Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну вот я так и почуял п
а кроме ощущений есть доказательства, что Тане писали в личку и присылали денег?
Таню уже наебали таксисты в турции, фееричной судьбы человек
Её точно не Светланой зовут?
Можете мне не поверить, но я думаю что скоро все равно это вскроется. Таня брала деньги по крайней мере в одном случае. Но не напрямую в карман. Скажем так: заплатили за нее. Очень надеюсь, что таки люди начнут говорит открыто а не по личкам бегать
Если Таня тут сидит: можешь считать,что я подслушал. Тебя ещё жалеют, чтобы выносить. Надеюсь, скоро это кончится
Какой смысл в шоу-то?
Дак донаты. Щас пострадавшая стендаперша чуть подождёт и выкатит аск, долги, всё такое
Тебя ещё жалеют, чтобы выносить
да я лично смысла не вижу выносить, у меня лично предьявы не за объем помощи, который она от ереванской диаспоры получила, а за пиздеж и за репутационный ущерб.
ну человек сейчас в таком лютом ахуе после таких трех лет, что кто угодно наебет
я прошу пардону, это Турция, наебать могут и таксисты, и торговцы, и каждый встречный-поперечный...
Очень хорошо и быстро взлетело, но теперь должен случиться внезапный поворот. Типа, знаете, "У ТИГРЫ НЕ РАК А СПИД!!!11" или там "Ваня на самом деле НЕ НАСТОЯЩИЙ" (ладно, это было ожидаемо)
Что за ваню все время упоминают?
что кто угодно наебет
особенно если шваркаться на всех кто дает тебе актуальные советы и инструкции о том как надо себя вести и что делать и назло им делать ровно наоборот.
Анон пишет:Очень хорошо и быстро взлетело, но теперь должен случиться внезапный поворот. Типа, знаете, "У ТИГРЫ НЕ РАК А СПИД!!!11" или там "Ваня на самом деле НЕ НАСТОЯЩИЙ" (ладно, это было ожидаемо)
Что за ваню все время упоминают?
Была такая же шизоидная история про самоубившегося мальчика Ваню, но там хотя бы на деньги никто не попал. Можешь вот тут шапку почитать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4106
Таня Щукина
@tanchaizer
·
18 сент.
Я сейчас увидела, что женщина, написавшая мне под одним из постов какая я тупица, что поверила Светлане Богачёвой - ретвитнула себе сбор донатов на адвоката для Ярославского педофила, преподавателя кудо со словами типа отличный мужик
Ну нет, вот если бы педофил три года насиловал её сына, живя с ними в квартире, а она бы ничего не замечала и ретвитила отличного мужика - тогда была бы хорошая аналогия.
Я второй раз пытаюсь приобщиться к теме и второй раз у меня впечатление, что тут какой-то ебанный сюр описан. Гениальный шизофреник, достоверно изображавший несколько человек, странная истеричная жертва, которая почему-то дала постороннему человеку доступ к своим деньгам и собственности, куча каких-то других людей, куча бессвязных постов. Кто на ком стоял вообще? Есть где-нибудь краткая информация?
Есть где-нибудь краткая информация?
Видели полное видео со Светланой? Особенно ничего нового, но меня впечатлило, что давнишняя история с нюдсами Тани, которые якобы собирался слить поздняков и отбивал у него добрый ФСБшник, попутно засыпая Таню комплиментами — тоже срежиссирована Светой.
история с нюдсами Тани, которые якобы собирался слить поздняков и отбивал у него добрый ФСБшник, попутно засыпая Таню комплиментами — тоже срежиссирована Светой.
щитооооо
Всё-таки Таня тупая.
"у меня нет права наезжать на шизофреника"
"пук-пук, а у меня точно есть язвенный колит, мне точно нужно пить таблетки?" - блядь, сходи к врачу и узнай.
"Выкинула в реку шприц со смертельным лекарством" - э-э-э, чё? Откуда она бы его взяла и что это вообще?
Отредактировано (2022-09-20 14:24:12)
Я правильно понимаю что из точно установленных фактов, не со слов, есть только то что Щукина набрала долгов на миллион у знакомых?
А теперь оказывается что она не причем, это все некая "Светлана" "Богачева".
Не есть ли эта история попыткой обнулить кредитную историю, выставив себя жертвой?
Ну и попутно собрать ещё конечно на помощь себе как жертве.
Отредактировано (2022-09-21 09:28:21)
Я правильно понимаю что из точно установленных фактов, не со слов, есть только то что Щукина набрала долгов на миллион у знакомых?
А теперь оказывается что она не причем, это все некая "Светлана" "Богачева".Не есть ли эта история попыткой обнулить кредитную историю, выставив себя жертвой?
а то, что Богачёва долги набирала в разных городах, для этого анона не информация?
А теперь оказывается что она не причем, это все некая "Светлана" "Богачева".Не есть ли эта история попыткой обнулить кредитную историю, выставив себя жертвой?
Да уже миллион раз это обсуждали и миллион ссылок давали на то, что Богачева известная мошенница, все равно на каждой странице треда вылезает анон -подозревака со своим: "танька щукина выдумала богачеву, чтобы отдать долги"