple, к которым Дорама-тв относится. Так и не понял, как меня на него занесло.
анон-тс, с 100 страницей тебя!
Спасибо! Это наша общая победа, так сказать)
так Ханыль с Чан Уком целовался? я слышал про Ханыля, но Чан Ук в памяти не отложился ну что сказать, молодцы
Угу, именно, обоим вроде понравилось, Ханыль вообще сказал что-то в духе - какая разница кого целовать, мужчину или женщину, губы одинаковые.
А который из всех мальчиков Bad and Crazy? Кажется, мне надо.
Ви Хаджун
Ооооооо, а есть видео? Тоже надо
Нету, но... дальше про мою любимую Thrill me под катом. ОСТОРОЖНО ПРОСТЫНЯ С ФОТКАМИ
(чуть не охренела, когда случайно закрыла страницу, но слава богу пост не пропал)
Ви Хаджун
Интересненько
ОСТОРОЖНО ПРОСТЫНЯ С ФОТКАМИ
Анон! Спасибо! Поверь, ни одно фото или видео не останется без внимания *нырнул изучать* Точнее, фото я уже обстоятельно осмотрел, видео еще отдельно гляну.
Оффтопом: скажи, пожалуйста, как ты два фото рядом разместил? Надо в коде размеры подкручивать?
Лунная курочка. 3 серия
Мои президенты сияют! Прекрасные, замечательные дети
Его история 5: Будущая любовь. 15 - 16 серии
Мне ещё нарезка по ВегасПитам попадалась.
И по КимЧе была. Хотя — прости, Господи — там нарезать-то нечего.
Оффтопом: скажи, пожалуйста, как ты два фото рядом разместил? Надо в коде размеры подкручивать?
Я не подкручивала, просто они одинаковые на глаз по размеру были, просто рядом коды поставила и все.
надо пойти Мью/Тул поискать, пока Мью ещё чего-нибудь не наговорил.
Я с мороза, но пока только ролики в инсте видел :"D
Лунная курочка. 4 серия
анон посмотрел 1 серию Hit Bite Love
мне не зашло.
а шортики зачетные
Отредактировано (2023-02-17 13:40:05)
Лунная курочка. 4 серия
Анон продолжает смотреть Партнёров. 8 серий посмотрел. Каждые три серии у адвокатов новое дело. Брат убил сестру. Начальница заставила своего водителя убить соперницу. Политик издевается над женой. Дела такие интересные. И на их фоне личная жизнь адвокатов. Вроде незамысловатый сюжет, а смотрю с удовольствием.
Посмотрел Девушку из ниоткуда/Новенькую. Вкрашился в Юри
Вообще второй сезон зашёл больше, не только из-за неё. Надеюсь будет третий.
Ещё посмотрел Не называй это тайной. Блин, гг просто топ. Когда ему наконец дали спокойно поесть, я аж от счастья расплакался
А какой там миниброманс! Если второй сезон не подвезут, я нашлю на боссов Фуджи понос.
Посмотрел Девушку из ниоткуда/Новенькую. Вкрашился в Юри
Тут у одного анона безблог был по Девушке - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6428
Мой школьный президент. 11 серия
Я знал, что не бывает идеальных лакорнов! Они порушили мне ожидание от третьей пары И все равно классные.
Джек Фрост | Jack Frost | ジャックフロスト. 1 серия
Япония, 2023 год. Планируется 6 серий по 25 минут
Выходит второй сезон Будет ли оправдан сегодня господин Бессмертный? под названием Легенда о грядущей ночи. Там серии-минутки, быстро глянуть можно. И еще у меня припасено два полнометра на сегодня.
А потом меня ждет увлекательный аттракцион "что я буду смотреть дальше" Эта неделя была настолько загружена работой, что я даже планы не строил на дальнейшие просмотры после Хилера. Нужно проредить списочек, я уже кажется даже знаю, с чего начну, если настроение не поменяется.
Отредактировано (2023-02-21 21:57:34)
анон посмотрел 1 серию Hit Bite Love
Лунная курочка. 4 серия
Дела такие интересные. И на их фоне личная жизнь адвокатов. Вроде незамысловатый сюжет, а смотрю с удовольствием.
Здорово, что тебе так зашла дорама! Читаем-читаем.
Последний гостшипный оффтоп. Мью с Зи почему скрестили, просто так или были "намеки"?))
Я не видел таких намеков, но я и не сильно слежу. А так ощущение, что автор просто свел двух любимцев в фике.
осмотрел Девушку из ниоткуда/Новенькую. Вкрашился в Юри
Вообще второй сезон зашёл больше, не только из-за неё. Надеюсь будет третий.
Да, прекрасный лакорн! Мне больше понравился первый сезон, но второй тоже хорош. Все намекало на третий сезон, они будут глупцами, если в итоге его не выпустят.
Мне сначала Юри не понравилась, не люблю вторые экземпляры уникальных героев. Но когда стало понятно, что она совсем друга, заинтересовался.
Плюсую к рекомендации безблога выше.
Ещё посмотрел Не называй это тайной
Не могу найти на дорама-тв, а какие-то еще варианты названия есть? Что-то знакомое, не могу сообразить.
Не могу найти на дорама-тв, а какие-то еще варианты названия есть? Что-то знакомое, не могу сообразить
Если вы про дораму с Судой Масаки, то вот - https://doramatv.live/ne_govori__taina_
Анон пишет:Посмотрел Девушку из ниоткуда/Новенькую. Вкрашился в Юри
Тут у одного анона безблог был по Девушке - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6428
Я мимоходом был в этом безблоге и из-за него думал, что
Так, анон, который упомянул, это та дорама? Если да, то ты говорил, про миниброманс. Поясни Его там очень-очень мало?
Да, оно. На самом деле, я агрессивно рекаю. В свой сезон это был большой хит, я тогда проигнорировал, испугавшись странной причёски гг, но совершенно напрасно.
С бромансом там действительно негусто, но очень горячо (но это имхо). Там есть чувак, который ищет убийцу сестры, они случайно встречаются с гг, и между ними очень очевидно проскакивает искра.
Я Нанно шипперил с
Bed friend выложили на ютубе. пошел смотреть)
На реддит кто-то написал что между ютуб и IQIYI в 1 серии нет практически никаких различий, это радует.
Bed friend выложили на ютубе. пошел смотреть)