Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб23, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ23), Дискорд ФБ. Дыбр реклама
WTF-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд. Остальные не могут копировать и приносить посты набора из дискорда в эту тему!
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ23: #зфб23_ищу, #зфб23_набор, #зфб23_обзор, #зфб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить новости команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции, то collection_id=999160)
Отредактировано (2023-02-11 23:07:02)
Мне бы через заборно закинуть текст-кроссовер британских сериалов: один из них детективный, второй около того.
Команда брит. актёров. Не знаю, ходят ли на зиму правда. По детективам была этим летом на дайри команда. Была отдельная команда на ао3 по midsomer murders, у тебя не с ММ кросс? Команда шоколадок и команда neglected брали всех, если они идут зимой, можно к ним.
идет ли Anything Retro
Мы идём приходите к нам
Сериал какого времени?
Не, они свежие, увы. Хотя сами про начало 20-го века.
Команда брит. актёров. Не знаю, ходят ли на зиму правда. По детективам была этим летом на дайри команда. Была отдельная команда на ао3 по midsomer murders, у тебя не с ММ кросс? Команда шоколадок и команда neglected брали всех, если они идут зимой, можно к ним.
О, благодарю) британских актёров помню ещё по дайри, надо про них узнать. Они лучше всего подойдут, по идее. Про остальные не слышал, но понял-принял, благодарю!
Сомневаюсь, анон, что у тебя Чисто английские убийства (они же Midsomer murders), но вообще команда была (https://archiveofourown.org/works/36441049 наша прошлозимняя визитка), есть и, скорее всего, будет этой зимой. И тексты нам нужны, по всем прикидкам с визуалом проблем не будет, а вот с текстами... если что - стучись в почту или ищи в дискорде. Будем рады.
Отредактировано (2022-10-25 05:42:11)
Сомневаюсь, анон, что у тебя Чисто английские убийства
Нет, не они, но спасибо за наводку)
команда neglected брали всех
Аноны, важное уточнение:
у нас либо персонажи должны быть второстепенными, либо канон непопулярным/забытым, либо пейринг внезапным.
На зиму мы идем, будем рады принять в компанию, можно и через забор закинуть, поймаем
либо канон непопулярным
У меня вот это для одного из канонов) на русском всего 2 текста, думаю, это достаточно редкий канон
на русском всего 2 текста, думаю, это достаточно редкий канон
Да, анон, это наше!
Под катом наша ячейка из общего каталога команд прошедшей ФБ, контакты все прежние
Простите, что сильно с мороза, а по "Дому дракона" случайно никто не собирается идти?..
Я бы текстов внёс...
А я бы внёс The boys
The boys
У меня есть идеи для двух макси по ним, но...
а много таких, кто носит на фб не просто непопулярные пейринги/каноны типа сериалов, которые хотя бы кто-то смотрел, а вот вообще левые вещи? вроде "вон той фэнтези-книжки 1991 года издания, которая стояла у деда в шкафу, когда я был в пятом классе". и нет, не кроссовер с книжкой, а фанфик прямо по ней.
и есть ли смысол нести, захотят ли это сборные
а вот вообще левые вещи? вроде "вон той фэнтези-книжки 1991 года издания, которая стояла у деда в шкафу, когда я был в пятом классе"
Я вот буквально летом носил рпс фандом, которого нет на аоз. Ну, собрал свои семь кудосов один из которых от подружки
Команда Неглектед по тебе плачет, анон
а вот вообще левые вещи?
Если по штуке можно написать фик, она не левая.
Если хочется по ней написать, стоит написать. Будет ли на неё спрос, если она совсем никому не известна? Скорее всего, нет. Тут уже зависит от того, важно ли тебе написать фанфик или бросить его в воду чтобы его прочитали.
а много таких, кто носит на фб не просто непопулярные пейринги/каноны типа сериалов, которые хотя бы кто-то смотрел, а вот вообще левые вещи? вроде "вон той фэнтези-книжки 1991 года издания, которая стояла у деда в шкафу, когда я был в пятом классе". и нет, не кроссовер с книжкой, а фанфик прямо по ней.
В смысле "левые"? Сейчас бы еще фандомы на соответствие линии партии сортировать
Я свои мелко- и микро-НЕХи для того на ФБ и ношу, что на Битве у них хоть шанс появляется быть замеченными.
и есть ли смысол
Смысола точно нет.
фандом, которого нет на аоз
Мы добавили на ао3 несколько фандомов, которых не было до наших работ. Теперь они каталогизированы и фильтруются.
Я вот буквально летом носил рпс фандом, которого нет на аоз. Ну, собрал свои семь кудосов один из которых от подружки
Так семь - это отлично! Хорошо, когда ты семь, плохо, когда ты ноль...
А я бы внёс The boys
По пацанам американские сериалы носят периодически
По пацанам американские сериалы носят периодически
О, а как эта команда называется? Что-нибудь объёмнее драббломини приносили?
Анон пишет:По пацанам американские сериалы носят периодически
О, а как эта команда называется? Что-нибудь объёмнее драббломини приносили?
Наверное, эта
fandom American TV series 2022: АО3
Лето 2022 https://archiveofourown.org/users/fando … ies%202022Тут за все игры https://archiveofourown.org/users/fando … 2021/works
Отредактировано (2022-10-27 19:03:14)